Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот к примеру твой пост со скрином твоего рабочего графика. Для меня это плохочитаемая мешанина, т.к. манера чужая и нет наработки.
Это моя личная наработка! Понятно, что некоторые основы я взял из других источников, однако, так сказать, тиковую адаптацию я сам придумал для БО и ни у кого подхода в таком ракурсе я не видел.
Я упоминал об этом кратко у себя в дневнике, а сейчас стараюсь выгрузить всё на бумагу на этой неделе.
Ты ещё моих микросхем не видел)
Редактировался Горелый (29.11.2022 17:51:54)
Результаты за сентябрь +16% (боевой счет)
Результаты за август +2% (боевой счет)
Результаты за июль +7.4% (демо счет)
Отличный результат!
Люциус, а ты не думаешь принимать в качестве будущего депозита, суммарный размер твоих выплат.
Отличный результат!
Спасибо! Работаем дальше.
Люциус, а ты не думаешь принимать в качестве будущего депозита, суммарный размер твоих выплат.
Типа чтобы торговать только на заработанное?
Да, типа того.
Да, типа того.
Тут как и в случае с темой про "держать на счету только часть обещего депо" вполне себе хорошая тема, но когда депозит станет существенного объема.
Сейчас в рамках своего плана по наращиванию депо я держу там около 15-20% от выделенных средств. Выхлоп для меня все ещё не особо существенный и пока не вижу смысла в этом.
Мне кажется, что психологически так проще. По сути, при худшем развитии ты ничего не заработал, но и не потерял тоже. Просто приобрёл ещё больше опыта.
У меня сейчас сильно зажат ТП, поэтому я много подобных штук использую. И отмечу, что они мне помогают.
Мне кажется, что психологически так проще. По сути, при худшем развитии ты ничего не заработал, но и не потерял тоже. Просто приобрёл ещё больше опыта.
У меня сейчас сильно зажат ТП, поэтому я много подобных штук использую. И отмечу, что они мне помогают.
Ну главное, чтобы помогало. Это в 100 раз адекватней мартинов-шмартинов, перекрытий и т.п.
Наверное в какой-то момент возникнет необходимость в таких трюках и я вспомню твою советы :)
"Быстро в рынке можно только обосраться" ©
Цитата, помогающая мне следовать плану и справляться с желанием поскорее загрузить большой депозит)
Всем привет! Тяжело работаем, адаптируемся. Торговая неделя в разгаре.
Очень хотелось бы закрыть этот месяц позитивно, чтобы подвести красивые итоги почти за полугодие работы с момента перехода к новому для себя методу, подходу и цели.
Но право на ошибку есть. Не стоит быть несправедливо жестким к себе. Однако следует приложить максимум усилий, чтобы потом не было причин для сожалений.
Как уже писал ранее, стал все больше внимания уделять дивергенциям. Заметил в последнее время, что сделки по ним начинают давать больший % успешных трейдов нежели основная ТС, а также выглядят более "красиво".
Не знаю, что и где (в голове или на рынке) поменялось, но дивергенции с прошлой недели стали для меня настоящим откровением. Конечно, осечки случаются и с ними, но куда реже.
Редактировался Lucious (09.12.2022 16:28:38)
Что интересно для меня, так это то, что за все время своего трейдинга я никогда не использовал дивергенции, лишь поверхностно был в курсе что это такое.
Что интересно для меня, так это то, что за все время своего трейдинга я никогда не использовал дивергенции, лишь поверхностно был в курсе что это такое.
Вообще трейдинг это действительно целый океан индивидуального восприятия)
Я кстати использовал слово "откровение" намеренно, т.к. решил снова попробовать диверы благодаря совету хорошего человека и эта тема буквально меня захватила. Как будто заново открылись глаза на этот метод.
XTrader пишет:Что интересно для меня, так это то, что за все время своего трейдинга я никогда не использовал дивергенции, лишь поверхностно был в курсе что это такое.
Я кстати использовал слово "откровение" намеренно, т.к. решил снова попробовать диверы благодаря совету хорошего человека и эта тема буквально меня захватила. Как будто заново открылись глаза на этот метод.
а если дивер еще и в нужном месте - то вообще супер!
Lucious пишет:XTrader пишет:Что интересно для меня, так это то, что за все время своего трейдинга я никогда не использовал дивергенции, лишь поверхностно был в курсе что это такое.
Я кстати использовал слово "откровение" намеренно, т.к. решил снова попробовать диверы благодаря совету хорошего человека и эта тема буквально меня захватила. Как будто заново открылись глаза на этот метод.а если дивер еще и в нужном месте - то вообще супер!
Главное не начать убеждать себя в том, что он есть, когда его нет :)
Lucious, знаешь, я тут немного поразмыслил и пришёл к выводу, что использование перекрытий и всяких подобных мартинов, говорит о неспособности или даже невозможности принять убыток.
Lucious, знаешь, я тут немного поразмыслил и пришёл к выводу, что использование перекрытий и всяких подобных мартинов, говорит о неспособности или даже невозможности принять убыток.
о даааааа, а еще эта фигня может в какой то момент существенно увеличить убыток
Лучше поздно, чем никогда, понять это.
Для меня самая большая трудность в трейдинге - принимать убытки и делать так, чтобы эмоциональный укол от них не сказывался на качестве аналитики.
Понемногу нагоняю график выкладки результатов за месяц. Того глядишь, стану как все нормальные люди выкладывать отчет вовремя)
Результаты за октябрь 2022 +26.6% (боевой счет)
Результаты за сентябрь 2022 +16% (боевой счет)
Результаты за август 2022 +2% (боевой счет)
Результаты за июль 2022 +7.4% (демо счет)
Редактировался Lucious (15.12.2022 15:01:41)
Сейчас Мистерио захочет обратно на бинарки вернуться, ведь тут же можно тоже показывать результаты)
Да ну,перестань! 26% за месяц это же трата времени)
Сейчас Мистерио захочет обратно на бинарки вернуться, ведь тут же можно тоже показывать результаты)
Принял непростое решение завершить очередной торговый спринт длиной в месяц, зафиксировавшись на текущем результате. Возможно, продолжу торговлю в более лайтовом режиме, перейдя на демо счет или микро-сделки размером в бакс.
В очередной раз замечаю, что трудно не только перестать терять (зафиксировать убыток), но и перестать зарабатывать (зафиксировать прибыль). Однако считаю, что без этого ничего не получится в долгосрочной перспективе.
Результаты за ноябрь 2022 +26% (боевой счет)
Результаты за июль 2022 +7.4% (демо счет)
Чуть позже хочу написать мини-отчет за год, подведя его итоги и обозначив свои цели на следующий.
Принял непростое решение завершить очередной торговый спринт длиной в месяц, зафиксировавшись на текущем результате. Возможно, продолжу торговлю в более лайтовом режиме, перейдя на демо счет или микро-сделки размером в бакс.
В очередной раз замечаю, что трудно не только перестать терять (зафиксировать убыток), но и перестать зарабатывать (зафиксировать прибыль). Однако считаю, что без этого ничего не получится в долгосрочной перспективе.Monthly report. December 2022
▼Результаты торговли за декабрь 2022 +19% (боевой счет)Результаты за ноябрь 2022 +26% (боевой счет)
Результаты за июль 2022 +7.4% (демо счет)Чуть позже хочу написать мини-отчет за год, подведя его итоги и обозначив свои цели на следующий.
Приветствую!
Если не секрет, такой процент к какому депозиту. Я про мани-менеджмент интересуюсь, какой риск используется в сделках и какое их количество
Люциус, возьми перерыв. Вообще не касайся графиков. Ибо результаты у тебя прекрасные.
Редактировался Горелый (22.12.2022 16:24:04)