Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#551 25.10.2024 21:24:13

Risky
Участник
Из Earth

Re: Дневник Волны Пожарного

Пожарный пишет:

ток не нужно показывать Проп, демо счет, где не жалко игровых денег.

Ставить в один ряд счет у пропа и демо-счет глупо и смешно)

Понравилось:

#552 26.10.2024 07:00:47

Горелый
Участник

Пожарный пишет:

Проп, демо счет, где не жалко игровых денег.

Хехе.
Но ведь там можно заработать деньги. Это главное! По сути это деп в "аренду". Глупо это не понять и не пользоваться.

Понравилось:

#553 26.10.2024 10:37:35

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! За пропами будущее! Путь к процветанию по наименьшему сопротивлению это проп индустрия, было бы у меня чуть выше IQ, я бы не задумываясь пошел бы через пропы!!! но, мне осталось еще не много...до моего просветления...я почти дошел...следующий шаг будет освоение робота.

Редактировался Пожарный (26.10.2024 10:58:33)

Понравилось:

#554 01.11.2024 21:14:16

hanston
Участник

Risky пишет:
hanston пишет:

Для успеха вам нужно формализовать условия входа настолько четко, чтобы 90летняя бабушка поняла.
Если у вас нет этого, то вы не заработаете. Так и будете витать в облаках в плену собственных убеждений.

Глупости пишешь.

Нельзя чего-то там утверждать в трейдинге. Даже если заработал на этом миллионы, то это не значит, что это является истиной для всех.

Общеизвестно, что есть разделение на системный и дискреционный трейдинг. Но по факту если, то на практике используется или системно-дискреционный подход, или дискреционно-системный (в моем случае).

Системщики, которые торгуют алгоритмами, то есть роботами, пусть вообще не обсуждают эту тему, потому что это им не нужно, и им не понять за счет чего зарабатывают трейдеры, которые торгуют руками. То есть если трейдеры-ручники не обсуждают торговлю алготрейдеров, то и алготрейдеры пусть не учат как торговать руками. Потому что это разные миры, которые практически не пересекаются.

Совсем не согласен.

Те, кто торгует руками, чтобы преуспеть должны действовать как роботы, без ошибок. Никаких тебе натяжек, допущений, входов от скуки и т.д. Это как раз свойство роботов - действовать по программе. Особенно в БО. Просто "ручные трейдеры" не могут описать и формализовать свою стратегию до уровня алгоритма - слишком много условий. Но на самом деле все происходит от любви усложнить все и вся. Вон как у Пожарного. Ересь чистейшая. Какая-то полная чушь.
Я торгую вот это https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1241
В голом виде как написано стратегия не работает. Ну или у меня не получилось. Поэтому я ее торгую только в боковике, на 5 минутке  и выше, если есть сигнал от стохастика.
И знаешь что? Я вообще в душе не знаю про системно-дискреционный подход, волны вильямса-эллиота-вульфа, волновой-объемный-плоский-фибо анализ, смарт-ступид-мани и кучи трейдерской понторезной терминологии аля прайсэкшн, патерны-уяторны.
И я в плюсе и в таком шоколаде. Наслаждаюсь жизнью.

Понравилось:

#555 01.11.2024 23:35:12

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

hanston пишет:

Я вообще в душе не знаю про системно-дискреционный подход, волны вильямса-эллиота-вульфа, волновой-объемный-плоский-фибо анализ, смарт-ступид-мани и кучи трейдерской понторезной терминологии аля прайсэкшн, патерны-уяторны.
И я в плюсе и в таком шоколаде. Наслаждаюсь жизнью.

С тобой все понятно, невежда зарабатывающий на шоколадку!

Понравилось:

#556 04.11.2024 23:09:44

Risky
Участник
Из Earth

hanston пишет:

И знаешь что? Я вообще в душе не знаю про системно-дискреционный подход

То есть ты прописал свою стратегию в робота, который все за тебя делает?

#557 07.11.2024 13:54:45

hanston
Участник

Risky пишет:
hanston пишет:

И знаешь что? Я вообще в душе не знаю про системно-дискреционный подход

То есть ты прописал свою стратегию в робота, который все за тебя делает?

Нет. Не знаю как роботизировать все это. Условия простые для человека, а как научить робота это делать, пока не знаю.

Но ключ в том, что я веду себя как робот. Из-за жадности и алчности мне хотелось все сейчас и сразу, а это слив или в лучшем случае не теряешь.
В добавок я думал, что трейдерский дневник и разбор своих сделок - туфта. Казалось, что я все делаю правильно, но просмотрев историю и детально разобрав, я понял в чем ошибки.
Слишком много "ложных" входов, которые приносят убыток. Я наглядно увидел, что если бы я соблюдал свои же правила, то я был бы в плюсе, в хорошем плюсе.

Теперь я как робот. Если первое условие выполненно, то переходим ко второму, а там принимаем решение и т.д. И никаких отступлений, "может быть", "но ведь скучно же", "давно сделок не было", "вот это похоже"
Но это моя история. Жадность, алчность, желание сиюминутных результатов, эмоции - все это мне мешало. У роботов такого нет. Поэтому робот это следующий этап.

Понравилось:

#558 08.11.2024 22:41:55

Risky
Участник
Из Earth

hanston пишет:

Нет. Не знаю как роботизировать все это. Условия простые для человека, а как научить робота это делать, пока не знаю.

Это как раз и говорит, что твой подход не является на 100% системным, иначе бы ты давно его формализовал в робота, или тебе бы помогли это сделать. Поэтому у тебя системно-дискреционный подход. Сделать робота легко, любой может его сделать. Проблема лишь сделать его прибыльным. Я не верю, что есть чисто системщики-ручники, ну только если они не торгуют какие-то временные темки на рынке.

hanston пишет:

Но ключ в том, что я веду себя как робот.

А тут других вариантов не остается) С опытом все приходят к автоматизму.

#559 09.11.2024 13:01:22

hanston
Участник

Risky пишет:
hanston пишет:

Это как раз и говорит, что твой подход не является на 100% системным, иначе бы ты давно его формализовал в робота, или тебе бы помогли это сделать. Поэтому у тебя системно-дискреционный подход. Сделать робота легко, любой может его сделать. Проблема лишь сделать его прибыльным. Я не верю, что есть чисто системщики-ручники, ну только если они не торгуют какие-то временные темки на рынке.

Я даже не занимался этим, поэтому не знаю как это делать.
Пока руками отлично получается.
Если есть готовое решение, то поделись инфой, буду благодарен.

#560 12.11.2024 15:27:36

Risky
Участник
Из Earth

hanston пишет:

В смысле готовое решение? Я же не знаю твою стратегию, чтобы знать про готовое что-то. А если брать тот пример с ББ, который ты скидывал, то такие скрипты я раньше писал для чего-то для себя, даже скидывал на форуме тут. Но это все было для других целей.

Редактировался Risky (12.11.2024 15:28:10)

#561 13.11.2024 21:06:34

hanston
Участник

Risky пишет:
hanston пишет:

В смысле готовое решение? Я же не знаю твою стратегию, чтобы знать про готовое что-то. А если брать тот пример с ББ, который ты скидывал, то такие скрипты я раньше писал для чего-то для себя, даже скидывал на форуме тут. Но это все было для других целей.

В смысле написать робота на mql для мт4 или мт5 я понимаю как. сам терминал позволяет это сделать. но для бо как?
у дерива, например, есть возможность, но я там не торгую. у интрейда нет встроенных возможностей, надо искать что то.

#562 14.11.2024 13:34:38

Risky
Участник
Из Earth

hanston пишет:

у интрейда нет встроенных возможностей, надо искать что то..

Ну, у Интрейда нет API для подключения, как понимаю. Поэтому к нему подключаются через прямые запросы к серверу, аналогично как это делает браузер. Поэтому можно из скрипта в МТ5 отправлять запросы и получать ответы от Интрейда. Если людей не банят за это, значит Интрейд не запрещает так делать. Есть уже готовые прокладки, сделанные другими. Название одной вроде Flex. У Степана спроси, как он подключается, например...

Редактировался Risky (14.11.2024 13:35:46)

#563 15.11.2024 10:00:55

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Мужчины, хватит чатить в моем дневнике)

#564 15.11.2024 14:42:39

Risky
Участник
Из Earth

Пожарный пишет:

Мужчины, хватит чатить в моем дневнике)

Заканчивай с этим дневником. Форум уже законсервирован. Переходи на новый.

#565 22.11.2024 10:42:21

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

N3JkNuN.png

Понравилось:

#566 25.11.2024 11:28:41

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

ПРИОБРЕЛ ПРЕМ АККАУНТ!!!

R6esklF.jpeg

МОЖНО СКАЗАТЬ ПРИКУПИЛ РОБОТА НА ГОД, ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ КАК ДОП СИГНАЛ К СВОЕЙ СИСТЕМЕ! бомбическая штучка!

Редактировался Пожарный (25.11.2024 15:04:44)

#567 26.11.2024 08:43:35

Ganik
Участник

Пожарный пишет:

ПРИОБРЕЛ ПРЕМ АККАУНТ!!!

МОЖНО СКАЗАТЬ ПРИКУПИЛ РОБОТА НА ГОД, ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ, ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ КАК ДОП СИГНАЛ К СВОЕЙ СИСТЕМЕ! бомбическая штучка!

Правильно понял, что прем акк поможет в торговле по твоим ожиданиям?

#568 26.11.2024 11:06:11

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

От према мне нужно ТМ ниже М1, 30 Сек, история М1 на 4 недели, и сам важное это автоматические фигурные паттерны.
1.    Так как рабочий ТФ у меня М1, очень часто хочется глянуть в корень. Бывает такое, что мне нужно открыть сделку, а на рабочем ТМ (М1), график движется ровно без сигналов, когда ниже М1 другой мир)))
2.    Километр истории на симуляторе, раньше было важно, на сегодня, оно уже пережито.
3.    Брюлик в преме, для меня автоматические паттерны, не поверишь, каким бы не был профессионалом, человеческий взор не может распознать все фигуры тех анализа, какой бы не был намётанный взор трейдера, он видит 20% от всего, что может выдаёт цена, а вот робот видит все… было время, когда торговал только фигурами, для меня было бы это чудо)) а сейчас у меня другая система, другая структура, для которой автоматические паттерны просто бальзам…

#569 26.11.2024 13:05:31

Ganik
Участник

Пожарный пишет:

От према мне нужно ТМ ниже М1, 30 Сек, история М1 на 4 недели, и сам важное это автоматические фигурные паттерны.
1.    Так как рабочий ТФ у меня М1, очень часто хочется глянуть в корень. Бывает такое, что мне нужно открыть сделку, а на рабочем ТМ (М1), график движется ровно без сигналов, когда ниже М1 другой мир)))
2.    Километр истории на симуляторе, раньше было важно, на сегодня, оно уже пережито.
3.    Брюлик в преме, для меня автоматические паттерны, не поверишь, каким бы не был профессионалом, человеческий взор не может распознать все фигуры тех анализа, какой бы не был намётанный взор трейдера, он видит 20% от всего, что может выдаёт цена, а вот робот видит все… было время, когда торговал только фигурами, для меня было бы это чудо)) а сейчас у меня другая система, другая структура, для которой автоматические паттерны просто бальзам…

Ты же в прошлом году брал тоже подписку. Она не помогла?

#570 26.11.2024 13:46:51

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

так была, только ЕССЕНШИЛ, у ней не было таких плюшек) как ТФ ниже М1, увеличенная история и автоматические паттерны.

FZNnvAc.png

вот смотри какие фигуры чертит на 10 секундном ТФ.

tyd2T2m.png

Клин уже отработан, почти на 100 писов, а это не мало, а охереноо..

Редактировался Пожарный (26.11.2024 13:56:44)

#571 26.11.2024 14:50:55

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Но если ты из РФ или РБ, то никакая подписка тебе не светит, прошлом году можно было криптой оплатить, так а в этом году уже нельзя, я окольными путями сделал себе..

#572 27.11.2024 03:34:09

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

кручу верчу запутать хочу)

eCGG75S.png

#573 27.11.2024 03:49:04

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Если сделка закрылась в минус, и ты не знаешь куда пойдет цена, ТВ придет на помощь)

DP1QXEw.png

Редактировался Пожарный (27.11.2024 03:51:32)

#574 27.11.2024 11:48:22

Mista
Участник

Пожарный пишет:

Но если ты из РФ или РБ, то никакая подписка тебе не светит, прошлом году можно было криптой оплатить, так а в этом году уже нельзя, я окольными путями сделал себе..

Почему криптой нельзя, можно. Другой вопрос что в адресе для выставления счета нет РФ и Беларуси, я не знаю, возможно просто любой другой адрес вбить и всё.

1Zhkt3c.png

#575 27.11.2024 14:24:09

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Mista пишет:

Почему криптой нельзя, можно. Другой вопрос что в адресе для выставления счета нет РФ и Беларуси, я не знаю, возможно просто любой другой адрес вбить и всё.

Раз не знаешь, значит не можешь, зачем утверждать если ты этого не делал.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET