Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Начал вести дневник сделок в програмке, которую извоял Алексей Фирсов, представленная здесь на форуме.
Очень удобная в использовании программа и очень полезна для трейдера-бинарщика.
Есть все необходимое для просмотра статистики. От активов, до % успешных сделок и % прибыльности по дням недели. Алексей отдельное спасибо! :)
Редактировался GetreadyOne (20.12.2019 16:06:58)
присматриваюсь и не пойму, в интрейде появилась наконец-то отметка входа?
присматриваюсь и не пойму, в интрейде появилась наконец-то отметка входа?
Это демка, на демке она есть. Но, как я где-то читал должна появиться в скором времени на реале))
Где можно взять такой дневник как у Вас? с выбором ТФ и всего прочего? Очень удобно для ведения статистики :)
Можете поделиться? :o
Редактировался Mr.Happygold (26.12.2019 16:30:11)
Да, конечно. Очень удобная программка для трейдера-бинарщика. А самое главное нужная ;) Переходите по ссылке и скачивайте на здоровье https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=326
Где можно взять такой дневник как у Вас? с выбором ТФ и всего прочего? Очень удобно для ведения статистики :)
Можете поделиться? :o
Сделка по GBP/USD. Опишу по порядку.
1.) Открыл ТФ H1 - увидел зону сопротивления для идущей цены, а так-же "круглый психологический уровень"
2.) Открываю ТФ М5 - смотрю на реакцию цены на этот уровень. Вижу образование сочного пинбара точно от этого уровня.
3.) Сомневаюсь. Цена довольно далеко от уровня, может образоваться коробка.
4.) Дожидаюсь второй сигнальной свечи. В данном случае - поглощение.
5.) Вхожу на 20 минут получаю плюс.
Редактировался GetreadyOne (27.01.2020 20:11:58)
Вот и завершается 2019 год. Впереди нас ждут новые цели и испытания как в трейдинге, так и в жизни.
Хотелось бы сказать, что я очень рад тому что попал на этот сайт когда-то. Спасибо Андрею и его коллегам за проделанную работу.
Остается только работать над собой, своей психологией, ежедневно практиковаться и никогда не сдаваться!
Это марафон, а не спринт. Спешить абсолютно некуда, а порой и вредно.
Хочу пожелать всем форумчанам здоровья, упорства, сил, счастья. Любите то, чем вы занимаетесь, тогда и успех не заставит себя ждать.
Я в это искренне верю.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2020 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! :-)
Редактировался GetreadyOne (30.12.2019 13:40:48)
Вход на 2 касании круглого уровня поддержки с 4-часового ТФ. Call на 15 минут.
С 25 декабря совершено 22 сделки. Из них в +14 в -8. Процент успешных пока 63%. Депо увеличен на 30%, начинал со 100$
Стараюсь торговать консервативно, не нарушая ММ и РМ. В день бывает от 2 до 5 сделок. Как то так
Редактировался GetreadyOne (27.01.2020 20:13:02)
Главное не спешить и терпеливо ждать нужных условий.
Золотые слова. Молодец! :)