Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Предлагаю в эту тему скидывать разные казусы и нелепые истории и подобное...
У меня например уже не в первый раз случается такая ситуация: на TV мониторю одну пару например eurusd один ТФ, другой ТФ линии, индюки. Тут нахожу точку входа. Тыкаю в нужную сторону в iq и слежу на TV. И как на зло цена идет не туда, куда мне нужно! Зараза такая! В общем проходит время, я понимаю, что слил. Думаю почему, анализирую, возвращаюсь в iq и что я вижу?! Лол! я был не на той котировке, а она сыграла в + :D. Вот такие пироги. Еще порой забываю сменить на мин ставку и делаю максимальную в iq.
ну вот и ждать долго не пришлось
как и порядочно 3 свечи за лентой - 4 должна быть выше. Быстро поставил ставку и уже после, понял что ставка опять максимально рпедложенная... хорошо, что в +
Мой основной казус - смотрю в TV на одну пару, ловлю момент входа, открываю iq, делаю ставку и понимаю что выбрана другая пара ;))
оказывается я не один такой)
И у меня такая же фигня.( взял себе за правило быть внимательней
Далеко не один, это бывало часто в первые дни торгов :D Банальная спешка и невнимательность.
На днях вместо usdjpy вошел в usdcad. Так я за этот час пол пачки скурил и постарел на пару лет. Правда сделка в конце концов в деньгах закрылась - повезло :)
Пары с одинаковым началом(как выше с usd) часто ведут себя практически одинаково. Так что это еще удачно повезло :))
Вчера был прикол! Следил за одной парой,отвлекли звонком....ткнул в другую.....но в результате вышел в плюс)))
5,7к ууууух везунчик.. опасно))
оказывается я не один такой)
да я уверен что многие сталкивались с такой ситуацией)пару раз на одни и те же грабли и ошибка больше не повторится
отскок от радуги - действую незамедлительно - тыкаю кнопку Пут. Вылазит сообщение, что можно торговать только с 1 открытой вкладкой (до этого была открыта история торговли, ну совсем чокнутые) ну ладно. Перезагружаю страницу и молниеносно нажимаю на кнопку... нажал на call ТТ
лоооол еще и в + вышел
Редактировался Вуди (14.01.2015 19:01:04)
чтоб минимизировать риск от невнимательности, советую вести торг на другом мониторе. Другим монитором кроме еще одного монитора может выступать дисплей телефона, планшета, айпода, ридера, тетриса или тамагоча.
у меня 2 монитора и ойпад. На ойпаде не удобно понял.
В любом случае проблема была в том, что до этого у меня была открыта 2 вкладка с результатами торгов. Я закрыл ее, а когда ткнул пут он видимо не вкурсе был, что я ее закрыл. Вот я и ребнул страницу
В последнее время заметил пару особенностей:
1. Иногда, на минутном ТФ в TV по завершении формирования свечи, таймер доходит до 55-58 секунд и появляется следующая свеча с таймом 1:05 - 1:02.
Интернет быстрый, но по wi-fi и ноут старый. Мощный комп с проводным подключением пока не доступее, так как ремонт идёт;
2. Заметил разницу примерно в одну секунду опоздания (точно не замерял) между таймером Интрейда и таймером TV. Тоесть, наблюдая в ТV точку входа, следует открывать сделку на 58-59 секундах.
Редактировался Горелый (13.01.2023 07:39:25)
В последнее время заметил пару особенностей:
1. Иногда, на минутном ТФ в TV по завершении формирования свечи, таймер доходит до 55-58 секунд и появляется следующая свеча с таймом 1:05 - 1:02.
Интернет быстрый, но по wi-fi и ноут старый. Мощный комп с проводным подключением пока не доступее, так как ремонт идёт;
2. Заметил разницу примерно в одну секунду опоздания (точно не замерял) между таймером Интрейда и таймером TV. Тоесть, наблюдая в ТV точку входа, следует открывать сделку на 58-59 секундах.
думаю не в интернете тут дело, спросил бы у поддержки, я такие казусы обычно не оставлял без внимания и тыкал в поддержку что типа за фигня хватит нас дурить :D
Любой минус легко оборачивается в плюс и наоборот) Надо только прикинуть выгоду)))
Страницы 1