Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Программа под Windows.
Предполагаемые возможности: учет даты, времени, экспирации, направления, процента, результата сделки. Возможность сохранять снимки сделок, разделение типа сделки (реал, Forecast).
Ну и соответственно, расчет процентов по сделкам, по дням, неделям, успешности, ну и т.д. Примерно аналогично варианту Excel, что в этом же разделе, только более удобной.
UPD. 23.08.2016
После долгого застоя решил выложить обновленную версию программы (1.2.0.1).
Изменения:
- Полностью новая база данных без прошлых багов.
- Переработан механизм отображения скринов. Теперь их можно делать целую кучу на 1 график (мультианализ) и просматривать в удобном виде.
- Добавлена отчетность и статистика.
- Добавлены "ранги" - от салаги до .....
- Добавлена возможность импорта сделок из старой версии ПО в новую.
И вообще много других мелких переработок, я уже все и не помню :) . Сразу оговорюсь - версия не релизная, но допиливать косяки сейчас я не буду, нет времени. Берите, тестируйте, работайте, если стабильно себя поведет. После установки и запуска заходим в "Сервис" - "Очистка базы данных" - выставляем галки на нужных пунктах и делаем себе чистую БД. В меню "Сервис"-"Параметры" выставляем сумму депозита.
Отредактировано AlexF (13.02.2019 05:41:09)
Виталий Пинаев, Naigovan, Konstantin D, Олега, LeiNfaD, Accsotona, MrBrooks, Ruslan, Santa, Berkut916, Zlata, Idolismo, streethunter, Александр12, Andreylob96, TwiX31, noname, seversantana, Сергей Владимиров, Tony, denviking, Антон Бельский, Morgan, Андрей_C, Вадимъ, Pashalenkin, bashek93, panov, cato minor, ViEvi, Дмитрий M, БычийМедведя, Александр Константинович, Hukumka, Rodas, СВЕТА, pro100Lexa, bincan, Akellz, a.semelinsky, sherbak78, 6a6aki, Sashka, Zone, regina, whissper, stcoder, redsn0w61, Crozie, bergwaytt, Enot Kirill, Максон, Virtus2908, manhunt, Марк Грин, Tureniy, N0RD, Marsel, Zemex, Kaskadde, Timo, forumun, Deadpool, nanostalker, balakovez, ИнноЙ, BoxTrener, Виола Илларионова, Alexandr92, Naktis, Protas, Пупон, Dreamer, Memoney, Velichko Pavel, VIST, Bakhodur, Fedusha, GetreadyOne, Kenjoy, Геныч, Куандык, серг
Тестирую(пользуюсь) второй день - классная вещь и самое главное оч удобно! Спасибо, Алексей!) До этого вел рукописи))
Алексей, можно ли реализовать доп функцию в отчетах "% успешных сделок по парам"", т.е. либо списком либо в виде общего графика с отображением общего/дневного кол-ва успешных сделок по каждой паре в %. если не ошибаюсь такая функция реализована в твоем варианте Эксель дневника.
Отредактировано В.Серко (02.04.2015 20:26:10)
А какой яп? C#?
Я тоже программист, знаю C++,Delphi, php, и частично C#)
Отредактировано LastDepo (06.04.2015 20:11:18)
C#, Net Framework 4.0
07.04.2015
+ Добавлен столбец Брокер
+ Добавлена выгрузка в Excel
02.04.2015
+ Исправлена ошибка при отмене новой сделки при отсутствии записей в базе
+ Исправлены ошибки при формировании базы с нуля вручную
+ Поправлены значения по осям при выводе графиков статистики
+ Добавлено закрытие графика статистики по Esc
+ Исправлена ошибка при удалении записи
+ Добавлена возможность смены ширины колонок.
+ Добавлено сохранение ширины колонок при рестарте приложения
+ Добавлено отображение открытых бирж
Для тех, кто уже ведет дневник в программе - открываем database.csv:
1. Если через Excel, то добавляем после столбца "Вложение" столбец "Брокер"
2. Если через блокнот, то дописываем в первую строку текст (без кавычек) - ";Брокер"
В итоге шапка должна быть вида:
"Номер;Дата;Экспирация, мин;Пара;Направление;Ставка;Процент;Результат;Выплата;Комментарий;Закрытая сделка;Вложение;Брокер"
До сих пор не исправлено и вряд ли получиться исправить из за ограничений формата CSV - многострочный комментарий. Поэтому переход на новую строку в комментарии автоматом заменяется на точку с пробелом.
09.04.2015 (1.0.0.4)
+ Сортировка по экспирации
+ Запоминается размер окна и положение программы при открытии.
+ Убрано отображение Бирж
+ Сделано скрытие программы при создании скрина в существующей сделке и новой сделке
+ Убрано меню Test
+ Добавлена статистика по активам
Тем, кто уже пользуется, достаточно заменить TraderApp.exe и TraderApp.exe.config в папке с программой.
Может добавить функцию удаления всех сделок сразу?
Как по мне, то было бы удобно в некоторых случаях
А зачем? Проще скачать чистый дневник. :)
А зачем ты удаляешь свои сделки?
LastDepo написал ранее:Может добавить функцию удаления всех сделок сразу?
Как по мне, то было бы удобно в некоторых случаяхА зачем? Проще скачать чистый дневник. :)
А зачем ты удаляешь свои сделки?
Я хочу заново все начать, я поменял брокера IQ, пересел на WForex, нравится мне намного больше, чем IQ. :rolleyes:
Ребят, а вообще зачем вести дневник трейдера? Я ещё очень новичек :8
Для себя. Для контроля своей работы. Для соблюдения мани-менеджмента. Для того, чтобы делать анализ на фоне прошедших сделок. Для отработки тех или иных стратегий и т.д. Просто в голове все эти детали не запомнятся.
Алексей, спасибо за статистику по парам! ;)
По моменту об удалении сделок - это что-то на подобии "обнулиться" получается)) Дневник вроде как нужен для статистики и анализа текущей и общей картины результатов, а так же оценки эффективности вносимых изменений (смена стратегии, пар, брокеров и прочее). => удаление совершенных сделок будет скорее всего искажать ту самую общую картину. Тем более что смена платформы брокера не повод для "обнуления" , т.к. удобство и приемлемость интерфейса может во многом отразиться на результатах. Если, конечно, на начальном этапе Вы не торгуете одновременно у нескольких брокеров - хотя это не имеет никакого смысла
По моменту об удалении сделок - это что-то на подобии "обнулиться" получается)) Дневник вроде как нужен для статистики и анализа текущей и общей картины результатов, а так же оценки эффективности вносимых изменений (смена стратегии, пар, брокеров и прочее). => удаление совершенных сделок будет скорее всего искажать ту самую общую картину. Тем более что смена платформы брокера не повод для "обнуления" , т.к. удобство и приемлемость интерфейса может во многом отразиться на результатах. Если, конечно, на начальном этапе Вы не торгуете одновременно у нескольких брокеров - хотя это не имеет никакого смысла
Понимаешь, это как начать все с чистого листа, не хочу вспоминать IQ, просто не сложилось с ним)
Меня WForex вполне устраивает просто) Вот и решил все обнулить, обнаружил баг и написал)
Отредактировано LastDepo (09.04.2015 19:45:16)
LastDepo, не могу никак поймать момент как у тебя, удалял вдоль и поперек. Если поймаешь еще раз, пришли скрин ошибки с текстом в "Сведениях" в личку.
Для удаления всех сделок достаточно скачать последнюю версию программы, там лежит чистый файл database.csv. Либо открыть свой файл блокнотом и удалить все, кроме первой строки.
По другим ошибкам будет исправлено.
Для учета брокера есть поле "Брокер" в новом ордере. Статистику по Брокерам, я может быть и сделаю, но особого смысла не вижу.
10.04.2015
+ При наведении на открытую сделку в панели задач программы отображается оставшееся время до окончания срока экспирации. Если время вышло или сделка закрыта, ничего не отображается.
+ Добавлено удаление вложения при удалении сделки.
+ Добавлен автоматический пересчет статистики в нижней панели при изменении настроек баланса депозита
+ Добавлен вызов упрощенной страницы с живым графиком (Меню "Разное")
+ Исправлены мелкие баги
- Не выявлена закономерность появления бага при добавлении новой сделки после удаления нескольких предыдущих
Изменения затронули только исходный файл TraderApp.exe.
Эту версию (1.0.0.5) выложу чуть позже сегодня. После выкладывания обновлю ссылку в шапке темы.
Извиняюсь, сегодня не получилось выложить, не ссинхронизировались данные в облаке. Только в понедельник.
Отредактировано AlexF (10.04.2015 12:24:13)
Алексей, я только начала смотреть программу и вот какой вопрос возник - какая валюта депозита и будет ли возможность ее изменять? Ведьу кого-то в долларах, а у кого-то в рублях..
Отредактировано Ирина_L (10.04.2015 23:29:35)
Алексей, я только начала смотреть программу и вот какой вопрос возник - какая валюта депозита и будет ли возможность ее изменять? Ведь у кого-то в долларах, а у кого-то в рублях..
...а у кого-то в евро/фунтах и что? Вбиваете сумму депозита в "Параметрах". Вы же знаете валюту Вашего счёта? Кстати, зачем её менять? У брокеров это не предусмотрено.
Отредактировано Lep (11.04.2015 00:55:36)
В программе депозит обезличенный пока. Просто сумма. Без привязки к рублю или другой валюте. В планах есть реализация учета депозитов у разных брокеров, но это не в ближайшее время.
В шапке темы лежит очередная версия 1.0.0.5
Добрый день,
Сразу хочу сказать спасибо за программу.
И сразу есть вопрос, процент выплаты в программе можно каким либо образом настроить, т.к. в IQ допустим есть процент и 82 и 71 и 73.
Ручками берем и ставим, сколько надо.
P.S. А спасибо можно и через Webmoney сказать, "Справка - о программе" :)))))
Алексей, ты не подскажешь, твою софтину реально под убунтой запустить?
Алексей, ты не подскажешь, твою софтину реально под убунтой запустить?
у меня на минте запускалась и работала
Спасибо Алексей, действительно вещь нужная
Удобно, красиво, легко. Спасибо за труды. Ежедневный доход в моем дневнике уже консолидируется. Думаю, не за горами восходящий тренд. :)
Алексей, скажи а новая версия ожидается? Просто программа мега удобная и нужная. Будешь ли делать новые версии.