Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Что значит клип на главной странице "Вот и все"?) Че происходит?
Все началось в 2014м году..
И ничего больше не сказал? Просто "Вот и всё"?
Может пранк, а может подгорел, а может беда какая то, все может быть
Кстати да, я заметил, последнее время Андрей подсдал как-то. Может и сломался...
Жаль, хороший сайт был. Очень много полезной информации.
Может быть есть чат в телеге, дискорде и тп., где бингуровцы общаются?
Редактировался Мужчина в СРС (01.09.2025 10:17:07)
Что бы там ни случилось, это был и остаётся лучший частный ресурс о трейдинге, психологии и макроэкономике на русском языке. Надеюсь, что с основателем данного ресурса всё в порядке и он просто нас рофлит, а сам сейчас улучшает свой продукт.
Вот ещё хорошие строчки вспомнились, которые подходят под заголовок на главной странице:
Вот и все, никто не ждет
И никто не в дураках
Кто-то любит, кто-то врет
И летает в облаках
Ярко-жёлтые очки
Два сердечка на брелке
Развесёлые зрачки
Твоё имя на руке
Районы, кварталы, жилые массивы
Я ухожу, ухожу красиво
Скорее всего это троллинг такой)), не для того это все делалось, чтобы просто так все закрыть, ну по крайней мере я на это надеюсь. А вообще конечно то что все завязано на один сайт и на одного человека не айс конечно, но тут я не знаю, способен ли еще кто то сделать аналогичный сайт и форум. Если даже кто то и способен, нужно ли ему то? В этом плане Андрей конечно Человечище, что вообще создал сайт с форумом, написал школу, и так долго с 2014 года все работает, просто потрясающе. Спасибо ему за это.
А вообще конечно то что все завязано на один сайт и на одного человека не айс конечно,
А в этом весь смысл, что при уходе Андрея ресурс потеряет свою уникальность и индивидуальность. Мы все здесь и остаёмся в большей степени, из-за одного человека (давайте не будем себя обманывать), хотя и бывают спорные моменты, когда не согласен с автором ресурса, но это вполне здраво и естественно. Не так важно стали мы успешными в трейдинге или нет, но Андрей притягивает к себе аудиторию и его мнение всегда интересно выслушать. На мой взгляд, именно на этом и держался всё это время бингуру.
Если же для Андрея вести данный ресурс стало в тягость, то я ему пожму руку и пожелаю счастья и удачи, а также скажу спасибо, т.к. в своей жизни настолько разносторонне развитых личностей я не встречал.
Заработал и сайт, и форум, форум теперь в версии 3.0
Ура товарищи!)
Страницы 1