Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток! Про бинары узнал где-то около месяца назад. В частности про iq. Не долго думая зарегистрировал себе демо счет и буквально за несколько дней поднял его с 1000$ до 2500. Тогда даже и не слыхивал ни про какие "свечки" и технический анализ. Играл (да, именно играл) чисто на везении и интуиции. Ну и из-за этого совершил свою первую ошибку......я подумал, что это все просто. Пополнил депозит реальными средствами и слился буквально за пару вечеров :| ....... Хорошенько подумав, решил лезть в гугл и пособирать информацию про бинары, брокеров и наткнулся на видео Андрея Медведева, где рассказывалось про работу с графиком. Ну и соответственно нашел данный сайт. Посмотрел видео, почитал статьи и по сути взглянул на опционы по другому......
.....на данный момент торгую на WForex через MetaTrader 4. Пока что пробую и отрабатываю разные стратегии. Но самое главное я понял, что слепо полагаться на индикаторы не стоит (да да, из-за этого тоже один раз слился).....Ну и конечно же в ближайшее время буду делится скринами удачных и неудачных сделок.
В общем, всем удачных и прибыльных сделок! :)
Редактировался StefanLaway (24.05.2015 14:31:24)
Пожалуй для начала поделюсь парочкой удачных сделок, которые провел на неделе. Скрины правда сегодняшние, но все же.
1) На графике начал вырисовываться треугольник. Черными стрелками показал, по каким точкам провел линию тренда. В общем дождался момента, когда цена пробьет линию сопротивления. И уже после закрытия этой свечи купил опцион call с экспирацией 30 минут (ТФ 5 минут). Еще и параболик с ADX подтверждали, что цена идет вверх.
2) Заметил неплохой коридор с нисходящим трендом. В какой-то момент случился пробой нижней линии (хотя я ожидал, что цена от нее отскочит). Подождав, когда закроется первая бычья свеча, купил опцион call с экспирацией 30 минут. Да, сделка с одной стороны была очень рискованной.....но как оказалось все прошло удачно ;) Стал дожидаться, когда цена дойдет до верхней линии, ну и как предполагал, произошел отскок. В этот момент купил опцион put с экспирацией 30 минут. Также стоит отметить, что параболик давал ложные сигналы.
Понедельник день тяжелый.....
3+, 2-......профит: +1,75. Не густо, но хоть не в минус. Самое печальное в том, что две удачных сделки вышли абсолютно случайно....
1) Пара USDJPY. Обратил внимание на то, что свечи стали тереться об линию сопротивления. Но в этот момент я разговаривал по скайпу....и из-за отвлечения на него я вместо задуманного опциона put купил опцион call. Но спустя полчаса мне повезло....сделка закрылась удачно. Для себя сделал вывод: БОЛЬШЕ ВО ВРЕМЯ ТОРГОВ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЛЕКАЮСЬ.
2) Та же пара. Заметил хорошее движение цены вверх. Поглядел на свечи и индюки: они все подтверждали повышение. Ну естественно покупаю опцион call......и уже после покупки заметил, что я забыл выбрать время экспирации и вместо задуманных 30 минут купил на.....60 секунд [:FACEPALM:]. Снова повезло и сделка закрылась удачно. Вывод: внимательность, внимательность, и еще раз внимательность. Ну соответственно сразу же открыл задуманную ранее 30-ти минутную сделку. Удачно =))
3) Ну а две неудачи были из-за того, что неправильно установил время экспирации.....Поставил бы я вместо 30-ти 25 минут было бы вообще отлично....
В общем.....еще много над чем нужно работать.....
2+........5-
процент успешности сегодня 28....
пичалька....
Парочка сделок на данный момент.
1) Как мне показалось, увидел "бычье" поглощение. Практически не задумываясь купил опцион call. (нижняя стрелочка). Сделка удачная.
2) Тренд продолжал двигаться вверх. Еще и индикатор это подтверждал. Покупаю опцион call на закрытии свечи (верхняя стрелочка). Но произошло неожиданное...цена резко полетела вниз...LOSS. Вывод: не стоит слепо полагаться на индикатор и не торговать против тренда.
вы перепутали модели , у вас образовалась свеча доджи ( длинноногий рикша) ,после него повешанный(не совершенная модель), он указывает на разворот , после него через 2 -5 свечей(не всегда ,смотря по тренду,возможно небольшой откат) идёт тренд в противоположную сторону , понаблюдайте за ним, и тем более вы нарисовали корридор вниз , по моему, вам нужно понаблюдать за свечами ,это то что я вижу, я тоже много работаю по моделям свеч,(МАшки я неиспользую ,кроме Болли ) и ещё у вас там появился разрыв , господство не долгое, я жду всё время 3 свечи после доджи, для уверенности,(это моё, как вы смотрите на график я незнаю) :|
Редактировался Daisy (01.06.2015 16:11:01)
вы перепутали модели , у вас образовалась свеча доджи ( длинноногий рикша) ,после него повешанный(не совершенная модель), он указывает на разворот , после него через 2 -5 свечей(не всегда ,смотря по тренду,возможно небольшой откат) идёт тренд в противоположную сторону , понаблюдайте за ним, и тем более вы нарисовали корридор вниз , по моему, вам нужно понаблюдать за свечами ,это то что я вижу, я тоже много работаю по моделям свеч,(МАшки я неиспользую ,кроме Болли ) и ещё у вас там появился разрыв , господство не долгое, я жду всё время 3 свечи после доджи, для уверенности,(это моё, как вы смотрите на график я незнаю) :|
Спасибо за некоторые разъяснения. Все равно пока у меня опыта маловато, поэтому некоторые модели могу и не увидеть или перепутать.
Еще одна сделка на этой же паре. После предыдущей неудачи мысленно себя отругав решил более внимательно посмотреть на график. Как мне показалось, на нем вырисовывался треугольник. Осталось только дождаться, пока цена выйдет за его пределы. Да, сделка очень рискованная, но все же )) В принципе можно было попробовать зайти раньше, хотя не знаю......
Только что пришло на мыло от брокера. Если я все правильно понял, то вещь интересная....вроде как...У кого какие мысли будут по этому поводу? (Это не реклама если что)
http://c2n.me/3iYgGY1.png
Спред и котировки с округлением до 4/2 знака значительно усложнят достижение положительного результата в опционах.
Спред и котировки с округлением до 4/2 знака значительно усложнят достижение положительного результата в опционах.
Оно в принципе понятно, что так просто ничего не бывает. Думаю все таки на демо-счете распробовать новинку.
Страницы 1