Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем бодрое Хао)
Зовут меня Ренат. Мне 19 полных лет, закончил первый курс учебы в КФУ. О БО узнал месяц назад от своего друга, который, как и я, да и как все на этом форуме, мечтает обрести финансовую независимость и не пахать после универа на дядьку.
За сей месяц изучил литературу(Reuters, Нисон, библия PA, статьи Фуллера) и популярные дневники на форуме, статьи на самом сайте, начал писать ТП. Сейчас понял свою ошибку, так как литературу практикой не закреплял, даже на демо счете в iq. Выбрал Прайс экшн как основу для себя и буду развиваться именно в этом направлении.
Пару дней назад успешно залил $15 на выше упомянутую iq, из которых к сегодняшнему вечеру добралось $13.
Так вот, сегодня основательно решил взяться за это дело:
Вбил все свои сделки(2 :D) с реальным депо в дневник, решил создать дневник на форуме для живого общения и обсуждения своих и не только сделок.
Всем желаю удачных сделок. Пожелайте и мне удачи :)
Хоть и начинаю с суеверного депо, надеюсь на успех!
Редактировался AlexF (11.08.2015 02:46:32)
Ну что ж, начнем торговый день :)
Редактировался hartwell (13.08.2015 10:05:28)
Переключи FX_IDC на FXCM график. Зачем эти ужасные тени то?
Сегодня сел поздно. Совершил только одну сделку в вялый плюс:
Изначально хотел войти по среднесрочному тренду от верхней стороны треугольника, но конкретно профукал момент и моей целью стала обратная сторона. На минутном тф все ждал отката, но после образования 5ой зеленой терпение лопнуло, а паучье чутье убеждало, что цена так и пойдет выше(наивный). Зашел на пол часа.
Ошибки:
Треугольник явно шел к своему логическому завершению, то есть пробою, что я проигнорировал.
Пошел против тренда(дневного, среднесрочного), а это не есть хорошо.
Почему-то возникает чувство, что обязательно должен войти, иначе хороший момент упустил и зря просидел над графиками.
Вывод:
Работать надо над собой и своей психологией.
Входить только с явными сигналами.
Пара валить с IQ. Эта гадина то-ли во время открытой сделки, то ли за короткое время перед её началом без предупреждения меняет процент выплаты (с 84% до 60% в моем случае сегодняшнем), который не соответствует мм.
Страницы 1