Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
где-то в дневнике предлагал тебе совместно что-то сделать, но ты и там над ним постебался
что делать с этим? ахахахахахахаха, уж что что а с этим индивидом я вообще не желаю общих дел иметь, по его же словам все ему должны, а он никому, по его логике всех надо использовать в своих целях, это логика эгоиста и мошенника, он просто напросто ездил своими липовыми предложениями нам по ушам, ты вот клюнул, а я нет, меня его бредни больше не обманут
XTrader пишет:Поэтому давай не будем приукрашивать реальность, многим сейчас нелегко, и я их понимаю.
Давай не будем расслаблять булки, ладно? Ты, кстати, сам об этом писал! Я вот не ною, хотя мне приходится часто сталкиваться с некоторыми вещами в первый раз. И вот сейчас, я уже вторую неделю не могу запустить нормально одну систему, так как не делал даже близко такое когда-нибудь. Ты представляешь какой объём информации мне пришлось перелопатить? В результате этой задержки я только-только в ноль выйду. Ныть проще всего)))
Так а кто расслабляется?) Наоборот все напрягли булки.
Я просто сравнил как было и как стало в сфере, где я раньше работал.
А ты думаешь, что не стал бы развиваться в той сфере, если бы остался там работать?
Мистерио пишет:Gray Fox 777 пишет:Ты не представляешь, какие прекрасные и успешные люди порой приходят ко мне на онлайн консультацию)))
успешные к тебе приходят на консультацию? ахахахахахахаха, разве что в мире твоей фантазии успешные к тебе лаптеплёту приходят чтобы поржать и сделать выводы как делать не нужно
Прикинь да, на удивление мне. Бизнесмены приходят, продажники, зарабатывающие по 200к в Москве, с утра я вообще разговаривал с человеком из США. Наш паренек уехал в Штаты и из Штатов ко мне обратился за консультацией. Я порой сам офигеваю.
ахахахахаха, бизнесмены приходят, ахахахахахаха, ты хоть знаешь кто это такие бизнесмены? наверно торговцы опарышами и семечками твои бизнесмены, за консультациями обращаются к людям у которых опыт за плечами, репутация, у тебя же ни опыта ни мудрости нету абсолютно, хотя перебарщиваю, есть малеха, дырка от бублика вот твой опыт и лапша на уши
Редактировался Мистерио (01.02.2023 19:44:18)
Фокс, такие же и приходят мудаки к тебе, как и ты сам!) А разнюхав, что ты гол как сокол, отстают от тебя. И не спорь, все вы такие - халявки хотите)))
Фокс, такие же и приходят мудаки к тебе, как и ты сам!) А разнюхав, что ты гол как сокол, отстают от тебя. И не спорь, все вы такие - халявки хотите)))
не в бровь, а в глаз, приходят "бизнесмены" наверно сетевики с целью какой то хлам напарить типа орифлейма или мази от геморроя этому "успешному" зазывале, а тут хоп и облом, ржут и уходят восвояси
А ты думаешь, что не стал бы развиваться в той сфере, если бы остался там работать?
Мне пришлось бы скорее всего релоцироваться в другую страну, но почему я должен это делать?
Не знаю это твой выбор, я всего лишь наблюдатель.
Надо что-то свое пилить.
Надо что-то свое пилить.
Это ты о чем?
Новый стартап задумал?)
Да, стартапы уже несут денежку в принципе на 20-25 к. Не густо, но я и не пашу весь день за это. Их просто надо развивать, но делать упор, что это мой проект.
Да, стартапы уже несут денежку в принципе на 20-25 к. Не густо, но я и не пашу весь день за это. Их просто надо развивать, но делать упор, что это мой проект.
Это очень хороший результат! На одного, по крайней мере хватит точно. А дальше расширяйся. Чего ноешь, то?)
кому ты блина лапшу вешаешь, наверно подворовуешь где то, а нам лапшу вешаешь про стартапы, работать иди, лодырь
А вдруг это зависть у тебя? А трейдеру вредно завидовать.
Редактировался Risky (02.02.2023 11:21:45)
Мистерио пишет:кому ты блина лапшу вешаешь, наверно подворовуешь где то, а нам лапшу вешаешь про стартапы, работать иди, лодырь
А вдруг это зависть у тебя? А трейдеру вредно завидовать.
хахахаха, к кому зависть, к этому? НЕТ.....а вот тебе чесн говоря я чуток по доброму завидую так как вижу что ты поумнее меня будешь, я бывает завидую людям у которых голова работает лучше чем мой дырявый чердак
Редактировался Мистерио (04.02.2023 04:05:52)
хахахаха, к кому зависть, к этому недоразумению? НЕТ.....а вот тебе чесн говоря я чуток по доброму завидую так как вижу что ты поумнее меня будешь, я бывает завидую людям у которых голова работает лучше чем мой дырявый чердак
О господи, какой ты лицемер прости Господи. По-доброму завидует))))) Просто жесть.
Не, просто ты сам возмущаешься на то, какие люди не хорошие и от тебя я слышу фразу "По доброму завидую". То есть, для тебя это еще и нормально)))