Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Весьма мне симпатичная контора, GKFX всегда выделялся максимальной открытостью. У ее истоков стоял Дмитрий Раннев, что 8 лет был фин. директором Альпари и затем создал своего брокера.
Детище Раннева примечательно во многих аспектах. Только там можно прям на их сайте найти феерическую статью "Как проверить форекс компанию на честность", где Раннев показывает скриншоты личного кабинета GKFX у ведущих поставщиков ликвидности, от LMAX до любимого профессиональными трейдерами агрегатора FIXI. Там же есть видос, который где-то здесь постился на форуме, где Дима вообще не стесняется и рубит правду-матку о всей индустрии, феерично.
Короче говоря, GKFX сразу сделана под рынок и Раннев обещал раздеться догола и пройтись по Тверской, если кто-то уличит компанию в не выводе сделок на поставщиков. Впрочем, про голого это я придумал, но остальное чистая правда. Уличить их в чем-то еще никому не удавалось.
В результате, сложилась парадоксальная ситуация. Вот компания, что априори создана с рыночными принципами в своей основе и... что, и ничего. Ее популярность существенно уступает тем, кто много и активно пиарится, раздает нелепые бонусы в духе "200% на счет" и прочий треш.
Однако, люди в теме знают, что такое GKFX. Именно через них, скажем, Профитмастер устроил свой эпичный разгон 200$ до 51000$ и вывел все до копеечки. Таких примеров хватает, на что способен, то и получишь.
ПАММы у них тоже есть, но объемы в разы меньше, чем у лидера, коим является создатель ПАММов, старичок Альпари.
Спреды у GKFX не такие щедрые, как у контор с кухонными счетами, но тут надо понимать, за что вы платите и что получаете. Эта контора максимально близка к рынку - основное, что нужно про нее знать.
Из крутой фичи - есть реальный стакан цен Level II в их ECN, показывающий объемы торгов. Такое до сих пор редкость, встречается у единиц брокеров:
В иных аспектах, это стандартный МТ4, 3 типа счета на выбор и ничего лишнего.
Компания выглядит скучной. Бонусов не дает. Машины не разыгрывает. Сиськи в рекламе не показывает (а ее рекламу вообще еще поискать нужно). На маркетинг не тратится. Она просто работает и поэтому в РФ малоизвестна. У нас любят, сами знаете ]:D Лишь то, что блестит.
Андрей! Заинтересовался этим брокером с вашей подачи. Проживаю в Европе и подумал было, что логичнее открыть счёт на англоязычном сайте - GKFXECN.com, а не на GKFX.ru, хотя может это и не имеет значения. Потом обнаружил, что есть ещё и GGFX.com - сайт довольно сильно отличается от первых двух. Логотип компании тот же, но юрисдикция в UK. Не могли бы вы сказать - что это за "фрукт" и что общего между этими компаниями? Заранее благодарю!
Немного поторопился с вопросом - нашёл информацию на GKFX.ru о том, что есть "родительская компания" в UK, хотя московского оффиса не нашёл в списке представительств на "родительском" сайте. Другие вопросы ещё остались. Неясно (не смог найти) - какая лицензия и регуляция у GKFX.ru-GKFXECN.com? Можете ли вы что-нибудь сказать об отличиях в условиях торговли на GKFX.ru-GKFXECN.com и GKFX.com? Ещё раз благодарю заранее!
В России и Турции она никем не регулируется, в UK (gkfx.com) их регулирует FCA.
Но на .com сайте граждане РФ зарегистрироваться не могут.
Так что выбирайте сами
Всем привет! Осваиваю МТ4 и такая ситуация у меня впервые. Оставлю это здесь.
Брокер GKFX, Пара USD/JPY. Открыв терминал увидел следующую картину: цена пересекла ТП, но он не сработал. Разбираясь, нашел, что на ТФ М1 на графике ОТСУТСТВУЮТ 22 мин. (свечей). 7.06 _20.24 - 20.46 повремени брокера.
На всех других ТФ все свечи присутствуют:
У World Forex, Alpari и TV, к примеру, все свечи на М1 на месте. Возникают вопросы.
1. Это рядовая ситуация вообще? Если нет, то
2. Может быть, это рядовая ситуация для ЭТОГО брокера?
Несколько дней назад у них же так же сработал бай стоп без графического подтверждения, но я, по неопытности, не зафиксировал.
Отпишитесь, кто в теме.
Редактировался biorobot (08.06.2018 15:46:20)
Нажми ПКМ на активе - обновить. Скорее всего не подгрузилось отображение.
Да, теперь все появилось. Но вопрос остался. И он не только о GKFX. Выставленные ордера хранятся и исполняются у брокера. Так же? Почему тейк то не сработал? И еще: перезагрузить терминал и обновить актив - в моем случае - не одно и тоже?
пиши в техподдержку с претензией.
У тебя минутки. И если счет ECN с плавающим спредом, то ответ будет простой - спред расширился и цена Ask не достигла уровня TakeProfit.
При чем здесь минутки? Официальный ответ тех. поддержки: "7.06.18 с 20:24-20:46 на демо были внеплановые работы по обновлению внутренних модулей сервера в связи с чем он не был доступен для клиентов. "
Про спред - да, вроде въехал. Т.е. для продажи TakeProfit должна паресечь цена Ask , а для покупки, соответсвенно Bid, так ведь? У них ( незнаю как у других) на сайте можно самому посмотреть историю тиков. Там и Bid и Ask. Незнаю как у других.
Вопрос решил для себя.
Т.е. для продажи TakeProfit должна паресечь цена Ask , а для покупки, соответсвенно Bid, так ведь?
Именно так.
А минутки при том, что в случае новостей на ECN счетах спред бывает так расширяется, что захватывает огромный диапазон минутных свечей. И по факту при продажах Bid будет ниже уровня TakeProfit, а Ask в заоблачных далях.
Или я чего то не понимаю... Спред же один и тот же для разных ТФ. Или разный? Если одинаковый, то какая разница какой ТФ. :)
Или я чего то не понимаю... Спред же один и тот же для разных ТФ. Или разный? Если одинаковый, то какая разница какой ТФ. :)
Разницы нет, ты просто теряешь какое-то количество прибыли
На скрине EURGBP M5
На бОльших ТФ спредом просто можно пренебрегать: он забирает копейки
Редактировался Trevor Jobs (15.06.2018 14:17:06)
Разница огромна. КОгда ты сидишь на минутках и у тебя спред на новостях под 30 пунктов, то разница между Ask и Bid иногда бывает в полэкрана. А когда ты сидишь на дневках, где дневной ход в 400 пунктов, то этот спред тебе незаметен.
а в чем проблема пропускать новости, торгуя на минутках?))
спред считаю самой досадной вещью, так как кабы не было его или он был бы хотя бы 0.1 п, то можно было бы на минутках заключать сделки с плечом, которые удерживались бы еще меньше, чем в БО. Но так как даже на EUR/USD он 0.7-0.8 п сейчас (еще полгода назад был хотя бы 0.5 п), построение краткосрочной торговли должно учитывать удельный вес спреда относительно стоп-лосса.
если стоп-лосс меньше, чем хотя бы спред*3-4, то преимущества перед рынком (на дистанции) почти наверняка не будет.
именно в этой нише бинарные опционы зачастую потенциально выгоднее форекса, но фактор временной экспирации, а не выхода по ценовому уровню - это зло, поэтому и получается, что лучше 1-3 сделки за день, но с меньшей спредовой нагрузкой, чем 10-30 и сомнительная выгода.
Алексей, мы не противоречим друг другу. Понятно, что из-за масштаба спред будет выглядеть по разному на Н1 и на М1 и ты говоришь, видимо, об этом. Но выставленный Take Profit это же величина абсолютная! И Ask в каждом тике точно так же абсолютная величина. И пока абсолютный Ask в каком то из тиков не пересечет мой абслютный Take Profit ордер не сработает. И это событие не зависит от масштаба отображения цены в моем терминале!
Где я ошибаюсь? :)
единственное что меня не устраивает так это плечо в 1:500!!! при открытии счета даже не предложили плечо, а сами установили плак плак
единственное что меня не устраивает так это плечо в 1:500!!! при открытии счета даже не предложили плечо, а сами установили плак плак
Ты сам должен знать свои риски.Плечом необязательно пользоваться на всю катушку.
Доброго времени Всем!
Подскажите, о брокере GKFX информация на форуме в силе? Кто нибудь с ним работает? Все ок с выводом? (в инете отзывы есть негативные за 18-19года)
Смущает, что его нет в списке рекомендованных брокеров форекс на сайте binguru.ru, кто работает с ним отзовитесь плз, уж больно у него выбор индексов богатый.
Доброго времени Всем!
Подскажите, о брокере GKFX информация на форуме в силе? Кто нибудь с ним работает? Все ок с выводом? (в инете отзывы есть негативные за 18-19года)
Смущает, что его нет в списке рекомендованных брокеров форекс на сайте binguru.ru, кто работает с ним отзовитесь плз, уж больно у него выбор индексов богатый.
У Адмиралов тоже богатый выбор всего и вся. От традиционных валютных пар до CFD на акции. Так же контролируются австралийским регулятором, а он, парень, не из слабых. Но я с ними не работаю, пока что, поэтому наверняка ничего сказать не могу
Доброго времени Всем!
Я конечно недавно здесь, мое мнение не истина в последней инстанции, но я думаю, что если контора на форуме есть и при работе нет левых признаков агрессивного маркетинга, сбоев терминала и задержек с выводами, а также наличие брокера на форуме, то возможно все ок. Тем более на странице брокеры FX они прекрасно отмечены.
GKFX сворачивается но что то кэш отдавать не хочет) (скриншот ниже - реакция при попытке вывести средства)
Сделки в терминале только на закрытие позиций, предлагают или выводить деньги (при попытке ошибка сервера) или перевести все на "преемника" RannForex (у которого на сайте ни слова о лицензиях лично я не нашел).
Посмотрим получитсья ли вывести.
▼GKFX сворачивается но что то кэш отдавать не хочет) (скриншот ниже - реакция при попытке вывести средства)
Сделки в терминале только на закрытие позиций, предлагают или выводить деньги (при попытке ошибка сервера) или перевести все на "преемника" RannForex (у которого на сайте ни слова о лицензиях лично я не нашел).▼Посмотрим получитсья ли вывести.
Читай внимательно. * Уважаемые клиенты!
Компания GKFX (Russia) прекращает свою операционную деятельность и передает клиентскую базу со всеми обязательствами в RannForex.
Мы, в свою очередь, предлагаем всем бывшим клиентам GKFX (Russia) на выбор два варианта:
Клиент регистрируется в RannForex, открывает торговый счет и мы переводим на данный счет средства со всех его торговых счетов в GKFX (Russia). Далее, клиент может продолжить торговлю, а также вывести все средства или часть в любой момент любым из доступных способов.
Клиент связывается с нами и указывает, каким из доступных для вывода в RannForex способом он хочет получить средства, находящиеся в GKFX, и мы их ему переводим. *
▼GKFX сворачивается но что то кэш отдавать не хочет) (скриншот ниже - реакция при попытке вывести средства)
Сделки в терминале только на закрытие позиций, предлагают или выводить деньги (при попытке ошибка сервера) или перевести все на "преемника" RannForex (у которого на сайте ни слова о лицензиях лично я не нашел).▼Посмотрим получитсья ли вывести.
А так контора нормальная , Дмитрий сам в ТГ сидит , т.е. можно общаться непосредственно с хозяином. https://t.me/rannforex_chat О том , кто такой Раннев , здесь можно почитать https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1655
Редактировался karel68 (02.03.2021 17:11:06)
Страницы 1