Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день, кто нибудь может помочь с объяснением как работают мультипликаторы на дериве? Там написано в описании мультипликаторов - если вы выберите вверх, то ваша общая прибыль/убыток будет равна процентному увеличению цены базового актива, умноженному на множитель и ставку, за вычетом комиссионных. Допустим, сегодня 11 ноября 2023 я на демо счете зашел со ставкой 100 долларов вверх в btc/usd (котировки на который у них не совпадают кстати с tradingview) по цене 37025, множитель 10, далее цена поднимается до 37100, получается прибыль равна ставка 100 * множитель 10 * 1,002 (37100/37025) - комиссия 1,69 = 1000,31 доллар?)) Так получается или я что то не так понимаю?)
Добрый день, кто нибудь может помочь с объяснением как работают мультипликаторы на дериве? Там написано в описании мультипликаторов - если вы выберите вверх, то ваша общая прибыль/убыток будет равна процентному увеличению цены базового актива, умноженному на множитель и ставку, за вычетом комиссионных. Допустим, сегодня 11 ноября 2023 я на демо счете зашел со ставкой 100 долларов вверх в btc/usd (котировки на который у них не совпадают кстати с tradingview) по цене 37025, множитель 10, далее цена поднимается до 37100, получается прибыль равна ставка 100 * множитель 10 * 1,002 (37100/37025) - комиссия 1,69 = 1000,31 доллар?)) Так получается или я что то не так понимаю?)
А не проще выбрать Раздел - Выше-Ниже, и там уже подбирать барьер ? Сразу видно скока на выходе получишь ? Безо всяких сложных вычислений.... Выбирай себе тайм, плюс-минус барьер, ставь и вперед
Mista пишет:Добрый день, кто нибудь может помочь с объяснением как работают мультипликаторы на дериве?
А не проще выбрать Раздел - Выше-Ниже, и там уже подбирать барьер ? Сразу видно скока на выходе получишь ? Безо всяких сложных вычислений.... Выбирай себе тайм, плюс-минус барьер, ставь и вперед
Кстати в сети много индюков как раз на тему размера этого барьера, (я тестил это немало сотен часов) если провести много часов за терминалом, то можно заметить закономерности....
Mista пишет:Добрый день, кто нибудь может помочь с объяснением как работают мультипликаторы на дериве? Там написано в описании мультипликаторов - если вы выберите вверх, то ваша общая прибыль/убыток будет равна процентному увеличению цены базового актива, умноженному на множитель и ставку, за вычетом комиссионных. Допустим, сегодня 11 ноября 2023 я на демо счете зашел со ставкой 100 долларов вверх в btc/usd (котировки на который у них не совпадают кстати с tradingview) по цене 37025, множитель 10, далее цена поднимается до 37100, получается прибыль равна ставка 100 * множитель 10 * 1,002 (37100/37025) - комиссия 1,69 = 1000,31 доллар?)) Так получается или я что то не так понимаю?)
Конечно проще, только хотелось бы именно с мультипликаторами разобраться, ну и плюс эти выше-ниже сегодня только на их синтетике работают.
А чем синтетика плоха ? Индексы также подчиняются ПА, индюки все работают. А направление движения индексов также никому неизвестно, как и любой валютной пары...
А чем синтетика плоха ? Индексы также подчиняются ПА, индюки все работают. А направление движения индексов также никому неизвестно, как и любой валютной пары...
Понял, спасибо, опыта у меня мало пока, вот и думал что их синтетика "левая", но если и на ней всё работает, тогда другое дело. Но с мультипликаторами всё таки надо разобраться)
Я просто в ужасе от таких изречений.
Господа, бегите от трейдинга. И подальше. Это не ваше!
skywalker пишет:А чем синтетика плоха ? Индексы также подчиняются ПА, индюки все работают. А направление движения индексов также никому неизвестно, как и любой валютной пары...
Понял, спасибо, опыта у меня мало пока, вот и думал что их синтетика "левая", но если и на ней всё работает, тогда другое дело. Но с мультипликаторами всё таки надо разобраться)
На синтетике никто и никогда ещё не заработал. Но они вам будут лапшу вешать, что всё работает в лучшем виде. Поэтому не слушайте этих гуру!
Mista пишет:skywalker пишет:А чем синтетика плоха ? Индексы также подчиняются ПА, индюки все работают. А направление движения индексов также никому неизвестно, как и любой валютной пары...
На синтетике никто и никогда ещё не заработал. Но они вам будут лапшу вешать, что всё работает в лучшем виде. Поэтому не слушайте этих гуру!
А какой ему смысл вешать лапшу то?) Что это ему даст и зачем ему это может быть нужно, здесь на форуме?) Ну понятно что всё от конкретного человека зависит, но по моему смысл вранья здесь сведён к нулю) Весь вопрос что у кого то получается на ней (синтетике) работать, а у кого нет, я так думаю.
Редактировался Mista (19.12.2023 19:04:32)
Стeпaн пишет:Mista пишет:Понял, спасибо, опыта у меня мало пока, вот и думал что их синтетика "левая", но если и на ней всё работает, тогда другое дело. Но с мультипликаторами всё таки надо разобраться)
Весь вопрос что у кого то получается на ней (синтетике) работать, а у кого нет, я так думаю.
Я вам ещё раз повторяю, что на синтетике заработать невозможно. Хотя вы можете верить кому угодно. Вон, люди до сих пор верят таким прохиндеям как Герчик...
Ниже можно увидеть мониторинги моих счетов на Binary.com (Deriv), когда я ещё у него торговал.
Спросите у тех, кто торгует на синтетике, смогут они повторить подобное или нет...
https://www.traderstats.ru/trader1493/5 … 164236193/
https://www.traderstats.ru/trader1493/4 … 056823073/
Редактировался Стeпaн (19.12.2023 21:00:31)
Mista пишет:Стeпaн пишет:На синтетике никто и никогда ещё не заработал. Но они вам будут лапшу вешать, что всё работает в лучшем виде. Поэтому не слушайте этих гуру!
Весь вопрос что у кого то получается на ней (синтетике) работать, а у кого нет, я так думаю.
Я вам ещё раз повторяю, что на синтетике заработать невозможно. Хотя вы можете верить кому угодно. Вон, люди до сих пор верят таким прохиндеям как Герчик...
Ниже можно увидеть мониторинги моих счетов на Binary.com (Deriv), когда я ещё у него торговал.
Спросите у тех, кто торгует на синтетике, смогут они повторить подобное или нет...https://www.traderstats.ru/trader1493/5 … 164236193/
https://www.traderstats.ru/trader1493/4 … 056823073/
Однозначно, синтетика путь к лудоманству!!!
Ввахххх, какая категоричность и самомнение. И на чем основано - на мнении хрен знает кого....
Ввахххх, какая категоричность и самомнение. И на чем основано - на мнении хрен знает кого....
Хрен знает кто - это ты! Сначала научись торговать с прибылью, а потом уже раздавай советы...
У кого ты торговал? не понял суть что-то я..
А зачем ты решил писать что то на форум, если у тебя все норм?
Степан пишет:Ниже можно увидеть мониторинги моих счетов на Binary.com (Deriv), когда я ещё у него торговал.
У кого ты торговал? не понял суть что-то я..
А зачем ты решил писать что то на форум, если у тебя все норм?
Вы решили, что на форумах сидят одни бездари и неудачники?..
Сочувствую, что вы ничего не можете понять. Про таких раньше говорили: смотрю в книгу - вижу фигу.
Редактировался Стeпaн (26.12.2023 13:06:45)
skywalker пишет:Ввахххх, какая категоричность и самомнение. И на чем основано - на мнении хрен знает кого....
Хрен знает кто - это ты! Сначала научись торговать с прибылью, а потом уже раздавай советы...
Я на личности не переходил и не хамил. А посему ты - Степушок - иди нахуй
Вы решили, что на форумах сидят одни бездари и неудачники?..
Сочувствую, что вы ничего не можете понять. Про таких раньше говорили: смотрю в книгу - вижу фигу.
Нет, я вовсе так не решил. Я знаю успешных людей с этого форума. А ты просто похож на человека, который вот вот начнет какие нибудь курсы по обучению впаривать)
Редактировался Revenant (27.12.2023 08:15:52)
В моем понимании, если успешный трейдер чем то хочет поделиться, то он просто заведет дневник или другую тему, где быдет выкладывать примеры торговли, а не будет писать "зачем трейдить ради копеек" "смотрите скока я заработал, попробуй повтори")))
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь на счет тебя, ведь если смог ты значит смогу и я)
В моем понимании, если успешный трейдер чем то хочет поделиться, то он просто заведет дневник или другую тему, где быдет выкладывать примеры торговли, а не будет писать "зачем трейдить ради копеек" "смотрите скока я заработал, попробуй повтори")))
Я очень надеюсь, что я ошибаюсь на счет тебя, ведь если смог ты значит смогу и я)
Примеры торговли тебе выкладывать? Для того, чтобы раскрыть тебе свой алгоритм? Ты в своём уме, а? Или ты бредишь?
Чтобы успешно торговать, нужно хоть что-то в этом понимать. А ты, я вижу, в этом ничего не понимаешь. Поэтому наврятли у тебя что-то получится. Я в этом больше чем уверен.
Тем более таким как ты я помогать никогда не стану! А то, что ты сливаешь свои деньги, так так тебе и надо!
Но, так уж и быть, скину тебе свои результаты, где указано время открытия и закрытия сделок. Анализируй и учись...
Редактировался Стeпaн (27.12.2023 10:58:38)
Нет, я вообще ничего не понимаю, вечный нуб или ламер.
Доказательств торговли мне не надо, а демонстрация своего депо - типичный признак инфоцыгана.
Не хочешь раскрывать свой алгоритм и не надо, мог бы публиковать что то пробное, если хочется выглвориться, что у тебя идей больше нет никаких?
И ещё куча сделок в одну секунду по одной цене, разные размеры сделок это палево.
"Никогда не буду помогать тебе, но вот тебе скрин чтоб ты поучился"=противоречие.
Редактировался Revenant (27.12.2023 16:29:19)
Нет, я вообще ничего не понимаю, вечный нуб или ламер.
Доказательств торговли мне не надо, а демонстрация своего депо - типичный признак инфоцыгана.
Не хочешь раскрывать свой алгоритм и не надо, мог бы публиковать что то пробное, если хочется выглвориться, что у тебя идей больше нет никаких?
И ещё куча сделок в одну секунду по одной цене, разные размеры сделок это палево.
"Никогда не буду помогать тебе, но вот тебе скрин чтоб ты поучился"=противоречие.
У брокера Intrade.bar можно открывать 5 сделок максимально по 700 USD, а в некоторые моменты времени всего по 2 сделки по 50 USD. Вот мой робот и открывает сделки на сколько это возможно.
А раз ты перешёл на оскорбления, то я тебя буду называть бездарем, неудачником и нищебродом.
А то, что я показываю тебе свои сделки и свой депозит, так это для того, чтобы над тобой поиздеваться. Или ты ещё этого не понял?..
Фи ...
Манией величия попахивает :(
Фи ...
Манией величия попахивает :(
Ха-ха-ха! Ещё один! Откуда вы, вообще, берётесь?
Редактировался Стeпaн (27.12.2023 20:05:21)
Горелый пишет:Фи ...
Манией величия попахивает :(Ха-ха-ха! Ещё один! Откуда вы, вообще, берётесь?..
Так все мы из одного места выходим)
Или ты особенный?)))