Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Люди делятся на два типа: оба теребонькают, но второй тип говорит, что нет :)
ахахахахахаха, я щас бывает открыто об этом могу сказать в компании и смотрю в этот момент на лица, хехе, судя по реакции мимики, я в свое время на этом аспекте плотненько был озадачен посмотрев один очень познавательный сериал "Теория лжи" и почитав умной литературки на счет психологии, я абсолютно прав и нефиг мне рассказывать что нет заливаясь при этом краской и включая бычий взгляд
Lucious пишет:Lucious пишет:Да, торгую БО.
Это как ты так посчитал? :)Т.к. господин AVK Trading не соизволил ответить, отпишусь по этому поводу для порядка.
При одинаковом риске на сделку в 2% и среднему проценту выплаты 85% в тот день получилось следующее:
4+ дают 6.8% дохода
2- дают 4% убытка
Итог дня +2.8% к депо
Привет. Занялся чтением дневников, твой очень интересен. Оказывается у меня очень много ставок за месяц, даже не задумывался. А ты на каком брокере торгуешь? Где такой процент (85)?
79% интрейдбар, вполне достойный брокер для БО без плавающих процентов, плюс открывает сделки сразу, а не как бинари скурвился постоянно то процент занижая то сделку не открывая кидая отмазку что котировки изменились и потому не взялось, эти отмазки пуст дурачкам рассказуют
Некоторые и на камеру теребонькают и что? Фи... новость для них)
Редактировался Горелый (24.11.2022 12:27:58)
Привет. Занялся чтением дневников, твой очень интересен. Оказывается у меня очень много ставок за месяц, даже не задумывался. А ты на каком брокере торгуешь? Где такой процент (85)?
Привет-привет. У тебя же автоматизированная торговля. Это другое дело, с ручным скальпингом я бы не сравнивал в таком показателе как кол-во сделок.
Сейчас на IQOption сижу. Дают от 79 до 98 процентов. Но есть свои странности и неудобства у них, конечно.
Sting пишет:Привет. Занялся чтением дневников, твой очень интересен. Оказывается у меня очень много ставок за месяц, даже не задумывался. А ты на каком брокере торгуешь? Где такой процент (85)?
Привет-привет. У тебя же автоматизированная торговля. Это другое дело, с ручным скальпингом я бы не сравнивал в таком показателе как кол-во сделок.
Сейчас на IQOption сижу. Дают от 79 до 98 процентов. Но есть свои странности и неудобства у них, конечно.
Пробовал туда зайти, а меня не пускают, пишут что из России нельзя!
Sting пишет:Lucious пишет:Т.к. господин AVK Trading не соизволил ответить, отпишусь по этому поводу для порядка.
При одинаковом риске на сделку в 2% и среднему проценту выплаты 85% в тот день получилось следующее:
4+ дают 6.8% дохода
2- дают 4% убытка
Итог дня +2.8% к депо
79% интрейдбар, вполне достойный брокер для БО без плавающих процентов, плюс открывает сделки сразу, а не как бинари скурвился постоянно то процент занижая то сделку не открывая кидая отмазку что котировки изменились и потому не взялось, эти отмазки пуст дурачкам рассказуют
При открытие интрейдбар в поисковике попал на quotex, там вообще 88%. жулики какие-то или что это?
При открытие интрейдбар в поисковике попал на quotex, там вообще 88%. жулики какие-то или что это?
тут ищи https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3731
злые конкуренты постоянно пытаются им очернить доменное имя, так что ищи верные адреса реальные которые не сожжены нападками спама и всякой чернью
Редактировался Мистерио (24.11.2022 13:47:14)
Месяц проставил на бинари, более 500 ставок, средний процент вознаграждения 68.7. Ппц какое дно по сравнению интрейдбар. С моим проходом чуть более 60%, удастся выйти в нормальный плюс, и не быть почти в нуле как на бинари. Но на интрейдбар надо ручками торговать ((
Месяц проставил на бинари, более 500 ставок, средний процент вознаграждения 68.7. Ппц какое дно по сравнению интрейдбар. С моим проходом чуть более 60%, удастся выйти в нормальный плюс, и не быть почти в нуле как на бинари. Но на интрейдбар надо ручками торговать ((
бинари скурвился давно, поэтому я их покинул в свое время и ни капли не пожалел видя преимущества на баре где не страдают черными методами бритья профитов, это было свое время
PS щас я вообще уже не на БО, но твердо знаю по факту своего времени, что бинари какаха, а интрейд бар сила
Редактировался Мистерио (24.11.2022 14:08:04)
и ни капли не пожалел видя преимущества на баре где не страдают черными методами бритья профитов
Тыж на форе, нет?
Я тебе это с самого начала твоего дневника пытаюсь донести :))
За сегодня скромный плюс в районе 1.5% от депо.
Редактировался Lucious (24.11.2022 17:00:29)
Sting пишет:Месяц проставил на бинари, более 500 ставок, средний процент вознаграждения 68.7. Ппц какое дно по сравнению интрейдбар. С моим проходом чуть более 60%, удастся выйти в нормальный плюс, и не быть почти в нуле как на бинари. Но на интрейдбар надо ручками торговать ((
Я тебе это с самого начала твоего дневника пытаюсь донести :))
Сейчас посмотрел, за 26 торговых дней, проставил 553 сделки, проход 60,22. + К депозиту 15,4%, это с учетом 68,7% выплат и ставкой примерно 3% от депозита.
Если проставить их с выплатами в 79% будет мои 97 баксов превратились бы 250)). Конечно в ручную столько не проставить, но хотя-бы половину думаю можно). Надо попробовать!
А ты пользуешься индикаторами при торговли? если да то какими, и какое значение они имеют при принятии твойх решений на открытие сделки?
А ты пользуешься индикаторами при торговли? если да то какими, и какое значение они имеют при принятии твойх решений на открытие сделки?
В качестве базиса использую эту ТС: https://binguru.net/strategiya-lovli-no … rekse-6095
Плюс банально поддержку/сопротивление на скоплениях, тренды (особенно со старших ТФ), трендовые каналы, соотношение направления движения цены и МА20 и МА100.
Короче разговор не на 2-3 предложения :)
я у себя всегда пер что череды не будет и все тут, а ведь и такое случалось...спасибо что растолковал, теперь я вполне понял почему так и этак и вполне теперь согласен с твоим процентом
Хаха, столько лет ушло, чтобы понять такую истину. Через лет 5 поймешь еще и про диверсификацию рисков:)
Мистерио пишет:я у себя всегда пер что череды не будет и все тут, а ведь и такое случалось...спасибо что растолковал, теперь я вполне понял почему так и этак и вполне теперь согласен с твоим процентом
Хаха, столько лет ушло, чтобы понять такую истину. Через лет 5 поймешь еще и про диверсификацию рисков:)
может я уже понял, поэтому начал использовать именно стопы, а не роботом открывать замки, а еще надо подушку безопасности иметь как думаю в форме неприкосновенного счета по сумме равного рабочему, как у меня было когда то на вфорексе где к тому же еще и процентик капал что мне очень даже нравилось, все это будет уверен в будущем, сейчас же повоюю еще малеха с настоящим
Начало недели выдалось спокойным и позитивным, но к середине получил серию минусов, которую не удалось в полной мере отработать за последующие два дня.
По итогу фиксирую очень скромные +3% к депо за неделю и ухожу отдыхать.
Редактировался Lucious (25.11.2022 14:10:14)
Weekly report
Начало недели выдалось спокойным и позитивным, но к середине получил серию минусов, которую не удалось в полной мере отработать за последующие два дня.
По итогу фиксирую очень скромные +3% к депо за неделю и ухожу отдыхать.▼Сделка дня. Собрал джекпот: круглый уровень, стохастик в перепроде, выход цены за обе ленты, ангуляция к MA, дивергенция, трендовая со старшего ТФ
Привет. Научи пожалуйста "старого" не современного также скрины выкладывать))
Lucious пишет:Weekly report
По итогу фиксирую очень скромные +3% к депо за неделю и ухожу отдыхать.▼Сделка дня. Собрал джекпот: круглый уровень, стохастик в перепроде, выход цены за обе ленты, ангуляция к MA, дивергенция, трендовая со старшего ТФПривет. Научи пожалуйста "старого" не современного также скрины выкладывать))
Привет. Научи пожалуйста "старого" не современного также скрины выкладывать))
Юзаю этот сервис.
Нажимаешь "Choose image", выбираешь в проводнике картинку. Он загружает и дает коды:
Thumbnail - уменьшенное превью
Hotlink - в полный размер
Тут справка по bb-кодам оформления сообщений (спойлеры, списки и т.п.).
Редактировался Lucious (25.11.2022 15:24:20)
Всем привет!
Решил отказаться от ежедневных торговых отчетов на форуме. Буду иногда писать про какие-то интересные ситуации, время от времени душить про все, что связано с торговлей, а также публиковать недельные и ежемесячные репорты.
Заметил, что валютные рынки с прошлой недели изменили свой характер и стали труднее для моего восприятия.
Прошлая неделя была закрыта в минус впервые за долгое время. С её конца стал аккуратнее и более строго фильтрую входы. Стараюсь как могу и вроде бы это дает свои плоды. Но расслабляться рано. Работаем.
Дивергенцию, кстати, можно видеть и без индикатора в большинстве случаев)
Блина. Дивергенции, ангуляции ......
Как всё сложно, не кажется?
Дивергенцию, кстати, можно видеть и без индикатора в большинстве случаев)
Ты про какой индикатор? Я там если что линии апосля нарисовал, чтобы виднее было)
От индикатора дивергенций не откажусь, если подскажешь.
Блина. Дивергенции, ангуляции ......
Как всё сложно, не кажется?
Про это как раз и писал Феликс. Если пытаться торговать по этой ТС без хорошего трейдерского бекграунда и наскоком, хорошо не зная деталей работы всех используемых индикаторов и методов, то да, черт ногу сломит.
Нужно нарабатывать опыт, чтобы все эти компоненты автоматически считывались "умом №2", не занимая времени и сил у "ума №1". Смотришь на график и просто видишь что сейчас происходит с учетом показаний инструментария. Для этого нужно много практики.
Вот к примеру твой пост со скрином твоего рабочего графика. Для меня это плохочитаемая мешанина, т.к. манера чужая и нет наработки.