Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#151 16.06.2023 10:22:05

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник STRELØK

XTrader пишет:
Мистерио пишет:
XTrader пишет:

А ты РаннФорекс не пробовал для евродоллара? Достойный брокер.

и чем он достойный не имея ни одной лицензии? тем у кого нет лицензий доверять денежки абсолютно нельзя

У них уже вроде давно есть какая-то лицензия для таких как ты нытиков) А платить за большее количество лицензий не вижу смысла. В проп-бутиках даже нет этих лицензий на сегодняшний день, но там миллионы сейчас крутятся по оборотам. А если кухня не захочет тебе выплатить, то лицензия тебя не спасет. Лол, уже сколько раз обмусоливали это дело тут)

А такие как мы смотрят не на лицензии, а на совершенно иные вещи)

ты видел ту лицензию? я нет, я смотрю на именно стоящие сильные лицензии, а не бумажка от госконтроля или тому подобное, лицензия должна иметь международный уровень, а не быть куплена у местного коррупционера чиновника

#152 16.06.2023 10:29:06

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

ты видел ту лицензию? я нет, я смотрю на именно стоящие сильные лицензии, а не бумажка от госконтроля или тому подобное, лицензия должна иметь международный уровень, а не быть куплена у местного коррупционера чиновника

Для таких как ты дуриков есть ссылка даже:

https://fsaseychelles.sc/search-busines … ex-limited

#153 16.06.2023 10:40:40

SRСTrd
Участник

Мистерио пишет:

и чем он достойный не имея ни одной лицензии? тем у кого нет лицензий доверять денежки абсолютно нельзя

Это называется - Low Cost Business Model. Добро пожаловать в 2023 год.

Брокер нормальный только пока выплачивает. Rann выплачивает. Хорошо и сколько нужно, что и не удивительно, ведь Раннёв это бывший совладелец GKFX.

Редактировался SRСTrd (16.06.2023 10:42:44)

Понравилось:

#154 16.06.2023 10:46:23

Risky
Участник
Из Earth

SRСTrd пишет:

Брокер нормальный только пока выплачивает.

Это еще не самое главное.
Выплачивать могут многие, практически все.
Но важно понимать, что нормальные брокеры не будут обворовывать клиентов на плохих исполнениях ордеров.
А у днищенских брокеров издержки такие, что сольют кого угодно рано или поздно, и лицензия ничего не будет значить.
Но Мистеричу приятнее будет, если его кинет брокер с лицензией, не так обидно будет)
Хотя никто его кидать не будет, его сольют на завышенных издержках, и он даже не будет знать причину.

Редактировался Risky (16.06.2023 10:46:37)

Понравилось:

#155 16.06.2023 10:51:09

SRСTrd
Участник

XTrader пишет:

Но важно понимать, что нормальные брокеры не будут обворовывать клиентов на плохих исполнениях ордеров.

О! Вот кстати да! Лол, я тащщем-та на Ранне и забыл даже уже что такое дерьмо существует.
Но лицензий нет, да, печалька. Хеге.

Понравилось:

#156 16.06.2023 13:11:20

STRELØK
Участник

XTrader пишет:

А ты РаннФорекс не пробовал для евродоллара? Достойный брокер.

Я сначала осторожно попробую сам евродоллар) эта на первый взгляд простая и техничная пара меня столько раз унижала, не хочу снова обжечься. Если идея окажется рабочей, то попробую и Ранн как-нибудь)

Понравилось:

#157 16.06.2023 13:18:27

STRELØK
Участник

Ну а пока очередная сделка по золоту. Цена сформировала некий боковик, на пробое которого и был осуществлён вход. После пробоя цена конкретно присела на верхнюю границу, после чего медленно пошла к профиту.

Я че-ре-па-ха

Cktttkd.png

Понравилось:

#158 16.06.2023 17:09:09

Risky
Участник
Из Earth

SRСTrd пишет:

Но лицензий нет, да, печалька. Хеге.

Ну как же нет? Я же ссылку оставил немного выше, блина)

SRСTrd пишет:

О! Вот кстати да! Лол, я тащщем-та на Ранне и забыл даже уже что такое дерьмо существует.

У Мистерио разрыв шаблона произойдет. Ведь оказывается, что и ты доверяешь РаннФорексу)

Редактировался Risky (16.06.2023 17:09:43)

#159 16.06.2023 19:07:59

STRELØK
Участник

Продолжаю тестировать себя на EURUSD. Сегодняшние сделки:

Профит

oKUZdI9.png

Стоп

7MYF7aD.png

Профит

k2gvQBK.png

Стоп, профит, профит

FYQ8ta1.png

Одна из целей в этом подходе - уменьшить размер стопов. Естественно они стали чаще срабатывать поэтому)

Понравилось:

#160 16.06.2023 19:35:09

Risky
Участник
Из Earth

На евродолларе ты мне меня напоминаешь чем-то.

#161 16.06.2023 20:19:18

STRELØK
Участник

XTrader пишет:

На евродолларе ты мне меня напоминаешь чем-то.

Ну, буду считать за комплимент)))

#162 16.06.2023 21:38:24

Темыч
Участник

Прочитал твой дневник лайк!

#163 19.06.2023 20:16:19

STRELØK
Участник

Золото, m1. Просто вход по нарастающему потенциалу. Выход на пробое значимого максимума. Оно конечно сильно пошло вниз потом, ...

...но это уже совсем другая история)

dlcIaYk.png

И как ни странно, на EURUSD сегодня просто куча сделок. Такого количества в день у меня не было уже несколько лет. И все в плюс. Пока что новая идея работает неплохо)

5+

P1rRP3B.png

7+

cJIRbAX.png

И осталась висеть ещё одна сделка. После закрытия Лондона сегодня евробакс просто умер. Ну и ладно.

Понравилось:

#164 20.06.2023 05:06:43

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

никак не могу понять логику твоих входов, смекаю что ты моментум оцениваешь, но ты Стрелок может это все по другому называешь, включаешь интуицию как многие такой метод анализа озвучивают

#165 20.06.2023 06:22:47

jicc
Участник

Мистерио пишет:

никак не могу понять логику твоих входов, смекаю что ты моментум оцениваешь, но ты Стрелок может это все по другому называешь, включаешь интуицию как многие такой метод анализа озвучивают

Интуиция это не метод анализа, это ты 10 000 часов за графиками отсидел и теперь более менее понимаешь, что на них творится)

Редактировался jicc (20.06.2023 06:50:47)

Понравилось:

#166 20.06.2023 06:36:37

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

jicc пишет:
Мистерио пишет:

Интуиция это не метод анализа, это ты 10 000 за графиками отсидел и теперь более менее понимаешь, что на них творится)

конечно не метод, мы в свое время долго спорили как кто понимает понятие интуиции, у меня вот интуиция она есть, но я предпочитаю чтобы моя интуиция в процессе обдумывания ситуации получала наглядные факты почему именно тут логика дала мне намек и я эту ситуацию осмыслил, а не пришел к этому выводу интуитивно без явного понимания ситуации в плане почему логика именно здесь дает мне в голове алерт на вход, поэтому я и подружился со старшими таймами, там у меня всегда есть время на обдумывание ситуаций, не гений я каким хочется иногда казаться, мой мозг гораздо медленнее работает чем я желал бы, но хоть и медленно, но уверенно, в этом и был мой косяк долгие годы на БО когда я копался с младшими таймами думая что там быстрее можно раскрутиться, неееет, мое построение ума не работает с нужной мне скоростью чтобы я принимал алерт в башке здесь и сейчас, зато работает очень даже не слабо при более медленном, но уверенном виде аналитических измышлений

#167 20.06.2023 12:00:15

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:

Не стоит искать логику в движении цены. Если бы она существовала, то все бы стали миллиардерами. Цена бы отскакивала от уровней и всё, а при пробое всегда шла бы дальше, то же самое с линиями тренда, фигурами, фибами, всеми индикаторами. Но как-то это всё не так работает)
Ты сам же постоянно говоришь про "толпу". А какая логика у толпы? Чистый хаос)

Редактировался STRELØK (20.06.2023 14:33:12)

Понравилось:

#168 20.06.2023 12:08:11

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

STRELØK пишет:

а вот и нет, толпа она вполне предсказуема, надо ставить себя на место толпы, я довольно часто думаю как бы я поступил в разных ситуациях будь я на месте оппонента, понимать как они думают расставляя свои позиции, уметь читать психологию толпы в этом и кроется ключ к разгадке где толпа начнет пачками запрыгивать в поезд подталкивая движение по итогу к моему профиту

#169 20.06.2023 12:10:04

STRELØK
Участник

Мистерио пишет:
STRELØK пишет:

а вот и нет, толпа она вполне предсказуема, надо ставить себя на место толпы, я довольно часто думаю как бы я поступил в разных ситуациях будь я на месте оппонента, понимать как они думают расставляя свои позиции, уметь читать психологию толпы в этом и кроется ключ к разгадке где толпа начнет пачками запрыгивать в поезд подталкивая движение по итогу к моему профиту

Это всё хорошо, но профит-то где?)

#170 20.06.2023 12:23:29

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

STRELØK пишет:
Мистерио пишет:
STRELØK пишет:

не скажу , это конфиденциальная информация ;)

#171 20.06.2023 13:11:08

jicc
Участник

STRELØK пишет:
Мистерио пишет:
STRELØK пишет:

У Форекс брокера)

#172 20.06.2023 14:32:43

STRELØK
Участник

STRELØK пишет:

И осталась висеть ещё одна сделка. После закрытия Лондона сегодня евробакс просто умер. Ну и ладно.

Вчерашняя сделка закрылась вчера же. По стопу. Прервала серию из 12 плюсов)

Ууу, это всё число 13 виновато)))

RkCREoS.png

А вот уже сегодняшние:

Стоп с проскальзыванием, профит, профит

iVkCPAG.png

Какой же медленный этот евродоллар) откатывает каждые 5 минут)

Ну и по золоту одна сделочка. В точке выхода рынок развернулся и снёс всё в обратную сторону) так часто это вижу, что уже не удивляет)

Вхожу в покупки на пике, где и пресловутая "толпа", а почему нет?

rhcMqu7.png

Понравилось:

#173 21.06.2023 14:58:41

STRELØK
Участник

Хороший день сегодня. Рынок отымел меня и в хвост и в гриву (хотя кого я обманываю, был же кто-то, кто сделки открывал лол). И по классике это произошло именно в тот день, когда мне захотелось увеличить риски)
Герой дня - EURUSD - 4 стопа:

И ни туда, пам-пам, и ни сюда

GFLbMGG.png

Какой же он медленный и откатистый, начинаю вспоминать, почему он был отброшен пару лет назад)
Но убытки это ладно, все входы "по стратегии". Больше настораживает, что каждая сделка закрылась с проскальзыванием. Это вот прям совсем нехорошо. На золоте такого нет.

#174 21.06.2023 15:01:47

jicc
Участник

STRELØK пишет:

Хороший день сегодня. Рынок отымел меня и в хвост и в гриву (хотя кого я обманываю, был же кто-то, кто сделки открывал лол). И по классике это произошло именно в тот день, когда мне захотелось увеличить риски)
Герой дня - EURUSD - 4 стопа:

И ни туда, пам-пам, и ни сюда

Какой же он медленный и откатистый, начинаю вспоминать, почему он был отброшен пару лет назад)
Но убытки это ладно, все входы "по стратегии". Больше настораживает, что каждая сделка закрылась с проскальзыванием. Это вот прям совсем нехорошо. На золоте такого нет.

Как вы умудряетесь скальпирить все? Это же так нервно, так быстро нужно соображать

#175 21.06.2023 15:30:49

Risky
Участник
Из Earth

CFD индексов скальпить интереснее, они пошустрее, и издержки меньше.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET