Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Всем привет! Я бингурыч - собирательный образ форумчанина-трейдера, у которого или нет своего дневника, или же свой личный дневник имеется, но не все свои мысли могу там размещать. А здесь можно в более неформальной обстановке рассуждать о трейдинге, цитировать других великих и не очень бингуровцев и т.п. Писать здесь могут все, кто умеет читать и писать.
Отредактировано XTrader (28.06.2023 09:00:05)
мой подход не работает во все подряд дни, доказано статистикой которая собиралась годами до этого, все оно весьма субъективно, я так же работаю в те дни но ток на демке, скажу постоянно вижу что не зря я там не работаю, там я практически всегда в минусе, на счет того что я много мечтаю, дело в том что я только тут и могу помечтать вслух и меня никто не заткнёт ото и разглагольствую вслух иногда от нефик делать, в чате в том мне сразу бросилось в глаза что ребята матерятся как сапожники и чаще просто лиш бы что то сказануть типа катись цена туда то и туда то, а то я тебя то-то и то-то, это откровенная глупость что мне аш резануло взгляд, я рассчитывал что там культурная компания и ни капли не расстроился когда меня исключили, на счет того что встречал я там кого-то или нет, я глубоко уверен что здесь на форуме есть люди которые меня знают прекрасно в реале, к ним бывало и обращался, но товарищи предпочитают делать вид что мы не знакомы, в принципе мне от этого ни холодно ни жарко, пусть будет так и дальше, на счет того что я начал с центовика то это не повод смеяться, рокфеллер вон тоже начинал с разносчика писем в конторе, а может и не рокфеллер, пофигу, главное что я иду вполне вперед и делаю верные перестановки создавая ТС, надо еще чуток поработать с сопровождением, надо верно себя натренировать вести сделки и не закрывать позицию раньше времени получая меньшие соотношения чем я желаю, кстати, а чего не взять ноут и не поселиться в отеле в Египте на месяц второй, там пожить на всем включено, поработать и отдохнуть по полной сразу же, я это сделаю в будущем, у меня куча планов которые вот-вот начну поочередно осуществлять начиная с мелочей, ток наращу чуток депозитарий и рабочие счета и буду не спеша делать дела, я вообще хочу сменить район проживания, задолбало меня жить в этой дыре где мне было время весьма подпортили нервы всякими выдумками и клеветой, хорошо хоть вроде разобрались со всем этим, память хоть и слабенько работает как понял, но я вполне вспомнил в последний момент договоренности и споры последнего раза по маршрутизации, чтобы ни я никого не бесил ни меня не трогали, пусть будет так
Интересные мысли, не раз подобное слышал от тебя, но каждый раз нахожу что-то новое.
Отредактировано XTrader (21.04.2023 19:41:40)
Сильно! Икс молодец!
вполне возможно что с ростом моих доходов я вообще угомонюсь и буду редко писать на форуме, забивать всем баки чушью я не любитель, хотя и случалось в большей части от скуки и желание с кем то поговорить озвучив свои мечты и желания, мой лепет что я хочу в жизни сделать обычно у окружающих вызывает раздражение, а мне ну капец как хочется помечтать вслух, поэтому в инете и нашел своих слушателей кто не будет смеяться хотя бы над тем что я форексом увлекаюсь
Надеюсь, что с ростом твоих доходов ты не забудешь нас нищебродов и будешь иногда спускаться с небес в наши трущобы)
я ставил 2 минуса чтобы если получил за день то выбывал, скажу это очень даже помогало во первых не сливаться абсолютно, а во вторых это натренировало постепенно мое терпение и я таким макаром перешел постепенно с метода количества на метод качества, сделок меньше, а прибыли по факту больше
Очень мудрые мысли, возьму на заметку.
вот вот начну набирать высоту, иду сейчас на разгон перед взлетом
Тебя ждет сокрушительный успех!
Отредактировано XTrader (21.04.2023 19:46:57)
спортом заниматься это образное для меня понятие, ток форму буду поддерживать, с собакой разве что бегать иногда по утрам и на бассейн ходить периодически плавать усиленно, пока что мне не до этого
Трейдинг важнее всего? Даже важнее здоровья?
Отредактировано XTrader (21.04.2023 20:14:02)
Вадик, я тебе дарю собачку, что бы ты с ней бегал по утрам!
Ребята, поддержите тоже кто чем может
ушел в минус то проводи жесткий разбор ошибок, я раньше по выходным делал домашку пересматривая всю статистику под лупой в особенности убыточные, делал пометки отмечая в дневнике какую я ошибку допустил в этот раз и помечал в ТС как делать нужно или не нужно в разных ситуациях, сейчас на выходных мне уже по сути делать и нечего получилось, ошибки они ушли практически в прошлое, я приучил себя и прописал в ТС со скринами как делать нужно и как категорически нельзя, все это забил себе в голову и плыву теперь плавно по течению отлавливая попутный ветер и обходя острые углы к которым я себя подготовил как обходить за годы практики
Во-первых, очень мудрый совет. Но жаль, лишь немногие ему последуют, а большинство не будет работать над своими ошибками.
А во-вторых, как поэтично звучит: "по течению отлавливая попутный ветер и обходя острые углы"...
ушел в минус то проводи жесткий разбор ошибок, я раньше по выходным делал домашку пересматривая всю статистику под лупой в особенности убыточные, делал пометки отмечая в дневнике какую я ошибку допустил в этот раз и помечал в ТС как делать нужно или не нужно в разных ситуациях, сейчас на выходных мне уже по сути делать и нечего получилось, ошибки они ушли практически в прошлое, я приучил себя и прописал в ТС со скринами как делать нужно и как категорически нельзя, все это забил себе в голову и плыву теперь плавно по течению отлавливая попутный ветер и обходя острые углы к которым я себя подготовил как обходить за годы практики
А были ли ошибки? Может это конкурентное преимущество не отработало? А может не было конкурентного преимущества вовсе?)
... размышлять обо всем более философски и мудрее
Конечно, только так, по другому ни-ни)))
а почему бы и не добавить капельку романтизма во все это, когда обучение закончено и хождение по граблям в том числе
По-хорошему завидую тебе. Ты уже прошел свой путь обучения, а теперь спокойно плывешь по течению, собирая золотые плоды своего многолетнего труда. А я все вкалываю, учусь-учусь, и видимо неучем необученным проживу жизнь...
Отредактировано XTrader (22.04.2023 09:39:02)
... а еще я думаю на фонде начать работать у английского брокера, там я точно еще шишек настучу, но чето я уверен что на фонде после форекса я буду себя ощущать как рыба в воде ...
А сколько деп нужен для работы на фонде у англ. брокера? Во сколько тысяч раз ты должен нарастить свой существующий деп, если ты никаким другим образом его не пополняешь? Это вообще реально?
Мистерио написал ранее:... а еще я думаю на фонде начать работать у английского брокера, там я точно еще шишек настучу, но чето я уверен что на фонде после форекса я буду себя ощущать как рыба в воде ...
А сколько деп нужен для работы на фонде у англ. брокера? Во сколько тысяч раз ты должен нарастить свой существующий деп, если ты никаким другим образом его не пополняешь? Это вообще реально?
Саша, все реально, конечно же, особенно в руках мастера.
Начальный депозит $16.
В месяц 50-100% прибыли. Возьмем средние 75%.
Тогда за 2 года дойдем до 10 миллионов $, если считать сложным процентом.
Разве это не прекрасно? Чем не повод порадоваться за человека?
Так что уже в следующем году, не позже, фонда должна будет ему открыться и отдаться в объятия.
А что будет потом? У моего калькулятора нет столько ресурсов, чтобы рассчитать такие большие числа.
Отредактировано XTrader (22.04.2023 20:32:39)
Да, круто, так только гуру может! Его тоже ждёт фейерический успех!
Согласись, что расчеты верные, и если человек может делать 50-100% в месяц, то он действительно за пару лет может дойти до миллиона и более, начиная лишь с $15. А в тебе я не сомневаюсь, ты ведь тоже сможешь, так ведь?
Отредактировано XTrader (23.04.2023 07:36:41)
Мистерио написал ранее:Согласись, что расчеты верные, и если человек может делать 50-100% в месяц, то он действительно за пару лет может дойти до миллиона и более, начиная лишь с $15. А в тебе я не сомневаюсь, ты ведь тоже сможешь, так ведь?
Конечно сможет. Ведь даже я в прошлом месяце сделал почти 100 %. Правда к торговому депо, правда слил за день большую часть. Но Мистерио же опытный, не то что я. Он конечно же сможет, ведь он тоже неординарный такой, как Ганн. Правда последний впахивал, как лошадь, судя по тому интервью, что Икс выложил. Но ничего, Мистериус своё уже отпахал и теперь пожинает плоды своих трудов. Восьмипроцентный взлёт уже пошёл, а вот скоро и отрыв нарисуется. А когда будут мокрые печати, то вообще всё пойдёт по плану, что Икс выложил, ведь это самый реальный план из всех реальных.
Отредактировано Горелый (23.04.2023 12:07:46)
8 % капец мало за неделю, это не первая неделя кстати подряд которая показывает не меньший профит пока разбираюсь с ТС
Блина, мне бы такое "мало") Но у богатых свои замашки, мне еще расти и расти до такого уровня.
8 % капец мало за неделю, это не первая неделя кстати подряд которая показывает не меньший профит пока разбираюсь с ТС, но это вполне отлично судя по тому как торговали на челлендже ребята, у меня просто еще неуверенности были в крепеже фундамента, вел бы сделку фиксированными прибылями то было бы в разы больше профит, я до сих пор размышляю брать фиксиками по сетке фибоначчи перетягивая стопы просто в безубыток и в легкую прибыль до фиксированного уровня если стоп зацепит или тянуть лесенкой следом до начала волны по которой тяну сетку и не парить попу, но там часто не дотягивает и идет смена тренда, статистики маловасто для сравнения как оптимальнее делать, тянуть следом это чаще в график приходится пялиться и нервничать, мельтешит тут пунктик правил в ТС брать фиксированно на одном уровне моем определенном нестандартном для сетки всегда, он всегда отрабатывает судя по статистике хоть иногда и со скрипом, но цена все равно туда прется хоть даже и с пугающими откатами к стопу, если стоп буду оставлять на намеченном уже первом уроне сетки и дальше не перетягивать то стоп не зацепит и 90% вероятность что попрется к моему уровню, а если нет, то все равно закроется по стопу с малюсеньким профитом, надо в общем все статистические данные пересчитать еще раз 10 и разложить все четко по полочкам в верном порядке и определиться окончательно профит фиксированный будет, это в 3-5 раз больше стопа или не фиксированный когда профит больше но вероятность что цена развернется к стопу возрастает в разы
PS посмотрю как эта неделя себя покажет и вот думаю вообще нарастить риски до 5% как я обычно на БО рисковал, но это уже будет вообще максимальный предел риска, зато он явно выведет меня к 100% и больше в месяц
В целом ничего не понял, но было интересно.
Отредактировано XTrader (23.04.2023 14:22:03)
и вот думаю вообще нарастить риски до 5% как я обычно на БО рисковал, но это уже будет вообще максимальный предел риска
У меня максимальный предел риска бывает гораздо выше. Да, считается каноническим риск 1-5%, но я если вижу хорошую ситуацию, могу и 20% рискнуть, а иногда и больше.
но я если вижу хорошую ситуацию, могу и 20% рискнуть, а иногда и больше.
А как ты понимаешь, что это "хорошая" ситуация? А не пробовал в таком случае торговать только такие "хорошие" ситуации и горя не знать?
STRELØK написал ранее:но я если вижу хорошую ситуацию, могу и 20% рискнуть, а иногда и больше.
А как ты понимаешь, что это "хорошая" ситуация? А не пробовал в таком случае торговать только такие "хорошие" ситуации и горя не знать?
По сути так и пытаюсь. Если почитать мой дневник, то можно заметить, что обычно у меня 1 сделка в день. На минутках. Ещё раз. 1 сделка. На минутках. Как бы намекает)
на фигню это намекает, работай с несколькими парами и лови те ситуации где 1 сделка в день выпадает, но ты уверен на кучу процентов, а не на одной паре сидишь или сколько там у тебя их и берешь уверен-не уверен, у меня вот щас 8 пар в работе и то по нескольку дней сделок может не бывать
Всегда забавляет, когда люди с уверенностью говорят что-то о других, ничего о них не зная)
Да, моя история ещё не рассказана (а может и не будет), но в советах я не нуждаюсь)
Для меня специализация > диверсификация. Потому и выбран 1 актив, на наблюдение за которым потрачено овермного времени.
Всё же просто: если сегодня есть моя ситуация - я торгую, если нет - значит нет)
Отредактировано STRELØK (23.04.2023 16:01:35)
8 % капец мало за неделю
Блина, я примерно на столько в месяц расчитую и то не в каждый. А у тебя за неделю. Круто, чё. Жаль что годовая стата твоя только в виде фотки с котиком с отжатым средним пальчиком на лапке. Но тыж смогёшь, правда!?
мне надо не меньше 25% и больше в неделю
на этой неделе рассчитую уже выйдет тот % который и думаю
Не считаю 50-100% в месяц невыполнимой задачей. Амбициозно - да. Но просто интересно, а если снова не получится добрать %? Ну вот не будет цена идти столько пунктов, сколько тебе нужно, что тогда? Только увеличивать лот, а значит и риск. Включатся эмоции и понеслась)
Я вот стараюсь брать столько, сколько рынок позволит. Ну или отдавать)))