Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Доброго времени от Germana(МиТрАнДеР) , Прошу дочитать до конца мою историю, быть может она изменит и вашу жизнь в лучшею сторону!!!!! Мне 28 лет,5 лет занимался фрескам, то бросал то начинал снова, последней каплей было- как я потерял 15.000 на альпари, в общем все было без результатно. Пришел к выводу, что нужно кардинально что то менять, и вдруг натыкаюсь на Медведа, и меня осенило, что это то что мне надо, здесь не надо сделки держать сутками, достаточно 40 мин и хотя бы один тик в твою сторону и ты будешь в шоколаде. Начал заниматься PA, изучил много инфы, большая благодарность Медведу и другим успешным трейдерам- ВЫ МОЛОДЦЫ!!!. Все вроде должно было пойти как надо с таким замечательным сайтом, но опять что то пошло не так, и напрашивается вывод, что все проблемы все таки в моей голове а не с РА, это нужно принят как факт, и другим трейдером у кого не получается торговать тоже нужно понять. Поскольку мы знаем что успех торговли зависит на 80% от психологии, значит нужно копаться в себе. Начал с малого и потихоньку разбираться, что не так: черчу каналы очень даже хорошо, фигуры вижу, уровни вижу, для сетапов даже установил индюки которые подкрашивают свечи и фильтруют сетапы, но все ни то, чего то не хватает для успешной торговли, может терпения не хватает дожидаться сетапа, может просто не хватает уверенности в своих знаниях или еще какие тараканы в голове, но не мое однозначно!!!!!!
На время забросил, нужно было собраться с силами и мыслями наверно месяц а то и больше, короче уже в 5 раз забросил. Занялся спортом, смотрел ГРЕГ ПЛИТА- фитнес тренер, отлично мотивирует, не только на спорт но и вообще как в жизни добиваться успеха, всем советую посмотреть!!!!.Умер он недавно, несчастный случай случился, вечная память ему, таких как он людей очень мало осталось, он все время говорил, что падения не избежны к своей цели, что ты должен благодарить судьбу за то что ты потерпел не удачу, это сделала тебя сильнее по сравнению с другими людьми, просто встань и делай все с другой стороны и т.д....
Случайно я шарился на ютубе и набрел на видео Фильм 'ДЕНЬГИ' 'Деньги СЕКРЕТ' Сенсационный фильм по привлечению денег, на 32 мин видео, https://youtu.be/ZClXO5goAnY , я конечно же не поверил сперва, но после просмотра у меня поменялось отношение к жизни, и пошел приток денег, то долг отдадут, то на работе кошелек денег найду с 8000 р, то просто пойдем гулять с женой денег найдем, сперва 100р а потом через 5 мин и 500р. то сережку найдешь на кооперативе. Верти не верти я эта правда, и это за 2 месяца случилось, могу клятву дать что так и было!!!!! ВСЕМ СМОТРЕЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.....
Так вот и вы спросите, а причем же здесь, дружище БО?? А я вам отвечу что в фильме постоянно говориться, что скоро все измениться в вашей жизни только нужно захотеть, И так вот я захотел и постоянно думал о БО, и тут вдруг после просмотра очередного видео на ютубе по БО как заработать из 100 р - 1000000 р, меня осенило а почему бы не перенять озы его стратегии и ее не доработать, а заключается она на элементарном- поскольку мы знаем что от уровней цена отбивается примерно в 80%, это можно посмотреть на закрытие часа, то мы просто заходит на отбой от уровня или канала, примерно на 40 мин до закрытие свечи, если пробивает усредняемся от другого уровня, и все в общих словах, чем проше тем лучше, умудряются же люди зарабытывать на пересечениях мувингах. Я нашел стратегию которая подходит для меня, конечно нужно будет доработать но я в правельном направлении. Теперь я работаю только по этой стратегии, за столько лет у меня никогда не было таких результатов.
Редактировался German (11.01.2016 10:09:45)
работай лучше ровными ставками и выкинь из головы мартина к чертям
В неумелых руках он мастер по сливам депо в больших и малых размерах
И ты не выигрываешь , а закрываешь сделку в плюс
Впрочем , депозит - лучший учитель ;)
( P.s твой ангел хранитель )
Спасиб за совет, но ты подумай, в случае проигрыша я лишь потеряю только выигрыш, а если я смогу поймать серию из 3 - 4 удачных сделок, то это уже будет интересно, да и дисциплина будет выше , посколько очень будет жалко проигрывать 4-ю сделку, если 3 уже в +.
есть первая сделка на 5 мин зашел по тренду, ставка 4 цента, баланс 222 цента.
Редактировался German (07.07.2015 06:22:03)
Читаем правила форума. Тема переименована.
Почитай вот тему - http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=74
ИМХО - это бесперспективно в плане саморазвития. Если ты хочешь серьёзно связать жизнь с трейдингом - надо учиться и развиваться.
Начнешь получать удовольствие от самого процесса, когда нет концентрации только на деньгах. А мартин - это лишь убитые нервы.
залип стохастик
Редактировался German (07.07.2015 07:35:36)
и не ожидал, что цена пробьет уровень
Было по 2 касания границ треугольника. После 2 касаний уже опасно входить на отскок.
вошел на отскок от канала на Н4, время интерации 60 мин
На досуге накидал, другого просто быть не может))))
Редактировался German (09.07.2015 19:51:42)
После такой длинной свечи должен быть откат + сильный уровень на 1 час, зашел на 3 свечи , итог +
Редактировался German (23.07.2015 08:44:51)
расчитывал на отскок от уровня, новость все испортила, итог -
Редактировался German (23.07.2015 08:45:31)
Да тут и до новости же видно, что до медвежей свечи произошла смена тренда, плюс пересечение МА + сильный бычий импульс предыдущими 4 свечами. Отскок после такого крайне маловероятен. Ну а новости подогрели ожидания :)
Извините за флуд конечно, НО вот смотрю я дневники начинающих трейдеров, и меня поражает количество индикаторов, линий, и прочего... Неужели вам так это помогает? Хотя я тоже начинающий, только Reuters прочитал. Лично у меня только линии тренда (и каналы тренда), п\с, и стохастик. Всё, больше ничего. Или может это я что-то делаю неправильно?
Дык у меня и не много индюков, только самые важные, болинжеры да и пару мувингов со стохастихом, а как ты без мувингов войдешь по тренду? тебе же нужно дождаться пока цена откатиться к одному из мувингов, покажет патрн, отскочит и пойдет дальше.....
Извините за флуд конечно, НО вот смотрю я дневники начинающих трейдеров, и меня поражает количество индикаторов, линий, и прочего... Неужели вам так это помогает? Хотя я тоже начинающий, только Reuters прочитал. Лично у меня только линии тренда (и каналы тренда), п\с, и стохастик. Всё, больше ничего. Или может это я что-то делаю неправильно?
Я считаю, что каждый должен пройти через это.... потом, с опытом, вся шелуха отсеется и опадет. Останется у каждого только то, что не мешает, но хоть как-то помогает. Раньше у меня тоже много индикаторов было открыто, я соответственно и торговал в -, потому что нихрена не видел. Смотрю на примеры других - все видят, а я ну нихрена не вижу... Потихоньку все отсеялось и я сейчас кроме линий п/с, тренда, ну еще ЕМА, больше ничего не использую... Хотя мне до успешного трейдера еще очень далеко. Депо не уменьшается - и то уже хорошо.
зашел на отбойной свече от линии канала и мувинга на 15 мин, итог +
Таже история с чифом, итог +
Редактировался German (28.07.2015 06:09:46)
зашел на 1 час на продление тренда, до ближайшего уровня
основываюсь на 100% теории, что цена ходит от уровня до уровня
Цена то ходит, только по времени это не всегда занимает столько, сколько хотелось бы )
полностью с тобой согласен Алексей.
В итоге цена дошла только через 4 часа. итог -