Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы 1
Тут и картинка не нужна, все их и так знают. Их бинарный аспект мы обмусолили в соседнем разделе, теперь насчет форекса. Alpari - лидер русского рынка. Во всем - старый, самый богатый, больше всего клиентов и тэдэ.
Именно Альпари придумали такой формат инвестирования, как ПАММ и остаются в нем лидером. Более 21 миллиона $ им накидали на данный момент:
Самый крутой рыночный счет у них называется pro.ecn. Он основан на технологии AMTS, которую Раннев - создатель GKFX - запилил для продажи другим брокерам.
Альпари очень большая контора, в ней сидит куча народу. Это безусловно хорошо, с такими оборотами денежек там завались. Манагеры пару раз звонили, всегда милые девушки с сексуальным голосом. Однако, они наотрез отказываются присылать фотки даже в купальниках. Увы, форекс всегда разочаровывает.
С выплатами у них особенно интересно. В соседнем топике я постил, что последний раз мои любимые вебмани вывели где-то за минуту. Автовывод, мечта поэта. Крупные суммы вывода с них (больше 100к $) тоже наблюдал (жалко, что не мои личные, хех). Лично я держал чуть больше 30к $, вывод был за час.
Основной минус крупной компании - граждан там много, поэтому поддержка не будет отличаться космической скоростью, если вам захочется их потроллить. Сотня тысяч страждущих насилует МТ, так что селяви.
Кроме форекса и бинарок у них есть инвестиционные программы. Понятия не имею, что это такое вообще. Я люблю ручками шалить, а это все не знаю для кого, не разбирался:
Или вот "инвестиционные фонды". Че за фонды у форекс брокера, что не связан с фондовой биржей? Я весь потеряшка. Какой-то CFD с имитацией ETF, что ли. Ну зато в стате не стесняются указывать минусы:
Вот так мне нравится больше:
Не забываем, что самые вкусные рыночные спреды на ECN счетах. На центовике все будет отличаться в худшую сторону, так у всех брокеров. Центовики предназначены для знакомства с платформой, а не для серьезной работы.
Ну что еще добавить... однозначно могу сказать, что для работы с ПАММ нужно работать именно с Альпари - с теми, кто их придумал. Там есть счета, что ведутся уже по 8 лет и капитализация которых порой превышает 5 млн $. А вот целесообразность этой инвестиции оценивайте сами, по статистике.
На ECN счете особых проблем не наблюдал. Контора как контора (с мгновенным выводом вебмани, уииии). Очень большая, старая и пафосная. Для крупных сумм - да, контор такого уровня сейчас мало.
Отличная брокерская компания. Ввод, вывод, техподдержка онлайн - все на высшем уровне. Рекомендую.
P S менеджеры кстати не звонят со своими гнусными предложениями денег выдурить, а это как я считаю тоже огромный плюс в копилку альпари и говорит про их честность, а не желание подоить клиента как корову.
Редактировался Anita (07.11.2017 14:43:42)
Коллеги, кто-нибудь переходил со счета ecn на счет pro.ecn? Как впечатления?
На pro.ecn переходил пару лет назад, правда не с ecn, а с обычного стандарта. Плохого ничего сказать не могу, т.к. у меня дневки. Возможно и были какие-то шалости на минутках, но я такого не заметил. Однако в последнее время стали некоторые проблемы с ликвидностью, не всегда позиции можно открыть/закрыть с первого раза. Пару раз в неделю такое случается на основных валютных парах
А с чем это связано?
Открыл счёт "нано". Ну, для учеников. Первый мой реальный счёт. Положил 300 руб, как и просили. Это был самотест. Сколько я смогу продержаться с плюсовым депозитом, мне ещё учиться и учиться. Сделки открывались исправно, а вот после, начались проблемы. Захожу на график, он показывается, пытаюсь перевести стоп в безубыт, ни чего не меняется, надпись:"нет котировок". Пытаюсь закрыть сделку-та же ситуация. Не говорю, что это в 100-та процентах случаев корректировки сделки, но в 50-ти процентах точно. Звоню в тех поддержку, говорят держателям счетов "нано" котировки приходят в последнюю очередь...после есн-щиков. Я все понимаю, но....я даже не могу закрыть сделку в то время, когда мне это надо. Ладно, если я в профите, а когда нужно по безубыту закрыть? Там секунды важны бывают. Вот так. Закрыл счёт, перешёл в w forex, там сказали, что клиентов на 1-й и 2-й сорт не делят. А с Альпари 150 р профита снял таки )) перевели без проблем. Вот такая история с открытием первого реального счета для самоэкзамена.
На счет nano сколько минимум надо ложить, не подскажите?
А выше пост прочитать сил не хватило?
Пошел сегодня в альпари по старой памяти, а оно нихт арбайтен:(
ребята никого не напрягает размер спреда? смотрю на него и охреневаю, они там что вообще ополоумели такие размеры ставить? с таким спредом работать это бред сивой кобылы
Что тебе не нравится? Иди в контору с околонулевыми спредами и без комиссий. То что надо. Вот только гарантий выплат там нет))))
Привет участникам Форума. Решил вот написать и услышать умного совета. У меня возникла проблема при пополнении счета на Альпари. Две недели назад попытался попонить счет Альпари ихней функцией пополнения Крипто. Так как никогда этого не делал, то связался с их службой поддержки, и думал что они как то обяснят как пополнить их счет с кошелька Метамаск напрямую не кидая деньги (Биткоин Метамаска) на Бинанс, внятного ответа я не получил как это сделать, просто ответили что это возможно. Вот я полез методом тыка так сказать сам решил пополнить, попробывал более менее что то похожее на Биткои пополнение с Метамаск на Альпари, но ничего не подошло, Метамаск выдавал ошибку. Но на третий раз, ссылка пополнения подошла, и Метамаск ответил что все нормально можно Подтвердить платеж, я его провожу 500$, и он проходит успешно через пару минут платеж подтвердили, ну думаю все денежка зашла. Проходит два часа, денег нет, пишу в службу поддержки на сайте, пару часов они разбирались и выяснили что деньги не пришли, сказали написать через електронку в службу поддержки. Я описал ситуацию, и прикрепил видео пополнения этого счета ( так как вел запись для подстраховки, я все пополнения так делаю), через время Альпари служба поддержки мне ответила: (Обратите внимание, что оплата была произведена через неподдерживаемый кошелек, и мы не получили эти средства. Обратите внимание, что для возврата этой опции поставщиком платежа будет взиматься комиссия в размере 150 долларов США. Мы советуем вам внести комиссию на свой кошелек USDwallet, чтобы покрыть комиссию.
Спасибо за Ваше понимание.
Alpari (Comoros) Ltd) Ладно согласен, я тупанул, и решил занятся самодеятельностью и неправильно сделал пополнение. А с другой стороны я думал что кошельки если не совпадают то и платеж не пройдет, а он мало того что удачно прошел так еще и подтвердился, но как вышло индюк тоже думал. Ну короче я согласился оплатить эти 150$ чтобы вернуть 500$, сейчас выясняю как и куда закинуть 150$. И эта канитель уже длится около двух недель. А теперь ребята к Вам вопрос, а не разводит ли меня Альпари еще на 150$ как это бывает со множеством кухонь, а че сдерут еще 150 баксов, и я им ниче не сделаю. Или все таки вернут мои 500$ ? Спасибо за ответы. Скрины прикрепляю.
Редактировался warlife (26.05.2023 18:25:11)
Вполне возможно что ты выбрал неправильно сеть, если никогда до этого не пользовался криптой, и деньги ушли вникуда...
Альпари тут не причем, надо было изучить как работают эти переводы, элементарно с метамаском..
При общении представитель с Метамаска уточнил мою сеть, через которую я отправлял, после его просмотра, он сказал что все в порядке, и деньги ушли по правильному адресу. Как учить? Где учить? Пускай при таком методе пополнения Альпари предупреждает что он не надежный, и можно потерять деньги. И что значит в некуда, во время пополнения если я неправильно что то указал, то мой платеж зависает и его нельзя подтвердить, а так тот кому я пересылал эти деньги успешно подтвердил операцию, и она прошла без проблем, на странице совершения операций нет никаких ошибок.
Страницы 1