Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Вчера было 2 трейда, и 2 в -.... Немного обидно, не хватало буквально пару минут, и в следующие минут 15-30 цена двигалась в своём направлении.....скрины выложить пока не могу, далеко от компа. Режил взять таймаут, последние недели 2 жудкое не высыпание, плохое состояние организма, необходим отдых, необходим прораюотать ошибки и составить новый четкий план действий, беру отдых до понед, за эти дни планирую со всем разобрать и вперед)))))
Всем привет, не смог выложить вчера сделки за понед, выложу сейчас, и так, поехали
1) Видим четкую модель поглощения, медвежья свеча перекрыла предыдущие 2 бычьи, после чего был образован Pin-bar, который отскочил от МА8 и образовался между МА8 и 21, На Н4 был сформирован тоже Pin-bar у сопротивления, но оставалось еще 60 мин до закрытия свечи...вошел с эксперацией 3 часа, анализ делал на Н1, по плану вход на 1-4 свечи...итог сделки в +
2)Та же пара, но уже анализ делал на Н4, понравился мне этот пин на сопротивление, вошел на 12 часов, но сделка оказалась убыточной, что вполне естественно.
3) Сделка была в +, но только сейчас заметил что не сделал скрин)
Итог понедельника 2+1-
2)Та же пара, но уже анализ делал на Н4, понравился мне этот пин на сопротивление, вошел на 12 часов, но сделка оказалась убыточной, что вполне естественно.
Пинбар не правильный, такие пин-бары не торгуют - это вход против тренда.
Тимофеев Павел пишет:2)Та же пара, но уже анализ делал на Н4, понравился мне этот пин на сопротивление, вошел на 12 часов, но сделка оказалась убыточной, что вполне естественно.
Пинбар не правильный, такие пин-бары не торгуют - это вход против тренда.
Он же был образован на сопротивление, правда МА 8 пересекает 21.... Ты это имел ввиду?
Он же был образован на сопротивление, правда МА 8 пересекает 21.... Ты это имел ввиду?
Взвесь все за и против на вход:
-
1) А видишь перед ним что было?
2) Если смотреть на H1 - там тренд, а это просто откат.
3) Сопротивление не сильное, обычное боковое движение
4) Общий тренд направлен вверх, разворота не было. Если по Бегсу, то на D можно увидеть CPB сетап.
5) И да, начало схождения 8 и 21, что говорит о слабом импульсе.
+
1) Пин-бар у сопротивления
Тимофеев Павел пишет:Он же был образован на сопротивление, правда МА 8 пересекает 21.... Ты это имел ввиду?
Взвесь все за и против на вход:
-1) А видишь перед ним что было?
2) Если смотреть на H1 - там тренд, а это просто откат.
3) Сопротивление не сильное, обычное боковое движение
4) Общий тренд направлен вверх, разворота не было. Если по Бегсу, то на D можно увидеть CPB сетап.
5) И да, начало схождения 8 и 21, что говорит о слабом импульсе.+
1) Пин-бар у сопротивления
Все, я понял, Никита, спасибо))))
Всем привет, давненько я тут не писал, надо исправляться)) продолжаю учиться, скоро Швагера буду изучать с кнспектиком, ну в общем все как положено)
1)Линия тренда, ждал патерн у этой зоны, как раз образовался пин-бар на м30 или как на скрине рельсы на м15, вошел в сделку на 4 свечи вперед, сделка в - , и движение было предсказано не верно. если кто может, укажите на ошибку, что тут не так, краткосрочный тренд вверх, долгосрочный вниз)
2) Ну ту все понятно теперь, пинбар у зоны поддержки, вперед на 3 свечи, сделка в +
3) Все тоже самое что и в 2 сделки, пинбар в ЗОНЕ поддержки и тоже на свечи , сделка в +
4) значит смотрите, линия -это бывшая поддержка, после пробития, медведи будут искать шанс на добавление к позиции, а быки которы вошли в позицию до пробития, будут искать возможность закрыться в 0 или с минимальными потерями, это и прозошло в точке где я вошел, видим длинный хвост, быки которые были в лонге и в минуса еще со вчера и даже с пятницы закрыли сделки с небольшим профитом, а медведи пошли по более выгодным ценам, что создало давление в этой точке ( на самом конце хвоста) и цена пошла вниз по тренду)
Итог дня 3+1-
Редактировался Тимофеев Павел (07.07.2015 20:32:36)
Всем привет, сегодня долго не торговал, времени не особо много было, но все таки 2 лосей успел словить) и так, поехали
1)Нисходящий тренд, была нанесена трендовая линия, ждал сетапа у этой зоны, образовалась свеча поглощения, входил на закрытии указанной свечи, в итоге последняя свеча не в ту сторону все решила)
2) Зона сопротивления, образовался красивый пин-бар, зашел за закрытии этого пина)) и цена красиво пошла не в мою сторону)
итог дня 0+2-, по плану у меня если за день 2 лося, то пока пока на сегодня, сейчас работаю с WForex, сделки по 10р, эмоциональный фактор вообще отсутствует, реально все равно насделки, по этому уже давно не чувствую жажды ОТЫГРАТЬСЯ, и план красиво выполняется) всем профита)
Всем привет, сегодня был хороший день, но по моей ТС было только 2 входа, но в целом довольно не плохо.
1) Обычная трендовая линия, у которой образовался красивый Пин-бар, вход на 3 часа. итог +
2)Обычная зона сопротивленя, вход на максимуме указанной свечи, не дожидался патерна, потому что NZD явно слабее USD, цена 4 раза тестировала данный уровень и не могла пробить, но моментум тут 50:50 то есть обычный флет, ни быки ни медведи не берут в руки инициативу, по этому и был вход без подтверждения
итог дня 2+0- всем добра)
Всем привет, сегодня была только 1 сделка, ну собственно в пятницу я на большее и не расчитывал.)
1) Вошел на максимуме указанной свечи, тренд повышающийся, но, быки никак не могут пробить уровень сопротивления, да и моментум более медвежий стал. Вход на 2 часа был, удобная эксперация, да и сделка по плану и очень простая. Итог в +
Итог торговой недели получился весьма не плох. Всего было совершено 9 сделок, из них 6+ 3-, % прибыльных сделок составил 66%. Всем удачи)
Всем привет)) возобновляю свой дневник)) за 2 недели хорошо отдохнул и набрался сил, теперь за работу нигер D
1) Значит пациент AUD/CAD, анализ делал на Н1, там образовался очень привлекательный пин от сопротивления с красным телом, что дает нам сильный сигнал на продажу, дабы больше было уверенности, входил на м30 после пробоя вниз этого пинбара, на м30 образровался еще один такой пин, что было по ему стилю глупо не воспользоваться.
2) Пациент GBP/JPY ( одна из любимых) ну тут банально и просто, сетап "рельсы" ( он же и пинбар на н1) от сопротивления, пробой поглощающей свечи и вперед) ....МИШКА ПРИВЕТ D
3) тут мне понравился ход USD/JPY...цена движется в тренде откатами к минимумам, решил зайти на 4 часика вниз, итог сделки в - ( бывает и такое. особенно у меня)
итог понедельника 2+1- , сейчас препочитаю эксперацию от 3 часов, что собственно дает время 10 раз подумать, что для меня самое оно)
всем спасибо, до завтра)
Редактировался Тимофеев Павел (27.07.2015 22:30:30)
Всем привет, сегодня был просто шикарный рабочий день, за сегодня поймал аж 4 лося D
1) образовался пин с красным телом от зоны сопротивления, вошел от 50% фибо.
2) тут впринципе тоже самое)
3) тут видно, что цена прется в тренде откатами к предыдущим максимумам, образование сетапа Рельсы ( он же пинбар) и вход
4) Банальный пин у поддержки и пред D
Итог дня 4-0+
Чтож, бывает и такое, тепреь меня ждет ночной разбор полетов за сегодня и смотреть что не так, мысли уже есть, внесу в торговый план пару коррекций, а именно, 1 позиция в 1 единицу времени, и пару моментов со входами) всем удачи и до завтра)
Ну хоть не я один такой). А то уж ненароком подумал, что свет клином сошёлся)
Всем привет))) вчера не смог выложить по этому сделаю сейчас за вчера и за сегодня)
Вчера
1) Старая поддержка которая чертилась на дневном графике, последий раз пробой был 2 года назад если не ошибаюсь) не дожидаясь ПА сигналов вошел ( синя полосочка это цена входа)
2) Линия тренда пересеклась с поддержкой, и образовался пинбар, вход был осуществлен на пробое пинбара.
Итог вчерашнего дня 2+1-
Сегодня:
1) И так, пациент USD/CHF цену двинули до древнего сопротивления, цена образовала патерн РЕЛЬСЫ, был осуществлен вход после пробоя данного сетапа( цена входа обазначенна синей линией короткой) на 4 часа
2) тут все тот же любимый USD/CHF , ЧЕМ-ТО привлекли меня эти длинные хвосты в сопротивления, решил проботать по краткосроку, вход на максимуме указанной свечи на 40 минут ( вторая стрелка)
3) ну тут все аналогично что и в предыдущей сделке, тоже вход на 40 мин ( красная линия-цена входа)
4)Пациент USD/JPY цена дошла до сопротивления, был образован медвежий пин-бар, после чего был вход на 4 часа ( это моя обычная эксперация)
Итог за сегодня 4+0-
Вчера ставил еще GBP/JPY на 16 часов, сделка в +. у сопротивления образовался внешний поглощающий бар, вход был осуществлен после закрытия свечи ( красная линия точка входа)
Всем привет, месяц июль удался хорошо. % прибыльных сделок составил 65% . Была совершена 31 сделка, из них 20+11-. Есть конечно к чему стремиться, 80%+ это то, что хотят тут все ))
Отчет за пятницу.
1) Наш подопытный GBP/USD , в целом, я редко теперь захожу на М5, но захотелось детально посмотреть перед входом в сделку что происходит, на графике видно, как множество теней не может пробить сопротивление, что наталкивает на мысль зайти в короткую на 40 мин ( торгую на WF, там с эксп 40 мин дают более адекватный % выплат, а именно 70%)
2) Пациет EUR/JPY у сопротивления сетап рельсы ( он же пин-бар) и поехали, новостей нет, ничего такого что могло бы помешать японцу сделать свое дело)
3) Крысой стал NZD/USD, обычный пробой поддержки, откат, свеча поглощения......и тут на тебе, резкое бычье движение, на основе чего?? не понятно мне совершенно, новостей не было, все было спокойно и на тебе )) ну бывает))
4) к сожалению только сейчас заметил что не сохранил скрин, ну и ладно, сделка была тоже по EUR/JPY на продолжение 2 сделки.
итог пятницы 3+1-
Твоя последняя сделка
NZDUSD
Попробуй в следующий раз линии тренда порисовать , ладно?
Она тут прекрасно отработала
на скрине всё видно :)
Я пометил твой вход кружком
Редактировался Мишка (01.08.2015 11:20:16)
Твоя последняя сделка
NZDUSD
Попробуй в следующий раз линии тренда порисовать , ладно?
Она тут прекрасно отработала
на скрине всё видно :)
Я пометил твой вход кружком
А ведь верно)))) спасибо)))
Крысой стал NZD/USD, обычный пробой поддержки, откат, свеча поглощения......и тут на тебе, резкое бычье движение, на основе чего?? не понятно мне совершенно, новостей не было, все было спокойно и на тебе )) ну бывает))
Павел, ну как же не было!!! В 15-30 три быка по канадцу
Тимофеев Павел пишет:Крысой стал NZD/USD, обычный пробой поддержки, откат, свеча поглощения......и тут на тебе, резкое бычье движение, на основе чего?? не понятно мне совершенно, новостей не было, все было спокойно и на тебе )) ну бывает))
Павел, ну как же не было!!! В 15-30 три быка по канадцу
дак я канадца не торговал)))
я конечно все понимаю.......но это уже реально абсурд D
Реклама! (: Ничто не мешает нам тоже сфоткаться с бумажкой возле любого автомобиля. Есть стереотипы и навязанные желания в том числе и по автомобилям. Даже если человек зарабатывает много, то он тут же спускает эти доходы на автомобиль. Который съедает очень большую часть средств. И стоимость авто - далеко не самая его расходная часть. (:
Всем привет. Вчера не торговал по банальной но впервые у меня возникшая проблема-это не было мои сетапов для достоиной сделки вот и все...думаю я не один такой, у кого были такие вещи. Сегодня было 2 сделки и по итогу дня 2+0-
1)
2)
Твоя первая сделка
Это не пин :|
Это доджи\додж - свеча неопределённости и их там аж 2 штуки , на второй собственно ты и вошел , чего я бы не советовал делать
Твоя первая сделка
Это не пин :|
Это доджи\додж - свеча неопределённости и их там аж 2 штуки , на второй собственно ты и вошел , чего я бы не советовал делать
я знал что я не один такой :DDD и да я вспомнил почему я тоже посчитал что это пин бар, где то в книге по PA вычитал, где точно уже не помню, там было сказано (не дословно) что у пинбара должна быть длинная тень в 2-3 раза больше тела, на верху если цена была восходящая до него, и внизу если нисходящая. Так же там говорилось что тело может практически отсутствовать, и ко всему этому еще писалось что тень противоположная длинной имеет место быть в некоторых случаях, но чем меньше тем лучше, в идеале что бы вообще не было. Да это и правильно, что такое пин бар? в моем понятие это цена двигалась в определенную сторону, но в какой то момент встретила отложенные ордера, и покатилась вниз, но времени на создание в твоем понимание идеального пин бара не хватило что бы доделать полное тело без тени. Поправьте если не прав.
(добавлено)
А да, а дожи это вроде как "тепло в центре, а вверху и внизу 2 максимально похожие по размеру тени" ну да, цена то дергалась вверх то вниз, силы у быков и у медведей было одинаково, поэтому то медведи пытались перетянуть канат на свою сторону на пару пунктов то быки , но так и не определилась и закрылись на месте открытия.
Редактировался Anihel (04.08.2015 23:11:06)