Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Новостная скальпинговая стратегия для 60-секундной экспирации.
Порядок использования:
выход сильной новости
ТФ 1 минута
После выхода новости, за 5-10 секунд до закрытия первой сильной новостной свечи входить в направлении этой свечи
Экспирация: 60 секунд
Например:
Входы на NFP:
AUD/JPY:
AUD/USD:
EUR/USD:
USD/CAD:
А какой брокер разрешает Э-ю в 60 сек? На Бинари от 120 сек.
iq option 60сек , wforex 60 сек
Спасибо.
иногда после выхода мощной новости цена сильно падает или сильно поднимается. можно ведь торговать на откатах? цена ведь потом после падения поднимется, и наоборот после подъёма будет опускаться. такая информация есть?
Я так сработал в ноябре 2015 на eur/usd при выходе новости по NFP/ Примерно через час после выхода новости, просмотрел направление тренда и взял против него до конца дня. (Примерно на 6 часов длительность сделки). Закрылся в плюс. Потестируйте.
По USDCAD всё сработало отлично, вошёл за 20 секунд до закрытия свечи, на 2 минуты на бинари.
По USDCAD всё сработало отлично, вошёл за 20 секунд до закрытия свечи, на 2 минуты на бинари.
по-моему, входить на 2 минуты это не самая хорошая идея. Я конечно же не профессионал, так что если не прав, пожалуйста исправьте.
входить на 2 минуты это не самая хорошая идея
Не понял о чём вы.
Во-первых, если я верно прочитал название темы - она о 60-ти секундной стратегии.
Во-вторых, помимо прочих факторов, принимая во внимания скорость движения цены, я был уверен что за 80 секунд с момента входа (20 до закрытия новостной свечи + 60 следующей свечи) цена пройдёт "большое расстояние", и не сможет вернуться обратно за оставшиеся 60 секунд если вдруг будет откат - так и произошло.
В-третьих, про турбо и мелкие ТФ и соответствующее поведение цены всем на форуме известно.
В-четвертых, любой подход в трейдинге имеет право на существование и применение, особенно когда позволяет получить желаемый результат... Поэтому не корректно оценивать любые торговые манипуляции и действия с позиции хорошо/плохо.
Отредактировано Empty Spaces (08.02.2016 19:34:07)
Скажите, а какие еще новости пригодны для такой торговли помимо NFP?
что такое NFP? и где почитать?
Tatiana на сайте, в статье вроде БО для новичков описывается. Если вкратце, ГЛАВНЕЙШАЯ НОВОСТЬ, проходит КАЖДУЮ первую пятницу месяца. Каждую первую пятницу месяца в США выходят данные о числе занятых в несельскохозяйственном секторе. Они также известны, как NFP (Nonfarm payrolls) (цитата с Бингуру).
Интересно, кто-нить из форумчан сегодня на форе сорвал кушик на просадке зелёного при выходе NFP? :cool:
Долго не было точек входа по своей стратегии, решил попробовать на новостях, благо я уже пробовал это раньше.
Вышла новость о ВВП Германии, Германию считаю для Евро надо принимать во внимание.
Все предсказуемо: брокер занизил проценты выплат, цена улетела, вход на скриншоте (в направлении первой свечи). Получил плюс.
Германия показывает себя хорошо - цену сегодня просто вынесли с гепом
Этот пакет новостей отреагировал хорошо
Индекс деловых ожиданий Германии (авг)
Оценка текущей ситуации в Германии (авг)
Индекс делового климата IFO Германии (авг)
Взял правда не за 15 сек. до закрытия, а примерно вначале свечи, когда убедился куда цена поедет
P.S. Уважаемые модераторы, вы не возражайте если я буду в этой теме постить скрины сделок отработки по новостям?
А как быть если за новостной свечой нет движения в ее же сторону а начинается движение в другую сторону? например новостная бычья, после ее закрытия медвежий откат?
Хотел было написать, что последнее время НОНФАРМ уже не тот, а нет сегодня выстрелил USDJPY на 100 пунктов.
P.S. видно было, что на ожиданиях USDJPY два дня рос и логично было ждать скачок в низ, но брокер Wforex не дал зайти за минуту до выхода новости, обидно блин.
я так тоже в 2014 г хороший куш сорвал,счастью не было предела,тут главное не тормозить
Пробовал разок эту стратегию на демо на NFP и в плюс. Надо будет ещё попробовать.
Где увидеть новости по NFP?
Где увидеть новости по NFP?
Открой экономический календарь.
Цена идёт в противоположную сторону перед новостью.
Не закидывайте помидорами, это только теория=)
Нонфармы уже не те пошли :( Несколько лет назад на них можно было заработать. Сейчас это просто слив. Сама не пойму, что происходит последнее время, но факт есть факт. Данные выходят одни, а цена идет в обратном направлении :( пора уже завязывать с Нонфармами.
Кто, что думает по этому поводу? Есть еще кто торгует по данной новости? ;)
Отредактировано Марина01 (07.02.2020 17:51:51)
Всем привет! ребята подскажите пожалуйста! в начале года всегда так много новостей? Сейчас на рынке очень сложно стало торговать вообще перестал в плюс выходить,рынок постоянно меняется, особенно с конца января и посей день! Надеюсь,что это из за того,что сейчас начало года? Поправьте меня если что. Всем Спасибо!!
На новостях трейдить по моему бредово немного. Разве только на инсайдах каких-то или на новостях которые сами по себе ничего не говорят, но в купе дают прогноз. Ну вот по типу в Ливии и Судане назревает революция, которая возможно захватит и Египет, а мы торгуем "условно" на рынке манго. И мы можем предположить, что из-за возможных проблем с доставкой и т.д.манго скоро будет в дефиците и цена скоро вырастит и надо его покупать сейчас. Вот такие новости могут помочь.