Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я понимаю, что Медвед говорил о том, что человек нереализованный, у кого нет работы, подработки и прочего, то тому на трейдинг особо рассчитывать не стоит.
Но как быть, если ты вляпался и у тебя ну не виднеется вариантов уйти устроиться по найму, а кушать все равно надо и снимать хату тоже? У кого в жизни бывали такие истории и кто как из этого выбирался, не выходя в найм?
Во что ты опять вляпался то, горюшко ты наше?)
И почему так категорично насчёт найма?
И если в найм не выходить, то садиться кому-то на шею или сворачивать на кривую дорожку. На другое ведь нет ресурсов, так?
Редактировался Горелый (01.02.2023 10:14:40)
Во что ты опять вляпался то, горюшко ты наше?)
И почему так категорично насчёт найма?
Потому что это полная Ж. Если вкратце.
Потому что это полная Ж. Если вкратце.
Вообще ниочём не говорит))) Чо в петле запутался, так кричи громче и не расшатывай точку опоры!
PS. Ты снова обделался чтоль?)
Редактировался Горелый (01.02.2023 10:21:11)
На самом деле тема серьезная. Ситуация сейчас сложная, нельзя это отрицать. Здесь уже надо крутиться-вертеться по жизни как можешь...
Редактировался Risky (01.02.2023 12:50:59)
На самом деле тема серьезная. Ситуация сейчас сложная, нельзя это отрицать.
Очень расплывчато! А раньше легче было или это стало историей и её легче анализировать, типа как левую часть графика?
И что это вообще значит: " Не виднеется вариантов устроиться по найму". Я понимаю в глухом лесу, там да к зверям в найм не пойдёшь, только лишь в качестве корма будешь им полезен)
Редактировался Горелый (01.02.2023 14:18:29)
Пойти куда есть, но соотношение труда и оплаты говорит - да пошло оно лесом!
Условно устраиваешься за 20к и тебя имеют и в хвост и в гриву.
Причем ты приходишь, вкалываешь, возвращаешься домой и больше сил у тебя ни на трейдинг, ни на что иное не остается.
Редактировался Shadow Warrior (01.02.2023 14:19:54)
Ага, лучше голодать и жить на улице, правда?)
Ага, лучше голодать и жить на улице, правда?)
По факту да. Ну или как минимум просить милостыню. Мелочи насобирается за месяц явно по более.
Попробуй, потом напишешь, если будет от куда)
А вообще не понимаю чо ты паришься? Дуй в армию)
XTrader пишет:На самом деле тема серьезная. Ситуация сейчас сложная, нельзя это отрицать.
Очень расплывчато! А раньше легче было или это стало историей и её легче анализировать, типа как левую часть графика?
И что это вообще значит: " Не виднеется вариантов устроиться по найму". Я понимаю в глухом лесу, там да к зверям в найм не пойдёшь, только лишь в качестве корма будешь им полезен)
Раньше было лучше однозначно. Но слава богу, я сейчас в трейдинге на фулл тайме и пока все меня устраивает.
Но если бы мне пришлось сейчас искать работу, то я не смог бы найти даже близко то, что раньше было у меня. Только если за деньги в раз 5-7 меньшие и с другой более низкой квалификацией.
Например, моя дв. сестра уже полгода не может найти нормальную работу. Поэтому давай не будем приукрашивать реальность, многим сейчас нелегко, и я их понимаю.
Редактировался Risky (01.02.2023 14:41:24)
А вообще не понимаю чо ты паришься? Дуй в армию)
Не берут)))) Возможно это и к лучшему!
Раньше было лучше однозначно. Но слава богу, я сейчас в трейдинге на фулл тайме и пока все меня устраивает.
Но если бы мне пришлось сейчас искать работу, то я не смог бы найти даже близко то, что раньше было у меня. Только если за деньги в раз 5-7 меньшие и с другой более низкой квалификацией.Например, моя дв. сестра уже полгода не может найти нормальную работу. Поэтому давай не будем приукрашивать реальность, многим сейчас нелегко, и я их понимаю.
Честно говоря - есть мысли открыть демонстрационный ПАММ счет и настроиться на продолжительную работу, как в торговле, так и в приобретении какой никакой публичности. Чет текущая экономическая ситуация реально выводит из себя.
XTrader пишет:Раньше было лучше однозначно. Но слава богу, я сейчас в трейдинге на фулл тайме и пока все меня устраивает.
Но если бы мне пришлось сейчас искать работу, то я не смог бы найти даже близко то, что раньше было у меня. Только если за деньги в раз 5-7 меньшие и с другой более низкой квалификацией.Например, моя дв. сестра уже полгода не может найти нормальную работу. Поэтому давай не будем приукрашивать реальность, многим сейчас нелегко, и я их понимаю.
Честно говоря - есть мысли открыть демонстрационный ПАММ счет и настроиться на продолжительную работу, как в торговле, так и в приобретении какой никакой публичности.
Честно говоря - есть мысли открыть демонстрационный ПАММ счет и настроиться на продолжительную работу, как в торговле, так и в приобретении какой никакой публичности. Чет текущая экономическая ситуация реально выводит из себя.
Ты ж вроде уже открывал свой ПАММ счет)
И где бы ты открывал его, у какого брокера?
Там в ПАММах продвигают тех обычно, кто делает агрессивные высокие проценты за день-неделю-месяц. А тем, кто консервативно торгует, тому сложнее набрать инвестиций в должной мере.
Редактировался Risky (01.02.2023 14:54:00)
Ты ж вроде уже открывал свой ПАММ счет)
И где бы ты открывал его, у какого брокера?
Там в ПАММах продвигают тех обычно, кто делает агрессивные высокие проценты за день-неделю-месяц. А тем, кто консервативно торгует, тому сложнее набрать инвестиций в должной мере.
Опять история повторяется? Да))) Опять этот шизонутый открывает ПАММ счет в надежде на иной исход)))
ПАММ у Димы и подтягивать свою аудиторию. Ты не представляешь, какие прекрасные и успешные люди порой приходят ко мне на онлайн консультацию)))
Вопрос здесь в другом. Сделать это дело своей работой и монотонно работать на результат, а не играть.
Я не знаю, там на ПАММах вроде много не наберешь инвестиций...
Я не знаю, там на ПАММах вроде много не наберешь инвестиций...
ПАММы - это просто технология. А положить на счет тебе может любой бомж с улицы или наоборот положить любой очень богатый человек.
Вопрос в том, чтобы найти аудиторию, которая рискнет довериться.
Я понимаю. Знаю плюсы и минусы ПАММов, как и плюсы с минусами у проп-фирм и дилинговых центров. Ничего идеального не бывает.
Кстати, ПАММы вроде не сильно популярны на западе, или я не интересовался этим.
Редактировался Risky (01.02.2023 16:51:26)
Мистерио, почему ты стебешься над ним ? Ты заметил, что ты над другими усмехаешься, но при этом хочешь, чтобы тебя жалели ? Или делаешь вид, чтобы тебя жалели. При этом Фокс где-то в дневнике предлагал тебе совместно что-то сделать, но ты и там над ним постебался. А потом пишешь, что не можешь найти 50$ для трейдинга.
Поэтому давай не будем приукрашивать реальность, многим сейчас нелегко, и я их понимаю.
Давай не будем расслаблять булки, ладно? Ты, кстати, сам об этом писал! Я вот не ною, хотя мне приходится часто сталкиваться с некоторыми вещами в первый раз. И вот сейчас, я уже вторую неделю не могу запустить нормально одну систему, так как не делал даже близко такое когда-нибудь. Ты представляешь какой объём информации мне пришлось перелопатить? В результате этой задержки я только-только в ноль выйду. Ныть проще всего)))
Gray Fox 777 пишет:Ты не представляешь, какие прекрасные и успешные люди порой приходят ко мне на онлайн консультацию)))
успешные к тебе приходят на консультацию? ахахахахахахаха, разве что в мире твоей фантазии успешные к тебе лаптеплёту приходят чтобы поржать и сделать выводы как делать не нужно
Прикинь да, на удивление мне. Бизнесмены приходят, продажники, зарабатывающие по 200к в Москве, с утра я вообще разговаривал с человеком из США. Наш паренек уехал в Штаты и из Штатов ко мне обратился за консультацией. Я порой сам офигеваю.
Прикинь да, на удивление мне. Бизнесмены приходят, продажники, зарабатывающие по 200к в Москве, с утра я вообще разговаривал с человеком из США. Наш паренек уехал в Штаты и из Штатов ко мне обратился за консультацией. Я порой сам офигеваю.
Если у тебя такие успешные клиенты, то в чем смысл этого вопроса? Подумай как сделать из этого поток и преврати "это" в свой найм. А торговля параллельно.
А вообще когда я читаю как человек ноет типа нет работы и тд, а оказывается его просто не устраивают условия, ишачить блин нужно за копейку, аж смешно становится с этого всего цирка. Бедненькие какие(((( Значит не настолько еще все плохо, что у тебя есть выбор пойти на найм или отказаться. Как грица срать захочешь - штаны снимешь