Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Не прошло и 20 лет, как Бинари решилась на кардинальный шаг и дропнула старое все, представив Deriv. Все эти 20 лет трейдеры непрерывно жаловались на устаревшую платформу, где все постоянно "висит". Получите новое деревянное, где все стоит :D
К гадалке не ходи, русские трейдеры обзовут дерив деревом, во всяком случае, между собой так уже и величаем.
Тем не менее, Deriv.com - это то, какой Бинари станет вскоре. Дропнуто было все. Абсолютно новый интерфейс, все новое. Но к счастью старичка SmartTrader оставили и на новой платформе, поэтому культурный шок несколько сглажен.
Новая платформа DTrader пока еще сыровата. Дериву придется очень, очень быстро догонять. Поскольку "новый" DTrader уступает даже первой версии IQ в 2013 (да-да, я ее помню), что уж говорить сейчас.
Так что Бинари, это я вам:
Ассортимент следующий:
Новый, глянцевый. Сырой. На русский еще не переведен. Пока что рекомендуется лишь для тестов.
Контракты, пока малавато будит:
Все перенесли в новый интерфейс, никаких изменений:
Так теперь называется россыпь Метатрейдер 5 для форекса. Дается:
Синтетика
Счет Financial (аналог Standard у других брокеров)
Счет Financial STP (трушный ECN счет с ПЛ)
Форексу в Deriv уделяется особое внимание и они будут его форсить дальше.
Мультипликаторы
И вот... да. Добавлено ключевое, что когда-то добавили IQ. Гибрид форекса и БО. Плечи плечики до 1:500.
Теперь для каждой сделки можно поставить стоп-лосс, тейк-профит, выбрать плечо и го.
Но в отличие от форекса, здесь тейк и стоп-лосс указываются не в пунктах, а в... деньгах. Т.е., например, закрыть сделку когда прибыль 50$ или убыток 5$. Плюс есть функция автоматического закрытия по стоп-ауту в пределах выбранного времени за небольшой комис.
Мультипликаторы - вещь очень злая и веселая одновременно. Многим сносит крышу. Будьте предельно внимательны с ними и не берите максимальное плечо.
Наше все. То, от чего у старичков чаще бьется сердце и сжимается зад. Полностью перенесен от Бинари в новый интерфейс, включая русский:
Очевидно, что упор будет на новый DTrader, поэтому Smart потихонечку задвигают в уголок. Но еще долгое время он будет присутствовать.
Пока что не переведено на русский, ничего интересного, все как обычно.
Часто спрашивают про опрос в Financial assessment, некоторые пугаются при верификации. Это чистая формальность при KYC, просто выберите там минимальные значения и вообще от балды, никто проверять не будет.
Все осталось абсолютно точно также. Свежий (и личный) пример для тех, кто в танке.
Идем в Кассу (Cashier). Будут доступны те методы вывода, с которых вы пополняли ранее и строго они. Если нужного нет - пополните с него на минималку и метод появится.
В моем случае я традиционно использую Perfect Money и Webmoney.
Давайте введем сумму на пифко и выберем метод вывода:
Ваш кошелек будет указан сразу, изменить его нельзя. Этот кошель, с которого вы пополняли ранее:
В примечании ничего указывать не надо. Жмякнуть Request Payout, выплата ушла:
При необходимости в той же Кассе ее можно отменить:
Готово. В данном случае вывод делался ближе к вечеру, значит придет завтра утром. Выводы на эти электронки как обычно без комиса, тоже без изменений.
Кстати любопытно, что сам Дерив предлагает менять электронки на всем известном bestchange. Можно лишь порадоваться за русских ребят, что сделали настолько крутой интегратор обменников, что его уже используют брокеры в рекомендациях.
Теперь обобщаем частые вопросы.
Deriv потому что derivative - дериватив. Именно ими, с финансовой точки зрения, являются любые финансовые ставки на рынок (бо, спред-беттинг, CFD, опционы и так далее).
Зачем это Бинари?
Старая платформа совсем дряхлая, омоложение уже не помогает. Между тем, бинарные зажали во всем мире. Для дальнейшего развития компании нужно дропнуть старенькое и войти в новенькое. Этот шаг позволит бывшей Бинари добавить CFD на акции и еще много чего интересного.
А что будет со старой Бинари?
Года полтора будет идти миграция на новую платформу, потом Бинари дропнут. Либо (такой вариант тоже рассматривается), оставят чисто под БО в ряде стран Азии и (возможно) РФ.
Deriv у меня недоступен/не открывается!
Попал в блок РКН. Там сейчас тусят очень многие брокеры. Поставь/купи VPN. Вполне достаточно и бесплатных, как плагин в браузере.
Перспективы
Дерив (знаю-знаю, звучит непривычно; кому режет слух, меняем на "дерево") не так давно получила еще несколько важнейших лицензий, включая малазийскую в Лабуане (одна из лучших на данный момент). Эти лицензии очень дорогие, выбиваются по 2-3 года, все это вложения в будущую мега-платформу.
Дерево сможет и полноценно вернуться в Европу с новым продуктом (благо что мальтийская лицензия никуда не делась), и окучивать мир. Но для этого надо постараться - просто переклеить шилдики категорически недостаточно. DTrader еще пилить и пилить, под CFD пилить, все пилить, на что и пойдут следующие года два.
Все течет, все меняется (с) диванный философ
Deriv абсолютно новая платформа
Она обкатывается уже больше года, но дерево еще сырое
Будут проблемы и глюки
Далеко не все переведено на русский
Описывайте технические проблемы не здесь - здесь их никто не решит и решить не в состоянии. По крайней мере, пока Бингуру не купил долю в Дереве/Дериве, кхе кхе (кстати купить можно, поскольку это акционерная компания с отличными дивидендами).
Нашли проблему - пишите в поддержку. Добивайтесь ее решения. В теме же обсуждения куда чего жать, делимся впечатлениями и так далее. Качайте Eng, используйте deepl.com как переводчик (он лучше транслейта). Русскоязычная поддержка минимальна и реагирует долго.
Кто старовер консерватор - сидите в Бинари, они зеркальны и идентичны по финансам/сделкам. Перейдете, когда Deriv допилят и погонят в него уже явочным порядком.
В целом, тесты показали что работать можно. SmartTrader такой же, весь мусор выбросили. Недоделки незначительны. DTrader сырой, пока особо не трогать.
That's all, folks, тема будет пополняться по мере надобности.
Счет Financial STP (трушный ECN счет с ПЛ)
Информационно - для открытия счёта требуется указать ИНН (требование регулятора).
Информационно - для открытия счёта требуется указать ИНН (требование регулятора).
Они его не проверяют (да и проверить не в состоянии), так что можно вбить любой от фонаря. Это чистая формальность
Они его не проверяют (да и проверить не в состоянии), так что можно вбить любой от фонаря. Это чистая формальность
Чисто технически любой может проверить ИНН граждан РФ здесь по паспортным данным. А данные наших паспортов у них есть.
Та не. Компании из Коста-Рики (где де-юре Дерив) все равно, что ты там ввел. Это твои личные взаимоотношения с налоговой, что их не касаются. Никто ничего не смотрит, на выводах не проверяет.
Конечно, можно представить, что спустя много лет эти данные начнут прям смотреть, в таком случае "ой, номерок напутал при вводе, в нем столько циферок было" и проч.
Поэтому я не рекомендую вбивать реальный ИНН, так надо делать лишь если поступит конкретный запрос на эту тему от брокера.
chabanenko90 пишет:Dashkinsss пишет:"You have exceeded the daily limit for contacts of this type."
а какой там лимит?
Ах если бы они еще сказали! Ну или хотя бы прописали это в своих правилах :)
Лимит который "You have exceeded the daily limit for contacts of this type." спадает на следующий день!
Вам возможно нужно пройти верификацию, тогда ограничения снимут. я торгую там исключительно евро/доллар, не более 20 сделок в день. ограничений никаких нет, всё нормально.
блокнули дерево в РФ
Значит, еще больше людей узнает что такое VPN и научится им пользоваться. Хорошо. Спасибо роскомнадзору, за обучение граждан.
С чего вдруг они решили заблочить сайт. Старый домен Binary.com до сих пор работает, годами не трогали, а тут ребрендинг и почти сразу же в ЧС. По какому принципу тупорылый Роскомнадзор сортирует эти сайты...
Значит, еще больше людей узнает что такое VPN и научится им пользоваться. Хорошо. Спасибо роскомнадзору, за обучение граждан.
Как-то не особо хочется работать с VPN, с ним интернет тормозит. Потом просто сделка будет открываться по 10-15 сек и будешь попадать на проскальзывание.
Редактировался Kolmovsky (06.09.2020 11:32:45)
С чего вдруг они решили заблочить сайт. Старый домен Binary.com до сих пор работает, годами не трогали, а тут ребрендинг и почти сразу же в ЧС. По какому принципу тупорылый Роскомнадзор сортирует эти сайты...
Enot Kirill пишет:Значит, еще больше людей узнает что такое VPN и научится им пользоваться. Хорошо. Спасибо роскомнадзору, за обучение граждан.
Как-то не особо хочется работать с VPN, с ним интернет тормозит. Потом просто сделка будет открываться по 10-15 сек и будешь попадать на проскальзывание.
да нет, нормально работает и через VPN тормозов нет.
вы главное статью прочитайте. это дебилы, больше слов нет.)))
По какому принципу тупорылый Роскомнадзор сортирует эти сайты...
Вероятно по тегам алгоритм настроен.
РКН как обычно. Альпари ж тоже забанили основной домен, хотя ему 20 лет. Поэтому те на другой домен под РФ перешли. Как и Амаркетс ранее. Рано или поздно перебанят всё с нулевым результатом, как с телегой было. Борьба с ветряными мельницами. Ставим VPN и забываем.
Тем временем Дерив добавил ключевое, к чему они шли эти годы. То что IQ давно еще сделали и что было их эксклюзивом, самую злую и веселую вещь на свете - мультипликаторы.
Явив, тем самым, многими столь желаемый гибрид форекса и бо. Теперь все по взрослому. Выбираешь плечо, стоп, тейк, автозакрытие по стопауту (где стопаут - сумма сделки, в минус уйти нельзя). Вот только указываешь прибыль и потери не в пунктах, а в... деньгах. Веселье только начинается. Можно ванговать толпы страждущих ввалить 1:500 без стопов, брокерские любимки )
Когда это появилось в IQ, многим это нахрен снесло крышу, ибо там цифры на макс. плече летают как ненормальные, но потери, в отличие от форекса, фиксированы. Будьте предельно внимательны с этим и не увлекайтесь почем зря.
Поскольку айкью дропнулся из рф, дерево теперь свежее место, где такой гибрид доступен русским гражданам.
срочно-нужен вход в deriv Указанный зверобоем не работает Есть ли зеркала, как и по какому VPN войти?
Любой VPN-плагин поставь, под Firefox например https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/
Ибо зеркала у кого работают, у кого нет, зависит от провайдера и проч. VPN будет работать всегда
Хай народ, поделитесь инфой, кто еще замечал снижение суммы ставки на "дереве"? Сомневаюсь что это только у меня)
Не дает выплату более 100$ на некоторых валютных парах, причем на основных, NZD/USD, USD/CHF
Время не ночное, в МСК 19 часов всего лишь...
Хай народ, поделитесь инфой, кто еще замечал снижение суммы ставки на "дереве"? Сомневаюсь что это только у меня)
Да, бывает. Видимо особенности "новой инновационной платформы".
Редактировался Serenso (29.09.2020 09:57:19)
А ещё можно столкнуться с такой ошибкой. Самое обидное, что у меня возникает при попытке открыть прибыльную сделку :D
Саппорт говорит, что извините, но у нас есть своя внутренняя система контроля рисков, основанная на вашей торговой деятельности.
Одним словом, кухня есть кухня.
И это не проблема «инновационной» платформы, в старом добром бинари такая фишка, с ограничением по выплате, уже много лет практикуется и как правило не доставляет неудобств. Хочешь больше шекелей? Щёлкни пару раз мышкой, дело нескольких секунд. Сложна? Пшел на завод(а лучше к шахтерам) и пожаловался работягам на своё бренное существование, уж они то поймут и поддержат(нет)
Для меня не проблема "щелкнуть пару раз мышкой", это неудобства для тех, кто как я, торгует лесенкой.
p.s Songer тоже торговал лесенкой, так что если готовишь свой очередной словесный высер про завод и жалобы работягам, прошу воздержаться.
Я понял, что это даже ,пару раз щелкнуть не получится написанно, что речь идет о совокупности сделок.
Вывод лаве
Все осталось абсолютно точно также. Свежий (и личный) пример для тех, кто в танке.
Идем в Кассу (Cashier). Будут доступны те методы вывода, с которых вы пополняли ранее и строго они. Если нужного нет - пополните с него на минималку и метод появится.
В моем случае я традиционно использую Perfect Money и Webmoney.
В данном случае кошельки и депо в $$$. Подскажите! Если я открываю торговый счет в $$$, могу ли я его пополнять битком и выводить битком? (к чему собственно вопрос... пока на демо тестил платформу, посмотрел порядок открытия реала, первым шагом выбор валюты, там же и крипта есть, но, выбрать можно что-то одно, изменить в будущем нельзя (либо сложно). Планирую битком пользоваться, нужна пояснительная бригада :/)
Редактировался Ё-хо-хо (13.11.2020 22:05:46)
Здравствуй Андрей! Уже два дня не работает платформа deriv.com, пишет торговая сессия закрыта. В чате не понимают мой вопрос. Написал по электронной почте, ответа нет. У вас тоже не работает?
Я сам не искал, но то что в открытую кидают людей вот перед тобой живые примеры, это и не столь важно кто там именно это делает
Лично я бинари и дереву не так много времени посвятил, не понравился интерфейс, но ещё год-два назад, когда у меня там был демо-счет, уже происходило всё вышеописанное.
Какие нехорошие дядьки, не давали на демо мне мои убыточные сделки открывать... Про вывод моих сверхприбылей с демо вообще промолчу, ни копейки не дали вывести. Злодеи.
Привет!
А как им писать в службу поддержки? live chat не работает
И второй вопрос - как я понял проблема с бинарными ставками, а кто торгует или торговал на derivX? Ищу брокера торговать золотом и btc, лимитными, со стопом и ТП, с минимальным депо и комиссией