Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
я заметил что комиссия по капелюшечке так плюсуется к каждой сделке так что это меня не напрягает
То есть комиссия в сделке в размере 0.4% от твоего депо - для тебя это крошки?)
100 сделок будут стоить 40% от депо!
Редактировался Risky (24.07.2023 14:24:24)
Мистерио пишет:я заметил что комиссия по капелюшечке так плюсуется к каждой сделке так что это меня не напрягает
То есть комиссия в сделке в размере 0.4% от твоего депо - для тебя это крошки?)
100 сделок будут стоить 40% от депо!
в смысле от всего депо, процентик от каждой сделки отщипуется, но уж никак не от всего депо, как мне показалась разница фактической суммы и после комиссии не сильно то и пугающе смотрится, меня щас тут больше напрягает как же лучше сделки брать уже определиться конкретно, а то я беру чуть бы не наобум перещелкивая таймы и чето как мне кажется херней страдаю
Редактировался Мистерио (25.07.2023 06:20:07)
в смысле от всего депо, проце5нтик от каждой сделки отщипуетс, но уж никак не от всего депо, как мне показалась разница фактической суммы и после комиссии не сильно то и пугающе смотрится, меня щас тут больше напрягает как же лучше сделки брать уже определиться конкретно, а то я беру чуть бы не наобум перещелкивая таймы и чето как мне кажется херней страдаю
Как легко тебя облапошить) Наверное, кассиры на кассе этим пользуются)
Ну давай посчитаем примерно.
Смотри скрин.
За 9 сделок у тебя ушло -$2.87 комиссионных.
То есть в среднем комиссия в сделке была -$0.32.
Тогда за 100 сделок получим: -$0.32 * 100 = -$32 комиссионных. Плюс ты платишь за спред.
Итого в районе -$40 (-40% от твоего депо) ты просто отдашь в космос. Плюс проскальзывания, так как ты входишь по рынку всегда (правда?).
Но на демке с проскальзываниями все лучше должно быть.
А ты говоришь мелочь... -40% от депо - это мелочь... мда...
Редактировался Risky (24.07.2023 15:36:05)
все больше я начинаю приходить к выводу что надо в анализах использовать не ток трендовую, а и визуальный уровень в связке, практикую на этот счет, при пробитии трендовой ищу там уровень, трендовые на таймах ниже H4 ток так нужно работать, в связке как я вкумекал, спасибо Сонгеру, это его мыслишки я со старых времен все перевариваю на деле
Редактировался Мистерио (24.07.2023 19:35:58)
вчера плясал на пипсовке, пританцовывал, спустил профит и влез в минус, пришел к выводу после адекватной сделки по моим построениям что нефик заниматься отсебятиной выискивая новые методы как на пипсовке брать сигналы, а то мельтешу как таракан в банке, стоит не распыляться, а искать все же трендовую и уровни и не мельтешить, трендовая хорошо отрабатывает без визуальных уровней в связке построенная на H4, если ниже то надо там искать уровень в довесок зоны повышенной заинтересованности что то на подобии свинговой зоны флета накопления цены на младших таймах тф м5-15, если трендовая ниже H4 то ищу визуальный свинг и только от него принимаю сигнал, если H4 то свинги не ищу, и так сильная наклонная и там явно кучкуются объемы, а еще всегда нужно смотреть на D1 куда там идет настроение этого дня, как я вкурил зря я перестал с какого то момента смотреть на эту деталь, что и испортило мне по итогам мой винрейт последних пары месяцев
вчера плясал на пипсовке, пританцовывал, спустил профит и влез в минус, пришел к выводу после адекватной сделки по моим построениям что нефик заниматься отсебятиной выискивая новые методы как на пипсовке брать сигналы, а то мельтешу как таракан в банке, стоит не распыляться, а искать все же трендовую и уровни и не мельтешить, трендовая хорошо отрабатывает без визуальных уровней в связке построенная на H4, если ниже то надо там искать уровень в довесок зоны повышенной заинтересованности что то на подобии свинговой зоны флета накопления цены на младших таймах тф м5-15, если трендовая ниже H4 то ищу визуальный свинг и только от него принимаю сигнал, если H4 то свинги не ищу, и так сильная наклонная и там явно кучкуются объемы, а еще всегда нужно смотреть на D1 куда там идет настроение этого дня, как я вкурил зря я перестал с какого то момента смотреть на эту деталь, что и испортило мне по итогам мой винрейт последних пары месяцев
Хороший подход к рынку, сам придумал или где вычитал?
Мистерио пишет:вчера плясал на пипсовке, пританцовывал, спустил профит и влез в минус, пришел к выводу после адекватной сделки по моим построениям что нефик заниматься отсебятиной выискивая новые методы как на пипсовке брать сигналы, а то мельтешу как таракан в банке, стоит не распыляться, а искать все же трендовую и уровни и не мельтешить, трендовая хорошо отрабатывает без визуальных уровней в связке построенная на H4, если ниже то надо там искать уровень в довесок зоны повышенной заинтересованности что то на подобии свинговой зоны флета накопления цены на младших таймах тф м5-15, если трендовая ниже H4 то ищу визуальный свинг и только от него принимаю сигнал, если H4 то свинги не ищу, и так сильная наклонная и там явно кучкуются объемы, а еще всегда нужно смотреть на D1 куда там идет настроение этого дня, как я вкурил зря я перестал с какого то момента смотреть на эту деталь, что и испортило мне по итогам мой винрейт последних пары месяцев
скорее вычитал и сам додумал в процессе долгой практики и наработки опыта, на счет трендовых эту мыслишку я как то очень давно уловил в видюшках Сонгера, у меня конечно не так все делается как у Сонгера, но в связке с логикой Бегса и Сонгера это дало мне фундамент для своего построения оценки рыночных ситуаций. не буду кичиться, я далеко не гуру, скорее "дубина" как Саша иногда говорит, хеге, лучше уж быть дубиной как я размышляю чем "веником" и вполне выстраиваю свою личную логику по кусочкам. PS хз, вполне возможно что я не пройду челлендж у Жени, но челлендж вполне меня подтолкнул к прощупыванию некоторых вещей, надо оценивать трендовые построения плоть до м15, а не ток на часовиках висеть, главное не забывать смотреть на настроение рынка именно текущего дня, а то я реально эту деталь оценки дневного графика начал пропускать ковыряясь со своими старшими таймами что и являлось моей явной ошибкой последних месяцев
Редактировался Мистерио (25.07.2023 06:08:31)
Пожарный пишет:Мистерио пишет:вчера плясал на пипсовке, пританцовывал, спустил профит и влез в минус, пришел к выводу после адекватной сделки по моим построениям что нефик заниматься отсебятиной выискивая новые методы как на пипсовке брать сигналы, а то мельтешу как таракан в банке, стоит не распыляться, а искать все же трендовую и уровни и не мельтешить, трендовая хорошо отрабатывает без визуальных уровней в связке построенная на H4, если ниже то надо там искать уровень в довесок зоны повышенной заинтересованности что то на подобии свинговой зоны флета накопления цены на младших таймах тф м5-15, если трендовая ниже H4 то ищу визуальный свинг и только от него принимаю сигнал, если H4 то свинги не ищу, и так сильная наклонная и там явно кучкуются объемы, а еще всегда нужно смотреть на D1 куда там идет настроение этого дня, как я вкурил зря я перестал с какого то момента смотреть на эту деталь, что и испортило мне по итогам мой винрейт последних пары месяцев
скорее вычитал и сам додумал в процессе долгой практики и наработки опыта, на счет трендовых эту мыслишку я как то очень давно уловил в видюшках Сонгера, у меня конечно не так все делается как у Сонгера, но в связке с логикой Бегса и Сонгера это дало мне фундамент для своего построения оценки рыночных ситуаций. не буду кичиться, я далеко не гуру, скорее "дубина" как Саша иногда говорит, хеге, лучше уж быть дубиной как я размышляю чем "веником" и вполне выстраиваю свою личную логику по кусочкам. PS хз, вполне возможно что я не пройду челлендж у Жени, но челлендж вполне меня подтолкнул к прощупыванию некоторых вещей, надо оценивать трендовые построения плоть до м15, а не ток на часовиках висеть, главное не забывать смотреть на настроение рынка именно текущего дня, а то я реально эту деталь оценки дневного графика начал пропускать ковыряясь со своими старшими таймами что и являлось моей явной ошибкой последних месяцев
Норм, изучал Сонгера, не зашло. Смотри не сЪедь с катушек, если не сработают твои ЛТ, П/С и свинги, над которыми так ты пыхтел, старательно выставлял и вкладывал душу((
Мистерио пишет:Пожарный пишет:Хороший подход к рынку, сам придумал или где вычитал?
Норм, изучал Сонгера, не зашло. Смотри не сЪедь с катушек, если не сработают твои ЛТ, П/С и свинги, над которыми так ты пыхтел, старательно выставлял и вкладывал душу((
мне тоже Сонгер не зашел, слишком он распыленно втолковывал свою логику, но его фундамент анализа в виде трендовых мне вполне кажется логичным если расценивать логику толпы в связке к этим трендовым, Сонгер он настраивал целую елку из трендовых, я не считаю в своем случае это логичным, строю ток одну палку, но в то же время расцениваю визуально где там и другие палки могут быть чтобы понимать что они могут выступить как вполне вероятное сопротивления на пути к моему профиту который обычно выставляю по сетке фибоначчи
очень любопытненько, на паре NZDUSD наблюдаю на центовом счету по графику касание было круглого уровня, а на ECN счету касания типа не было, а еще на центовом спред неадекватно большой весь день, наводит это все на мысли что зря я альпари нахваливал, такое же он кухонное дерьмо как и все остальные если на разных счетах вижу разницу в движениях цены по одной и той же паре
очень любопытненько, на паре NZDUSD наблюдаю на центовом счету по графику касание было круглого уровня, а на ECN счету касания типа не было, а еще на центовом спред неадекватно большой весь день, наводит это все на мысли что зря я альпари нахваливал, такое же он кухонное дерьмо как и все остальные если на разных счетах вижу разницу в движениях цены по одной и той же паре
Ой, какой ты медленный газ)
Сто раз бы уже проверил и воспользовался информацией, которую тебе советуют. Но нет, ты тормозишь дальше)))
Мистерио пишет:очень любопытненько, на паре NZDUSD наблюдаю на центовом счету по графику касание было круглого уровня, а на ECN счету касания типа не было, а еще на центовом спред неадекватно большой весь день, наводит это все на мысли что зря я альпари нахваливал, такое же он кухонное дерьмо как и все остальные если на разных счетах вижу разницу в движениях цены по одной и той же паре
Ой, какой ты медленный газ)
Сто раз бы уже проверил и воспользовался информацией, которую тебе советуют. Но нет, ты тормозишь дальше)))
ну проверю и перепроверю, вот к примеру с вашим брокером. откуда я узнаю что именно не ваш брокер брешет? ниоткуда. в этом случае ничего мне не остается как молча все это глотнуть и смотреть на это молча. все эти кухонные шарашки по своему хороши, мой брокер я уверен ничем не хуже вашего, все они крохоборы и аферюги по факту
Редактировался Мистерио (25.07.2023 11:39:10)
Важно лишь отношение риск/прибыль. Остальное - дерьмо)
Важно лишь отношение риск/прибыль. Остальное - дерьмо)
главное чтобы оно не было хотя бы меньше чем 1 к 1му, а то получатся те же говняные БО
Горелый пишет:Важно лишь отношение риск/прибыль. Остальное - дерьмо)
главное чтобы оно не было хотя бы меньше чем 1 к 1му, а то получатся те же говняные БО
Так это от тебя зависит)))
Мистерио пишет:Горелый пишет:Важно лишь отношение риск/прибыль. Остальное - дерьмо)
Так это от тебя зависит)))
мое желание чтобы соотношение было хотя бы 1:2м, но с теперешней вот сделкой ваще срань получилась, поставил стоп вплотную чтобы 1:1 был, не нравится мне это, но подстроился под обстоятельства, быть пластичным в работе трейдером как я считаю это весьма важно
Твоё желание - только хапать! Отдавать ты не готов)
Бери 1 к 2 или кто-то мешает? Кто?)
Кто тебя толкал ставить стоп в плотную?
Не нравится - не делай или силком заставляют?
Будь пластичным! Кто мешает?
КТО????????
Твоё желание - только хапать! Отдавать ты не готов)
Бери 1 к 2 или кто-то мешает? Кто?)Кто тебя толкал ставить стоп в плотную?
Не нравится - не делай или силком заставляют?
Будь пластичным! Кто мешает?КТО????????
стоп сгорел и не зря я его подтянул вплотную, сгорело бы и на не вплотную, сегодня хз, рынок какой то фиговый, то флет то не пойми что творится
Это всего лишь одна сделка)
Из скольки? 10, 50, Ста?
Смешно)))
Это всего лишь одна сделка)
Из скольки? 10, 50, Ста?
Смешно)))
слушай, не умничай, давай шустро лети на моря, отдохнешь от нас и мы от тебя, а то иш ты, смеется надо мной и уверен языка щас показываешь сто процентов, кривляка задавака
Редактировался Мистерио (25.07.2023 14:48:24)
мое желание чтобы соотношение было хотя бы 1:2
Ты опять этой дуростью страдаешь?) Вроде уже столько времени прошло, а ты все на том же повернут)
Ты так ничего и не понял)
Неуч) Дубина)
Мы это обсуждали еще весной вроде, а тебе только сейчас дошло. Ты еще мнение у Бабаки спрашивал.
Я же тогда говорил, что чем больше спред, тем искаженнее свечи, что само по себе логично, так как при разных спредах разные аск и бид, поэтому и графики будут разными.
И еще вот кое-что скажу... хотя не буду, лень писать, и ты все равно не услышишь. А если услышишь, то забудешь)
Редактировался Risky (25.07.2023 15:30:46)
все больше я начинаю приходить к выводу что надо в анализах использовать не ток трендовую, а и визуальный уровень в связке, практикую на этот счет, при пробитии трендовой ищу там уровень, трендовые на таймах ниже H4 ток так нужно работать, в связке как я вкумекал, спасибо Сонгеру, это его мыслишки я со старых времен все перевариваю на деле
А когда с кукухой начнешь работать? Это ведь важнее черточек на графике)