Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
В 2019 ушли из РФ. Только для стран СНГ.
В особом представлении Олимп не нуждается, думаю, половина форума с ними работала. Добавляю их как замену безвременно почившему IQ по трем причинам:
русские основатели, как и IQ;
тоже самописная платформа;
входят в FC.
За то время, пока я игнорировал Олимп, кроме никчемного ЦРОФР они получили FC (Financial Commission). А это уже интересно. Потому что именно через FC я нагибал пару форекс-брокеров, их наличие - весомый плюс и в карму, и в кошелек. В FC также входят Альпари, FxOpen, Amarkets и прочие известные компании.
Я крайне неохотно добавляю на форум новеньких, однако, после ухода IQ из РФ наступил звездный час ОлимпТрейда. Многократный рост оборотов приятно сказался на выплатах.
Мин. депо 350 рублей/10$, мин. сделка 30 рэ/1$.
Из приятного, что бросилось в глаза - можно ставить любую экспирацию в пределах 180 минут. Хохмы ради поставил на 99 минут, норм.
Активов предостаточно. Валютные пары, акции, индексы и криптовалюты:
При пополнении не забывайте выбрать "Отказаться от бонуса". Кто возьмет бонус - тот позорный мойша.
Минус очевиден - не бьют партнеров по рукам и те в какой-то момент заспамили вконтакте фейковыми историями зарабатывающих студентов. Впрочем, партнеры IQ когда-то делали точно также, пока компания не запретила подобный маркетинг.
У них недавно появилась "фишка". Если по каким-то причинам платформа не работает, то всем трейдерам автоматически начисляется бонус за это время. Немного напрягает такая навязчивость, но от бонуса можно отказаться через письмо в техподдержку.
Главное что платят. То что партнеры в ВК разводят школьников смешными историями, пофиг, этим и IQ 2 года страдали, пока обороты не набрали.
Возможен ли у них автоматический отказ от бонусов? Или всё время нужно проверять не приделали ои они их к тебе?)
Возможен ли у них автоматический отказ от бонусов? Или всё время нужно проверять не приделали ои они их к тебе?)
На скрине же показано, что галочку можно поставить Отказаться от бонусов.
Тогда ноу проблем) Просто меня смутила фраза "то всем трейдерам автоматически начисляется ", однако ограничение 180 минутами является серьёзным недостатком, хотя брокеров с более широким диапазоном сейчас ещё достаточно)
Редактировался Anton York (30.06.2016 10:42:44)
Тогда ноу проблем) Просто меня смутила фраза "то всем трейдерам автоматически начисляется ", однако ограничение 180 минутами является серьёзным недостатком, хотя брокеров с более широким диапазоном сейчас ещё достаточно)
А вот по поводу бонуса за ожидание я не знаю. Думаю, если в саппорт написать, мол не начисляйте мне никаких бонусов, то не станут, либо аннулируют.
С выплатами тянут до победного..... Ушел от них..... :|
Я за 3 дня выводил. Это много?
TimAks пишет:С выплатами тянут до победного..... Ушел от них..... :|
За 3 дня выводил. Это много?
На мой взгляд много.Заводят без промедления почему-то.
Говоря про вывод, сразу уточняйте, какой именно. Нет кубического вывода в вакууме. Есть на карты - он может идти вообще до 45 дней по регламенту визы/мастеркард. На банковский счет тоже свои сроки.
На электронки - редко больше суток, но тоже зависит, какие именно: вебмани обычно быстрее, нетеллер медленнее и т.д. Так что больше конкретики, мы так быстрее разберемся.
На карту визы выводил несколько раз. Всегда на 3й день приходили.
На карту на третий день очень хорошо, от iq на яндекс я получал всегда на вторые сутки, последний раз за сутки, wforex в течении нескольких часов. Главное что бы выводили, всегда выводы приходили? Не отменяли? Не звонили с уговорами не выводить?
Мне ни разу никто не звонил. Я часть вывожу, часть оставляю для торговли.
Напоминаю: здесь только личные мнения, как и в других разделах. Мне все равно, что пишут в интернетах (за исключением сайтов регуляторов/пары западных форумов) и вам должно быть также. В этой индустрии решает только личный опыт, иначе нет шансов различить черный pr, элементы межброкерской борьбы и реальные отзывы.
Например - IQ находится в черном списке MMGP и целого ряда сайтов, что пиарят других брокеров. В то же время огромная толпа с ними работает без каких-либо проблем вообще, со мной включительно. С отзывами всегда так - на каждого брокера в интернете есть жалобы.
Поэтому ссылаться на интернеты не надо. Есть личный опыт - пишем, нет - не пишем. Если у форумчан или у меня обнаружатся проблемы с выплатами - Олимп пройдет через процедуру Карателя и вылетит отсюда, делов-то, подберем другую замену.
Пока что я смотрю на них позитивно - ни у знакомых, ни у тех, кто мне писал к ним не было претензий. Поглядим, че будет дальше.
Я брала бонусы и заработанные деньги выводила без проблем.
У них недавно появилась "фишка". Если по каким-то причинам платформа не работает, то всем трейдерам автоматически начисляется бонус за это время. Немного напрягает такая навязчивость, но от бонуса можно отказаться через письмо в техподдержку.
По поводу этого бонуса. Писал в техподдержку, чтобы перестали начислять. Ответа так и не дождался. Продолжали начислять бонусы, причем люто. (на счете было почти 3000, лишь 600 из них мои, остальное бонусы) Причем эти 600 я набивал 2 месяца ставками по 30-40 рублей с нуля, оттачивая стратегию. Бонусы меня напрягали, и в результате поспособствовали сливу депо. После нескольких неудачных сделок азарт меня одолел, и я решил отыграться, используя эти бонусы 8o Конечно, сам виноват, что поддался азарту. Но бонусы были как яблоко раздора)
Ушел на Binary. Там хоть не впаривает никто эти бонусы :)
Редактировался Valder (05.07.2016 16:26:29)
Что вам эти бонусы дались) они что вам мешают торговать? После вывода реальных денег они сгорают. Но есть такие кому и бонусы нравятся.
Редактировался SuperAlex (07.07.2016 16:26:10)
5000 р выводили с субботы по четверг!!!!!!!!!!! И это на КИВИ!!!!!!!!! К ставкам вопросов нет, но вывод это жуть...................
Главное вывели.
TimAks пишет:С выплатами тянут до победного..... Ушел от них..... :|
За 3 дня выводил. Это много?
Я 5000 р ждал с субботы по четверг, пришли только вечером. Сдохнуть можно.
TimAks пишет:5000 р выводили с субботы по четверг!!!!!!!!!!! И это на КИВИ!!!!!!!!! К ставкам вопросов нет, но вывод это жуть...................
Главное вывели.
Я у брокера Открытие за сутки 60 т на счет в другом банке вывел, а тут дурдом.
У Олимпа, походу, какая-то другая аудитория. У одного шипы на 0.5 секунды, у другого !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 восклицательных знаков, что деньги вывели, но пришлось ждать АЖ 3 рабочих дня.
В этой теме, чувствую, будем зверствовать.
К исполнению ставок претензий 0. Вот если захотите поржать заходите на их вебинары! Я так настроение себе поднимаю! Учителя блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе вывели деньги за кликанье по кнопкам и ты ещё чему-то недоволен? 3 рабочих дня это обычный срок
Тебе вывели деньги за кликанье по кнопкам и ты ещё чему-то недоволен? 3 рабочих дня это обычный срок
Ну нихрена себе за кликанье! Я башку ломаю по 4-6 часов в день, я ни на одной работе так не парился как на рынке. И за свою работу я хочу отличных условий