Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую господа. Меня зовут Николай.
Опционами начал заниматься совсем недавно - около месяца назад. Виной этому послужила просмотренная на ютубе рекламка про волшебную кнопочку "бабло" :) Хотя до этого и знал о существовании форекса, и имелись поверхностные представления о принципах его работы, как то все казалось там неимоверно сложно для простого слесаря 6го разряда :) ну вот так и думал, куда мне, со свиным рылом да в калашный ряд.
После ознакомления с принципом работы бинарок луч надежды все таки забрезжил, и действительно, что я, в двух кнопках заблужусь что ли? Тем более на глаза попались видюшечки со "100%" стратегиями - типа сигналы + мартингейл. :lol:
Зарегался значит на IQ option, по совету услышаному в такого ^ рода гайдах ( не по реф ссылке кстать, а ручками адрес забивал ) разогнал дэмо аж до 2,5к зеленых американских президентов, и чуть не упИсался с восторга :) в тот же вечер демо счет был пополнен на 1000 кровных деревянных и разогнан до 1700 минут за 30. Счастью не было предела )) Но где то глубоко внутри закрался маааленький такой червячек, который прорываясь сквозь розовые слюни тихонько шептал - "остановись Колян, не бывает все так легко и просто, полюбому где - то подвох"
Я понял где подвох, только когда депозит с 1700 внезапно свалился до отметки 500 с копейками. Розовые очки махом слетели, серое вещество напряглось пытаясь найти момент где так промахнулся. Но 5 слитых подряд сделок не поддавались никакому осмыслению.
И снова в ютуб, за мудрыми советами. Там то и наткнулся на одно из видео Андрея, подписался на канал, и собственно попал на binguru. Тут и нашлись ответы на многие вопросы ) Покурив статейки, форум, видеогайды, для себя твердо решил - надоело пахать на заводе, а после идти клуб охранять. Пора менять профессию ) И пока не добьюсь желаемых результатов, с этой темы я не "слезу". Пусть не будет получаться месяц, три , пол года, но руки опускать не в коем случае не стану, как это было с форексом.
Итак, что мы имеем: бедный косарь вот уже больше трех недель гоняется и в хвост и в гриву, но почему то еще держится на плаву :) Были и подъемы под 1500 и просадки под 600, и вверх и вниз и на месте топтался.
Дневник решил начать сегодня, и работать исключительно по мани менеджменту.
Баланс депозита на данный момент составляет 822 руб. Сегодня было проведено 5 сделок, 4 из которых закрыты в +
Использовал только свечной анализ и стохастик для верности. После 5 сделки почувствовал усталось, график перед глазами начал отплясывать гопочка и было принято решение закончить на сегодня торги ) перекур, пару боев в танки ну и другие небольшие расслабоны.
З.Ы. научите грамотно делать скриншоты с ТВ :)
З.З.Ы. и еще отдельная благодарность Алексею Фирсову за версию дневника для вин.
Редактировался AZZARO (06.04.2015 16:30:38)
посмотри настройки в дневнике.там можно выставить начальный баланс и тогда в нижней строчке будет тот же баланс как и у брокера на сайте.
Поделись если не сложно своей программой)
таки не удержался от новой сделки
результат
в итоге первый осмысленный день торгов выглядит так
Поделись если не сложно своей программой)
это нифига не моя программа ) автор сего произведения Алексей Фирсов, за его труд ему и спасибо http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=326
Второй день дневника. Вчера отписаться не успел, поэтому исправляемся седня.
Было сделано 7 ставок, 4 из которых закрылись успешно.
Итог почти 70% винрейт за 2 дня. не плохо думаю, но расслабляться точно не стОит.
Все три ставки на турбо были сделаны по стратегии 3 свечи.
Страницы 1