Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделку ожидал 2,5 часа.
Редактировался nodifference (12.06.2020 16:27:18)
Сделка плюсовая из-за правильно подобранной экспирации, но риск входа против локального тренда с нисходящими максимумами был неоправдан.
Так же, открыта длинная позиция двумя сделками по анализу на 4H, 1D ТФ на FX.
Редактировался nodifference (29.07.2020 11:08:18)
Занимаюсь бэктестированием на ForexTester.
Ускорять течение времени в сотни раз весьма занимательно)
%Win - 84.
70% сделок по myfxbook были открыты в шорт. Вход против толпы - дополнительное подтверждение.
Редактировался nodifference (22.07.2020 16:51:20)
Всем привет.
Одна из недавних сделок на БО.
Как контора называется? Букмекер всмысле.
Спасибо
Как контора называется? Букмекер всмысле.
Сталкивался ли кто с данной ошибкой покупки контракта в Deriv?
Ошибка привязана к сумме - на $1 позволяет открыть, все что выше $20 - нет (между $1 и $20 не пробовал).
В тоже самое время, на том же активе в Demo позволяет открыть сделку на любую сумму. Было бы здорово хотя бы знать заранее об этом, чтобы не высиживать часами сделку на этом активе :)
Параллельно напишу в поддержку.
P.S. Ответ на одном из интернет-ресурсов:
It has reached an internal limit possibly there was an unusual large volume of trades, not necessarily related to anything you have done. There is nothing you can do but wait until the next trading session.
P.S.S. Ответ от самой поддержки Deriv:
Please be informed that the limits are placed due to our internal risk management and your trading activities.
Kindly note that the trading limits are reviewed regularly, and our team will update it according to the market conditions.
На вопрос о том, можно ли как-то заранее знать об этих лимитах и не тратить часы своего времени на анализ рынка, чтобы потом в нужный момент выдало ошибку при заключении сделки:
You may refer to our terms and condition at section Trading Limits for more information, here: https://www.binary.com/en/terms-and-con … gal-binary
Редактировался nodifference (10.09.2020 16:55:35)
Редактировался nodifference (16.09.2020 17:08:44)
Последний вход ровно так же вошел)
Мне он сегодня не давал заходить на импульсных свечах, только через секунд десять после закрытия уже можно было войти ( на GBP/JPY).Еще бывало на начале часа, скидывал до 30% выплату. Я так понял, ты там ответа на свой вопрос не нашел?" Обычно контракты не предлагаются при шансах ниже 0.05 к 1 (то есть, с выплатой ниже 1.05 USD/GBP/EUR/AUD за каждый поставленный 1 USD/GBP/EUR/AUD)." Может из за этого.
Редактировался Святослав (10.09.2020 17:58:35)
Конкретный ответ не нашел, но девочка из саппорта в целом указала куда смотреть - политика управления рисками.
Однако странно, что такие небольшие, в размере Deriv, ставки, в $100-$200 порождают такое жесткое ограничение. Учитывая, что у меня до этого не было десятков прибыльных сделок подряд :) Да и раньше я ни от кого не слышал о подобном. Возможно, отпишут ребята, кто сталкивался.
Пока что смотрю в сторону других букмекеров.
Конкретный ответ не нашел, но девочка из саппорта в целом указала куда смотреть - политика управления рисками.
Однако странно, что такие небольшие, в размере Deriv, ставки, в $100-$200 порождают такое жесткое ограничение. Учитывая, что у меня до этого не было десятков прибыльных сделок подряд :) Да и раньше я ни от кого не слышал о подобном. Возможно, отпишут ребята, кто сталкивался.
Пока что смотрю в сторону других букмекеров.
Я думаю это не зависит от размера ставки,мне на разные суммы не давали открывать,я проверял.Да и много у кого такая проблема была с разными суммами сделок.Скорее всего они режут торговлю в особо профитный период большинству трейдеров.Такое было раньше,но в виде разовых случаев.Посмотрим как дальше будут себя вести.
Редактировался ATIS (11.09.2020 05:57:18)
Так оно и есть. Проблема Грааля не в том, что его нет, а в том, что не дают пользоваться
Сегодня единственная сделка под конец рабочего дня. Перед новостями и окончанием часа.
Вначале на реале была ошибка с догоном - совершен на эмоциях, когда увидел что первая сделка заходит в минус, без должного анализа. Вывод сделан, догонов не будет пока я не смогу делать их эффективно.
После 2-х убыточных сделок подряд перешел на демо, как указано в торговом плане.
И после 2-х подряд верных сделок на демо - последняя на реальном счете.
Всем замечательных торгов.
Редактировался nodifference (14.09.2020 18:27:51)
Увидел в дневнике iriatus крайне интересную идею с реализацией демо сделки/ок вначале торгового дня для разогрева, понимания как ты сегодня видишь рынок, а так же правильного настроя после положительной сделки с эффективным анализом. Внедрил в ТП.
Deriv часто предлагает замечательные проценты на пробой - в сделке ниже 98%.
В ТП указано, что после 4 плюсов подряд на реале не имею больше права торговать, только демо/форкаст для обучения, дабы исключить жадность и переторговку. Выполняю)
Редактировался nodifference (16.09.2020 16:59:32)
На первой канал
Чувствую, что на сегодня пора уйти, забрав прибыль.
1. Если цена недавно пробила зону - значит тренд восходящий. Значит, вход против тренда.
2. Если после пробития цена возвращается и пробивает зону обратно - это очень может быть ложный пробой (было так в двух входах). Не брать такие формации.
Возможно, повлияло то, что на этом уровне ранее была консолидация, а цена любит повторять историю.
На 4 касание по трендовой лучше не входить, обычно в этот момент всем очевидно это и сам понимаешь, изи закупиться на ордерах и отправить цену на слом)
Сам Юрец Songer об этом в каждом вебинаре говорил.