Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Я обычный ученик 11-го класса.
Перед мной появилась потребность в ремонте или полной замене велосипеда :D
Как вы , наверно, знаете, то школьнику нормальную зарплату никогда не дадут, максимум 2-3 тысячи рублей за месяц. Мне на корманные столько же дают :lol:
Так вот, начал я искать себе способ легально заработать.
На рекламу всяких БО натыкался еще в мае, но как-то считал это обманом, вот по какой причине:
где-то в середине июля я наткнулся на рекламу , аля "как заработать на машину в 18 лет за 3 месяца". Ради прикола решил залезть посмотреть, что это за чудо такое :) Нажал на ссылку, отправило меня на IQoption. На странице были всякие рекламные штучки, типа: минимальыне риски, всего две кнопки и тд...; а еще была "игрушка" с графиком акций газпром и две кнопки. Ну я нажал, правильно. Сразу полез на форекс сравнить этот шуточный график и реальные показатели - не сошлись. закрыл сайт, забил на это дело.
27 июля все-таки узнал вкратце, что такое БО, открыл демо, что-то потыркал, ого, я в плюсе на 240 долларов(потом слил до 1040) :lol: ; нашел у них какие-то стратегии, которые по случаю оказались рабочими( тогда я не знал про живой график и тд). я снова в плюсе.
28 я залил 300 рублей. стабильно остался на 150 . Понял, что что-то тут не так... Нашел медведа, пересмотрел все его видео, в этот же день узнал много всего: прочитал этапы становления трейдера :cool: , некоторые стратегии, Reuters для начинающих, п\с, трейды и тд. в этот же день пошел практиковать на демо, 80% успешных сделок. нормально, но я все равно многое не знаю, полез на babyforex , прошел всю "дошколку", прошутдировал ее всю, нашел там основы свечного анализа, лег спать.
-----------------------------------------------------------------------------------------
30 число, т.е. сегодня. Ну что по итогам двух дней я ни в минусе, ни в плюсе. стабильные 1050, потому что я пробую разные стратегии, ищу ту. что понятнее мне.
На данный момент выделил для себя несколько:
1. Линии п\с и тренда
2. К первому добавляю и свечной анализ (получается хорошо, если не горячится и не лезть в низкую активность).
3. Подкрепляю все что выше Стохастиком.
"Торговал" сегодня USD\CAD, когда они вошли в боковое движение после медвежьей атаки. Даже в узком канале и ТФ 3-5 мин получалось все довольно удачно, легко предсказывалось, за исключением пары сделок, когда я погорячился, ну а после того, как это череда доджи дошла до линии тренда из ТФ 60 мин, я прекратил сделки, ибо началось что-то непонятное, на тф3 движения практически нет, а на тф1 сплошные помехи и неразбериха.
Итоги этих дней:
1. На реальные начну только, когда перестану делать спонтанные сделки.
2. В низкую активность( особенно перед п\с и трендом не лезть, а то хуже будет) ]:D .
3. Больше практики. ]:D
4. Стараться совмещать боллинджера и стохастик + свечной анализ с п\с-ами и л\тренда.
5. 3 неудачных подряд - отдохни :P
6. Быстро и много денег не бывает. Все кто, что-то просто так предлагают либо занимаются благотворительности, либо твои родственники, либо хотят жестко поиметь ]:D
Редактировался AlexF (02.08.2015 02:26:52)
2000-3000 в месяц? Это где так? Я за лето в том году почти 50000 заработал.
ну как-то так. главное не сумма, а зеленое/на зеленое + красное :cool:
Редактировался Иван Варягов (30.07.2015 11:11:01)
2000-3000 в месяц? Это где так? Я за лето в том году почти 50000 заработал.
все рыбные места быстро занимают)) + могут обмануть.
Да нет, помощником комбайнера или на ток зерно кидать, можно тоже норм заработать)
Как же меня веселит группа IQ option.
Кто-то выкладывает свой удачный скрин или фотку с игрушечными деньгами и в комментариях сразу:
"ААА, что за стратегия?" "рабочая, наверное", "Мартингейлом пользуюсь", "Обучаю торговле на турбо" и так далее.. :lol:
когда написал, что это тотализатор , и сказал одному "стратегу", чтобы прочитал Reuters , меня забанили в группе без объяснения причин. кек :P
P.S. А еще сильнее ржал, когда вчера у IQ случился сбой , активы 5 минут не работали, так там сразу столько поноса в комментариях, от 300-от рублевщиков (в основном школьники). "гавно контора", "Скам", "хайп". люди! Вы куда свои деньги влили? вы сначала вообще поинтересовались , что это вообще такое? типичные овцы .
Редактировался Иван Варягов (01.08.2015 07:56:57)
Иван Варягов пишет:Как же меня веселит группа IQ option.
Кто-то выкладывает свой удачный скрин или фотку с игрушечными деньгами и в комментариях сразу:
"ААА, что за стратегия?" "рабочая, наверное", "Мартингейлом пользуюсь", "Обучаю торговле на турбо" и так далее.. :lol:
когда написал, что это тотализатор , и сказал одному "стратегу", чтобы прочитал Reuters , меня забанили в группе без объяснения причин. кек :PP.S. А еще сильнее ржал, когда вчера у IQ случился сбой , активы 5 минут не работали, так там сразу столько поноса в комментариях, от 300-от рублевщиков (в основном школьники). "гавно контора", "Скам", "хайп". люди! Вы куда свои деньги влили? вы сначала вообще поинтересовались , что это вообще такое? типичные овцы .
Согласен с вами, IQ option это лохотрон,посмотрите сколько рекламы в инете этой конторы, куда не ткни, заработать тут тебе IQ option, а на поверхности плавает только гуно,пока вы торгуете на виртуальные деньги у вас всё будет более менее хорошо, как только внесете депо и начнёте пытаться заработать на их мультяшных графиках,начнутся реквоты,у вас начнутся сбои,будут не открываться опционы вовремя,передёргивание графиков.В нестоль далёкие 90-е, была такая лохотронская игра ТАРАКАНЬИ БЕГА,выгирать там было невозможно,так как оператор незаметно нажимал нужную кнопку и нужный таракан оказывался первыым, IQ option такие же бега, только на новый лад.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
_http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony/brokery/iq-option/
Во-первых:не нужно торговать по их графику; Во-вторых:все вещи, которые Вы описали, имеют значение только на турбиках, но на них торговать вообще не нужно.
Редактировался AlexF (02.08.2015 02:28:04)
Иван Варягов пишет:Как же меня веселит группа IQ option.
когда написал, что это тотализатор , и сказал одному "стратегу", чтобы прочитал Reuters , меня забанили в группе без объяснения причин. кек :PP.S. А еще сильнее ржал, когда вчера у IQ случился сбой , активы 5 минут не работали, так там сразу столько поноса в комментариях, от 300-от рублевщиков (в основном школьники). "гавно контора", "Скам", "хайп". люди! Вы куда свои деньги влили? вы сначала вообще поинтересовались , что это вообще такое? типичные овцы .
Согласен с вами, IQ option это лохотрон,посмотрите сколько рекламы в инете этой конторы, куда не ткни, заработать тут тебе IQ option, а на поверхности плавает только гуно,пока вы торгуете на виртуальные деньги у вас всё будет более менее хорошо, как только внесете депо и начнёте пытаться заработать на их мультяшных графиках,начнутся реквоты,у вас начнутся сбои,будут не открываться опционы вовремя,передёргивание графиков.В нестоль далёкие 90-е, была такая лохотронская игра ТАРАКАНЬИ БЕГА,выгирать там было невозможно,так как оператор незаметно нажимал нужную кнопку и нужный таракан оказывался первыым, IQ option такие же бега, только на новый лад.
_http://sergmedvedev.ru/binarnye-opciony/brokery/iq-option/
Слишком у них большой размах, чтобы обманывать. А где с таким же мелким депо можно зарегаться?
Редактировался AlexF (02.08.2015 02:28:20)
Снова категорическое и неверное высказывание. Люди работают и зарабатывают.
Кому нужны 300 рублей какого-нибудь школьника из мухосранска, если он их и сам сольет? (Не про тебя Иван, общее высказывание)
Правда выгодней, особенно к этому брокеру с такими оборотами. А все ваши аналогии можно привести и притянуть за уши к любому брокеру.
Я смотрю любите цитатки, так вот одна из нашей армии "С дуру можно и ... сломать"
Редактировался Мужичин Никита (01.08.2015 19:19:49)
это
tocha58 пишет:Согласен с вами, IQ option это лохотрон,посмотрите сколько рекламы в инете этой конторы, куда не ткни, заработать тут тебе IQ option, а на поверхности плавает только гуно,пока вы торгуете на виртуальные деньги у вас всё будет более менее хорошо, как только внесете депо и начнёте пытаться заработать на их мультяшных графиках,начнутся реквоты,у вас начнутся сбои,будут не открываться опционы вовремя,передёргивание графиков.В нестоль далёкие 90-е, была такая лохотронская игра ТАРАКАНЬИ БЕГА,выгирать там было невозможно,так как оператор незаметно нажимал нужную кнопку и нужный таракан оказывался первыым, IQ option такие же бега, только на новый лад.
Снова категорическое и неверное высказывание. Люди работают и зарабатывают.
Кому нужны 300 рублей какого-нибудь школьника из мухосранска, если он их и сам сольет? (Не про тебя Иван, общее высказывание)
Правда выгодней, особенно к этому брокеру с такими оборотами. А все ваши аналогии можно привести и притянуть за уши к любому брокеру.Я смотрю любите цитатки, так вот одна из нашей армии "С дуру можно и ... сломать"
фраза классная :D
Редактировался Иван Варягов (01.08.2015 20:10:36)
типичные овцы и волки.
p.s. Что после Швагера "Полный курс" посоветуете?
Редактировался Иван Варягов (02.08.2015 19:37:09)
В прайс-экшен еще не влазил? Если нет, то самое время познакомиться.
В прайс-экшен еще не влазил? Если нет, то самое время познакомиться.
ну вот закончу со швагером, пойду туда) спасибо
Редактировался Иван Варягов (03.08.2015 10:38:46)
такс. перехожу на Wforex, ибо IQ со своей тупой экспирацией достал. как появятся успехи, верну от туда свои 300 рублей :lol:
Редактировался Иван Варягов (03.08.2015 10:34:47)
Пока что хватит , вечером продолжу, когда новости выйдут. Утром было 6 сделок в IQ 4 в +, 3 в -. Придерживаюсь стандарта для себе - 12 сделок в день.
что происходит с JPY? везде . где она есть, куча теней на любых ТФ
Просто всегда выбирай графики от FXCM а не от IDC
хорошая вещь - стратегия "Радуга" в комбе с RSI и тех анализом + не забываем PA. и главное с экспирацией не ошибаться
p.s. продолжаю учиться на демо
Редактировался Иван Варягов (11.08.2015 09:11:40)
Страницы 1