Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.03.2015 17:12:38

Nariman
Участник

Дневник от Nariman

Всем читателям привет! Очень познавательно читать  другие дневники, лично я много из них полезного узнал.Вот и решил тоже оставлять заметки , и для себя полезно и может кому пригодится.  С форексом познакомился еще в 2008 году,прошел курсы , какое-то время поторговал на демках, из-за кризиса не мог начать торговать на реале и в итоге затихло у меня с этим делом. Периодически меня что то возвращало в эту тему,но помучившись пару недель,максимум месяц и не получив никаких результатов я снова откладывал терминалы и посвящал себя другим сферам . В начале февраля наткнулся на сайт Андрея и вот я здесь))) Чувствую что в этот раз меня втянуло не на шутку и я здесь на долго))) Ладно, это все лирика... Так как и в бинарках и в форексе надо понять куда пойдет цена, то я решил параллельно  и там и там торговать. Пока что демо. Но так как сайт посвящен бинаркам ,то буду отчитываться по ним.
Как вставлять скрин пока не разобрался,так что пока на словах: за сегодня из 4 сделок 3 в плюс,это кстати позволило мне выйти из минуса и вернуться к начальному депо.Если к концу недели не уйду в минус, а еще лучше уйду в плюс ,то пора будет переходить на реал

#2 04.03.2015 17:38:43

Lep
Звезда

Re: Дневник от Nariman

Вот здесь http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40 Андрей рассказывает, как вставлять скрины.

Редактировался Lep (04.03.2015 17:39:17)

#3 04.03.2015 17:50:27

Nariman
Участник

FAHylGs.jpg

#4 05.03.2015 11:10:56

Nariman
Участник

Сегодня вышел отличный день в плане торговли! К сожалению (или к счастью :) ) на сегодня вынужден прервать торговлю. Итог положительный ,но пока не могу конкретно аргументировать свои действия. В основе лежат уровни п/с и прайс экшен Бэгса ,но по прежнему процентов 40 составляет интуиция, и я даже склоняюсь к тому что скорее я принимаю решение интуитивно, а уже потом подсознательно подгоняю под это стратегии. Тем не менее сегодня я правильно рассчитал направление,но не правильно вход,из-за этого были потери, также хромает определение периода экспирации...
IpOqaz4.png
как видно по стрелочки справа ошибся со входом ровно на одну свечу :|

но потом зато я отыгрался сполна :D

24Ih8if.jpg

Я рад что в плюсе сегодня, но больше радует что правильно понял направление

#5 05.03.2015 11:30:50

Олега
Участник
Из Курская обл.

Самое главное, что собой доволен.... положительные эмоции :)

#6 06.03.2015 10:39:01

Nariman
Участник

Олега пишет:

Самое главное, что собой доволен.... положительные эмоции :)

Согласен, эмоции положительные  :)  Они играют большую роль в торговле, хотя и мешают тоже .... :/  .

#7 06.03.2015 10:56:39

Nariman
Участник

Сегодня так и не нашел точку для входа, видать конец недели дает о себе знать. Бывает что открываешь график и буквально сразу видишь какие-то фигуры ,линии и направления,остается лишь все проверить и найти точку входа,а иногда видишь просто кривую. Мне интересно профессиональные трейдеры могут на любом графике найти точку входа или выжидают удачные моменты. :rolleyes:

#8 06.03.2015 12:39:38

Lep
Звезда

Nariman пишет:

Сегодня так и не нашел точку для входа, видать конец недели дает о себе знать. Бывает что открываешь график и буквально сразу видишь какие-то фигуры ,линии и направления,остается лишь все проверить и найти точку входа,а иногда видишь просто кривую. Мне интересно профессиональные трейдеры могут на любом графике найти точку входа или выжидают удачные моменты. :rolleyes:

На то они и профессионалы, чтобы видеть точки входа даже там, где их не видно остальным. Во флэте, к примеру.

#9 13.03.2015 17:00:51

Nariman
Участник

Прошедшая неделя оказалась удачной, были достигнуты определенные параметры, в результате чего я открыл реальный счет в Binary.com. Депо =15$ . Итак внимание 
новички,если вы читаете это и только задумываетесь о торговле!!! Начинайте сразу с реала,не теряйте время на демо!!! Заливайте минимальные депозиты,делайте минимальные ставки, но делайте их в реале. Обоснование: Кажется что минусы очевидны,но это только кажется. Я начал на демо, пусть не постоянно ,но в общей сложности я торговал на демо довольно много времени, я изучал стратегии ,индикаторы и психологию торгов  и в итоге у меня выработался определенный подход к  торговле и принятию решений, и это давало положительные результаты по большей части.Время шло и настал момент начинать торговать на реале. В первый же день слив 30% депо, ни одной сделки в плюс. Я себя чувствую как будто я только вчера увидел графики, вижу то,чего нет,но не вижу то что очевидно, , а если вижу то неправильно толкую . Про психологию я вообще молчу. Эмоции мешают капец просто. Учится придется с самого начала. Ведь смотреть спорт и участвовать в нем  разные вещи.Здесь почти тоже самое. Начинать сразу с реала-это 100 процентов слив,но и после тренировок на демо перейти на реал-это тоже слив ( может конечно не так быстро). Так зачем тратить время на демо? Чтобы набраться уверенности и начать сразу с крупного депо?... Начиная сразу с реала вы убьёте нескольких зайцев: экономите время, учитесь управлять эмоциями, минимизируете потери. Можно каждый пункт обосновать, но много печатать,лучше поверьте на слово,либо проверяйте на своей шкуре) Да терять никто не хочет, согласен. Все хотят по-тихоньку,без стрессов и переживаний стать профи :)  сам такой был. Но не зря говорят : чем тяжелее  в начале ,тем легче  будет потом!

Понравилось:

#10 13.03.2015 17:51:40

Денис К.
Участник

Я вообще учусь торговать на депозите 10 баксов. на 100 баксов депозит моя зарплата не тянет.Первые 10 баксов слил за неделю.Сейчас второй депозит 10 баксов.Он у меня пока ещё держится.Разогнал счёт до 14 баксов на этой неделе.Теперь в пятницу осталось 8,94$.Вчера и сегодня торги не удачные у меня.По тем парам к которым я привык сегодня вообще как то не понятно себя вели.Нашёл 2 точки входа за день.Одна сделка в плюс другая в минус.В прошлую пятницу лучше было. Опыт со временем придёт.

#11 13.03.2015 18:35:26

johnny666
Участник

на счет реального счета согласен. демо не то все равно. на реале когда теряешь, лучше анализируешь ошибку, и после ты понимаешь - так нельзя делать..

#12 20.03.2015 15:20:17

Nariman
Участник

конец недели, можно подводить итог. Делаю малое кол-во входов не более 4 в день иногда и меньше, стараюсь получить прибыль,пусть небольшую,но чтобы день закрывать в плюс. Потихоньку отыгрываю потери прошлой недели,осталось еще 20% чтобы восстановить депо. Цель на следующую неделю: отыграть потери и нарастить кол-во сделок в день в среднем до 5!

#13 20.03.2015 15:32:53

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Nariman, неверная цель. Причем в корне неверная. Без обид.

В чем неверная.
1. Нет такого понятия - "отыграть потери", если намерен заниматься этим надолго. Надо даже в тексте и разговоре менять отношение к торговле, и не говорить "играть", пусть даже и не вкладываешь в это слово смысл "азартной игры". Это учеба, которая может стать работой.
2. Нельзя стремиться вернуть депо ("отыграть"). Первое правило в торговле - научиться "не терять" деньги. Не так, что слил и давай увеличивать ставки, пытаясь быстрее вернуться к заветной цифре, а той же ставкой, тихо, спокойно возвращаться к первоначальному депо, пусть и не один день.
3. Нельзя стремиться увеличивать количество ставок. Зачем? Была бы у меня уверенность, что я сделаю всего 3 ставки в день, но они будут плюсовые - да ради бога. Больше депозит, больше ставка, прибыль растет.

Надо стремиться к хорошему среднему проценту за неделю. Если за 5 торговых дней будет 3 в плюсе и 2 в минусе - это уже неплохо.

Понравилось:

#14 21.03.2015 10:05:51

Nariman
Участник

Фирсов Алексей пишет:

Nariman, неверная цель. Причем в корне неверная. Без обид.

В чем неверная.
1. Нет такого понятия - "отыграть потери", если намерен заниматься этим надолго. Надо даже в тексте и разговоре менять отношение к торговле, и не говорить "играть", пусть даже и не вкладываешь в это слово смысл "азартной игры". Это учеба, которая может стать работой.
2. Нельзя стремиться вернуть депо ("отыграть"). Первое правило в торговле - научиться "не терять" деньги. Не так, что слил и давай увеличивать ставки, пытаясь быстрее вернуться к заветной цифре, а той же ставкой, тихо, спокойно возвращаться к первоначальному депо, пусть и не один день.
3. Нельзя стремиться увеличивать количество ставок. Зачем? Была бы у меня уверенность, что я сделаю всего 3 ставки в день, но они будут плюсовые - да ради бога. Больше депозит, больше ставка, прибыль растет.

Надо стремиться к хорошему среднему проценту за неделю. Если за 5 торговых дней будет 3 в плюсе и 2 в минусе - это уже неплохо.

конструктивная критика, какие могут быть обиды? smile
Будем исправляться. Самое интересное что я эти правила знаю, но сам не заметил как нарушил. Все-таки дневник полезная штука!

#15 21.03.2015 19:34:58

Naigovan
Участник
Из Москва

Фирсов Алексей пишет:

... Надо даже в тексте и разговоре менять отношение к торговле, и не говорить "играть", пусть даже и не вкладываешь в это слово смысл "азартной игры". Это учеба, которая может стать работой.

Рекомендуемое к использованию слово на замену "Играть" - это даже не "предсказывать", а "Прогнозировать". Очень точно отражает суть деятельности.

Понравилось:

#16 21.03.2015 21:16:44

Тимур
Участник
Из Дербент

Naigovan пишет:
Фирсов Алексей пишет:

... Надо даже в тексте и разговоре менять отношение к торговле, и не говорить "играть", пусть даже и не вкладываешь в это слово смысл "азартной игры". Это учеба, которая может стать работой.

Рекомендуемое к использованию слово на замену "Играть" - это даже не "предсказывать", а "Прогнозировать". Очень точно отражает суть деятельности.

Как раз таки вместо "Играть" нужно использовать: "Входить в сделку", "Торговать" и т.д.

#17 27.03.2015 15:58:43

Nariman
Участник

Прошла очередная неделя, результат неудовлетворительный,хотя и не катастрофичен. Кол-во  прибыльных сделок оказалось 50% в итоге неделю закончил в небольшой минус. Все благодаря понедельнику , в тот день я умудрился сделать 4 сделки и все в минус. В остальные дни все шло как надо. Черный понедельник- дал мне пару  ценных уроков. Вот теперь я созрел до заведения журнала , до этого я никак не понимал для чего он нужен.Я пару раз даже начинал вести записи в журнал,но несколько дней спустя всегда забрасывал это дело, и дело не только в дисциплине , а в том что я не знал что туда писать,как писать и для чего это надо, если я итак в состоянии запомнить пару стратегий и некоторые выводы))) Теперь мы с журналом как заговорщики против рынка, пытаемся найти его слабые места и вытянуть из него пару монет :)

#18 27.03.2015 16:20:30

Naigovan
Участник
Из Москва

Тогда рекомендую ознакомиться: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=31
И вот грядет программка: http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=326

#19 18.09.2015 06:10:00

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...