Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Меня зовут Артур, мне 22 года, родом я из Уфы.
Люблю бинарки. Считаю их первым этапом для трейдера. А дальше, как и говорил Медвед - дорога открыта.
Форекс, фондовые биржи, акции и прочие прелести. Мне нравится сам процесс и я постоянно учусь чему-то новому.
Хочу сказать огромное спасибо автору сайта - Андрею Медведеву. Сайт и форум - находка!
Мой опыт торговли на БО 1.5 года.
25.12.2019 - брокер Binary.com пополнил депо на 100$
Практикуюсь на РЕАЛЕ, минимальными ставками. Отрабатываю торговую систему и психологию. Веду дневник сделок.
25.01.2020 - первый месяц в прибыли. ПЕРВЫЙ месяц депо НЕ слит. Были некоторые ошибки в психологии. Сделал выводы. Работаю дальше.
Редактировался GetreadyOne (13.02.2020 12:22:15)
Как здесь прикрепить скрин и показать вход в сделку?
Всем привет, я новичок в бинарных опционах. Опыт меньше 6 месяцев. Здесь хотел бы постить свои сделки и просить совета у более опытных трейдеров, может подскажете ребят? Торгую на демо. Пока что 55-60% прибыльных сделок. Уже около месяца торгую в 0. То солидно увеличиваю депозит, то опять сливаю его до первоначальной суммы...Но мне трейдинг очень нравиться, я продолжаю терпеливо учиться и практикуюсь каждый день. Надеюсь не зря.
Переходи на реал. Демо это пустая трата времени.
Как здесь прикрепить скрин и показать вход в сделку?
Не согласен по поводу пустой траты времени на демо. У демо есть потенциал и надо его использовать по максимуму. Я тестирую торговую систему поэтому и делаю сделки на демо, представляя реальный счет))) Медвед писал как то статью, насчет демо.
GetreadyOne пишет:Всем привет, я новичок в бинарных опционах. Опыт меньше 6 месяцев. Здесь хотел бы постить свои сделки и просить совета у более опытных трейдеров, может подскажете ребят? Торгую на демо. Пока что 55-60% прибыльных сделок. Уже около месяца торгую в 0. То солидно увеличиваю депозит, то опять сливаю его до первоначальной суммы...Но мне трейдинг очень нравиться, я продолжаю терпеливо учиться и практикуюсь каждый день. Надеюсь не зря.
Переходи на реал. Демо это пустая трата времени.
Всё правильно, работай пока на демо. Так ты сможешь определить, с техникой или психологией проблема
Опыт 5 месяцев, винрейт 55-60%, конечно пора переходить на реал с минимальным депо и минимальной ставкой, а далее, если эмоции твой депо не уведут в минус, увеличивай.
Пожалуйста, уважаемый советчик, пожалуйста, может не надо? Человек отрабатывает техническую сторону торговли. Это плохо? В чем проблема? Что значит тормозишь развитие? Если человек создаст и оттестирует торговую стратегию с n винрейтом, который будет его устраивать, отработает техническую ее сторону, будет понимать, где, почему он заходит. В чем здесь проблема? Я понимаю, что психология супер важна и тд и тп, но в чем проблема, если человек войдет на реал счет с готовой стратегией, с отработанной точкой входа. По крайней мере он видел, что стратегия работает, что она дает положительный винрейт, будет вера в стратегию и не надо будет никуда метаться. Потом уже будет шлифование психологии...
У каждого свой путь, свой подход. Не надо никому ничего навязывать. Каждый делает так, как считает нужным.
Славного пути, GetReady
У каждого свой путь, свой подход. Не надо никому ничего навязывать. Каждый делает так, как считает нужным.
Славного пути, GetReady
Никто никому ничего не навязывает, человек просил совета, конечно пускай поступает как считает нужным. Но я с опытом торговли на реальном счете почти год могу сказать что те же самые графики и стратегии которые ты так легко отрабатываешь на демо, на реале уже смотрятся совсем по другому. Я уже не говорю про риск и мани менеджмент, которые соблюдать на реале ой как трудно. Начинать карьеру трейдера конечно нужно с демо счета, но месяц не более, иначе сложнее будет перейти на реал. А стратегии можно тестировать и на реальном счете минимальной ставкой. И не надо бояться потерять деньги, все трейдеры без исключений теряют деньги в начале пути. Удачи.
Полностью с тобою согласен! Я нарабатываю технику торговли, нарабатываю винрейт и статистику. Должно быть понимание и практика точек входа, скрины, чтобы в голове все отложилось. Мартингейл я не использую, и никогда не собираюсь его использовать. Спасибо огромное и вам хорошей дороги! Мир трейдинга увлекателен и при должном старании здесь вполне возможно выйти на хороший доход.
▼Пожалуйста, уважаемый советчик, пожалуйста, может не надо? Человек отрабатывает техническую сторону торговли. Это плохо? В чем проблема? Что значит тормозишь развитие? Если человек создаст и оттестирует торговую стратегию с n винрейтом, который будет его устраивать, отработает техническую ее сторону, будет понимать, где, почему он заходит. В чем здесь проблема? Я понимаю, что психология супер важна и тд и тп, но в чем проблема, если человек войдет на реал счет с готовой стратегией, с отработанной точкой входа. По крайней мере он видел, что стратегия работает, что она дает положительный винрейт, будет вера в стратегию и не надо будет никуда метаться. Потом уже будет шлифование психологии...
Славного пути, GetReady
Не удобно смотреть скрины, переходя по ссылке.
Редактировался AnnaSher (24.11.2019 13:18:29)
спасибо большое, теперь благодаря тебе понял, как это делать ;-)
Не удобно смотреть скрины, переходя по ссылке.
▼мини инструкция по вставке скринов
Вы с Владом перед тем как советы давать мониторинг счетов прикладывайте, а то какое-то бла бла бла.
ко мне уже раз 10 приходило понимание рынка, потом залью депозит новый, ниче, дальше начинаем пытаться увидеть рынок)
какой опыт? как торгуешь? используешь мартин чтоли?) если постоянно новый депо заливаешь
ко мне уже раз 10 приходило понимание рынка, потом залью депозит новый, ниче, дальше начинаем пытаться увидеть рынок)
Отличная стратегия основана на ретесте пробитой трендовой, или ретест графической фигуры. Я использую и такие моменты в своей ТС.
Тут еще скрытая медвежья дивергенция, так же аргумент на вход.
Не торговал прошедшюю неделю, т.к поймал инфекцию и очень сильно болел...С завтрашнего дня возобновлю свой путь.
Из прошлого опыта, сделал очень важные выводы, а именно :
1.) ММ и РМ - единственное, что спасет депозит от глупой и быстрой потери;
2.) Хочешь стать прибыльным трейдером - записывай каждую сделку и обсуждай точку входа.
3.) ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕСТИ ДНЕВНИК СДЕЛОК именно дневник укажет на основные ошибки, пары, которые дают прибыль и пары, которые тебе не подходят;
4.) СТАТИСТИКА ИЗ ДНЕВНИКА ( в какие дни лучше торговать, по каким парам, в какое время ТМ)
РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ