Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
В розыске вот такая модель!
Прошу сообщить мне если она вам встречалась в какой-то книге / курсах.
Прямо в таком виде нигде такую модель не встречал. Но на таймфреме в два раза большем от текущего это будет самая обычная свеча дожи.
Прямо в таком виде нигде такую модель не встречал. Но на таймфреме в два раза большем от текущего это будет самая обычная свеча дожи.
Знаю-знаю.
Я действительно забыл добавить что она может встречаться не только в таком виде.Допустим сначала пин медвежий, несколько консолидационных свечей, и снова пин но противоположный первому. ( да , многое зависит от контекста )
Поэтому интересно , кто из выдающихся высказывался на счет такой ситуации.
"Допустим сначала пин медвежий, несколько консолидационных свечей, и снова пин но противоположный первому"
на младшем фрейме это и будет консолидация. или ее расторговка — вначале один пин собирает лимитники со стопами, а затем это же делает другой пин
Прошу сообщить мне если она вам встречалась в какой-то книге / курсах.▼
считай это боковик который просто не совпадает по закрытию с границами боковика. Если это минутки, то в этом диапазон так сказать равная борьба между покупателями и продавцами пока без явного перевеса, или выше ниже этих границ нету заявок на покупку продажу, но есть в этом диапазоне (но во всей этой психологии я не особо силен)
Да вы меня недооцениваете раз думаете что я не могу увидеть конс в этой модели :/
Но не всегда это выглядит как консолидация, вот вам пример.
Теперь внесу ясность почему меня интересует мнение специалиста.
Во-первых представим ситуацию, когда цена на линии п/с , и формируется например Фейки.По четко вказывающему на направление сет-апу, происходит следующее, вместо хорошей импульсной свечи появляется пин.( не нужно писать о своих догадках, у меня их достаточно )
Так как Я не вел статистики по следующим его действиях, то меня интересует человек , который это делал.
Прошу сообщить мне если она вам встречалась в какой-то книге / курсах.▼
ребята , ну блин ,вы думаете что модели встречаются по расписанию)) ) ваша модель значит что и быки и медведи в "коридоре" обычно это встречается на дневных и больше графиках , на минутках и больше не ....????книги более внимательно читайте( если вы их читаете) :D
Да вы меня недооцениваете раз думаете что я не могу увидеть конс в этой модели :/
▼Теперь внесу ясность почему меня интересует мнение специалиста.
Во-первых представим ситуацию, когда цена на линии п/с , и формируется например Фейки.По четко вказывающему на направление сет-апу, происходит следующее, вместо хорошей импульсной свечи появляется пин.( не нужно писать о своих догадках, у меня их достаточно )Так как Я не вел статистики по следующим его действиях, то меня интересует человек , который это делал.
Ну своим скрином ты показал то что я написал выше, просто свечи по своему закрытию не совпали с границей боковика(или канала) , смотри в первую очередь на цену, а потом уже на эти модели. Лично для меня все эти тени на ТФе повыше отличная возможность войти на минутном ТФе, что и делаю часто
korobochka пишет:Да вы меня недооцениваете раз думаете что я не могу увидеть конс в этой модели :/
▼Теперь внесу ясность почему меня интересует мнение специалиста.
Во-первых представим ситуацию, когда цена на линии п/с , и формируется например Фейки.По четко вказывающему на направление сет-апу, происходит следующее, вместо хорошей импульсной свечи появляется пин.( не нужно писать о своих догадках, у меня их достаточно )Так как Я не вел статистики по следующим его действиях, то меня интересует человек , который это делал.
Ну своим скрином ты показал то что я написал выше, просто свечи по своему закрытию не совпали с границей боковика(или канала) , смотри в первую очередь на цену, а потом уже на эти модели. Лично для меня все эти тени на ТФе повыше отличная возможность войти на минутном ТФе, что и делаю часто
Я знал что ты это напишешь хехех)
Мне лень было искать пример где эта модель не выглядела как конс, ну ты и сам можешь представить как бы это выглядело.
Да что ты, я же трейдер ПрайсЕкшоону, и поэтому никаких глупых входов по одному лишь сетапу .Я думал из немногих примеров в моем дневнике это было понятно.
Тогда попробуй найти тут http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=529
если и тут нету, то значит это просто коррекция/флэт и забей на это))
▼
чем это тебе не конс?
korobochka пишет:▼чем это тебе не конс?
В том примере я говорю об двух последних пин барах
они и есть часть одной консолидации
они и есть часть одной консолидации
Господи как все непросто , а где фантазия?
Выше привел пример возможной ситуации же .
Тренд , и бам тот сетап , СРАЗУ! БЕЗ КОНС ПРЕД НИМ!
Страницы 1