Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вот решил завести свой дневник торгов тут. Меня зовут Тимофеев Павел, мне 19 лет. На БО я с октября 2014г. С самого начала как я помню, увидел рекламу и сразу же меня заинтересовало мол за 60 сек до 93% прибыли, ну согласитесь, весьма заманчиво было)) я зашел и посмотрел что это и как, вроде все понятно 2 кнопки да и все, ну и сразу же закинул депо в 300р, после чего как вы все и догадались я слил.....потом последовали поиски информации как торговать, бесчисленное множество пересмотренных видео, статей и разного рода пояснялок что да как...в общем после слитых еще 10 депозитов что суммарно = 10.000р ( для меня это большие деньги) я наконец понял, что не все так просто, да доходит как до жирафа, ну и ничего страшного.....сейчас же я последний месяц торгую системно, у меня есть ряд своих правил, которые записаны в письменном дневнике, каждую сделку записываю, делаю скриншоты и аккуратненько по папочкам раскладываю.....в общем до ума дошел не думаю что поздно, но и не во время.........на данный момент у меня депозит не большой был вкинут, месяц назад в 2000р и до сегодняшнего он стоит на месте, то зарботаю, то солью, в общем стоит на месте. Ну что, буду стараться часто выкладывать свои сделки сюда, кому будет интересно пишите, может что подскажите хорошего. Всем спасибо.)))
Работаю только на паре AUD/CAD нравится очень мне)) за сегодня было сделано 5 сделок итог 5+ 0-, для меня это отличный торговый день-это 1 сделка за день
-это вторая сделка за день, после было добавлено еще 1 опцион)
Редактировался Тимофеев Павел (18.03.2015 17:47:27)
С почином!
Заходил вниз, видим как на уровне сопротивления свечи дают аж 4 свечи в 1 уровень, это означает в мое понимании, что там сидит вполне крупный продавец, потом прогноз подтвердился и цена пошла вниз, зашел на тени что показана стрелочкой вниз, в итоге мой прогноз не оправдал себя, и сделка оказалась в минуса, после чего зашел опят в PUT на сопротивлении и снова в -, цена пробила сопротивление и пошла вверх) в итогде 2 сдеки в ----
красным обозначенна зона консолидации, в этой зоне крупный игрок по тихоньку набирает позицию, что свидетельствуют о том, что не загорами будет отличный откат вниз от верхней линии сопротивления, зашел в PUT на 1 час 4 сделки по 30р ( пока себе такие сделки позволяю ставить) в итогде как и ожидалось, цена пошла в низ в итогде в +
Итог дня 4+ 3-
В целом не плохой день, но все еще с места сдвинуться не могу)))
Павел, в первом примере есть ошибочка одна твоя - ты входил на свече, которая как бы надгробие поставила ┴. Плюс обрати внимание на поведение цены левее точки входа - там образовалась небольшая зона консолидации, или отката по тренду. Значит и при падении будет в этом же месте небольшая заминка.
Перед твоей свечой входа образовалась т.н. "мороженка", т.е. цена прощупала примерный минимум свой и откатилась, сделав подобие фигуры "Молот".
Я не понимаю 4 сделки на одну экспирацию в час, фактически это 1 сделка, только в 4 раза больше. Смысл таких ставок??
Я не понимаю 4 сделки на одну экспирацию в час, фактически это 1 сделка, только в 4 раза больше. Смысл таких ставок??
Да, кстати, я тоже не совсем понимаю смысл разбивать ставку, почему не ставить сразу N-ю сумму в одной ставке, если уж решил - психологически что ли легче?
При невозможности плавно выбирать время экспирации ( как, например, в iq option), разбиение ставок дает по времени различные точки входа. Это значит, что при закрытии сделки в районе уровня входа, какая-то из сделок может сыграть в плюс, т.е. присходит своего рода диверсификация риска. Хотя это ,конечно, "тур на удачу".
Редактировался Asmodeus (24.03.2015 13:02:22)
Я тоже частенько делаю несколько ставок на одной экспирации.Если я точно уверен что рынок двинется в нужную мне сторону а он делает рывок в противоположную сторону то я беру еще 1 сделку что и прошлую сделку.И очень часто выходит что либо последняя в + либо все
Я не все сделки сдесь публикую, только парочку, для наглядности что и как делаю.
24.03.15 был плохой торговый день, потерял значительную долю прибыли, нарушил ММ, что чаще всего и проводит к убыткам, мой убыток составил 4 дневный максимальный убыток за торговый день, по этому, надо пересмотреть свою стратегию, подкрутить, уточнить входы в сделку,время эксперации, потренероваться на графиках, поторговать на демо, марально спокоиться, записать свои ошибки, составить статистику, и в целом понять что и где деллал не так, надо все таки учиться и учиться, всем профита))
Я типа вернулся))) Сделал себе перерывчик не большой. За это время было сделано очень важное, а именно завел дневник трейдерский, в блокноте записываю каждую сделку с подробным описанием каждной сделки, был составлен план торговли, которому безукоризненно следую, очень помогает в плане эмоций когда торгуешь, начал вести подробную статистику, табличка прибыльных сделок, убыточных, количество сделок, какое настроение, выше/ниже, время экспирации и т.д )))
Было сделано за сегодня 2 сделки, 2 в ++ убыточных 0, ну думаю на скринах все понятно как и почему входил, если будут вопросы, пишите))
Малек запустил я тут дневник свой) В последнее время многому новому учусь, стал меньше торговать, а больше наблюдать за графиками, начал в ручную чертить, посмотрим что из этого выйдет ( дневные графики) думаю так можно неплохо подучиться начать понимать более детально поведение цены. За сегодня сделал 2 сделки по золоту. Итог 2+ 0-
Треугольник хорошо отработал себя)))
Цена 3 раз отскакивает от этого уровня, почему бы не войти на хвосте на 30 минут )))
Золото, ты реально ЗОЛОТО за сеодня 2+0-
Я походу разгадал ребус) смотрите, до этого я вроде понимал, да, чтоб зарабатывать, нужно учиться, читать, практиковаться...но я не думал насколько это важнейшая деталь...это бизнес, а бизнес это прямое зеркальное отражение его владельца, и по мере роста развития владельца бизнеса, бизнес все больше и больше процветает, на бирже мы превращаемся в деньги, то есть мы сливаемся во едино с депозитом, депо является нашим продолжением, получается чтоб он рос, нужно обязательно расти самому, без роста будут сливы, если зайти группу iq и посмотреть сколько покемонов ищет индикаторы всякие, сигналы и т.д....они получается не развиты ещё в этом направлении....вон если посмотреть на медведя...смотрите что он нам преподносит, всегда что-то новое, то чего мы наверное и не знали ( спасибо за это огромное ему) или на Баффета, он зарабатывает просто невообразимое кол-во денег, он всю жизни развивается, где-то читал, что он большую часть дня ОБУЧАЕТСЯ. Следовательно, нужно реально пахать как чёрт, просто перерости себя вчерашнего и так каждый день, изо дня в день, хоть на 1%, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАСТИ или ничего не видать нам....
Решил все таки писать дальше тут, на форум захожу каждый день, в общем в этом месяце у меня вроде начало нормально получаться, чему я очень рад) стал больше времени уделять не на чтение, а на непосредственное обучение на самом графике)
Эпическое сражение с Британцем/японской еной )) Цена дошла до сопротивления на недельном графике) и почему бы не подоить немного))
1 сделка была после пробой поддержки на D1, я просто очень много раз видел когда цена пробивает на М5-М30 п/с D1, и почему-то я знал, что самое время заходить.
2 сделка была уже позже, цена зашла в боковик, и отталкивалась от сопротивления, но сильно далеко не уходила, по этому ставить на минут 15-20 самое оно. цена подошла к сопротивлению и сразу был вход без подтверждающих патернов ( вообще я считаю что патрены это вещь субъективная, если на м15 мы видим рельсы, то на м30 там будет пинбар, а на н1 там просто тень будет, тут я стараюсь читать саму суть, что хотят сделать жадные новички и что хотят сделать профи, ну как-то так)
в итоге за сегодня 3+0- и 1 в 0) такие пирожки)
Редактировался Тимофеев Павел (21.05.2015 20:41:17)
Вот честно, не понимаю.....почему 2 пинбара тут не отработались, да и еще на уровне поддержки, ставил на 40 мин.
2 сделка
итог пятницы 1+1-
Редактировался Тимофеев Павел (22.05.2015 16:24:38)
от честно, не понимаю.....почему 2 пинбара тут не отработались
Посмотри на свечи до них - бешеный медвежий импульс. Если ты видишь столь длинную бычью или медвежью свечу, да еще и несколько, весьма реальны шансы, что дойдя до п/с цена уйдет в боковик/временную коррекцию, исчерпав силу импульса. Что и произошло.
И точно такая же картина видна по золоту на втором графике (12:00 19го числа) - длинные медвежьи свечи, временный боковик у поддержки и неработающие пинбары.
С длинными свечами всегда надо быть аккуратным.
от честно, не понимаю.....почему 2 пинбара тут не отработались
Посмотри на свечи до них - бешеный медвежий импульс. Если ты видишь столь длинную бычью или медвежью свечу, да еще и несколько, весьма реальны шансы, что дойдя до п/с цена уйдет в боковик/временную коррекцию, исчерпав силу импульса. Что и произошло.
И точно такая же картина видна по золоту на втором графике (12:00 19го числа) - длинные медвежьи свечи, временный боковик у поддержки и неработающие пинбары.
С длинными свечами всегда надо быть аккуратным.
Спасибо большое Андрей, учту обязательно, надо график с такими моментами проработать) Спасибо)
Только сегодня ( среда) начал свою торговую неделю, ибо не получалось никак вырваться поторговать....Сегодня на конец дня решил сделать пару сделок.
1. GBP/JPY и снова эта пара бродит у сопротивления w1 ну тут я считаю грех не воспользоваться, на м30 для себя заметил более ясную картину, и видно что был ложный пробой уровня и после цена снова пошла вниз и откатом к уровню сопротивления, свечи намекают на неопределенность на рынке, в МОЕМ понимании неопределенность на таком уровне означает что кто-то не дает банально цене идти вверх, ибо ну кто из "крупняка" будет входить на покупку на таком уровне, следовательно логика ясна, вошел на 15м на быстрый импульс вниз, и на 45 минут дабы проверить как я ВАНГУЮ)) ну да ладно
1 сделка
2 сделка
3 сделка была по крос.паре AUD/CAD кстати хорошая пара, и заметил что в последнее время у нее бешеная волатильность ( если кто знает почему, то объясните пожалуйста) если взглянем на D1, то можно увидеть вот такую вкусную штуку
По мне это идеальные условия для торговли, флет флет флет, я тебя обожаю)))
в итоге зашел от сопротивления, правда почему-то развитие этой сделки мне не понравилось, свечи большие, тут мне наверное больше повезло, хотя по моему торговому плану шло все как надо!
Итог дня 3+0-
28.05.15 Прекрасный торговый денек на конец дня)))
1 сделка, отскок от сопротивления, и вход, сделка прошла в минус, не хватило пару минут, хотя какая разница, даже еслиб в +, все равно разница в пару пипсов это не правильный прогноз, и нечем было бы хвалиться)
2 сделка: захотел сделать дубль 2, все тот же сетап, но не тут=то было, цена ударила в первостепенное сопротивление и после только пошла снижаться))) ну ничего, с кем не бывает, в целом отличный торговый день, получать опыт за копейки меня устраивает)) все добра и профита
И так, подведу итоги Мая....МАЙ ОКАЗАЛСЯ ПЕРВЫМ ПРИБЫЛЬНЫМ МЕСЯЦЕМ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО Я ТОРГОВАЛ ( НА БО 8 МЕС) уже ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))))))))
Вот статистика за Апрель, было не очень, всего 44.68% +
А вот статистика за май, хочу вывести полную статистику, чтоб по каждому пункту было минимум 100
Проанализировал скрины всех сделок, нужно многое подкорректировать, стал следовать плану, за месяц по ММ только 1 нарушение, теперь еще больше учиться учиться и еще раз учиться))))
Редактировался Тимофеев Павел (29.05.2015 13:25:44)
Всем привет)) начинаю новый месяц, цель этого месяца повысить % прибыльных сделок минимум на 5%, и я это сделаю!!
Сегодня был хороший день, фунт/бакс ходит вот таком канале красивом)) и была сделана 1 сделка, заходил на макс.время эксперации, ибо график смотрел на Н1 и тут шутить с 15мин не стоит....
2 сделка была AUD/CAD ЦЕНА красиво пляшет в нисходящем движении ( что МА100 нам красиво показывает) отскок от линии отренда, и вперед!!!)) эксперацию тже максимальную брал, ибо сейчас на этой паре шумиха творится на 5м-15м.
Итог понедельника 2+0-