Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Входил на этой свече, когда падающая свеча полностью перекрыла последнюю сильную растущую. Удвоиться или даже утроиться можно было. Очканул!
Вчерашний неудачный день сделал меня мнительным.
Редактировался Sergei650 (09.04.2015 05:57:07)
Задрали уже эти сделки в минус! После каждой приходится две в плюс делать. Напрягает. :mad:
Редактировался Sergei650 (09.04.2015 13:09:11)
Еще дед Нечипор из "Свадьба в малиновке" говАривал- Неспеши))))
Блин, поднять, подняли. Разбудить забыли!
Две ставки в плюс по EUR/USD.
Смотрю на депо, а он чо то не изменился....
На размер ставки смотрю, а там минималочка стоит..... :mad:
я вон вчера вообще анализ по одной паре делал, а зашел по другой)))
сколько раз говорилось, что не надо торговать в пятницу, при таком обилии головастых новостей! нет, мы же самые прошаренные! нам это не грозит! очередной день безубытка...... когда уже этот безубыток кончится!?
Для себя в очередной раз сделал вывод, что все свечные модели относительны. Вчера несколько раз в этом убедился.
Многое в этом мире относительно. Могу предложить ролик который мне понравился именно своей реалистичностью. Не нужно идеализировать фигуры, они лишь намекают на постулат "История повторяется".
Никогда не хеджировал ставки, сегодня попробовал. Прикольно. Особенно когда экспирация между ними. ]:D
Могла быть одна сделка в минус, а так две!
Кто ищет, тот всегда найдёт! Все, как в учебнике.
Три сделки в плюсе.
Редактировался Sergei650 (13.04.2015 10:40:24)
Ke6a, Jetir, VooDoo, Nerostella, Aces64™
Начало недели оказалось неплохим. Сегодня много экспериментировал, воспользовавшись относительно спокойным рынком. Проверял новые идеи, которые несколько истощили мой депо, однако серия ставок по отработанной схеме вернула всё на круги своя.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ, ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ИЗУЧЕНИЕ "ПРАЙС ЭКШН" ИЛИ НЕ ТРАТИТЬ.
В контексте поддержки и сопротивления:
Первый принцип – мы ждем, что цена будет идти вверх или вниз по тренду до следующего уровня
поддержки или сопротивления, или до тех пор, пока не появятся признаки ослабления тренда.
Второй принцип – когда тренд показывает слабость, то мы скорее будем ждать сложную
коррекцию, чем разворот, до тех пор, пока цена не покажет силу в новом направлении движения.
Третий принцип – боковой тренд будет продолжаться до тех пор, пока мы не увидим силу по
направлению к границе.
Четвертый принцип – Когда мы видим силу по направлению к границе в боковом тренде, мы,
скорее всего, ожидаем пробой границы. Мы смотрим на поведение цены после прорыва, чтобы
увидеть признаки ее дальнейшего движения:
- слабость цены после пробоя – скорее всего, прорыв был ложный и цена развернется.
- слабость при откате к пробитому уровню – скорее всего цена пойдет дальше в направлении
пробоя.
Пятый принцип – мы ждем, что цена откатит уровня, только если она не показывает силу на
подходе к уровню.
нужно на лбу зеленкой записать эти правила)))У меня вот такая вот фигня случается,например в выходные читаю это,читаю то,смотрю третье,слушаю десятое а к понедельнику вся эта информация чаще забывается или заменяется более свежепоступившей( т.е. всю информацию которая поступила нужно немедленно применять на практике.Иначе пользы мало.Как там говорят...слышу,читаю-понимаю,делаю-запоминаю.
Как дела в торговле?
Да, никак. "Работы" навалилось. Открываю графики два-три раза в неделю, дабы нюх не терять, делаю одну две ставки и закрываю. Не готов пока к серьёзной работе с графиками, хотя игрушечными ставками, стабильный плюс.