Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сам из Беларуси Минск.Высшее экономическое образование.Про бинары узнал позавчера так как искал работу на дому.Завел демо счет на iq. Посмотрел основные видосы Андрея. На счету 1753$. Хочу прочитать теханализ Reuters.Очень интересно ибо в институте любил работать с графиками,вернее они меня не пугали.
Привет, я тоже из Минска. Я немного не понял на демо счёте 1753$ или на реальном?
Привет, я тоже из Минска. Я немного не понял на демо счёте 1753$ или на реальном?
Привет!)на демо)
Редактировался Bukarash (06.03.2015 09:30:20)
Примеры сегодняшних удачных сделок.
1.Разворот и пересечение линии тренда. Экспирация 1ч. ТФ - 1h.
2.Нисходящий тренд,пересечение скользящих прямых,отскок от средней линии Боллинджера. Экспирация 2ч. ТФ - 1h.
3. Пересечение скользящих и линии тренда,длинная тень сверху дает понять что движение будет обратное. ТФ 5мин,время экспирации 10мин
4.Разворот тренда,отскок от верхней линии Боллинджера(сопротивление),стохастик тому подтверждение. ТФ 5мин,время экспирации 10мин
5.Зашел на зеленой свечи на максимуме(тень).Отскок от лс.ТФ 5мин,время экспирации 10мин.
Редактировался Bukarash (10.04.2015 20:14:05)
неудачные сделки не забывай выкладывать :)
иначе, меня зависть замучает :mad:
неудачные сделки не забывай выкладывать :)
иначе, меня зависть замучает :mad:
:lol: :lol: :lol: Согласен=))) по таким скринам кажется все просто,думаешь а у меня то чего не получается)))))чувствуешь себя ущербным=)))
1.Зашел с самого начала свечи при этом посмотрев старшие ТФ,где вырисовывалось отличное "эскимо" на палке от средней линии Боллинджера) Экспирацию в 25мин считаю длинной,хватило бы и 15минут.
2.На 15 мин ТФ увидел колоссальный отскос от средней линии Боллинджера.ТФ 5мин,время экспирации - 5мин)
3.Отскок от лс. Индюки утвердили сие направление)ТФ-5мин,экспирации - 15мин)
Редактировался Bukarash (21.04.2015 09:28:35)
Отличный вход, тоже сегодня здесь заработал, и сейчас протестировав на том же уровне сопротивление, цена снова откатилась.
У меня эта схема вообще козырная, в 90% срабатывает. Тренд вверх, до локального сопротивления, дожи на одном из ТФ 5 или 15 минут, стохастик пересекается выше 80, а если на 2 ТФ то вообще огонь. После дожи сразу "вниз" = профит.
Редактировался Сапожников Владимир (21.04.2015 08:41:06)
Сделал сегодня только 2 входа на часовом тайфрейме на 2 часа экспирации. Начинаю здраво подходить к сделкам,не спешу,все тщательно обдумываю,если что-то не нравится отказываюсь от входа.Сегодняшним днем доволен. Скрины сделок прилагаю,объяснять почему зашел именно тут не буду ибо все стандартно) Входил на закрытии этих свечей)
1.
2.
Редактировался Bukarash (27.04.2015 19:36:47)
слил свой первый депо.так мне и надо)
Поделись, как умудрился
слил свой первый депо.так мне и надо)
Турбо?
весь набор слива:турбо,несоблюдение ММ и тд и тп...
Решил,что с iq больше работать не буду ибо экспирации там никакие.Он конечно не причем,но все таки...
ой, знакомые все люди!!!
перешел на D1. не подходит мне внутридневка..чувствую по себе что постоянно нахожусь в психологическом напряге.думаю так будет по-спокойнее
вот как сейчас выглядет мой график
Редактировался Bukarash (06.07.2015 09:22:04)
хочу попробывать себя на форе.начинаю с небольшого депо.первая сделка:
Учитывая,что я работаю на старших ТФ,это всего третья сделка за месяц.Для меня важно не количество,а качество.Вход был от горизонтального уровня(он у меня не начерчен) по сетапу Fakey,который я достаточное время не мог понять,но все таки с ним разобрался окончательно) Выход из сделки планирую в первой ПЗ
Редактировался Bukarash (14.09.2015 14:23:56)
очередная сделка.расписывать не буду,потому что и так все понятно.
Редактировался Bukarash (15.09.2015 07:24:25)
Cильный разворотный паттерн у линии сопротивления.Грех не воспользоваться такой ситуацией.
Высшее экономическое, небось на экономфаке БГУ учился?) Я просто оттуда, 3 курс)
Высшее экономическое, небось на экономфаке БГУ учился?) Я просто оттуда, 3 курс)
не.я не такой умный,чтоб там учиться)
Кстати, если пашешь на дневной форе, то можешь почитать Курс по Priсe Action.Алексей Башаев. Будет полезно
Кстати, если пашешь на дневной форе, то можешь почитать Курс по Priсe Action.Алексей Башаев. Будет полезно
давно прочитан
Последний вход в сделку на этой неделе.Цена столкнулась с сильным сопротивлением. Разворотный паттерн дал намек что цена намерена падать.Вход делал на часовом ТФ на откате(пинбар).
Редактировался Bukarash (18.09.2015 13:42:34)