Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У IQ обновления? теперь пишут только доход, а не общую сумму.
Редактировался путник (21.06.2016 18:18:04)
И так. Сегодня решилась моя ситуация. Все мои действия одобрили и дали добро на ввод/вывод и торговлю.
Огромный + в карму IQ. Очень оперативно были решены все вопросы.
И еще добавлю. Весьма приятно, что мою повторную заявку на вывод обработают вне очереди, еще один +
Попал я немного в не приятную ситуацию.
Вчера решил вывести некоторые средства со своего счета. Отправил заявку. Потребовали документы для верификации (хотя я их отправлял еще как только зарегистрировался, да и написано у меня в акке было, что верификация пройдена), да и хрен с ними - отправил. Сегодня мою заявку отменили. В поддержке выяснилось, что еще в октябре 2015 я заводил деньги с карты, а сейчас вывожу на WMZ (с него же уже заведено не 1 раз). Карта была жены. Потребовали фото карты и все дела. Ну я объяснил, что карта не моя да и не выведут они на неё деньги, так как банк не принимает от IQ платежи. Обещали передать моё "дело" в фин отдел и решить вопрос. В течение 1-2 дней все решат...очень интересно в чью сторону решиться дельце.
Может у кого была подобная ситуация?
Точно та же ситуация была 1-2 недель назад, тот же давно верифицированный счет, тоже вводил с карты и хотел выводить на WMZ, потребовали новый документ - отправил(сказали, для вывода на webmoney нужно пройти еще раз, или что-то вроде того, даже не помню). За 2-3 дня все решили, деньги пришли на WMZ без проблем. :)
Есть кто выигрывал? Выигрыш снять можно? или это будет бонус который еще проторговать 30 раз надо? ]:D
Конечно можно,и оборот не нужен)
Очень сладким кажется нововведение :o
Ekaterina пишет:Очень сладким кажется нововведение :o
Оно не для всех, я так понимаю, мне такого предложения от них не поступало, да и не надо: зачем вообще открывать сделку, если через 3 сек ты уже сомневаешься в ее исходе?
Devo, сделки бывают и на пару часов
Редактировался swterr (29.06.2016 09:56:03)
Вы не получите прибыль, а убыль в 40%.
Внимание!
С 1 июля 2016 года компания IQ Option полностью запрещает свою рекламу на территории РФ. Любые ссылки, ютуб и прочее. Это означает уход IQ с русского рынка. Кроме того, в августе команда IQ в полном составе из Питера переезжает на Кипр.
Русские счета пока еще работают, однако, как мне сообщили представители IQ, ориентировочно в сентябре русские счета будут закрыты (с выплатой оставшихся средств на депозитах, разумеется).
IQ для России все.
Да, это грустные новости. Для многих именно IQ ассоциируется с понятием "бинарные опционы". Однако, будучи крупнейшей бинарной компанией мира, IQ взяла курс на полностью легальную работу. И уходит из тех стран, где это невозможно. Ранее они ушли из Турции, Канады и т.д. Пришла очередь и России.
Дорабатывайте оставшиеся депозиты, новые средства не заводите.
Не надо хитрить, менять IP, пытаться натянуть ежа на глобус. Для вывода средств проводится верификация и всех хитрецов найдут. Граждане РФ не смогут работать с IQ. Граждане Украины, Белоруссии и Казахстана работают пока что без изменений.
Эта тема скоро будет закрыта. Если остались вопросы - можно задать здесь же.
В официальной вк группе пишут следующее: "здравствуйте! C 1.07.2016 запрещается реклама на территории РФ, также закрывается регистрация для новых пользователей. Пользователи, зарегистрировавшиеся до 1 июля, сохраняют возможность торговли (в том числе вводить и выводить средства). Если у Вас остались вопросы, будем рады Вам помочь! Спасибо!". То есть про закрытие счетов в сентябре умалчивают, получается.
Редактировался Bzhik (29.06.2016 19:07:07)
А про Узбекистан неслышно? Отправил вопрос в службу поддержки iq, пока молчат.
Пока что это касается только России.
А чего отлепили "Важно"?
Тегом "Важно" выделены рекомендуемые компании. IQ к таковым больше не относится, учитывая, что форум рассчитан на русскоязычную аудиторию, бОльшая часть которой не сможет с ними работать.
Эх..жалко конечно. Правда я сам из Армении, но раз уж с Россией все, то и для таковых стран как Армения думаю придется несладко. Может пора ждать новую платформу бинари и "переехать" к нему?
Надеюсь не будет цепной реакции.. :rolleyes:
только что пообщался со службой поддержки IQ так они утверждают что с российского рынка не уходят а касается это все только рекламы
Да, пока что можно перейти на Бинари. Кто любит на конец дня - Альпари, фиксированная выплата 100%, средняя 75-85%, WForex аналогично.
Из новеньких на замену - Олимп.
Надеюсь не будет цепной реакции
Она давно уже идет. Многие компании закрывают счета для русских, от FXCM и TD Ameritrade до FBS, IQ и прочих. Закрытие идет по мере того, как РФ сама закрывается от внешних рынков. Это временно, но сей период надо пересидеть.
так они утверждают что с российского рынка не уходят
Запрет рекламы и открытия новых счетов = уход с рынка. Поддержка просто старается не допустить массового вывода средств со счетов.
В спешке выводить и правда не обязательно. Они дадут доработать русским клиентам, кто зарегистрировался до 1го июля, как минимум до осени.
К кому податься любителям турбо?
Добрый вечер)
Просьба не закрывать тему, так как хотелось бы иметь возможность задать вопрос при необходимости :)
Я с Украины, и с Белоруссии вижу много людей...
Это временно
Стоит ли ожидать оттепели в пределах нашего тоталитарно-изоляционного режима или уже до первой звезды замены главнокомандующего..?
Добавил покаместь Олимп в качестве замены, поглядим как пойдет.
Стоит ли ожидать оттепели в пределах нашего тоталитарно-изоляционного режима или уже до первой звезды замены главнокомандующего..?
У нас не то чтобы изоляция, скорее, гениальность наоборот. Однако, эта гениальность стоит очень дорого, а денежки в кармане заканчиваются, поэтому скоро надо будет решать. Вот как с Турцией - незабудем_непростим_смерть_кебабам и мир_дружба_жвачка_курорты, как жрать стало нечего, а газ продавать за доллары надо. Так и здесь будет.
Как по мне, все же IQ сами больше заморочились, никто их поганой метлой не гонит и вряд ли погонят в будущем. Запрет рекламы? Странный ход, тот же Олимп использует очень агрессивную тактику в этом и ничего, не стесняется. Больше похоже на то, что IQ просто решили не связыватся, мол, ну ее эту Россию, то понос, то золотуха.
Редактировался MaxSTP (30.06.2016 05:00:23)
Медвед, можешь уточнить у IQ-шников такой вопрос - будет ли доступна работа самого терминала IQ (либо возможность работы на сайте) не для торговли, а для того, чтобы наблюдать графики, проводить анализ. Спасибо!