Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#801 24.07.2023 14:23:21

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Бингурыча

Мистерио пишет:

я заметил что комиссия по капелюшечке так плюсуется к каждой сделке так что это меня не напрягает

То есть комиссия в сделке в размере 0.4% от твоего депо - для тебя это крошки?)
100 сделок будут стоить 40% от депо!

Редактировался Risky (24.07.2023 14:24:24)

#802 24.07.2023 14:31:51

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:
Мистерио пишет:

я заметил что комиссия по капелюшечке так плюсуется к каждой сделке так что это меня не напрягает

То есть комиссия в сделке в размере 0.4% от твоего депо - для тебя это крошки?)
100 сделок будут стоить 40% от депо!

в смысле от всего депо, процентик от каждой сделки отщипуется, но уж никак не от всего депо, как мне показалась разница фактической суммы и после комиссии не сильно то и пугающе смотрится, меня щас тут больше напрягает как же лучше сделки брать уже определиться конкретно, а то я беру чуть бы не наобум перещелкивая таймы и чето как мне кажется херней страдаю

Редактировался Мистерио (25.07.2023 06:20:07)

#803 24.07.2023 15:31:16

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

в смысле от всего депо, проце5нтик от каждой сделки отщипуетс, но уж никак не от всего депо, как мне показалась разница фактической суммы и после комиссии не сильно то и пугающе смотрится, меня щас тут больше напрягает как же лучше сделки брать уже определиться конкретно, а то я беру чуть бы не наобум перещелкивая таймы и чето как мне кажется херней страдаю

Как легко тебя облапошить) Наверное, кассиры на кассе этим пользуются)

Ну давай посчитаем примерно.

Смотри скрин.

За 9 сделок у тебя ушло -$2.87 комиссионных.

То есть в среднем комиссия в сделке была -$0.32.

Тогда за 100 сделок получим: -$0.32 * 100 = -$32 комиссионных. Плюс ты платишь за спред.
Итого в районе -$40 (-40% от твоего депо) ты просто отдашь в космос. Плюс проскальзывания, так как ты входишь по рынку всегда (правда?).
Но на демке с проскальзываниями все лучше должно быть.

А ты говоришь мелочь... -40% от депо - это мелочь... мда...

Скрин

LrDn2ul.png

Редактировался Risky (24.07.2023 15:36:05)

Понравилось:

#804 24.07.2023 15:35:07

Risky
Участник
Из Earth

7pT13rN.png

#805 24.07.2023 18:47:39

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

все больше я начинаю приходить к выводу что надо в анализах использовать не ток трендовую, а и визуальный уровень в связке, практикую на этот счет, при пробитии трендовой ищу там уровень, трендовые на таймах ниже H4 ток так нужно работать, в связке как я вкумекал, спасибо Сонгеру, это его мыслишки я со старых времен все перевариваю на деле

Редактировался Мистерио (24.07.2023 19:35:58)

#806 25.07.2023 05:24:01

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

вчера плясал на пипсовке, пританцовывал, спустил профит и влез в минус, пришел к выводу после адекватной сделки по моим построениям что нефик заниматься отсебятиной выискивая новые методы как на пипсовке брать сигналы, а то мельтешу как таракан в банке, стоит не распыляться, а искать все же трендовую и уровни и не мельтешить, трендовая хорошо отрабатывает без визуальных уровней в связке построенная на H4, если ниже то надо там искать уровень в довесок зоны повышенной заинтересованности что то на подобии свинговой зоны флета накопления цены на младших таймах тф м5-15, если трендовая ниже H4 то ищу визуальный свинг и только от него принимаю сигнал, если H4 то свинги не ищу, и так сильная наклонная и там явно кучкуются объемы, а еще всегда нужно смотреть на D1 куда там идет настроение этого дня, как я вкурил зря я перестал с какого то момента смотреть на эту деталь, что и испортило мне по итогам мой винрейт последних пары месяцев

#807 25.07.2023 05:52:38

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Мистерио пишет:

вчера плясал на пипсовке, пританцовывал, спустил профит и влез в минус, пришел к выводу после адекватной сделки по моим построениям что нефик заниматься отсебятиной выискивая новые методы как на пипсовке брать сигналы, а то мельтешу как таракан в банке, стоит не распыляться, а искать все же трендовую и уровни и не мельтешить, трендовая хорошо отрабатывает без визуальных уровней в связке построенная на H4, если ниже то надо там искать уровень в довесок зоны повышенной заинтересованности что то на подобии свинговой зоны флета накопления цены на младших таймах тф м5-15, если трендовая ниже H4 то ищу визуальный свинг и только от него принимаю сигнал, если H4 то свинги не ищу, и так сильная наклонная и там явно кучкуются объемы, а еще всегда нужно смотреть на D1 куда там идет настроение этого дня, как я вкурил зря я перестал с какого то момента смотреть на эту деталь, что и испортило мне по итогам мой винрейт последних пары месяцев

Хороший подход к рынку, сам придумал или где вычитал?

Понравилось:

#808 25.07.2023 06:07:12

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Пожарный пишет:
Мистерио пишет:

скорее вычитал и сам додумал в процессе долгой практики и наработки опыта, на счет трендовых эту мыслишку я как то очень давно уловил в видюшках Сонгера, у меня конечно не так все делается как у Сонгера, но в связке с логикой Бегса и Сонгера это дало мне фундамент для своего построения оценки рыночных ситуаций. не буду кичиться, я далеко не гуру, скорее "дубина" как Саша иногда говорит, хеге, лучше уж быть дубиной как я размышляю чем "веником" и вполне выстраиваю свою личную логику по кусочкам. PS хз, вполне возможно что я не пройду челлендж у Жени, но челлендж вполне меня подтолкнул к прощупыванию некоторых вещей, надо оценивать трендовые построения плоть до м15, а не ток на часовиках висеть, главное не забывать смотреть на настроение рынка именно текущего дня, а то я реально эту деталь оценки дневного графика начал пропускать ковыряясь со своими старшими таймами что и являлось моей явной ошибкой последних месяцев

Редактировался Мистерио (25.07.2023 06:08:31)

#809 25.07.2023 06:14:54

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Мистерио пишет:
Пожарный пишет:
Мистерио пишет:

скорее вычитал и сам додумал в процессе долгой практики и наработки опыта, на счет трендовых эту мыслишку я как то очень давно уловил в видюшках Сонгера, у меня конечно не так все делается как у Сонгера, но в связке с логикой Бегса и Сонгера это дало мне фундамент для своего построения оценки рыночных ситуаций. не буду кичиться, я далеко не гуру, скорее "дубина" как Саша иногда говорит, хеге, лучше уж быть дубиной как я размышляю чем "веником" и вполне выстраиваю свою личную логику по кусочкам. PS хз, вполне возможно что я не пройду челлендж у Жени, но челлендж вполне меня подтолкнул к прощупыванию некоторых вещей, надо оценивать трендовые построения плоть до м15, а не ток на часовиках висеть, главное не забывать смотреть на настроение рынка именно текущего дня, а то я реально эту деталь оценки дневного графика начал пропускать ковыряясь со своими старшими таймами что и являлось моей явной ошибкой последних месяцев

Норм, изучал Сонгера, не зашло. Смотри не сЪедь с катушек, если не сработают твои ЛТ, П/С и свинги, над которыми так ты пыхтел, старательно выставлял и вкладывал душу((

#810 25.07.2023 06:27:10

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Пожарный пишет:
Мистерио пишет:
Пожарный пишет:

Норм, изучал Сонгера, не зашло. Смотри не сЪедь с катушек, если не сработают твои ЛТ, П/С и свинги, над которыми так ты пыхтел, старательно выставлял и вкладывал душу((

мне тоже Сонгер не зашел, слишком он распыленно втолковывал свою логику, но его фундамент анализа в виде трендовых мне вполне кажется логичным если расценивать логику толпы в связке к этим трендовым, Сонгер он настраивал целую елку из трендовых, я не считаю в своем случае это логичным, строю ток одну палку, но в то же время расцениваю визуально где там и другие палки могут быть чтобы понимать что они могут выступить как вполне вероятное сопротивления на пути к моему профиту который обычно выставляю по сетке фибоначчи

#811 25.07.2023 11:10:49

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

очень любопытненько, на паре NZDUSD наблюдаю на центовом счету по графику касание было круглого уровня, а на ECN счету касания типа не было, а еще на центовом спред неадекватно большой весь день, наводит это все на мысли что зря я альпари нахваливал, такое же он кухонное дерьмо как и все остальные если на разных счетах вижу разницу в движениях цены по одной и той же паре

#812 25.07.2023 11:29:32

Горелый
Участник

Мистерио пишет:

очень любопытненько, на паре NZDUSD наблюдаю на центовом счету по графику касание было круглого уровня, а на ECN счету касания типа не было, а еще на центовом спред неадекватно большой весь день, наводит это все на мысли что зря я альпари нахваливал, такое же он кухонное дерьмо как и все остальные если на разных счетах вижу разницу в движениях цены по одной и той же паре

Ой, какой ты медленный газ)
Сто раз бы уже проверил и воспользовался информацией, которую тебе советуют. Но нет, ты тормозишь дальше)))

#813 25.07.2023 11:38:45

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:

Ой, какой ты медленный газ)
Сто раз бы уже проверил и воспользовался информацией, которую тебе советуют. Но нет, ты тормозишь дальше)))

ну проверю и перепроверю, вот к примеру с вашим брокером. откуда я узнаю что именно не ваш брокер брешет? ниоткуда. в этом случае ничего мне не остается как молча все это глотнуть и смотреть на это молча. все эти кухонные шарашки по своему хороши, мой брокер я уверен ничем не хуже вашего, все они крохоборы и аферюги по факту

Редактировался Мистерио (25.07.2023 11:39:10)

#814 25.07.2023 11:41:41

Горелый
Участник

Важно лишь отношение риск/прибыль. Остальное - дерьмо)

#815 25.07.2023 11:49:18

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

главное чтобы оно не было хотя бы меньше чем 1 к 1му, а то получатся те же говняные БО

#816 25.07.2023 11:50:15

Горелый
Участник

Мистерио пишет:
Горелый пишет:

главное чтобы оно не было хотя бы меньше чем 1 к 1му, а то получатся те же говняные БО

Так это от тебя зависит)))

#817 25.07.2023 11:54:36

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:
Мистерио пишет:
Горелый пишет:

Так это от тебя зависит)))

мое желание чтобы соотношение было хотя бы 1:2м, но с теперешней вот сделкой ваще срань получилась, поставил стоп вплотную чтобы 1:1 был, не нравится мне это, но подстроился под обстоятельства, быть пластичным в работе трейдером как я считаю это весьма важно

#818 25.07.2023 12:11:37

Горелый
Участник

Твоё желание - только хапать! Отдавать ты не готов)
Бери 1 к 2 или кто-то мешает? Кто?)

Кто тебя толкал ставить стоп в плотную?
Не нравится - не делай или силком заставляют?
Будь пластичным! Кто мешает?

КТО????????

#819 25.07.2023 12:31:58

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Твоё желание - только хапать! Отдавать ты не готов)
Бери 1 к 2 или кто-то мешает? Кто?)

Кто тебя толкал ставить стоп в плотную?
Не нравится - не делай или силком заставляют?
Будь пластичным! Кто мешает?

КТО????????

стоп сгорел и не зря я его подтянул вплотную, сгорело бы и на не вплотную, сегодня хз, рынок какой то фиговый, то флет то не пойми что творится

#820 25.07.2023 13:36:34

Горелый
Участник

Это всего лишь одна сделка)
Из скольки? 10, 50, Ста?
Смешно)))

Понравилось:

#821 25.07.2023 14:42:55

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Горелый пишет:

Это всего лишь одна сделка)
Из скольки? 10, 50, Ста?
Смешно)))

слушай, не умничай, давай шустро лети на моря, отдохнешь от нас и мы от тебя, а то иш ты, смеется надо мной и уверен языка щас показываешь сто процентов, кривляка задавака

Редактировался Мистерио (25.07.2023 14:48:24)

#822 25.07.2023 15:11:25

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

мое желание чтобы соотношение было хотя бы 1:2

Ты опять этой дуростью страдаешь?) Вроде уже столько времени прошло, а ты все на том же повернут)

#823 25.07.2023 15:12:25

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Ты так ничего и не понял)

#824 25.07.2023 15:17:11

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

Неуч) Дубина)
Мы это обсуждали еще весной вроде, а тебе только сейчас дошло. Ты еще мнение у Бабаки спрашивал.
Я же тогда говорил, что чем больше спред, тем искаженнее свечи, что само по себе логично, так как при разных спредах разные аск и бид, поэтому и графики будут разными.
И еще вот кое-что скажу... хотя не буду, лень писать, и ты все равно не услышишь. А если услышишь, то забудешь)

Редактировался Risky (25.07.2023 15:30:46)

#825 25.07.2023 15:35:01

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

все больше я начинаю приходить к выводу что надо в анализах использовать не ток трендовую, а и визуальный уровень в связке, практикую на этот счет, при пробитии трендовой ищу там уровень, трендовые на таймах ниже H4 ток так нужно работать, в связке как я вкумекал, спасибо Сонгеру, это его мыслишки я со старых времен все перевариваю на деле

А когда с кукухой начнешь работать? Это ведь важнее черточек на графике)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET