Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
О! Раз уж Альпари читают эту ветку, у меня большая просьба к разработчикам платформы fix-contract. Пожалуйста, сделайте выбор таймфрейма свечи. Сейчас он подбирается автоматически исходя из выбранного времени экспирации сделки, это дико неудобно, приходится часто переключаться либо на МТ4 либо на Трейдингвью. И ещё не хватает более гибкого выбора времени сделки. Нельзя поставить сделку на 10 минут и так далее. Ну и плавающий процент прибыли это сомнительная история всё таки, хотя это меньшее из неудобств.
О! Раз уж Альпари читают эту ветку, у меня большая просьба к разработчикам платформы fix-contract. Пожалуйста, сделайте выбор таймфрейма свечи. Сейчас он подбирается автоматически исходя из выбранного времени экспирации сделки, это дико неудобно, приходится часто переключаться либо на МТ4 либо на Трейдингвью.
Здравствуйте! Специалисты уже ведут работу в данном направлении.
И ещё не хватает более гибкого выбора времени сделки. Нельзя поставить сделку на 10 минут и так далее.
Передали Ваше пожелание разработчикам, спасибо!
Ну и плавающий процент прибыли это сомнительная история всё таки, хотя это меньшее из неудобств.
Размер потенциальной доходности Fix-Contracts зависит от конъюнктуры рынка.
Размер потенциальной доходности Fix-Contracts зависит от конъюнктуры рынка.
Ну коньюктура мало влияет на то, что у вас самый высокий процент всегда на 30-секундные и минутные сделки, вне зависимости от времени суток и волатильности. А даже от 2-3 минут процент уже падает, я уже не говорю про 15 минутные и выше сделки.
Царь горы планируете возобновить?
Царь горы планируете возобновить?
Здравствуйте! К сожалению, пока нет.
Редактировался Alpari (06.03.2019 09:51:48)
Доброе время суток ,хочу попробовать вашу платформу БО, но не пойму как включить демо счет ?
Редактировался Анатолий Шостак (07.09.2019 18:11:40)
или по БО нету демо счета ? нашел только на форекс !
или по БО нету демо счета ? нашел только на форекс !
на бинарках там нету демо счета если не ошибаюсь, ток на форексе
Зайдите не залогинившись на сайт и найдите платформу фикс-контракт, там и будет демо.
Редактировался Голый график (09.09.2019 21:14:38)
Доброе время суток ,хочу попробовать вашу платформу БО, но не пойму как включить демо счет ?
Здравствуйте! Мы не предоставляем торговлю бинарными опционами. Мы предлагаем нашим клиентам Fix-Contracts — это финансовый инструмент с фиксированной стоимостью и заранее известным размером потенциальной прибыли (Payout).
Alpari, вопрос конечно риторический, но все же. В чем принципиальная разница, как это назвать?
Alpari, вопрос конечно риторический, но все же. В чем принципиальная разница, как это назвать?
Здравствуйте! Это схожий продукт. Фиксированный контракт - производный финансовый инструмент, позволяющий заработать на рынке Форекс. Это контракт, который в зависимости от выполнения оговоренного условия в оговоренное время либо обеспечивает фиксированный размер дохода, либо не приносит ничего.
Разницы, по-сути, нет, просто репутация бинарок ниже плинтуса, вот оставшиеся на рынке компании и решили сделать ребрендинг
Вот тебе и 22 года на рынке. Похоже везде так. Интересно Бинари так же режет?!?! Кто-то прям утверждал что и по 10к зелени можно выводить каждую неделю.если зарабатывать. Думаю и там будут резать если в плюс начнешь торговать!!!!
Phil пишет:Eskize пишет:Эксперт по бинари что ли? Прежде чем писать узнай хотя бы какие у компании обороты и какие суммы они выводили))
Человек предположил. Про альпари тоже пишут, что супер брокер. Вот выше два поста назад я написал чем они занимаются и как палки в колеса вставляют.
Скажи спасибо, что хоть деньги нормально выводят. Лет 5 назад тебя бы просто загасили за чудеса прогнозирования, а сейчас можно в целом спать спокойно, главное не зарываться и не разгонять с 50 рублей миллионы. Торгуя в данном рынке, не стоит ожидать какой-то феноменальной честности от брокеров и винить нужно исключительно себя, за то, что был недостаточно осторожен.
Да. Все верно! Я лишь предположил. Сказать спасибо?) Странный у Вас взгляд на этот момент! Вы на работе тоже говорите спасибо работодателю своему??? Это был риторический вопрос, не нужно на него отвечать. Тогда не стоит и про Бинари говорить хорошо. Везде свои рамки и лимиты выводов получается. Читая вышеизложенное Вы как-будто впрягаетесь за него и усердно рвете одно место. Понятное дело что с умом надо к делу подходить, но когда дело касается конкретно на""ба, то это не мой косяк. То, что я захотел торговать на известном брокере и мне режут проценты и затягивают с выплатами моя вина? Я виноват? Дело тут уже не в осторожности, а в чистом виде обмана.
Редактировался vyac4eslav (30.07.2020 10:01:28)
Столкнулся с неприятностью торговли в Альпари на платформе Fix Contracts
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета нам на forum@alpari.com. Мы проверим информацию по Вашей ситуации и предоставим Вам ответ.
Alpari пишет:Phil пишет:Столкнулся с неприятностью торговли в Альпари на платформе Fix Contracts
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета нам на forum@alpari.com. Мы проверим информацию по Вашей ситуации и предоставим Вам ответ.
4797757
Здравствуйте! Благодарим за уточнение. Компания придерживается установленной политики риск-менеджмента, которая действует ни с целью ограничить конкретного Клиента, а с целью сократить риски для всех Клиентов при работе с сервисом Fix-ContractsTrader. Когда Компания решит внести соответствующие изменения, Вы снова сможете использовать данный таймфрейм. Между тем, Вы можете использовать любой другой доступный таймфрейм и инструмент в Вашей торговой платформе. Отметим, что торговля на Вашем счете предоставляется Компанией в полном соответствии с регламентом сервиса Fix-ContractsTrader.
Alpari пишет:Phil пишет:Столкнулся с неприятностью торговли в Альпари на платформе Fix Contracts
4797757
Привет!
Как дела обстоят? Открыли 5 минутку?
А так капец просто!
Подскажите кто знает, в платформу можно добавить как то другие индикаторы помимо 4 доступных? всегда казалось что можно, но не получается найти как это сделать
Подскажите кто знает, в платформу можно добавить как то другие индикаторы помимо 4 доступных? всегда казалось что можно, но не получается найти как это сделать
Вроде нельзя.. Если хочется выполнять анализ прямо на графике брокера - я бы посоветовал intrade.bar. Там тот же tradingview с набором всех стандартных индикаторов. Правда, свои добавлять нельзя...
На tradingview этих инструментов нет, только на графиках от deriv. Где ещё можно их найти?
Нигде, это ОТС котировки дерива. Он сам их генерирует
Нигде, это ОТС котировки дерива. Он сам их генерирует
это не синтетика от дерева. В ТВ все есть.
Редактировался iriatus (02.10.2020 12:33:20)
На выходных эти рынки закрыты.
Smart FX
AUD index
EUR index
И так дальше, видим разные картины. Где найти графики которые используются у бинари?
Редактировался |RAM|Trade (04.10.2020 18:09:19)
Phil пишет:Alpari пишет:Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего торгового счета нам на forum@alpari.com. Мы проверим информацию по Вашей ситуации и предоставим Вам ответ.
4797757
Здравствуйте! Благодарим за уточнение. Компания придерживается установленной политики риск-менеджмента, которая действует ни с целью ограничить конкретного Клиента, а с целью сократить риски для всех Клиентов при работе с сервисом Fix-ContractsTrader. Когда Компания решит внести соответствующие изменения, Вы снова сможете использовать данный таймфрейм. Между тем, Вы можете использовать любой другой доступный таймфрейм и инструмент в Вашей торговой платформе. Отметим, что торговля на Вашем счете предоставляется Компанией в полном соответствии с регламентом сервиса Fix-ContractsTrader.
Здравствуйте! Есть ли досрочное закрытие сделки на Fix-Contracts ?