Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Hello hello !)
Наткнулась на ютубе на видео форекс лиса : миллионы за два года :D
Хочу попробовать повторить такое с бинарками: в принципе 5% в неделю это прям окей для БО.Дневник хочу тут оставить, чтобы видеть прогресс. Планируется, что тут будет отчетность и скрины сделок с разборами (ретроспектива, так сказать) :)
Сделаю себе отдельный план в намберс) начну с небольшой суммы и думаю буду делать дозаливы.
Вот)
x01ex, XTrader, Arseny, Artzy, Темыч, Мистерио
Могу пожелать только удачи в этом путешествии)
jicc
О, старые-молодые люди. Рекомендую к прочтению эту ветку.. Особенно посты и дневник Владимира. У парня схожая философия, аналогичная, но более скромная цель, которую реализовал.
Мистерио
О, старые-молодые люди. Рекомендую к прочтению эту ветку.. Особенно посты и дневник Владимира. У парня схожая философия, аналогичная, но более скромная цель, которую реализовал.
Старые-молодые это точно) спасибо)
Редактировался jicc (30.03.2023 15:58:38)
Mracobes
Форекс лис?
Я сейчас почувствовал насколько я старый, спасибо :((
XTrader, SRСTrd
в принципе 5% в неделю это прям окей для БО.Дневник хочу тут оставить, чтобы видеть прогресс.
Вот)
Согласен что 5% в неделю больше чем реально. Я иногда за неделю мог смог зарабатывать более 30%.Удачи!:)
jicc
Наткнулась на ютубе на видео форекс лиса : миллионы за два года :D
Ну тут немного наивно)
10 пунктов - это немного, ок. Но каждый день? А как же дни с просадками?
Не, так не бывает, чтобы пункты брались по плану.
Также торговые издержки надо учитывать. С ними чистая прибыль намного меньше.
В общем, очень маловероятно то, что рассказывается в видео.
Хотя на первый взгляд может показаться "вау, это же и я так смогу")
Так что тема не раскрыта.
Как будто не бывает просадок. А что делать если просадка несколько дней и т.д?...
Редактировался Risky (31.03.2023 00:29:05)
Горелый, jicc, Lucious
Форекс лис?
Я сейчас почувствовал насколько я старый, спасибо :((
Не старый, а полный опыта))
Artzy
jicc пишет:Наткнулась на ютубе на видео форекс лиса : миллионы за два года :D
Ну тут немного наивно)
10 пунктов - это немного, ок. Но каждый день? А как же дни с просадками?
Не, так не бывает, чтобы пункты брались по плану.
Также торговые издержки надо учитывать. С ними чистая прибыль намного меньше.
В общем, очень маловероятно то, что рассказывается в видео.
Хотя на первый взгляд может показаться "вау, это же и я так смогу")
Так что тема не раскрыта.
Как будто не бывает просадок. А что делать если просадка несколько дней и т.д?...
Ну вот и проверю все эти моменты на практике в бинарках ) опять же, это не «моя цель стать милльонэром за два года я заработаю перееду в дубай блабла». Нет. Это просто эксперимент) мне просто интересно попробовать :)
Slims09
Сделки за первую неделю.

XTrader
Сделки за первую неделю.
А что там за удвоение риска в последней сделке?
Такое разве Лис советовал?)
Мистерио
Это сознательно) есть моменты, когда точно знаешь , куда цена пойдет - тогда вполне можно добавить чуть мартина) без злоупотребления)
А если сомневаешься, но 50/50 все же, то точно также можно урезать сумму сделки)
На экспе от часа можно 100% брать)
jicc
jicc пишет:Это сознательно) есть моменты, когда точно знаешь , куда цена пойдет - тогда вполне можно добавить чуть мартина) без злоупотребления)
А если сомневаешься, но 50/50 все же, то точно также можно урезать сумму сделки)наращивая так цену сделки ты не боишься что при минусе будет вдвойне неприятно и захочется отыграться на эмоциях, а все мы знаем что эмоции в торговле это опасно
Что в плюс, что в минус - такая сделка всегда последняя на неделю.
jicc пишет:Мистерио пишет:наращивая так цену сделки ты не боишься что при минусе будет вдвойне неприятно и захочется отыграться на эмоциях, а все мы знаем что эмоции в торговле это опасно
Что в плюс, что в минус - такая сделка всегда последняя на неделю.
я зная по своему опыту что получая убыток в конце недели то портилось настроение на все выходные, скажу лучше закрываться с профитом и не делать необдуманных поступков перед выходными, это мое субъективное мнение как я реагировал, тебе виднее, не подумай что я пытаюсь что то навязывать, просто любопытно как ты вот начинаешь думать если сделка перед выходными закрылась в минус, настроение весьма портится знаю по себе
Неделя - вообще не показатель)
No Stress666
Вторая неделя.

No Stress666, XTrader, x01ex, Mracobes, Arseny, Темыч
Все еще вторая неделя)

x01ex, XTrader, Темыч
Hi Luba. Horoshij dnevnik.
Hi Luba. Horoshij dnevnik.
Hiya ) спасибо )
Хорошо что цель за 2 года сделать миллионы а не как у большинства за пару недель или дней.
Вторая неделя закончилась)
Сделок слишком много. :/ Не более 5-6 качественных сделок на неделю самое то )

Редактировался jicc (23.04.2023 15:14:11)
x01ex
Хорошо что цель за 2 года сделать миллионы а не как у большинства за пару недель или дней.
Ну за пару недель это совсем за гранью) да и 2 года - посмотрим как этот путь в сотни процентов будет в жизни разворачиваться)
x01ex
Ну за пару недель это совсем за гранью) да и 2 года - посмотрим как этот путь в сотни процентов будет в жизни разворачиваться)
Ну почему за гранью? Можно всю жизнь торговать по 1%, а можно 1 раз в жизни удачно шортануть и всё))) всего-то нужен огромный депо)
jicc пишет:Ну за пару недель это совсем за гранью) да и 2 года - посмотрим как этот путь в сотни процентов будет в жизни разворачиваться)
Ну почему за гранью? Можно всю жизнь торговать по 1%, а можно 1 раз в жизни удачно шортануть и всё))) всего-то нужен огромный депо)
Всего-то)
3-я неделя)

Редактировался jicc (24.04.2023 19:04:40)
No Stress666