Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго времени суток ;) Познакомился с БО месяца 2 назад. Слил около 160 баксов, причем первые 100$; - совсем бессознательно. В воскресенье, ОТС, без малейшего понятия о опционах, ставками по 25$ (просто на платформе это была минимальная ставка, но я же не знал :mad:). Черт меня дери. Это определило моё трейдеркое начало. :) Сейчас мы имеем: обычного чувака, 10111,65$ демонстрационного депозита, огромное желание научиться торговать, поехали ;)
Редактировался Pride (25.04.2015 19:07:51)
На какой платформе такой жирный демо?
Надеюсь Андрей не сочтет это рекламой, да поможет мне бинарный бог :) . Десятка тысяч на виртуальный счет мне встречалась у 2 контор: Olymp Trade и Binary. Причем у второй, тобишь Бинари, можно заказть повторный депо в 10 000$ без всяких регистраций, в личном кабинете. Слил и пополнил - вот оно счастье :) Я учусь на Olymp Trade, уж очень мне не нравится вездесущий IQ Option.
А какая разница, какая сумма виртуального счета? Да хоть миллион. От этого знаний и уверенности не прибавится.
Согласен :) Вот мне, например, вполне хватит 10 000$ что бы научиться :/
Начало рабочей недели, 4 сделки.
1 сделка:
Почему - решил, что цена продолжит движение от 5-ти минутной линии сопротивления к линии поддержки. Сделка PUT с экспирацией 10 минут.
Что в итоге - правильно спрогнозировал движение цены, не угадал со временем экспирации. Соответственно закрылся в минус.
2 сделка:
Почему - касание 5-ти минутной линии поддержки. Решил что пробить не сможет, отскочит и начнет движение к линии сопротивления. Опцион CALL на 30 минут.
Что в итоге - правильный прогноз, закрылся в плюс, но закрытие произошло всего на 20 пунктов выше. Считаю мог пролететь, нужна была 25 минутная экспирация.
3 сделка:
Почему - читал о такой модели, как 3 белых солдата, помнится после 3 зеленой свечи, при условии что у них нормальные тела, последует резкое падение. Разглядел 3 свечи зашел на 4. Опцион PUT на 10 минут.
Что в итоге - прогноз оправдался. Время экспирации было оптимальным. Почему именно 10 минут - не знаю, но если бы на 5 минут больше - закрылся бы в минус. Вот сижу и думаю, то ли повезло, то ли после 3-х солдат надо покупать короткий опцион :|
4 сделка:
Почему - цена коснулась часовой линии тренда, прогнозировал что отскочит, опцион PUT на 30 минут.
Что в итоге - Закрылся в минус. Не заметил(не хотел заметить?) свою же пятиминутную линию сопротивления, Был пробой, цена ушла далеко от линии, там и колбасилась. Нужен был опцион CALL на 15 минут при касании пятиминутной линии сопротивления :mad:
1 сделка:
Почему - Касание линии сопротивления, которая впоследствии стала поддержкой. Отскок и движение вверх по тренду. Стохастик направлен вверх. Опцион CALL на 30 минут.
Что в итоге - прогноз оказался верным, но время экспирации великовато, вполне хватило бы 20 минут.
2 сделка:
Почему - Касание линиями стохастика закрашенной области, опцион PUT на 15 минут(не знаю почему, черт меня дери :mad: )
Что в итоге - прогноз не оправдался, не угадал время экспирации, неудивительно, закрылся в минус :(
На сегодня хватит, настроения нет, отыгрываться не буду, и вам не советую ;)
Страницы 1