Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Считаю что в первую очередь нужно отбить депо, т.е. заработать 100% от суммы. А потом уже можно говорить о заработке. Интересует сколько реально стабильно в диапазоне можно зарабатывать, например 20-40% в месяц от депо или 60% и т.д. это с учетом просадок. Какой % реально зарабатывать с учетом не сильно рискованной торговли, скажем так средней, и с учетом 22 рабочих дня. Поделитесь опытом, у кого какие результаты?
актуальный вопрос который в принципе несёт какую-то скрытую мотивацию))) но в целом...смог он....но сможешь ли ты?!?!?
Чего вы все в процентах смотрите? Есть депо 100 баксов, поднял 100, приход 100%, у меня например 25000 на счете, поднял за месяц 7000 не хватает до ста процентов. Смысл проценты считать?
Чего вы все в процентах смотрите? Есть депо 100 баксов, поднял 100, приход 100%, у меня например 25000 на счете, поднял за месяц 7000 не хватает до ста процентов. Смысл проценты считать?
По моему все очевидно. С чего ты взял что не сольешься? У тебя 25к ты заработал за месяц 7к т.е. ты еще не отбыл свой депо и допустим ты через 2 месяца заработал еще 14к, а потом слился, например, и того за 3 месяца трудов по сути слил 4к, 25к - 21к.
SerSt пишет:Чего вы все в процентах смотрите? Есть депо 100 баксов, поднял 100, приход 100%, у меня например 25000 на счете, поднял за месяц 7000 не хватает до ста процентов. Смысл проценты считать?
По моему все очевидно. С чего ты взял что не сольешься? У тебя 25к ты заработал за месяц 7к т.е. ты еще не отбыл свой депо и допустим ты через 2 месяца заработал еще 14к, а потом слился, например, и того за 3 месяца трудов по сути слил 4к, 25к - 21к.
Во первых я не сливаю свои депозиты, во вторых я считаю не правильным сравнивать прирост в процентах, что и написал выше
То, о чём Вы пишете, говорит об отсутствии торгового плана. Сугубо имхо, но хороший торговый план не содержит обязательного прироста депо в %, но содержит несколько просадок в % и план действий на случай если это случится. Сливают депозиты те люди, у которых нет торговой системы и торгового плана. Очень быстро и легко сливают те, кто использует (анти)мартингейл в любой его форме без ТС и ТП. Но это уже не трейдинг, а игра.
В нормальном торговом плане вообще отсутствует понятие "необходимая прибыль за период". Хоть в денежном, хоть в процентном эквиваленте.
Трейдинг - это рыбалка. Ты ж не ставишь себе цель - обязательно поймать 3 рыбины за день? Нет. Что получилось то получилось. Абсолютно точно также и в данном деле.
Бывает, что плывет косяк рыб и ты тягаешь одну за одной, аж складывать некуда. А потом плывут коряги и твои удочки-крючки и лески по 10 штук на день рвет.
Фирсов Алексей
Не могу согласиться.
Имея адекватную стратегию, приносящую стабильную прибыль, необходимо иметь в ТП такой пункт как "минимальная прибыль" в день/неделю/месяц. Для того что-бы нормально существовать с дохода от БО.
Это помимо очевидных вещей, так же еще вырабатывает ответственность, что заставляет относится к БО как к настоящей работе, со своим планом который нужно выполнять. Без этого, в моем понимании можно очень долго болтаться как, то самое в проруби.
Аналогия с рыбалкой на 100% подходит к форексу и фонде, с этим я не спорю. Но БО, с минутными и часовыми экспирациями это совершенно другая вселенная. Да, конечно просадки, и минусовые дни, как без них, все это обязано быть в ТП, четко продуманно и прописано, должно быть конкретное понимание того, сколько ты можешь потерять за день и как будешь себя вести в данной ситуации, как управляющий, вариантов этого куча. Но тема не об этом.
С начала лета снова подсел на бинарки, ибо в разъездах всё лето буду и адекватно заниматься фьючами для меня, увы, оказалось нереальным, лишь во вред всё.
К моему ТП привязана вот такая, малость непонятная но простая таблица, с реальными последними цифрами, это ответ автору.
Я, как "трейдер" уверен в том, что если я не сливаю то я зарабатываю хотя бы ~20% от депозита в день (4 профита, со ставкой 5% от депозита), неважно сколько сделок было за день, 4 или 400, главное это либо +20% и выше, либо -20% от депозита.
Да, я разгонщик, и у меня в обиходе мартингейл и пираммидинг, в своих количествах, кто знает мою торговлю, меня упрекать не будет. Но и без агрессивного ММ все доступно, просто бери и делай.
По таблице это видно. Подумаешь, сделаешь ту же сотню не за 2 дня а за неделю. Главное знать на что способен ты и твоя стратегия торговли.
Редактировался =Влaдимир= (07.07.2017 21:26:48)
Фирсов Алексей
Не могу согласиться.
Имея адекватную стратегию, приносящую стабильную прибыль, необходимо иметь в ТП такой пункт как "минимальная прибыль" в день/неделю/месяц. Для того что-бы нормально существовать с дохода от БО.
Это помимо очевидных вещей, так же еще вырабатывает ответственность, что заставляет относится к БО как к настоящей работе, со своим планом который нужно выполнять. Без этого, в моем понимании можно очень долго болтаться как, то самое в проруби.
Аналогия с рыбалкой на 100% подходит к форексу и фонде, с этим я не спорю. Но БО, с минутными и часовыми экспирациями это совершенно другая вселенная. Да, конечно просадки, и минусовые дни, как без них, все это обязано быть в ТП, четко продуманно и прописано, должно быть конкретное понимание того, сколько ты можешь потерять за день и как будешь себя вести в данной ситуации, как управляющий, вариантов этого куча. Но тема не об этом.С начала лета снова подсел на бинарки, ибо в разъездах всё лето буду и адекватно заниматься фьючами для меня, увы, оказалось нереальным, лишь во вред всё.
К моему ТП привязана вот такая, малость непонятная но простая таблица, с реальными последними цифрами, это ответ автору.
▼Я, как "трейдер" уверен в том, что если я не сливаю то я зарабатываю хотя бы ~20% от депозита в день (4 профита, со ставкой 5% от депозита), неважно сколько сделок было за день, 4 или 400, главное это либо +20% и выше, либо -20% от депозита.
Да, я разгонщик, и у меня в обиходе мартингейл и пираммидинг, в своих количествах, кто знает мою торговлю, меня упрекать не будет. Но и без агрессивного ММ все доступно, просто бери и делай.
По таблице это видно. Подумаешь, сделаешь ту же сотню не за 2 дня а за неделю. Главное знать на что способен ты и твоя стратегия торговли.
Что такое пираммидинг? У меня тоже что то подобное, я тоже больше разгонщик. У меня 7 шагов в запасе, и если делать около 5 сделок в день то за 22 дня можно заработать около 45%, если сделать 6 шагов то будет около 100%. Но если сегодня было 2-3 проиграша подряд то продолжаю по мартину на след день.
Пирамидинг - это Антимартингейл. Типа, поставил 100 долларов, если опцион в плюс - получил 100 обратно и 70 сверху. Потом эти 70 (чтобы рисковать только прибылью) ставим ещё раз, получаем 119. 119 ставим ещё раз, получаем 202. И т.д. Если конечно удастся сделать такую серию профитных сделок. Но на бинарках ввиду привязки к времени экспирации не так то просто сделать хороший прогноз. Пирамидинг эффективнее на форексе (нет привязки к времени и ограниченного ущербного процента выплаты) - на Бингуру есть статья про то как это сделать на нём (там где "напутствие к конкурсу").
Про планируемый доход. Пробовал я так, по 10% в день поднимать. Сложным процентом, естественно, для разгона. Ну и? Итог всегда был при этом один - попытки отыграться в случае, если план по доходности не исполнился.
Так что установку психологическую надо иметь правильную. А именно - решить сначала, сколько (примерно!) сделок будет за день или неделю и каков их объём. И искать стратегию, которая подходила бы для этого. Стратегию можно смотреть на истории и выяснять, какой винрейт она даёт и нет ли у неё причин "сдохнуть" в последущем. (Кстати, если средний винрейт БО стратегии, при разумеется большой выборке и статистике, составляет меньше 40%, вы можете "перевернуть" сигналы.)
И торговать ради торговли, а деньги в этом случае придут сами, если вы успешный трейдер.
Редактировался International (08.07.2017 00:36:32)
freeman0204
Не в Мартине и коленях счастье)
У меня мартин до 1-го колена, увеличивается ставка на коэффициент - 2.07 только раз. Мол зачем дальше насиловать депозит, если у тебя сигнал не отрабатывает. Это уже игра идет, пронесет или нет. А так одной ставкой, дополнительной, ты даешь ему время отработать как надо, если не хватило времени с 1-го раза.
Основной упор у меня на пирамидинг до 3-его колена. Принцип International объяснил.
International
Про планируемый доход. Пробовал я так, по 10% в день поднимать. Сложным процентом, естественно, для разгона. Ну и? Итог всегда был при этом один - попытки отыграться в случае, если план по доходности не исполнился.
Очевидно 10% в день по твоей стратегии тебе были не по зубам. Зачем стараться прыгнуть выше головы.
При 1 профите в день(!), в 4% от депо, депозит увеличивается в 2 раза за 19 дней, за 19 профитов.
Что может быть проще)) Если уж за день проблема получить 1 сделку прибыльную для депозита. То хз, тогда не такие вопросы должны беспокоить, мол -"сколько получиться заработать в месяц".
Редактировался =Влaдимир= (08.07.2017 07:15:26)
как я думаю прирост к депо в неделю должен быть не меньше 100% , в месяц 400%, если это не получается то какой смысл жить
P S я скальпер для уточнения и в день делаю не меньше 5ти сделок
Редактировался HappyMan (15.07.2017 09:55:49)
как я думаю прирост к депо в неделю должен быть не меньше 100% , в месяц 400%, если это не получается то какой смысл жить
Ох и шустрый ! В месяц 50 % уже большой (!!!) доход. Хотя смотря какой депо....
В Месяц 50 % уже большой (!!!) доход. Хотя смотря какой депо....
Серьезно, 50% для бинарок большой доход?
Ну если только делать по 2% от депозита в день, по 1 выигрышу, и то это не большой доход а самый обычный.
Редактировался =Влaдимир= (15.07.2017 13:14:31)
Вам не кажется что то все как то просто и если бы те же 5% от успешных трейдеров на БО зарабатывали по 400% в месяц, они бы сломали систему и им бы не хватило денег на выплаты, так как другие не успевали бы проигрывать, как то так. С такими темпами можно стать миллионером и больше даже но такого не будет я почти уверен.
Я считаю что если и получается хорошо зарабатывать на БО то нужно дойти до 5-10 тыс. дол. и остановится иначе заметят и будут проблемы с выводом я думаю. Или раскинуть депозит на разных брокеров.
HappyMan пишет:как я думаю прирост к депо в неделю должен быть не меньше 100% , в месяц 400%, если это не получается то какой смысл жить
P S я скальпер для уточнения и в день делаю не меньше 5ти сделокВам не кажется что то все как то просто и если бы те же 5% от успешных трейдеров на БО зарабатывали по 400% в месяц, они бы сломали систему и им бы не хватило денег на выплаты, так как другие не успевали бы проигрывать, как то так. С такими темпами можно стать миллионером и больше даже но такого не будет я почти уверен.
Я считаю что если и получается хорошо зарабатывать на БО то нужно дойти до 5-10 тыс. дол. и остановится иначе заметят и будут проблемы с выводом я думаю. Или раскинуть депозит на разных брокеров.
Да просто у этого уникума походу пару тыщ рубасов на депо - вот и грезит о 400 % ))) А вот как заведёт минимум пару-тройку штук баксов - вот тогда пусть нам сообщит что по ляму в месяц выводит. Уж сколько лет торгую, общаюсь с БО-шниками, на разных форумах, трейдерами (весьма толковыми), но ни один из них к такому % не близок. Разгон депо по быстрому возможно с повышенным ММ, но в таком режиме торговать ежедневно ? Еженедельно ? Насколько хватит нервов ? О какой стабильной торговле на долгосроке вообще может идти речь ? Да и фаберже с очком должны быть стальные.
Уж сколько лет торгую, общаюсь с БО-шниками, на разных форумах, трейдерами (весьма толковыми), но ни один из них к такому % не близок.
Успешные трейдеры, которые не просто стабильно зарабатывают, а получают вот такую вот сверхприбыль - нечасто сидят на форумах и вообще делятся с кем-то этим. Ибо зачем?
Для уточнения, 100% в неделю можно превратить не в 400% в месяц, а в 1600% в месяц, если каждую неделю изменять сумму ставки на БО/уровень риска (лот с учётом величины стоп-лосса) на форексе с учётом изменения депозита.
Нет амбиций - нет прибыли
skywalker пишет:Уж сколько лет торгую, общаюсь с БО-шниками, на разных форумах, трейдерами (весьма толковыми), но ни один из них к такому % не близок.
Успешные трейдеры, которые не просто стабильно зарабатывают, а получают вот такую вот сверхприбыль - нечасто сидят на форумах и вообще делятся с кем-то этим. Ибо зачем?
Для уточнения, 100% в неделю можно превратить не в 400% в месяц, а в 1600% в месяц, если каждую неделю изменять сумму ставки на БО/уровень риска (лот с учётом величины стоп-лосса) на форексе с учётом изменения депозита.
Нет амбиций - нет прибыли
Вы о сложном проценте?
freeman0204 пишет:HappyMan пишет:как я думаю прирост к депо в неделю должен быть не меньше 100% , в месяц 400%, если это не получается то какой смысл жить
P S я скальпер для уточнения и в день делаю не меньше 5ти сделокВам не кажется что то все как то просто и если бы те же 5% от успешных трейдеров на БО зарабатывали по 400% в месяц, они бы сломали систему и им бы не хватило денег на выплаты, так как другие не успевали бы проигрывать, как то так. С такими темпами можно стать миллионером и больше даже но такого не будет я почти уверен.
Я считаю что если и получается хорошо зарабатывать на БО то нужно дойти до 5-10 тыс. дол. и остановится иначе заметят и будут проблемы с выводом я думаю. Или раскинуть депозит на разных брокеров.Да просто у этого уникума походу пару тыщ рубасов на депо - вот и грезит о 400 % ))) А вот как заведёт минимум пару-тройку штук баксов - вот тогда пусть нам сообщит что по ляму в месяц выводит. Уж сколько лет торгую, общаюсь с БО-шниками, на разных форумах, трейдерами (весьма толковыми), но ни один из них к такому % не близок. Разгон депо по быстрому возможно с повышенным ММ, но в таком режиме торговать ежедневно ? Еженедельно ? Насколько хватит нервов ? О какой стабильной торговле на долгосроке вообще может идти речь ? Да и фаберже с очком должны быть стальные.
Может несмотря на их толковость им не хватает успешности?!
Если придерживаться дневного плана 15-20% (по возможности не превышать, во избежании переторговки и жадности) по доходности при ставке в 3-5%, то 300-400% в месяц доходности. Даже по 1й сделке в день (5% от депо) - за месяц удвоишь депозит (т.е. 100%+), как ранее указал Владимир.
Ну а дальше подставь любой депо хоть 100$ хоть 3000$ - сделки 3-5%, 15-20% в день.. Иначе, какой смысл увеличивать рабочее депо до 3000$ если будешь уменьшать величину ставки (меньше 3-5%), что приведет к уменьшению % доходности месячной
На форуме есть дневник где пошагово и в цвете показано как за месяц ~800% сделать))).. причем без супер стратегий и прочих вещей
Так что нет ничего удивительного, либо действительно рано задаваться вопросами "..о заработке в % от депозита.."
Редактировался В.Серко (15.07.2017 21:12:09)
Вы о сложном проценте?
Да.
Если придерживаться дневного плана 15-20% (по возможности не превышать, во избежании переторговки и жадности) по доходности при ставке в 3-5%, то 300-400% в месяц доходности. Даже по 1й сделке в день (5% от депо) - за месяц удвоишь депозит (т.е. 100%+), как ранее указал Владимир.
"Дневной план" не работает по той простой причине, что если что-то пойдёт не так, то всё. Начнётся отыгрывание, нарушение стратегии (сделки то делать надо, ну), это называется ТИЛЬТ - разрушительное состояние. Эдак можно и монитор разбить рукой со злости. Вы говорите так, как будто можно редко, но метко угадывать 100%.
Я пытался ставить себе дневной план, целую неделю делал по 10-15% в день (только как я это делал - отыгрывание и иногда удваивание ставок на турбо), почти удвоил депозит, а потом... ну вы поняли.
Как надо поступать на самом деле? Вот мой способ.
В торговом плане надо чётко прописывать, что торговля ведётся ради торговли.)))
Только по стратегии и по сигналам. Никаких "я должен чувствовать рынок" - это к беде приводит.
А уж стратегию можно выбрать на своё усмотрение.
Если вы делаете одну сделку в день, то день закроется или с прибылью, или с убытком. А представьте, что у вас есть стратегия, дающая процентов 60 прибыльных сделок. Одна сделка ничего вам не скажет, если сделаете 10 сделок, то вполне может быть что их будет 9 убыточных и 1 прибыльная. Но стоит сделать их 100, и их соотношение будет, скорее всего, согласно теории вероятности, уже примерно 60 прибыльных и 40 убыточных.
И если день закроется с убытком, следующий этот убыток перекроет.
И так далее. Самое сложное тут - это следовать своей стратегии. Это будет проще в разы, если она нравится.
Всего-то остается определить уровень риска (например 5% к депозиту).
В форексе, конечно, намного проще убытки душить. Поставил короткий стоп и длинный профит - и всё. Только там таких сделок скальперских (имею в виду хороших, где профит перекроет убытки и от стоп-лосса, и от спреда!) вряд ли более 5 в день сделаешь, т.к. тут ко времени нельзя привязаться.
Редактировался International (15.07.2017 23:11:46)
ПуууУУк
Безнадега, шаблон, уныние, бесперспектива.
На фиг мат.статистику в БО, На фиг мат. ожидания в БО, На фиг здравый смысл в БО и банальную статистику 5-го класса, которая работает лучше чем анализы математиков с магистровскими корочками в БО. Зачем все усложнять без необходимости, и искать высший смысл или умысел там, где его в помине нет.
Пусть мозг будет заточен под шаблон фондового/срочного/акц. рынка, для которого и пишутся 99,8% всех книг и статей что есть на форумах, и практически совершенно бесполезны*. Так лучше всем остальным.
R.I.P здравый смысл.
Я умываю ласты. Тут топь безнадежная.
Редактировался =Влaдимир= (16.07.2017 12:06:58)
Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
С таким винрейтом вообще не понятно ЧТО здесь делает этот спекулянт ? Вместо того чтобы выбирать самолёт, остров и дворец, свысока тратит ДРАГОЦЕННОЕ время на тех, кто делает мизерных 2-5 % в день.
смотрю и диву даюсь как люди сравнивают свои несколько сотен на депо с многомиллиардными фондами.1% прироста в месяц,КАРЛ!!!На бинарках то.
Тимофеев Павел пишет:Смотрю и диву даюсь=) люди замахиваются на 100% в неделю, а по факту и 1% прироста в месяц большинство сделать не может=) ребят вы посмотрите сколько делают успешные фонды=) а там как известно сидят перцы не абы откуда=)
смотрю и диву даюсь как люди сравнивают свои несколько сотен на депо с многомиллиардными фондами.1% прироста в месяц,КАРЛ!!!На бинарках то.
Суть моего поста была в том, что люди стремятся за сверх прибылью, ибо малы депо, даже 100% в неделю им МАЛА, МАЛА НАДА ИСЧО ИСЧО ДЕНЕГ. В порыве страсти судьба депо сама знаешь какая.