Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток. Зовут меня, как вы догодались, Олег. Мне 25 лет и я из города газовых труб-Оренбурга.
О БО узнал в 2013. Ну как узнал... Скачал что-то вроде iq option на телефон, перейдя по ссылке "аля лям за неделю"( вообще я не особо верю в подобного рода пиар), посмотрел, потыкал вверх,вниз... Слил демо:), о реале даже не думал(я даже про существование биржи не особо-то в курсе был((да-да вот такой я колхозник)). Не зацепило, поэтому быстренько удалил приложение "запрег кобылку и продолжил пахать".
Месяца полтора назад новостная лента вк запестрила рекламкой БО(снова прыщавые миллионеры взялись осваивать фотошоп) что-то толкнуло меня на мысль "а вдруг?". И вот приложение iq загружено, пальцы вспотели, сердце застучало ретмичнее...Вверх-есть профит! Вниз-снова угадал! Ещё и ещё! Да я, мать его, супер трейдер( на тот момент даже слова такого не знал )! Пора Реал? Сколько там минимальный? О! Всего 300р! И тут из под толщи, заплывших жадностью, фантазий начал выползать здравый смысл(казалось бы всего 300р, видимо что-то еврейское, все же, во мне есть). А кто эти добренькие дяденьки, что щедро сыплят базисом ТА и навороченными стратегиями? В реальной жизни такие встречаются крайне редко. Поразмыслив решил, что рановато дарить свои кровные, хоть и жалкие 300р.
Мне повезло. Я не читал горе комментарии, о злых и жадных брокерах-лохотронщиках, которые разоряют честных и наивных граждан, меняя котировки с целью выжать из бедолаг 300 деревянных. Первое, что я сделал-набрал БО в ютуб. И снова невероятное стечение обстоятельств натолкнуло меня на видео Андрея Медведева "как работать с живым графиком". Алелуя! Я просмотрел все что было у него на канале, затем зашёл на бингуру и начал читать, читать и читать.
Поднабравшись информации откыл живой график и брокера iq смотрел-смотрел купил опцион-слив, затем ещё и ещё(все на демке). (В итоге ушёл с iq, так как не попадал с экспирацией). Решив что ни чего ещё не понимаю, я скачал ТА для новичков, ТА Швагера, "Как играть и выигрывать на бирже"Элдера, ещё кучу инфы о Прайс экшене и начал впитывать.Параллельно смотрел видео с форума, читал дневники и вообще все, что может пригодиться.
И вот спустя полтора месяца я, едва не вывихнув мозг, приступил к практике( да-да, такое эпическое начало и такая хиленькая развязка).Зарегистрировался на wforex, у них с экспирацией все хорошо(если честно, кроме iq и wforex ничего ещё не пробывал, поэтому сравнить особо не с чем) и открыл реальный рублевый счёт и, скрепя сердцем, залил свои 200р, через 15 мин я открыл ещё доллоровый счёт и положил на него20 бакинских.
Здесь я немного огорчу читателей, так как драмы со слитым депозитом не будет. Торгую на рублях, баксы пока не трогую. Да сумма небольшая, но даже 10р приятно щекотят нервы, нежели демка.
На сегодняшний день проведено 20 сделок на протяжении двух недель 50/50( скрины, к сожалению, только со вчерашних(13.08.2015) торгов, там пять сделок 2-;3+) с 200р остались в живых 172р. В подавляющем большинстве неудачных сделок торопился. Все выложу сами посмотрите.
Ну вот и все. Читайте дневник, пишите комменты! Интересно узнать Ваше мнение.
СПАСИБО Андрею Медведеву! Будь здоров, добрый человек! Ты мне очень помог!
Редактировался AlexF (15.08.2015 01:34:50)
Читаем правила форума. Тема поправлена.
Алексей, все понял, осознал, каюсь :)
зашёл против тренда, хотя макди показывал что он закончивается,но слишком уж крепка была линия сопротивления.
Редактировался Олег56Сергеев (15.08.2015 11:10:22)
Зашел на пробой. Макди говорит покупай,свечи следуют за верхней линией боли, стохастик достаточно долго в зоне перекупленности, что указывает на продолжение тренда( стохастика не рекомендуют приторговле на тренде)
Редактировался Олег56Сергеев (15.08.2015 11:05:46)
В обоих случаях просто чесались руки. Поторопился-результат на лицо
Редактировался Олег56Сергеев (15.08.2015 11:03:33)
Это лучшая сделка за день(на мой взгляд): идеальный пин, проткнувший серьёзную линию поддержки зашёл на 15мин и на след свече на 10мин( захотел попробовать как Медведь, прочитав его дневник). Итог+
Редактировался Олег56Сергеев (15.08.2015 11:06:06)
Вставляй в теги, чтобы удобнее смотреть было :)
[img]здесь ссылка на картинку[/img]
Что-то не выходит :(
Что-то не выходит :(
Спасибо) Все таки снял с ручника и додумался)
Всем привет! Не так давно проснулся и...
Зашел, так как на часовике образовался хороший пин, который отскочил от л/п итог +
Знаю, многие заходят по пину, если тот идеален( медвежий-красный, бычий-зеленый), но и слабые не стоит оставлять без внимания.
Хотелось бы коментариев ребят.
Ах да, на индюки внимания не обращаю, как буд-то нет их :/ помоему это ненормально
Редактировался Олег56Сергеев (17.08.2015 06:52:15)
Смени тип графика на FXCM вместо FX_IDC - уберутся кучи ненужных теней. Заходим в окно выбора валюты и выбираем FXCM.
Спасибо :) Так намного лучше. А я-то думаю в чем разница? Так и тупил бы :)
Редактировался Олег56Сергеев (17.08.2015 06:54:02)
Страницы 1