Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сей топик посвящен БО- и форекс брокеру WForex.
В теме теперь есть и официальный представитель World Forex: profile.php?id=1533
Бинарные у форекс-брокеров - крайне интересная тема. Это, как правило, старые конторы, что провели несколько лет на рынке, за которые набирается их репутация (или отсутствие оной). Давно обзавелись клиентами и лицензиями. А главное - нормальные обороты, столь нужные для безпроблемных выплат.
Также обычно куда более гибкие условия, чем у чистых бинарщиков, например, разные экспирации, возможность работать с бинарными прямо в MT4, форекс-опционы и прочее.
Пациент расшифровывается незамысловато - World Forex. За простым названием скрывается работа на рынке с 2007 года и несколько очень интересных плюшек.
Минимальный депозит: от 1$.
Минимальная ставка: 10 RUB/5 UAH/1 USD/ 1EUR.
Посмотрим, что у них сразу бросается в глаза. Разумеется, минимальные ставки по 1 баксу или 10 рублей - для самых маленьких то, что надо.
Открывая счет, надо выбрать W-Option. Остальные счета - для форекса.
Метатрейдер я не особенно люблю, ибо предпочитаю веб-платформы, так что сразу туда и залез.
В меню "Торговые счета" нужно просто щелкнуть на номере созданного ранее счета и затем на ссылке WebTrader:
Прямо в меню выбора актива можно сделать быструю ставку на 60 секунд. Если надо больше - жмакаем на кнопке Инвестировать.
Валютных пар много. Экспираций - практически какие хочешь, вплоть до недели. Нюанс - чем длиннее экспирация, тем больше процент выплаты. Скажем, 53% для 60 секунд, 67% для 15 минут, 72% для часа, 81% для 4 часов и т.д. На сайте есть калькулятор, где это можно сразу подсчитать.
Ну чо, навскидку, глянув на живой график, влепил ставку сразу на 16 часов.
Сделки будут видны как в окне веб-платформы, так и в самом личном кабинете.
Ах да, Метатрейдер. О нем рассказывается на самом сайте Wforex, подключается легко, выглядит вот так:
И чем можно пополнить. Как обычно брокер возьмет бабло в любой форме, даже натурой. Если серьезно, выбор хороший:
У Wforex 2 вида опционов, американские и европейские. Американские с приставкой ab, европейские с - b. Различие:
ab можно закрывать досрочно (но за процент от ставки)
b досрочно закрыть нельзя, но есть выплата за неудачный прогноз
Например, AUDCADab: можно закрыть досрочно (но лишь когда это доступно), потеряв 40% от ставки:
AUDCADb: процент что вернут за неудачный прогноз. Процент меняется автоматически, в зависимости от времени экспирации:
При этом у американских больше процент выплат, что видно по скринам (до 100%), у европейских до 85%.
Я использую ab, ибо процент больше, а компенсации за неудачу мне без надобности.
Это интересная разновидность БО, что также принята у крупных европейских брокеров вроде Saxo Bank. Форекс-опцион - не совсем бинарный, с важными отличиями:
выплата всегда 100%
4-значное котирование
экспирация от часа до 5 дней
такой же спред, как на форекс-счетах
Доступен этот опцион на счете Profi. Отличия от обычного:
Однозначно инструмент для проф-трейдеров БО. Что не балуются с краткосрочными экспирациями и кто использует сглаженные (4-значные) котировки ради вожделенных 100%.
Можно одновременно открывать кучу счетов. Скажем, для форекса я использую только ECN-счет. Счета можно открывать, закрывать и беспроцентно переводить между ними деньги.
Краткое описание.
W-CENT. Центовый счет. Каждый доллар превращается в 100 центов, те отображаются как доллары. Что позволяет практиковаться на маленькие суммы так, как если бы они были крупными.
W-PROFI. Это форекс-счет с фиксированным спредом.
W-ECN. А это основной рыночный счет. ECN означает хеджирование на поставщиков ликвидности. Спред здесь плавающий. Для понимания разницы, изучите МиниШколу Форекса на сайте.
W-OPTION. Счет для работы с бинарными и форекс-опционами.
Демо. Демо-счет. Разумнее использовать центовик, ибо долгая практика на виртуальные денежки, в итоге, только вредит.
Интересная тема. В то время как некоторые упоротые конторы берут абонплату с неиспользуемых средств (да-да, есть такие), WForex, напротив, начисляет по ним хороший процент. Для этого денежки можно держать в Сейфе.
Деньги в Сейф можно перевести с любого торгового счета. С него их можно вывести или снова перевести на нужный счет.
Как видим, на долларовый счет начисляется 9.5% годовых:
Физически проценты начисляются в последний день каждого месяца. В истории сейфа это отображается как IR (Interest Rate):
Как обычно, вывожу на долларовые WMZ (и настоятельно рекомендую этот способ):
Первый депозит был пополнен в феврале 2015го. Прошло 5 лет, карл, пять лет. Обновляю этот пост в январе 2020. Кто любит стабильность, эт сюда. Все работает, капает, платится и крутится.
Все еще забавляет, что когда компания (не только эта) нормально работает, о ней толком нечего сказать. Все работает. Все хорошо. Так и должно быть.
Олега, bincan, Natali, Ruslan, Lamer2181, Student, -=Рус=-, krew, Vicka2707, Soloo333, ilja4300, Naigovan, Александр12, Edvard Edkins, AlexShura, Thornley, straiker, Фирсов Алексей, Роман Морозов, Arizona_D12, gsl8411, YouYozh, Вадимъ, AS, l-sterh, Давид Стрельцов, Upiter, Димас, БычийМедведя, JJeff, Константин Анисимов, sm197560traider, FoxMalder, Антон 777, Энакин Скайуокер, Александр Киселев, Михаил Соколов, Анатолий Шостак, manhunt, Romreax, icejune, Ivan_V, Liudmila, anasen, dmx, Смартик, Марк077, Djiday, А.М., Billi1889, Дмитрий Но, regina, good, phyton, panov, sergey606tr, Yu_Izzz, DimkEee, Crozie, N0RD, Shevol, vays, Валерий, life.ocean, Гор, Иван Рыков, Greed, Agregor, Жумабай, Ca_tt, HardRom, Zymlex, il1970, Phaser_Awd, AfgSerega, DaVinci, Игорь, PerfectMay, Alex73, Хоттабыч, ГенГеныч, katin-skl, Pinchanin, LeiNfaD, a2a, VladimirZ, Mar7el, Эрика, капитан
Спасибо.
Как всегда доходчиво и интересно.
Отдельную книгу из твоих цитат надо, Андрей ]:D
Ну чо, навскидку, глянув на живой график, влепил ставку сразу на 16 часов.
Как обычно брокер возьмет бабло в любой форме, даже натурой.
Всем привет и поздравляю всех с пятницей ;) Андрей скажи пожалуйста как продвигаются торги через этого брокера, я вот думаю стоит ли открывать там счет или нет?
Можешь демку спокойно открывать. Пока мне все нра, прикольный.
Второй день торгую на демо, вполне доволен, никаких тормозов с открытием, быстро и четко все работает. Торгую на WEB-терминале.
День добрый, а какой минимальный депозит у этого брокера? Судя по демо он на голову выше iqoption имхо.
А обзор почитать ) Вот так пишешь, пишешь... дополнил, чтоб прям под носом было. 1$ минималка. С IQ сравнивать... ну, пока мне Wforex нравится. У них и в плане форекса репутация неплохая.
Экспирации, платформа забавная... пока все ок.
вопрос такой: как шустро работает сайт? у IQ бывает что нажал кнопку а она не нажимается несколько секунд и вылазиет там где уже не надо
вопрос такой: как шустро работает сайт? у IQ бывает что нажал кнопку а она не нажимается несколько секунд и вылазиет там где уже не надо
Вообще, проскальзывания и тормоза бывают, время от времени, у всех платформ без исключения. У wforex пока все норм.
Сдается мне, про бинарки у них мало кто знает, народ больше IQ насилует.. некому платформу вешать ) Работает шустро. Но с турбиками на 60 секунд, где проскальзывание играет роль, в любом случае баловаться не нужно.
Зарегистрировал демку. Все достаточно симпатично и понятно. Платформа очень информативная, не надо никуда переключаться, чтобы посмотреть состояние счета или историю сделок. Выбор пар и экспираций очень радует. Котировки не округляет, как у бинари.
На данный момент из нищебродских брокеров у меня в фаворитах. Посмотрим, что насчет вывода средств. Мне кажется, что все должно быть хорошо!
Кто-то выводил деньги с WForex? Зарегистрировался сегодня, очень приятно торговать через МТ4. Быстро денежки выводят?
Уже узнал. Написал в поддержку. В будние дни проверяют и выводят заявки раз в 30 минут. В выходные и праздники два раза в сутки.
Сегодня 05/04/2015 воскресенье в 12-30 подал заявку на вывод средств. в 20-01 пришло письмо, о поступлении денег на кошелек. даже в воскресенье работает вывод.
С IQ перешел на WForex, т.к платформа не зависает, больше видок экспираций, в общем меня все устраивает ;)
Кстати, минималка у WForex какая то не понятная)
Но не 300 рублей)
Сегодня пополнял с киви 200р, платеж осуществился, и можно спокойной торговать)
Вот скрин
Минимальная ставка - 10р
Думаю, для новичка, что захотел потренироваться на реальном счету, самое то)
Нет у них минималки! Пополнял на 10 рублей, рублевый счет ради эксперимента. Торгуются! Главное чтобы хоть на одну сделку хватило.
О как. Где ж я эти 300 рэ минималки выцепил, мож условия поменяли. Ну тогда вообще отлично, исправлю обзор.
Сегодня хотел открыть сделку в момент выхода новости, но брокер не дал этого сделать.
Вопросы:
- Кто-нибудь наблюдал такое у W-forex?
- Какие брокеры позволяют открывать сделки во время новостей?
Всем привет! Торгую на у данного брокера уже около месяца. Сейчас выводил средства, вывод занял менее трёх минут! Выводил на master card что обычно заняло бы около трёх дней у других серьёзных брокеров, тут же всё оказалось просто молниеносно! Всем рекомендую! :D
Не разрешают совершать противоположные покупки на одном активе, пока предыдущий опцион не закроется. :cool:
Не разрешают совершать противоположные покупки на одном активе, пока предыдущий опцион не закроется. :cool:
Да, сам удивился, хеджировать не дают.
сегодня заметил, что если цена открытия опциона равна цене закрытия, то WForex считает это проигрышем :(
Это написано в правилах, т.к. не одно из условий, изменение цены вверх или вниз, не выполняется.
Правильно ли я понимаю, тут можно открыть Демо и Реальный счет и по желанию работать либо там, либо там. И никаких претензий со стороны брокера не будет?