Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Попытка number 2.
Попытка нумбер один почти безследно пропала в тартаре за долгим моим отсутствием, в связи с отсутствием времени.
Тем не менее, я продолжал читать форум и статьи время от времени.
Плюс немного книжек. Начал читать Швагера (первую половину прочел), но в ожидании его бумажного варианта, перешел на Кийосаки и его серию книг "Богатый папа" (уже 4ю по счету его книгу читаю за 2 месяца, очень нравятся).
Кажется, за те пол года, что я не занимался упорным изучением, вся изученная мною информация за предыдущие несколько месяцев успела осесть и разложиться по полочкам в моей голове. Осталось сделать самое сложное : много и много часов практики ... и прочесть Швагера, Нисона, Элдера и Эллиота в бумажном варианте :D
----------------------------------------------
Форекс only - ТП/ТС :
Здесь хочется начать с чего-то простого... Моя стратегия будет основываться на простейших инструментах : Мульти-фреймовый анализ MN-W1-D1-H4-H1 (в зависимости от испльзуемых котировок), уровни П/С, линии тренда, круглые уровни, фигуры и свечи. Возможно добавлю что-нибудь еще, по мере прочтения книг и опытах на графике, какой-нибудь осциллятор (Stock, RSI или MACD).
Кстати, Медвед, очень хорошую статью по этому поводу написал, прям как в воду глядел :) Только он еще и Фибой балуется :)
Примеры и подробное описание добавлю позже, может даже в WORDe.
Возможно добавлю список любимых активов/котировок.
Не помешало бы, чтобы в сутках было 48 часов :D
Книги :
Кто следующий ? Элдер, затем Эллиот...
PS : Дневник в процессе оформления, прошу понять и простить :)
PS2 : Буду стараться оставлять отзывы о прочтенных книгах или пройденных материалах. Думаю, может кому будет полезным. Так же хочу выложить свои ТП и ТС для суда смотрящих свыше.
PS3 : Все обоснованные комментарии приветствуются, и юмор тоже :)
Редактировался AK-47 (19.10.2017 14:17:05)
И так, поехали... Открываем случайный график, и ананилизируем.
К примеру, EUR/USD D1.
О Боже ! Лини П/С уже расставлены, а цена все стремится вверх и вверх !
Небольшой дэзум : цена до таких высот с 14го года на поднималась, за исключением пика в августе 2015 года. Интересно, дойдет ли она до 1,19 или 1,2 ? Всё возможно если пробьет 1,17.
А так вообще тренд вверх, ближайший уровень 1,17. Цена притормаживает, и может пойти резко вверх или вниз. Так что ждёмсссс....
Следующий : GBP/JPY D1.
П/С давно стоят, наблюдаем боковик, длящийся с конца прошлого года. На месячном графике это выглядит как скопление перед рывком вверх (ну не знаю, 5й точкой чую). На Д1 тоже скопление возле верхней границы боковика.
Входов пока нет.
Как говорится, утро вечера мудренее, так что продолжим завтра.
EDIT : добавил графики
Редактировался AK-47 (25.07.2017 15:37:23)
Больше скринов, хлеба и зрелищ!
Усё будет ... позже, а то за 10мин до сна некогда было скрины делать :D
Продолжаем :
Акции ГОГОЛя :
Разрыв вниз, возможно новое падение до 900, хотя психологический уровень на 950 мешает этому
Курс яблок :
Хорошо идет вверх, может дойти до 156. Пропустил вход на пине от уровня в 150.
Мир окон :
На месячном графике что-то напоминающее чашку со сручкой или дно Северной Америки. На D1 скопление между 73 и 74. Посмотрим, куда пойдет, вверх или вниз.
Редактировался AK-47 (25.07.2017 21:36:51)
Большая просьба к админам помочь очистить дневник : можно удалить все посты начиная с 6го, кроме 16го. Если вам так проще будет, то можно и с 16м удалить. И этот пост затем тоже можно удалить.
Заранее благодарен.
Это уже второе желание.Одно осталось :)
Одно осталось :)
Научиться торговать :)
sm197560traider пишет:Одно осталось :)
Научиться торговать :)
"Жарь",сказала золотая рыбка :)
Оставил вчерашнюю колонку.
PS : Сергей, именно, так :)
Узнал что-то новенькое
Акции BRK.A, стоимость 259709.00 8)
Анекдот : 10'000$ баксов, вложенные в акции BRK в 1965 годы, стоили бы в 2010 году 80'000'000$
LOL :
Он (Уоррен Баффет), вместе с Б. Гейтсом, один из немногих, у кого есть карта МакГолд, позволяющая бесплатно питаться во всех Макдаках мира.
> Не думаю, что они часто ею пользуются ^^
Редактировался AK-47 (28.07.2017 15:46:48)
Сегодня несколько часов колупался с GBPJPY в ForexTester-е. На недельном графике все кажется гораздо более понятным, чем на дневном. Тем не менее, предугадать, куда пойдет цена пойдет на дневном, казалось невозможным. Частый флет и резкие скачки. И это я только с 2001 по 2010 год прошел. Входов было мало. Больше минусов. Будем продолжать обучение...
22:00 - Пойду-ка я на график попялюсь
22:30 - Дорогой, покажи мне одну штучку в интернете, хочу посмотреть, это не надолго
00:30 - Да .................................. дорогая. Пора спать ...
-> Семейный трейдинг...
Всем привет !
Эх, на неделе времени мало было на торговлю.
График периодически посматривал и изучал стратегию ФибоМонаха...
Вот думаю, где ее лучше использовать, в БО или Форексе (как тестировал Сергей в своем дневнике).
На выходных, вроде только индексы волатильности работают на бинари. Может кто подскажет, какие еще брокеры на выходных открыты с минутным ТФ, и чтобы движуха была, а не флет ? И есть ли форекс брокеры с такой опцией ?
Всем привет !
Эх, на неделе времени мало было на торговлю.
График периодически посматривал и изучал стратегию ФибоМонаха...Вот думаю, где ее лучше использовать, в БО или Форексе (как тестировал Сергей в своем дневнике).
На выходных, вроде только индексы волатильности работают на бинари. Может кто подскажет, какие еще брокеры на выходных открыты с минутным ТФ, и чтобы движуха была, а не флет ? И есть ли форекс брокеры с такой опцией ?
Крипты по выходным ходят. Но я, честно говоря ни в рандомах, ни в крипте пока ничего не вижу. Возможно я не умею их готовить :) По сути мой охотник за откатами и фибомонах стратегии контртрендовые. Проводил анализ по форе, и...... Откаты там, как по мне не совсем уместно торговать. Можно как скальпера попробовать в сову закатать, но там спред и все такое....... В общем есть над чем подумать :)
Что ж, попытаю на БО в таком случае ^^
Можно, конечно на Форе с ТФ в районе 1ч, тогда может пару входов за неделю можно будет найти, чтобы движение спред перекрывало
Что ж, попытаю на БО в таком случае ^^
Можно, конечно на Форе с ТФ в районе 1ч, тогда может пару входов за неделю можно будет найти, чтобы движение спред перекрывало
:) Я тоже к часу склонялся. На дневках стопы большие нужны как по мне, а это то, что можно рассмотреть.
Редактировался Wolero (04.08.2017 23:04:12)
как совместить приятное с полезным ?
а почему бы не стать профессиональным трейдером ?
На этой неделе не было времени на торговлю по вечерам. Днем следил за графиками с шаблоном по фибомонаху.
Кому интересно, на выходных можно потестить стратегию здесь
2 сделки в форексе на демо закрылись в минус. Пока продолжаем чтение книг и тестируем фибомонаха.
На биткоине не получиться на минутках,спред большой
Там и график на минутках кривой. Лучше смотреть М3-М5 и выше.
Лучше смотреть М3-М5 и выше.
Это уже не интересно. :) Лучше рандомы и минутки.Вот сегодня три сделки на демке
Неплохо :) плюс 30-40% к депо за 3 сделки