Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.04.2015 16:56:59

Медведик
Нубасик

Астротрейдинг

Недавно был последний проход Урана по квадратуре к Плутону, именно поэтому Германия продаёт свои пятилетние облигации с отрицательной доходностью.

Да, именно так. Это называется "астротрейдинг" и это совершенно серьезно.

Эпический тред на mt5 позволит окунуться вам в глубины этого увлекательного занятия.

Как можно упороться до такой степени, чтобы торговать по фазам луны, я, конечно, не знаю.

Однако, я также не сторонник категоричности и всегда любой идее даю шанс. Решают лишь финансовые показатели. Если кто-то мне покажет успешного трейдера-астролога на NYSE/CME или в другой области, с удовольствием склоню голову в знак признательности.

Ну а пока для меня это очередной ржачный пример, до каких курьезов опускается наш пытливый человеческий ум.

Пример анализа. Как видите, работать по NFP вполне можно по полнолунию в мутабельном знаке.

И, наконец, в пятницу Министерство труда опубликует ежемесячный отчёт по зарплатам и безработице – этот день всегда с содроганием ждут все участники рынка из-за крайне высокой волатильности на финансовых рынках. Возможно, в этот раз всё будет ещё хуже, поскольку сразу перед этим, в четверг, состоится полнолуние в мутабельном знаке.

Полагаю, гадание по EUR/USD на кофейной гуще, равно как анализ AAPL по внутренностям кролика тоже может дать неплохие результаты. Ждем пруфов и успешных стейтментов.

#2 04.04.2015 17:26:48

Sergei650
Жадина-говядина
Из Омск

Re: Астротрейдинг

Наконец созрел на эту ветку! Давно хотел предложить.

#3 04.04.2015 17:34:10

Анатолий
Участник
Из Харьков

Астротрейдинг это для продвинутых! Новичкам вполне хватит Рунного трейдинга, лозунг: Кинь кости перед ставкой! Или Таро-трейдинг: У нас - лучшие расклады!  :D  :D  :D  :D

#4 04.04.2015 18:12:16

Сапожников Владимир
Жадина

Анатолий пишет:

Астротрейдинг это для продвинутых! Новичкам вполне хватит Рунного трейдинга, лозунг: Кинь кости перед ставкой! Или Таро-трейдинг: У нас - лучшие расклады!  :D  :D  :D  :D

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET