Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
Меня зовут, Таня, с бинарными опционами знакомлюсь с середины августа 2015 года. За это время слит бонус в 30 долларов на турбо, слит депозит в 10 долларов и подходит к концу второй депозит в 500 рублей на WForex :D От количества информации в голове жуткая каша, огромная проблема с дисциплиной и эмоциями.... но настрой положительный, бросать не хочу, перспективы манят :D
http://binguru.net/tradingview-polnyj-obzor-3076
Важно: для работы обязательно выбирайте первый вариант: FXCM.
у вас на графике FX_IDC.
А то смотрю у вас свечи как то бредово выглядят, не совпадает цена закрытия предыдущей с ценой открытия следующей.
Редактировался loner1391 (03.11.2015 10:15:21)
Спасибо, я и не заметила, причем на часовом графике стоял FX, а когда спустилась на 15 минут почему-то все поменялось, я то думала, что столько теней много, как ежик :|
GBP/JPY вход на полтора часа (-)
Причины входа: прорыв треугольник, RSI<50 и направлена вниз, но вот чего я не учла, так это боллинджер в сужении, линия сопротивления не пробита, кошмар, сплошная невнимательность...... сейчас смотрю, вроде опять отскок от дневной линии, на сегодня точно все 8.(
EUR/USD вход на три часа PUT(-)
моя глупость прогрессирует, в общем, второй депозит слит, иду на форкаст
AUD/CAD вход на полчаса CALL (+)
Восходящий тренд, пин бар по тренду, вход сразу после пин бара
Надо перечитать Фуллера, чтобы уложить все по полочкам, очень сильно путаюсь
AUD/CAD вход на 15 минут PUT(+)
Насколько я поняла после новостей цена упала, потом небольшой боковичок, на 15 минутах пин бар по тренду и на 5 минутах, входила на 5 минутах на середине следующей свечи после пин бара
AUD/CAD вход на 15 минут PUT(+)
Боковичок, заходила на свече отмеченной стрелкой от синий линии, старалась зайти как можно выше, сегодня мне везет с этой парой, на этом все, всем приятных выходных :D
успехов тебе в работе :)
AUD/CAD вход на 3 часа PUT(-)
Мне казался отскок от сопротивления и PPR, но видимо ошиблась
А тут сразу два входа, жуткая настойчивость :mad:
GBP/USD оба входа на 3 часа PUT(-) и (+)
Надо следить за статистикой, чертила торговый журнал в эксель, обдумываю торговый план, дисциплина сильно хромает, не исполняю даже того, что написала, все как в тумане, положила 200 руб.
сегодня три сделки и все позорные и глупые, все на EUR/CAD, одну даже выкладывать не буду, случайно ткнула на 60 секунд, повезло(+), еще одна в плюс и одна в минус..... позор, позор и еще раз позор :mad:
Торговый план.
1. Смотрю экономически календарь, не торгую за пол часа до и после трех главых новостей.
2. Открываю недельный график, наношу линии п/с.
3. Открываю дневной график, наношу линии п/с, определяю тренд.
4. Наношу EMA 8, 21, 150, 365.
5. Перехожу на 4-х часовой график, смотрю есть ли паттерны РА.
6. Перехожу на часовой график и там смотрю паттерны РА.
7. В сделку захожу на рабочем ТФ на 2-4 свечи.
8. В день совершаю от одной до (самое большое) пяти сделок, если две сделки в минус больше не торгую.
9. Торгую пин-бары и внутренние бары по тренду с отскоком от ЕМА.
10. Торгую пин-бары, внутренние бары, внешние бары, фэйки, PPR, CPR, рельсы, DB, TB во флэте только от линий п/с и торгую от недельных, дневных и 4-х часовых линий п/с.
11. Торгую на откате только в сторону тренда.
12. Торгую боковички после сильного движения на тф5, тф15 только в сторону тренда.
13. Торгую треугольники, клины, прямоугольники, флаги на пробой.
14. Торгую двойные вершины и голову и плечи.
Пока так, теперь надо вырабатывать стальную дисциплину :D
EUR/CAD вход на 4 часа PUT(-)
Думала пробой флага, но свеча пробоя была слишком длинная, а может и фигура не флаг да и торговать утром в понедельник, наверное, не стоит :D
EUR/CAD вход на свече со стрелочкой от синий линии на 40 минут PUT(-)
"факир был пьян и фокус не удался".... где-то что-то надо подкрутить :D
где-то что-то надо подкрутить big_smile
у вас стоят МА и почему-то вы их не используете, пересечение МА(у вас там зеленая пересекла красную) + модель свечей , + вы входили против цены , и у вас волчок образованый,лучше дождатся потверждения для входа,рынок никуда не убежит,понаблюдайте , за ценой ,не спешите
Редактировался Daisy (16.11.2015 10:14:37)
Спасибо! Я считала, что это боковик, а в боковике я не смотрю на ЕМА, а торгую от самых верхних или самых нижних границ в сторону трэнда, так мне это видеться, хотя, конечно, надо обращать внимание на все) а вот он же на данный момент, по-моему боковик и пересечений этих ЕМА там буквально одно за другим, их в боковике я не торгую, может, я и не права, все равно спасибо, буду стараться быть более внимательной :)
.....а сейчас подумала, что наверно ТФ для такой стратегии большеват и нужны на границах подтверждение свечами, а вот на пятиминутках самое то :)
GBP/JPY вход от красной линии на указанной свече на 25 минут PUT(+)
После новостей было движение вверх, затем цена ушла в боковичок, ну и дневная линия сопротивления
GBP/JPY вход от красной линии на 20 минут PUT(+)
Все тот же боковик и дневная линия сопротивления
GBP/JPY вход от красной линии на 45 минут CALL(+)
Цена пробила дневное сопротивление, затем откатила назад и отскочила пин баром, еще и отскок от ЕМА8 (пин бар по трэнду), хотя со входом и припозднилась :D
Редактировался Танюшенция (17.11.2015 20:58:23)
Взяла и все испортила....
GBP/JPY вход от красной линии на 45 минут CALL(-)
Цена вернулась к пробитому дневному сопротивлению, нарисовался перевернутый молот, затем бычья свеча и .....я пролетела
Редактировался Танюшенция (17.11.2015 20:58:46)
Вчерашние сделки, две в плюс одна в минус, начну с минуса
EUR/USD вход на 8 часов PUT(-)
Внутренний бар по трэнду пробит вниз, но сейчас смотрю сам внутренний бар волчок, хотя волчок пробит вниз значит движение вниз должно продолжаться....
в общем я не права
GBP/JPY вход на 12 часов CALL(+)
Цена пробила дневное сопротивление, откатила обратно, отскочила и появился внешний бар по трэнду
AUD/NZD вход на 12 часов CALL(+)
Цена пробила дневное сопротивление, откатила обратно и появился внутренний бар по трэнду
GBP/JPY вход на 40 минут CALL(-)
Привиделся внутренний бар, фэйки... проигрыш
GBP/JPY вход на 20 минут PUT(+)
Пробитие треугольника