Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, решил и я создать дневник. Вдруг мне в нем кто нибудь подскажет. Топчусь уже не 12-ый месяц на одном месте. Перепробовав кучу всего, пока пришел к торговле коробочек. Поэтому с них и начну. Если кто торгует успешно коробочками, делитесь советами и материалом. Торгую пока на демо, слил кучу демо-депозитов и несколько реальных небольших. Поэтому пока на демо.
=== Материал который я читаю по темам коробок ==========
Из дневника Совухи --> Коробки, что это и как их торговать
Из дневника Выдры --> Краткий сборник по тс - https://yadi.sk/i/vR08VLwm3A7K9i
===========================================
Пы.Сы. Раздел будет пополняться
Редактировался Brabus23 (23.06.2017 06:05:11)
Пробой Коробочки На две свечи
Попробуй волны Элиота, мой дневник в помощь.
Dex, ты профит с этого имеешь?)) везде пиаришь эллиота)
Да, имею. Первое полугодие закрываю в плюс)). И все они, волны...
Чем меньше людей знает, тем больше людей войдет в 5-ой волне.
я эти волны вообще не вижу (((
я эти волны вообще не вижу (((
"...а они есть."
Да и с коробками проблемы (((
Пробиваем коробку но нет
Результат -
Ошибка: против тренда всё таки
есть тут ваши волны? :) :) :)
Редактировался Brabus23 (22.06.2017 19:50:20)
Еще один минус
и в этой же коробке второй пробой
Минус
Редактировался Brabus23 (22.06.2017 20:45:49)
Да и с коробками проблемы (((
Пробиваем коробку но нет
Результат -
Ошибка: против тренда всё таки
https://ru.tradingview.com/x/GZgCW6tu/есть тут ваши волны? :) :) :)
Ты не должен торговать сам сетап - это заведомо неудача. Сетап - это коробка.
Пробой коробки должен гармонировать с ситуацией, которая происходит в текущий момент. Ты должен учитывать контекст рынка, обязательно анализировать свечи - их тени и формы.
Посмотри на свой пример: там отлично просматривается тренд вверх, посмотри на тени, которые указывают вниз - это нежелание рынка снижаться ниже этих значений. Посмотрим на ту свечу, на которой осуществил вход - это волчок. Это символ неопределённости и сомнения рынка. Думаю, понятно, что не надо было на ней входить. ;)
Пробивная свеча должна быть крепкой и особо далеко не вылетать за пределы коробки, т.к. есть большая вероятность отката.
Поэтому, обязательно проводи как общий анализ движения, так и свечной. Тени и формы свечей тебе подскажут, что цена планирует делать дальше.
Редактировался Jack Fray (23.06.2017 06:18:37)
Братан. Первый минус, у тебя пробивающая свеча дожи. Вторая, видно, что пробой хороший, но такой отскок выглядит, как будто цена оттолкнулась от пс. В третьей, пробивная свеча слишком большая, лучше было зайти на откате)
Если ты выбрал коробки, у тебя должны быть стальные нервы. Там рили сложно их торговать. Посмотри мои последние посты. Я бы тебе советовал посмотреть в сторону дивергенции или перейти на фору и торговать волны, как я ;)
Учимся) коробки конечно нервно) но из всех перепробованных чужих тс) эта больше подошла) Волны изучаю пока что. На фору что-то пока не тянет
Итак пробой в плюс)) на 4 свечи
Страницы 1