Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Недавно был последний проход Урана по квадратуре к Плутону, именно поэтому Германия продаёт свои пятилетние облигации с отрицательной доходностью.
Да, именно так. Это называется "астротрейдинг" и это совершенно серьезно.
Эпический тред на mt5 позволит окунуться вам в глубины этого увлекательного занятия.
Как можно упороться до такой степени, чтобы торговать по фазам луны, я, конечно, не знаю.
Однако, я также не сторонник категоричности и всегда любой идее даю шанс. Решают лишь финансовые показатели. Если кто-то мне покажет успешного трейдера-астролога на NYSE/CME или в другой области, с удовольствием склоню голову в знак признательности.
Ну а пока для меня это очередной ржачный пример, до каких курьезов опускается наш пытливый человеческий ум.
Пример анализа. Как видите, работать по NFP вполне можно по полнолунию в мутабельном знаке.
И, наконец, в пятницу Министерство труда опубликует ежемесячный отчёт по зарплатам и безработице – этот день всегда с содроганием ждут все участники рынка из-за крайне высокой волатильности на финансовых рынках. Возможно, в этот раз всё будет ещё хуже, поскольку сразу перед этим, в четверг, состоится полнолуние в мутабельном знаке.
Полагаю, гадание по EUR/USD на кофейной гуще, равно как анализ AAPL по внутренностям кролика тоже может дать неплохие результаты. Ждем пруфов и успешных стейтментов.
Наконец созрел на эту ветку! Давно хотел предложить.
Астротрейдинг это для продвинутых! Новичкам вполне хватит Рунного трейдинга, лозунг: Кинь кости перед ставкой! Или Таро-трейдинг: У нас - лучшие расклады! :D :D :D :D
Астротрейдинг это для продвинутых! Новичкам вполне хватит Рунного трейдинга, лозунг: Кинь кости перед ставкой! Или Таро-трейдинг: У нас - лучшие расклады! :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
Страницы 1