Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Егор
20 лет. Узнал про опционы 2 недели назад. Благо вышел на бингуру почти сразу. Неделю не выходил из-за компьютера, читал все что можно было прочитать, одновременно торгуя с переменным успехом. Депо пока что не слил. Были дни когда 9/10 сделок закрывались в плюсе и тд. Как у всех присутствующих здесь, удача поворачивалась другим местом, разумеется.
По своей натуре, Я чрезвычайно алчный человек. Жадность считаю лучшим качеством в жизни.
В дневнике хочу сделать акцент на своих чувствах при торговле. Хочу взять под контроль свои эмоции, чтобы исключить из своей торговли импульсивные сделки на желании отыграться и тд.
Ну и буду прилагать итоги дня.
Всем спасибо
Редакция от 05-11-2015. Думаю, если вы пролистаете дневник, вы поймете, что и как изменилось за эти три месяца. Сохраню для контраста на память.
1ый депозит - #1-#39 10$
2ой депозит - #39-#76 8$
3ий депозит - #77-#97 5$
4ый депозит - 6ая страница 23$
Редакция от 11-11-2015.
более-менее адекватные вещи в плане ТА начинаются с 5 страницы.
Редакция от 26-11-2015
Спустя 4 месяца после знакомства с рынком Форекс, Я составил торговый план. Собственный.
Мой собственный торговый план
Торгую без индикаторов.
Редакция от 26-04-2016
Поменял стратегию. Месяц назад перешел на классический Форекс.
Редактировался Егорик (26.04.2016 17:50:35)
Первая сделка после создания дневника. Отскок от 150EMA, ставка по тренду, пинбар. Зашел на помеченной стрелкой свече, на синей линии.
Очень валидольная сделка, а все потому, что наблюдал за движением цены все время сделки.
Нарушение правила: Совершил сделку - забыл о ней.
Проанализировав свои 200 сделок, сделал вывод, что пара евро/доллар показывает лучшие результаты, поэтому буду работать с ними.
Нахожусь на распутье. Желание поторговать борется со здравым смыслом. Начать сейчас, или дождаться американской сессии?
Систематизировал результаты.
Как ни крути, нисходящий тренд. :lol: :lol:
Редактировался Егорик (31.07.2015 13:48:42)
Сорвался на турбик в жажде войти в сделку. Не был уверен. В минусе.
Потерял контроль.
Вывод: пока не будешь хоть сколько-нибудь понимать что на происходить на графике - НЕ ВХОДИ!!!
Пару слов о сетапе:
не использую индикаторы. Только линии трендов, скользящие.
Периодически включаю Элиота.
Редактировался Егорик (31.07.2015 15:28:17)
Вторая за сегодня. На 1D ТФ нисходящий коридор. Цена возвращается к верхней "стенке" корридора. Ставка по тренду.
Немножко хочется разбить монитор. На ЖГ был выход свечи за нижнюю границу Боллинджера, ставка по тренду. Следущая сделка покажет, стоит ли торговать еще сегодня, или нет.
Огромная просьба ко всем кто это читает. Поделитесь, как у вас прописаны входы в сделку в торговом плане?
Сегодня явно не мой день. такие ситуации просто выбивают из колеи. Конец торговли на сегодня.
Огромная просьба ко всем кто это читает. Поделитесь, как у вас прописаны входы в сделку в торговом плане?
Походи по дневникам, там обычно в самой шапке люди и выкладывают свои торговые планы.
Находился в невероятно подавленном состоянии последние 2.5 часа. Обычно, в таких ситуациях мне помогает бег. В этот раз эффекта почти никакого от него не было. Но далее просто прогулялся по району, и старый добрый, ламповый "Король И Шут" поправил положение. :) :)
Надеюсь, завтра с новыми силами включусь в торговлю.
Завтра суббота и торговля не ведется.
Да, точно. Тогда с новыми силами в Понедельник :)
Повод заняться чтением. Благодарю
В такие моменты понимаешь, на сколько нужна чья-либо поддержка, и как удручает ее отсутствие.
Редактировался Егорик (31.07.2015 21:01:35)
Часто проседаю из-за экспирации. Получасовая и 40 минут на IQ не устраивали почти с самого начала. Если доберусь хотя бы долларов до 15-20, или солью все, перейду на wForex. На 1 и 4 часовой график мне смотреть приятнее. Основываясь на этом, поменяется тактика и эмоциональный фон. Кроме того, библия советует, что новичкам следует начать со старших ТФ.
Оформил новое правило для своего торгового плана:
НЕ ТОРОПИСЬ.
Рынок никуда не убежит. Рынок даст возможность войти в прибыльную сделку.
Что сейчас мешает уйти?
Что сейчас мешает уйти?
Добьюсь ли Я того, что дойду до 15$ и переведу в другую контору, или солью и перейду. Я думаю, что это будет своеобразным итогом этого этапа пути. Своеобразная микро-цель. В голове лютая каша. Начать с чистого листа, изменить контору, изменить ТФ. Смена обстановки.
Редактировался Егорик (01.08.2015 19:38:31)
Что бы каша превратилось в блюдо, отойди от торгов, неделю-месяц, или если уж совсем невмоготу, просто смотри на графики, без анализа и прогноза, как за рыбками в аквариуме.
Мне помогло)))
А стоит ли? Всего ведь 2 недели этим занимаюсь.
]:D
Тогда не форсируй, больше смотри, чем жми
Читаю Инвестора-танцора.
Думаю: "Блин, чувак месяцами гадал на кофейной гуще на огромные средства, самостоятельным умом пришел к линиям п/с, только назвал это по своему. Добился успеха. Чего Я парюсь по пустякам?? Сейчас все это в свободном доступе. Смотри себе в графики, грабь конторы. Учись на чужих ошибках"
Фиксирую новые положения в торговом плане:
1.Не более 10 сделок за сессию Не более 5 сделок.
2.Стоп на весь день при 2 минусах подряд.
Подскажите, это вымпел?
И что означают такие большие разрывы между барами?
Редактировался Егорик (02.08.2015 14:37:10)