Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Бинарные опционы от Альпари
Добрался и до FX конторы РФ номер 1 по оборотам - Alpari - пришлось дать им денег. С оборотами, как гласит Интерфакс, у них все великолепно. Большой отрыв от ближайших конкурентов. Чего ж еще желать от беспощадного отечественного форекса.
Кстати Альпари (al pari) это не местное изобретение, а вполне себе термин из википедии. Прихватизировать финансовый термин - это по нашему.
Однако, почему я обратил на них внимание только сейчас. Дело в том, что почти полтора года Альпари работала с отвратительной, мерзкой платформой от MarketPulse. Большего убожества я в жизни не видел. И постоянно приводил как пример - так не надо делать бинарную платформу.
Видимо, их гендиректор вышел из запоя или услышал мои мысли, поскольку на прошлой неделе Альпари выбросила этот треш и установила BinaryStation - платформу, что куда лучше.
Минимальный депозит: 0$.
Минимальная ставка: 1$ или 100 рублей.
Прямо на сайте Альпари можно насладится демо-версией и пощелкать по кнопочкам.
Мне всегда было интересно, что есть пресловутая альпарИ (ударение на "И") в плане бинарок (с форексом у них все ок), а работать с MarketPulse - извините, самоуважение никто не отменял. А вот BinaryStation другое дело.
Результаты оказались даже лучше, чем я ожидал - звонок милой девушки менеджера состоялся на следующий же день, хотя я даже не успел пополнить депозит ]:D Впрочем, я был занят и не успел потроллить ее насчет кухни. Чувствую, время еще будет.
Итак, пошагово, что я делал.
После регистрации, вы попадаете в личный кабинет. Первым делом нужно щелкнуть в меню Открыть счет на Бинарные опционы.
Появится окошечко, в нем нажимаем Открыть счет. Минимальный депозит, как видим, 0 долларов.
Теперь выбираем Торговые счета > Реальные счета.
И вот он наш открытый счет. У Альпари есть разные счета, ибо кроме бинарных есть форекс, ПАММы и т.д.
Мой свежесозданный счет:
Жмакаю на Пополнить (скрин выше, справа в таблице). Я использую традиционно долларовые Вебмани, а вы можете выбрать что-то свое, там куча способов (как обычно).
Комиссия за пополнение в моем случае та, что берет Вебмани за любые операции - 0.8%
Последний этап, где я подтверждаю намерение перевести каким-то чувакам 100 долларов.
Назад дороги нет.
Транзакция появляется в Истории платежей (сбоку в левом меню).
Обратите внимание - деньги оказываются на Лицевом счете. Оттуда я их могу перевести куда мне нужно - в форекс, бинарные, ПАММы или подарить милой девушке, что мне звонила, за ее фотку топлесс.
Перехожу в лицевые счета.
И нажимаю кнопочку Перевести на другой счет, чтобы с Лицевого перекинуть на мой Торговый (бинарный).
Откуда - Лицевой, куда - Торговый.
Перевод почти мгновенный (секунд 10). Теперь открываем бинарные. В самом низу нужно найти BinaryTrader и Войти в платформу.
Платформа во всей красе со 100 баксами на счете.
Экспирации:
Кроме Выше/Ниже есть традиционные инструменты, а именно:
Касание - прогноз, коснется ли цена определенного уровня за время экспирации.
Диапазон - останется ли цена в определенном коридоре.
Спред - прогноз будет ли спред выше или ниже (разница между бид/ценой покупки и аск/ценой продажи). На графике все визуально понятно.
Я бы не советовал баловаться с касаниями и прочим. По ним дают больше процент - задумайтесь, почему :cool:
Итак, что дальше. Дальше я плавно буду сливать эту сотку или даже приумножать, если астротрейдинг не подведет. Плюс меня ждут увлекательные беседы с девочкой Женей (или как-то так, они мне все на одно имя).
Дополнение от 3 марта 2018
Бета-версия новой БО-платформы:
Таки да, плавающие проценты, в зависимости от времени дня, актива и инструмента ("спред" больше всего %). К экспирациям не привязаны.
не пойму, что с экспирацией, когда от 1 минуты начинается, когда от 30, в чём дело, какое объяснение этому?
Ага, щас минимум 30 минут по всем парам, краткосрочные отвалились. Пока не выявил закономерности, когда сие происходит. Да я все равно от получаса экспы работаю, мне норм.
Кому не лень - отпишитесь в поддержку, мол, WTF, где мои любимые 1-минутные экспы для турбиков, лол.
а мне бы 15 минутки, но попробовал по 30 минутам поработать, сейчас попробую отписаться в саппорт
пообщался с саппортом, вообщем опциона до 30 минут НЕ доступны с 20:00 до 10:00 по МСК, попробовал выяснить по поводу отчислений, ничего вразумительного и конкретного не ответили, написали что зависит от коньюктуры рынка и ещё чего-то, в общем на их усмотрение как я понял, но хоть про экспирацию теперь ясно
То есть в азиатскую сессию экспирации от 30 минут ]:D Ох уж эти изощренцы...
Андрей, добрый день! Как с Альпари дела сложились?
А вот как раз сижу... проценты и экспа сейчас такие
В остальном, работа-то на БО платформе ведется и binarystation очень хороша, не даром ее ставят. А так... звонили два раза, при реге и еще разик, больше не беспокоят. Как-то нечего и комментировать, пока ничего не мешает.
кто нибудь выводил с Альпари опционов?)
кто нибудь выводил с Альпари опционов?)
Да, выводят очень быстро, минут за 15-20 вывели, но лично мне у них не понравилось если честно.
Быстрый вывод, плюсик. А что не понравилось? Давай детали.
Быстрый вывод, плюсик. А что не понравилось? Давай детали.
Нестабильность в экспирации и % выплаты, которая не поддается никаким правилам. Сам писался с саппортом, по поводу % выплаты, он сам сказал, что зависит от "конъюктуры рынка", про экспирацию написали, что с 20:00-10:00 по МСК экспирация минимум 30 минут. В общем сидел я покупал бинарки, часов в 5 вечера и тут увидел, что % выплаты был 75%, потом резко стал 50% + экспирация стала от 30 минут. Не особо это понравилось, на IQ как то привычнее что-ли у них постабильней с % и экспирация все время одна и та же.
А, ну это да, вечером экспирация от 30 мин и процент уменьшают. Забавная схема. Учитывая, что у Амаркетс та же платформа и нет подобных ограничений. Видать, по их внутренней статистике это слишком выгодное для трейдеров время :cool:
А как долго переводятся деньги внутри счетов? Запрос перевода с лицевого на торговый подал вчера, уже сутки прошли, а все еще в обработке.
Давным давно должны быть на счете, глянь баланс. А статус "в обработке" мог просто подвиснуть.
Давным давно должны быть на счете, глянь баланс. А статус "в обработке" мог просто подвиснуть.
Обратился к онлайн консультанту, 15 минут разъясняли что-то, обработали)
Чутка потроллил Альпари насчет процентов, объяснились так:
Смотрю в скайп чате обсуждают. Короче, кто пропустил акт невиданной щедрости, Альпари до конца июля раздает 50$. Оборотов крутить не нужно (слава яйцам).
Бабос зачисляется на отдельный бинарный счет и месяц с ним можете ни в чем себе не отказывать.
Получение здесь http://www.alpari.ru/ru/promo_bonus/pro … y_account/ и там клацаете, кому надо, на кнопке Хочу бонус.
ЗЫ. Вал халявщиков вынес им поначалу систему, не удивляйтесь, если сайт подвисать будет. Сейчас вроде ок.
Условия:
То есть я могу сейчас взять эти 50$, если сделаю из них 100$, то 50 они у меня забирают по окончанию акции, а остальные 50 я смогу снять?
Все что выше 50 твои.
по ходу система у них висит еще, при попытке открыть счет выдает "Ошибка
При попытке выполнить операцию произошла ошибка. Повторите действие еще раз или свяжитесь с нашими специалистами по телефону +7 (495) 710‑76‑76 (пн‑пт, 09:00‑20:00 МСК)."
а при обращении к консультанту сразу же висит предупреждение "Уважаемые клиенты, платформа BinaryTrader может быть временно недоступна. Мы делаем все возможное, что бы работа платформы и регистрация в акции была возобновлена.
Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства."
Бгг, да, Альпари видать прифигели от наплыва жадин
Бгг, да, Альпари видать прифигели от наплыва жадин
а о чем они думали,это по сути атракцион невиданной щедрости, вот тебе виртуальные бабки, приумножь их и получишь реальные. естественно что все кто сидел на демо и скряжил наличку вбрасывать ринулись за халявой.
я бы это назвал разновидностью демосчета с беспрецедентными условиями :cool: .
а о чем они думали,это по сути атракцион невиданной щедрости
Они как раз все продумали и агрессивно пытаются загрести БО под себя, предлагая не говнобонусы, от которых всех тошнит, а что-то интересное. Доля рынка так и расширяется, а уж бабла у Альпари полно.
Но, как обычно фирма недооценивает всплеск популярности таких акций )