Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
За пафосным названием скрывается весьма добротный сборник Price Action Holy Bible, в котором ребята сделали попытку описать ключевые паттерны PA.

Содержание:
В этом сборнике, в удобном справочном формате, представлены:
десятки паттернов РА;
пин-бары;
линии тренда;
уровни фибо;
п/с;
многочисленные торговые техники.
Наследник, Анатолий, Idolismo, icejune, Vladka, Nerostella, Александр12, mari, Костяра, LeiNfaD, Hukumka, CCCP_77, Приходько Анна, Enot Kirill, Александр Киселев, 9lpocJIaB, MaksFX, Tatiana, sergey606tr, Ilya, мама, whissper, colddx, Vadim Orekhov, nospovetru, Teklinvil, Asai23, vladlena, krimchanin, Perceval, c4lips, manhunt, IpGuru, Oksana, Максим36, Ksuen, alluaiv
У кого открывается и вместо текста - пустота (у меня так было), нажимаем правой кнопкой мыши на файл -> свойства -> разблокировать.
Vladka, Юрич, Иваан, Андрей Зотов, Noizz, petrovslava, bincan, 9lpocJIaB, Ilya, whissper, Максон, FantaZ, panov, Равиль, DubroFresh, IpGuru, Маркус
привет.скачал библию прайс экшен.но справа текста нет.куда только не нажимал.не получается.
Всё шикарно, если ты пользователь винды)))
Для тех кто в маке или просто любит пдф ---> ЖМЯКАЙ :cool:
Пи.ССы: по ссылке полная версия в пдф с форума priceactionТОЧКАru
Редактировался X-Night (06.06.2015 15:58:40)
александр58, Thornley, arslan1090, Oksana
я пользователь винды.но жмякать буду.почитаю.спасибо.
У кого не открывается файл chm. скачиваем в формате pdf. Форум priceaction.ru> Библиотека> Price Action's Holy Bible> пост 21.
У кого не открывается файл chm. скачиваем в формате pdf. Форум priceaction.ru> Библиотека> Price Action's Holy Bible> пост 21.
На том форуме я так и не нашёл раздел Библиотека)))
Редактировался X-Night (06.06.2015 16:00:13)
Надо зарегиться на сайте, тогда в разделе Теория появится Библиотека.
Надо зарегиться на сайте, тогда в разделе Теория появится Библиотека.
Спасибо)
Дублирую: Вот ссылка на скачивание pdf ---> ЖМЯКАЙ
Редактировался X-Night (06.06.2015 16:01:44)
Хорошее пособие, все по существу, без воды, есть что-то, что можно для себя вынести нового)
Большое спасибо Медведу ! Отличное пособие. Все очень кратко и по делу.
я извиняюсь. а что за пункты? о чём речь? 
Ход цены. Пункты указаны в старом стиле (4 знака после запятой), поэтому у кого 5 знаков после запятой *10.
troppo
Очень хорошее пособие, все четко без воды. Спасибо.
начала читать и на первых же страницах нашла не стыковку, т.к. таких точно не бывает. Я ни одной не нашла.
Tatiana
на вскидку за 5 минут нашел :)
А вот на TV тот же евро бакс
и медвежий сетап
Редактировался Александр Константинович (10.01.2016 19:18:42)
SolPerec, pro100Lexa
на вскидку за 5 минут нашел :)
А вот на TV тот же евро бакс
и медвежий сетап
хм, значит такое можно увидеть только на дневных и выше? на часовых и ниже таких нет? - это уже не краткосрочный анализ рынка?
P.S. вопрос снят :) прочла статью выше указанную :)
Редактировался Tatiana (11.01.2016 07:23:56)
вроде как очень похоже на лыжи или марибозу, но так и не смогла понять как определить их ложность. Может быть ошибаюсь с фигурой?
вроде как очень похоже на лыжи или марибозу, но так и не смогла понять как определить их ложность. Может быть ошибаюсь с фигурой?
▼
Крайние свечи должны быть выши марибозу/лыж/рельсов,это попростому
Может быть это и сомнительный паттерн "рельсы" (хотя вроде там минимумы и максимумы свечей не должны так различаться), но вот до него было два хороших пин-бара, непрозрачно намекающих о намерении цены подняться выше :) Так же при желании и PPR можно разглядеть :) А на марибозу больше похожи две свечи в период с 15.00 по 16.30 на указанном графике
вот так наверное будет правильно. Но вот свечи, которые в 15:15 и 15:30 тоже странные, медвежий поглощен предыдущим бычьем, но отрабатывает себя как медвежье поглощение.
https://yadi.sk/i/8z4-6oFwmpt6N
еще вопрос по IB.
меня путает слово "определяющий бар", но основным определением все таки идет последняя свеча?
https://yadi.sk/i/Lcao5EQ7mpvCg
хотя такое встречаю часто
вот еще пример выше изложенного, и таких очень много встречается. И все таки правильно по какой свече определять (ошибка в описании или это я нахожу не правильные паттерны)?
Нашел еще приложение для Android на основании этого справочника. Вот ссыль: https://play.google.com/store/apps/deta … tion&hl=ru
Enot Kirill, Empty Spaces, Ralwock
Подскажите, в книге есть несколько сетапов, которые обязательно предполагают гепы, например CPR (Closing Price Reversal) или Hook reversal (HR). Вопрос: они работают исключительно в гепах, или так же хорошо отрабатывают без них?