Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Меня зовут Дима и я школьник) Я начал интересоваться заработком в инете ещё гола 2 назад( Сейчас некоторые шутники шутку киданут тип "Тебе ещё не рано?", а я скажу " Нет, вы в свои 40 лет на свою зарплату сидите и и смотрите с мокрыми глазами и такие все "про" идёте в такую сферу заработка, а я хочу начать этому учиться ещё в ранние года. Сейчас такое поколение, что быстро всё хочет. Вот и я хочу, но я более сдержаныйн и адекватный, потому что я прошёл тернистый путь к этому и очень много падал. Я занимался и буксами, которые очень мало платят и ценят труд человека, как и в нашей стране, я проходил через hyip проекты, которые предлагали пасив заработок, имея только деньги, а потом закрывались через 2 недели (хорошо, что не дошёл до инвестиций им в карман) Я проходил дизайн и даже один сайте ц создал для своего клана в игре, за который мне заплатил глава 300 р)) (это были мои первые деньги с интернета такого размера) Я прошёл ставки на спорт. Там у меня были успехи , потому что я школьник, но с головой и анализ у меня всегда был развит. Я бы там остался, но в этом я не вижу перспективу из-за рисков. Например, при голове и адекватности в 80% ставки с коэффициентом 1.6-1.8 (кто не знает , что это такое, то кратко говоря умножайте тело вашей ставки на это число) и как можно понять, что рискуя 100% ставки ты получаешь 60-80%, а при управлении рисками в торговле можно рисковать 100% и получать 200,300,400 % . Если ещё не догадались, то я буду торговать по PA и управлять рисками, как говорит Фулька , но не потому что я ослеплён его именем, а потому чисто математически это очень красиво. В принципе я не ухожу от его ТС , но у меня есть цель в расстановке TP и SL : я открываю 2 сделки , деля свой лот на 2 , с риском 1:1, а вторая 1:2 с одинаковым SL и TP . Теперь в чем прикол? При сбивании SL я получаю тот же минус , как при 1 сделки, но когда цена идёт в мою сторону то сначала сбивается 1:1 , а потом остаётся большой коридор из-за того, что я не перетаскиваю SL и это даёт больше шансов цене откатиться или что она там на думает)) Если 1:1 в + , а 1:2 в - , то я просто в бу, но этим способом я даю больше шансов 2 входу реализовать себя, потому что 1:1 может пройти из-за импульсного краткосрочного движения, а после импульса неадекватное поведение и его можно схватить, если переводить в бу, а при моём методе можно переждать это.
Этот древник я создал для общение с людьми и получение опыта, а ещё иметь архив моих ставок с картинками) Пожелайтк мне удачи)
Привет. Рад, что мало лет и уже пришел к этой теме. Силы воли тебе.
шутку киданут тип "Тебе ещё не рано?"
Нет, не киданут.
я прошёл тернистый путь к этому и очень много падал
Улыбнуло :)
Я занимался и буксами, я проходил через hyip проекты, Я проходил дизайн и даже один сайте ц создал. Я прошёл ставки на спорт.
Это норм и их проходил каждый. Ну почти каждый.
Там у меня были успехи , потому что я школьник
Убило :D
рискуя 100% ставки ты получаешь 60-80%
Бинарки тоже самое.
А после ты говоришь о tp/sl, и в конце пишешь об архиве со ставками). Удачи тебе, определяйся, и да, конечно, чем раньше тем лучше. :)
Редактировался DaYan (24.10.2016 21:16:56)
Сейчас некоторые шутники шутку киданут тип "Тебе ещё не рано?"
Нет, люди здесь все исключительно серьезные :D
Я начал интересоваться заработком в инете ещё гола 2 назад
А шутку ты нам сам подкинул. Чьи голы-то ? Свои или чужие ? :)
По поводу возраста, могу тебя только поздравить ! Если бы я сам раньше об этом узнал, тоже мог бы уже заработать мильйон наверное :) Чем раньше начнешь, тем лучше. Чем младше, тем легче учиться, быстрее впитываешь знания.
Здесь кстати тоже есть пару "молодцов" :
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=949
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1780
Так что ты возможно здесь не самый юный. Фуллер, кстати, с 15 лет начинал заниматься этим делом, так что дерзай.
Главное не сдаваться и не отчаиваться. Знай, что у тебя еще многое впереди. И времени гораздо больше, чем у нас работающих "стариков". По этому используй его с максимальной пользой. Тебе будет на много сложнее найти время, когда придется работать и заниматься семьей. Так что успехов тебе.
ПС : боюсь, одним Фуллером тебе не обойтись. Почитай сразу Реутерс, Ланса Бегса и Джима Рона. А дальше, посмотришь сам или что посоветуют.
Ланг на подходе (уже в acrobat reader) и Ретурс прочитал
Вчера поставил отложенный ордер по EURAUD на понижение по аренду из-за того, что формируется на EMA спиральный inside barи при пробитии его в мою сторону я на иди возьму 1:2 +
РЕБЯТА, смотрите GBPUSD , потому что там тоже спиральный инсайд формируется, а немного до этого был типо пина от EMA по тренду. Я боюсь трогать, потому что тот скачек меня напрягает, а точнее неадекватное движение, но посмотреть советую (график D1)
Сейчас некоторые шутники шутку киданут тип "Тебе ещё не рано?", а я скажу " Нет, вы в свои 40 лет на свою зарплату сидите и и смотрите с мокрыми глазами и такие все "про" идёте в такую сферу заработка
Такой грубый :C. Я думаю тут найдется крайне мало людей кто считает что возраст дает им какое то преимущество, так что расслабься C:.
LAMAR пишет:Сейчас некоторые шутники шутку киданут тип "Тебе ещё не рано?", а я скажу " Нет, вы в свои 40 лет на свою зарплату сидите и и смотрите с мокрыми глазами и такие все "про" идёте в такую сферу заработка
Такой грубый :C. Я думаю тут найдется крайне мало людей кто считает что возраст дает им какое то преимущество, так что расслабься C:.
Не злой, а просто есть опыт. Сергей Грибов как раз и дал мне опыт
http://imgur.com/aEmRjqN
3 сделки в плюс и только одну закрыл руками, потому что вошёл на телефоне, а на компе п/с была и я против неё не хотел торговать и вышел с прибылью в 22))
Фулька
Фуллер
Ланг на подходе
Ланс Бегс
Фулька
Фуллер
Ланг на подходе
Ланс Бегс
#1 Написал его фамилию ласкательно
#2 Последнюю букву из-за клавиатуры на телефоне клацнул
Какие-то ещё буду замечания, Господин-бог?
Зря ты так с администратором сайта
Какие-то ещё буду замечания, Господин-бог?
Ты чего?
LAMAR пишет:Какие-то ещё буду замечания, Господин-бог?
▼Ты чего?
Ну так я тут новенький и Господин-бог сразу слова мои правит
Я не господин и не бог, но не рекомендую так презрительно-свысока относиться к замечаниям. Это не развлекательный ресурс и будь добр уважительно относиться к его участникам.
Я не господин и не бог, но не рекомендую так презрительно-свысока относиться к замечаниям. Это не развлекательный ресурс и будь добр уважительно относиться к его участникам.
Я уважаю, но и Вы не так сильно обращайтесь внимания на меня, потому что больше половины форумчан пишут на уровне 3-ого класса, а точнее ошибки такие... Больше не буду ничего говорить, потому что не по теме
GBP/JPY жду сигналов от линии тренда по тренду и вам советую присмотреться ;)
Редактировался LAMAR (26.10.2016 14:30:04)
http://imgur.com/MM7d4CJ
Так анализ делаю на D1 и H4, но на H1 тоже можно смотреть и после этого пина, который делает этот вход идеальный, боюсь пропустить
(+ RSI там где нужно)
Редактировался LAMAR (26.10.2016 14:36:42)
Страницы 1