Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте!
С бинарными опционами пытаюсь дружить уже несколько месяцев. Свой первый депозит закинула спустя 1 месяца торгов на демо. Не скажу, что все получалось очень хорошо, просто решила попробовать с реальными деньгами. К концу дня, из 10-ти долл. осталось 5. Не знаю, как остановилась, хотелось отбить свои деньги назад. Но, взяла себя в руки, отложила брокерский счет с реальными деньгами и зарегистрировала новый демо.
Сначала решила проанализировать свои ошибки. Во-первых, у меня не было торговой стратегии, ставки я делала каждый раз под разным предлогом. Во-вторых, пополнив счет, я спешила сделать как можно больше ставок ( около 12 ), в итоге, только 5 из них оказались в плюсе.
Сделав выводы, я начала учиться заново. Читала статьи, смотрела видео, тестила разные стратегии, регистрировалась на специализированых форумах. Когда что-то в голове прояснилось, получилось создать свою собственную стратегию. Завела и веду до сих пор дневник торгов, который мне позволяет видеть в какое время и какой актив лучше торгуется, на каком таймфрейме и с какой экспирацией.
И вот, спустя месяц работы на демо-счете, решила попробовать на реале сделать пару ставочек. Прекрасно понимала, что на 5-то долл. далеко я не уеду, но всё же...
ИТОГ: за 3 дня 25, 26 и 27 февраля сделала 10 ставок, из них 8+ 2-. Из депо в 5 долл. на счету стало около 9.
Стараюсь не делать много ставок, а дольше анализирую каждую. Жду не дождусь понедельника!
Благодарю за внимание)))
Мои скромненькие наработки:
- Особенности торговли графических фигур в тренде для БО
- Поэтапное формирование безотказной формации: тёпленький пример отработки клина
- Фигура “Бриллиант”: NFP не помешает тренду
Редактировался Zlata (09.10.2015 23:07:16)
Хочется нарушить стереотип, что успешные трейдеры - в своем большинстве мужчины.
Почему стереотип? "Это - факт. А факт - самая упрямая в мире вещь". (с)
Tak ne nado tit uze zanimatsa diskriminacijaj polov, chto tolko parni mogut bitj udachnimi... zdesj glavnoje samokontrolj I um kak izpolzovatj pravelnno poluchenuju informaciju v svoju polzu
Tak ne nado tit uze zanimatsa diskriminacijaj polov, chto tolko parni mogut bitj udachnimi... zdesj glavnoje samokontrolj I um kak izpolzovatj pravelnno poluchenuju informaciju v svoju polzu
Какая удобная позиция ;) И что закономерно - чисто женская: как только правда начинает "колоть глаза" - сразу же речь о "дискриминации". Смешно ]:D
Молодец, вроде всё правильно делаешь, ждём продолжения дневника со скринами и свежими мыслями
Хочется нарушить стереотип, что успешные трейдеры - в своем большинстве мужчины.
Что бы разрушить стереотип, что успешные трейдеры в своём БОЛЬШИНСТВЕ мужчины, надо не одной тебе стать успешной, а всем девушкам трейдерам)) а вот ты можешь доказать, что успешным трейдером может быть девушкой.
Спасибо, ребята! К успешной работе мотивирована :). Продолжение дневника обязательно будет!!!
Для себя поняла, что после выходных, торговлю нужно начинать на демо-счете, пока мозги не "включатся" :)
Торговала на реале. Первая ставка в - , а остальные 3 +. На счету почти 10 долл. За большими деньгами пока не гонюсь - учусь!
Сегодня приболела - подхватила вирус "ПРИСТУП ЖАДНОСТИ", когда подлечусь - вернусь в семью!
Пересмотрела почти все дневники участников форума и решила прочесть курс Ланса ( много о нем упоминается ). Надеюсь, что-то прояснится в моей голове.
А на сегодня торги окончены) 2+
Моего депозита в 10 долл. хватило больше, чем на месяц обучения, по-моему, очень дешево :)
Были и взлёты:
И падения:
Не расстраиваюсь и не теряю уверенности, что у меня все получится, ведь, если бросать все, что не вышло с первого раза, то ничего в жизни можно и не достигнуть.
Очень помог курс Ланса переосмыслить видение рынка. Поняла, что почти 3 месяца обучения даром тратила на поиск СуперСтратегий, СуперИндикаторов. Нужно было сразу дружить с голеньким графиком ).
Пополню счет на 20 долл и буду далее учиться.
Если долго мучиться, что-нибудь получится!)
Редактировался Zlata (14.03.2015 09:43:08)
Мой мрачный страшный СТАРЫЙ график. Был скомбинирован мною путем проб и ошибок. Около 3-х недель давал неплохие сигналы, но потом все стало очень плохо!
Удалила все индикаторы. Теперь мой Новый график выглядит так:
Рисую линии поддержки и сопротивления, а когда цена касается линии - покупаю опцион с экспирацией на следующей свече в обратную сторону. Также, обращаю внимание на стохастик.
Второй мне нравится намного больше O:)
Покупала опцион Call с экспирацией в конце следующей, когда красная свеча коснулась линии поддержки. Золото, оказывается, послушное)
Ребята, у меня такой вопрос: " В каком редакторе вы рисуете красивые и ровные стрелочки? " Благодарю!
Я использую фриварный и простой PhotoScape. Долго уже пользуюсь, единственное скрины не научился в него вставлять, приходится через Paint)))
График использую TV, там всё встроено и гораздо проще рисовать.
На сегодня - все. Как оказалось, можно торговать и без множества индикаторов
И золото, и серебро брала на повышение как только красная свеча коснулась линии поддержки. И там, и там следующая свеча была зеленая - как и прогнозировалось. НО, по специфике IQ, у меня не было возможности взять экспирацию на её закрытие, поэтому не хватило по 20 мин. Итог: и золото, и серебро - минус, хотя на графике видно, что мог бы быть плюс(
Статистика сегодня не очень: 4- 2+
Редактировался Zlata (17.03.2015 22:56:02)
Глупая была идея - ночью торговать, соображалка уже не та... Хорошо, что риск был невелик. Обратите внимание на уровень ЭКСПИРАЦИИ!
Злата привет, на новом графике оставила бинари эрроус? следишь за ними или в основном п/c?
И ты следишь за ТФ 1H ?
Привет! :) На старом графике стрелочки рисовал Stochastic Color. Заходя в зону перекуплености/перепроданости он окрашивался в зеленый/красный цвет и когда выходил из нее - рисовал стрелочки.
На новом графике нет этого индикатора. Стрелочки рисую вручную для того, чтобы лишний раз убедиться в значимости линий П/С за пару дней. Да, слежу на H1, а когда свеча подходит к линии - перехожу на М15 и М5 и там ищу точку входа. Но не всегда хватает предложенного IQ, времени экспирации.
Редактировался Zlata (18.03.2015 07:40:34)
Привет! :) На старом графике стрелочки рисовал Stochastic Color. Заходя в зону перекуплености/перепроданости он окрашивался в зеленый/красный цвет и когда выходил из нее - рисовал стрелочки.
На новом графике нет этого индикатора. Стрелочки рисую вручную для того, чтобы лишний раз убедиться в значимости линий П/С за пару дней. Да, слежу на H1, а когда свеча подходит к линии - перехожу на М15 и М5 и там ищу точку входа. Но не всегда хватает предложенного IQ, времени экспирации.
Wforex вам в помощь! Куча экспирации!
Что ж, дерзайте!
Дошли руки к дневнику торгов Excel ( спасибо создателю :) ). До этого вела примитивный дневник в этой же программе, но без нужных формул - до программиста мне далеко :) Благополучно ввела все данные за 1 месяц реальных торгов - почти совпало. У меня на счету сейчас - 18,95, а программа показывает, что должно быть 17,61
Значит проценты неверно вбиты, либо сумма ставки. Если концов не найти, заходим в ячейку справа от "Текущий баланс", жмем F2 и дописываем сумму, в вашем случае пишем "+1,34".
Santa, cамое то написал =) самоконтроль Вот что ребята. Некоторые делают ошибки потом понимают как я 8o не увлекайтесь азарт зло