Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Тема посвященная брокеру Интрейд.бар. Не прошло и трех лет, да. А што такое? Я никуда не спешу.
Вместо обзора на сайте представлено интервью с владельцем Intrade.bar. Поговорили душевно.
В тему также приглашен официальный представитель и он тут будет иногда отвечать на дикие вопросы в духе "хде маи деньги", "я покакал" и "памагите какую кнопку ножать".
Предвкушаем.
P.S. Для ответа на популярный вопрос "а скока дают денег" покажу кой чего совсем непубличное, а именно, небольшой пример клиентской ленты ввода/выводов у интрейда. Это обычный день
Да, да, так что вот.
Телега: https://t.me/intradebar_official
Кто здесь: https://intrade.bar он же Inbar.one, это тоже самое, зеркало.
Я искал опечатку и я её нашел :)
Решил потестить платформу. Есть момент, который явно не интуитивен. Выбираю экспирацию, получаю следующее окно:
https://cloud.mail.ru/public/6jgn%2FbCvgcAbxE
Стоит отметить, что мой часовой пояс - Владивосток (+7 Мск) или +10 UTC. Его в списке TV нет, но да бог с этим, выбираю Сидней, отображается локальное время под графиком 10:59 как на скрине. Во времени экспирации отражено "4:05". Я как умная Маша выбираю свое время, то есть примерно 11:15, и жму для теста сделку :) В итоге получаю время экспирации - 07:11:26 вместо 15 минут :)
К чему я всё это: было бы неплохо либо предупреждать о том, что указано время московское в экспирации и то, что это конечное время истечения контракта, а не время, НА которое заключается контракт для клиентов, чей часовой пояс отличается от Мск. :)
Какой глазастый человек :)
Первый кто за год указал на эту ошибку!
Я искал опечатку и я её нашел :)
▼Скрытый текст
После обновления дизайна сделаем отдельные короткие видео по каждому разделу. Надеюсь, на то что вы указали, тоже не забудем осветить в ролике.
Решил потестить платформу. Есть момент, который явно не интуитивен. Выбираю экспирацию, получаю следующее окно:
https://cloud.mail.ru/public/6jgn%2FbCvgcAbxE
Стоит отметить, что мой часовой пояс - Владивосток (+7 Мск) или +10 UTC. Его в списке TV нет, но да бог с этим, выбираю Сидней, отображается локальное время под графиком 10:59 как на скрине. Во времени экспирации отражено "4:05". Я как умная Маша выбираю свое время, то есть примерно 11:15, и жму для теста сделку :) В итоге получаю время экспирации - 07:11:26 вместо 15 минут :)
К чему я всё это: было бы неплохо либо предупреждать о том, что указано время московское в экспирации и то, что это конечное время истечения контракта, а не время, НА которое заключается контракт для клиентов, чей часовой пояс отличается от Мск. :)
Дробные ставки нельзя ставить ? К примеру 102,5 руб....
Виртуоз по придиркам... :D
Сделайте, пожалуйста, разбивку по статистике. Для демки, для реала, общая.
skywalker написал ранее:Дробные ставки нельзя ставить ? К примеру 102,5 руб....
Виртуоз по придиркам... :D
Ни в коем случае ! Интересует !
Можно! http://prntscr.com/p7lsvj
Привет! Хорошее интервью!
Ждите в ближайшее время в гости:)
Мне интересна (в том числе) торговля БО при помощи отложенных ордеров. Пока такую штуку я видел только у одного брокера, но там проценты на малых ТФ очень маленькие. Планируете ли вы у себя на платформе внедрять что-то подобное?
Прочел интервью и также решил заглянуть к вам в гости. Открыл демосчет, погоняю пару дней. Пока только положительные впечатления.
Мне интересна (в том числе) торговля БО при помощи отложенных ордеров. Пока такую штуку я видел только у одного брокера, но там проценты на малых ТФ очень маленькие. Планируете ли вы у себя на платформе внедрять что-то подобное?
Задумок и предложений на год вперед. Сейчас даже что-то новое предложить почти не реально, всё давно уже предложено. Всё внедряется по мере необходимости и возможности.
Здравствуйте, сделайте пожалуйста так, чтобы выставленное время экспирации не сбрасывалось как сумма ставки послее обновления страницы.
И еще одно замечание - я понимаю, что используется tradingview в качестве окна графика, но сброс на настройки по умолчанию после любого обновления страницы - ну это каменный век. Открыл/закрыл вкладку - и по новой 5 минут настроек - бары вместо свечей, индюки накинуть, цвета выставить. Как вариант решения - посмотреть, есть ли в вашем модуле TV возможность вставить кнопку авторизации. Тогда я смогу просто авторизоваться на TV и мои настройки подтянутся и сохранятся при следующем входе.
И еще одна ржака - Когда меняешь актив вверху, то в самом TV он логично меняется. Обратная связка не работает :))) Поэтому надо быть внимательней. Я сменил по привычке в TV актив, жмакнул ставку и долго втыкал, почему же на графике GBPJPY, а ставка по AUDCAD :)
Согласен с параноиком. Раз уж пошла такая пьянка с ТВ, то сделайте авторизацию, у меня есть свои самописные индюки и настроенный интерфейс, и было бы запиписечно, если бы они подцеплялись с авторизацией. А так всё равно смотрю в свой ТВ.
Здравствуйте!А у меня такой вопрос,когда сделаете пополнение и вывод с вебмани?Я из Украины и мне с ними очень удобно,пока и не пользуюсь больше никакой ЭПС.А так все устраивает и нравится,особенно фиксированный процент.Пока гоняю на демке.
Друзья, видимо не все прочитали интервью, поэтому столько вопросов, на которые уже отвечал.
В статье всё есть! И про новый график и вебмани. Вообще мало что осталось на что я не ответил.
В моделе ТВ нет авторизации и сохранения. Да и трогать мы его не будем вообще больше, смысла нет. У нас сейчас будет свой график, хоть и основанный на библиотеке ТВ. Там будет функция сохранения шаблона индюков.
Вывод по ВМ есть, но пополнения нет. Надеемся в ближайшие полтора месяца вернется.
Плюсую к вебмани
intrade.bar, добрый день!
Ваш API будет доступен для сторонних разработчиков, как-никак в 2019 веке живем? :)
Нет. У нас нет API.
intrade.bar, добрый день!
Ваш API будет доступен для сторонних разработчиков, как-никак в 2019 веке живем? :)
Интересный проэкт. Но я нахожусь в Польше и не вижу способов пополнения и вывода. Буду ждать разширения способов ввода/вывода денег. А пока очень жаль (
Тоже сейчас нахожусь в Польше, и не могу пополнить счет....
У брокера есть лицензия регулятора? и верификация присутствует ли?
Привет! Скажешь у какого? Можно в личку)