Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 14.02.2017 17:00:01

тимур95
Участник

кровь пот бабло

Приветствую уважаемые.Пришел на этот форум случайно,после просмотренного видео на ютьюбе,парень молодец,как я понимаю сей сайт то же его задумка,спасибо тебе,пока не знаю как тебя зовут но тем не менее,да и у меня сейчас в голове каша,от всей массы инфы,что предоставляет нам инет.о себе-слился на олим трейд,три месяца долбежки демо счета,строго в определенное время,час торговли,на минутах,переживал за демо как за реал,оказалось реал вообще жесть,мотор стучит,голова не шарит,короче жесть,.опа.я сторонник того,что никаких заговоров нет,а все неудачи у нас в головах,как только ты решишь эту проблему,так и будешь выходить в плюс,в общем тренировать нужно психику под этот рынок.После слива понял,что торговля на 1м не мое,слишком агрессивно,теперь вновь перешел на тренировку,но уже на 5минут.все кричат кухня и прочее по поводу БО,насчет олимпа вообще хана.заболтался.   В ОБЩЕМ,дорогие товарищи,есть у меня к вам пара вопросов,а может и больше.
    1)дайте мне толчок,расскажите кто и сколько зарабатывает,вот в среднем кто сколько поднимает???просто получается же там у всяких алексов и трейдеров с рублевки....или же что это,проекты самих брокеров?????
2)когда сливаешься начинаешь думать о заговоре,вот скажите мне друзья,кто нибудь проверял графики с двух разных компов на реальных счетах?????
не может же быть такого,что к примеру олимп коверкует график против меня,правильно???
я понимаю если бы у каждого график менялся в пользу брокера,вот тогда это кухня,а если все не так,и график у всех один,следовательно причины в голове,значит преодолев это,прокачав так сказать свою психику,и вуаля,вот она грааль.
извините меня,много написал
слил 15000р
планирую кидать 70к
всем спасибо,сайт просто бомба,приступаю к изучению того,что не знал,в голове просто каша

#2 14.02.2017 17:27:54

Bir89
Участник

Re: кровь пот бабло

Пхпхпх, зарабатывает....
На днях я слила свой (фиг знает такой) депозит. Не сливаются здесь только настоящие профи, а для новичков это привычное дело. Не все брокеры "меняют график в свою пользу", а разница меж котировками есть, не большая, тысячные пункта.
И вообще, парень, не смотри ни на кого, шею сломаешь. Не верь всяким трейдерам с рублёвки ( а там мартиииин( да простит меня админ за его упоминание)), читай всю инфу на сайте, заведи конспект, потом можешь тут на форуме завести дневник.
Толчок никто тебе не даст, как и мотивацию, вдохновение.
Захочешь-научишься всему, а если нет, то нет)
P.s грааль - он.
P.s.s его-то нет)

Редактировался Bir89 (14.02.2017 17:29:25)

Понравилось:

#3 14.02.2017 17:31:59

тимур95
Участник

спасибки.Грааль да,он

#4 14.02.2017 17:33:03

тимур95
Участник

профи рыночных отношений,жду ваших рекомендаций и ответов на мои сообщения

#5 14.02.2017 18:09:29

cossack
Участник

тимур95 пишет:

профи рыночных отношений,жду ваших рекомендаций и ответов на мои сообщения

Чьё-то, но в тему:

Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго! - Ответил Мастер.

Не нужно никого ждать. Нужно все ответы найти самому.

тимур95 пишет:

1)дайте мне толчок,расскажите кто и сколько зарабатывает,вот в среднем кто сколько поднимает???просто получается же там у всяких алексов и трейдеров с рублевки....или же что это,проекты самих брокеров?????

Ну ты нашёл авторитетов, трейдер с рублёвки. Лол.
Тимур, судя по твоему нику, тебе уже пошёл третий десяток. К этому моменту пора бы понять, что толчки нужно искать в себе самом, а вопрос кто сколько зарабатывает достаточно беспардонный. Даже если ты и узнаешь истинные заработки каких-то людей, то это тебе никак не поможет и совершенно не будет означать, что столько же сможешь зарабатывать и ты. Мы все разные, с разными способностями и, соответственно, результатами.

тимур95 пишет:

2)когда сливаешься начинаешь думать о заговоре,вот скажите мне друзья,кто нибудь проверял графики с двух разных компов на реальных счетах?????
не может же быть такого,что к примеру олимп коверкует график против меня,правильно???

Регистрируешься и открываешь демки у 2,3,4...10 брокеров и сравниваешь. В чем проблема то в наше время найти истину? Суровая правда такова, что и коверкать ничего не надо.  :)  Подавляющее большинство и так само своими руками и головой отдаст деньги.

Понравилось:

#6 14.02.2017 18:17:23

тимур95
Участник

надо же как все загадочно,ууууууу
ну спасибо и на этом

#7 14.02.2017 19:10:46

Bir89
Участник

Насчёт брокеров могу лишь сказиь одно: многие чаааасто звонят на телефон, что неприятно. IQ раньше звонили, Альпари, Олимп, и лишь от Бинари всё тихо. Поюзай форум и сам сайт. Тут действительно много информации, которая поможет начать понимать график и его движение.
И да. Есть такая вещь, PA. Паттерны свечей, их конфигурации и прочее....
Забудьте! Это на начальных порах только путает (сама это проходила, из-за чего PA теперь недолюбливаю).
Никто вам мне скажет, как увеличивать депо до 90% в месяц. Своими трудами мало кто любит трудится, да и подход у каждого свой.
Кратко говоря: не надейтесь на чудо Юзайте сайт и форум.

#8 14.02.2017 21:08:49

Мишка
Дзен-мастер

тимур95 пишет:

слил 15000р
планирую кидать 70к

Не, 70 мало, давай сразу 700, чего уж мелочиться. Меня поражает глупость и наивность людей. Неужели так хочется слить все свои денежные запасы? Ты новичок, о каких 70к может идти речь, алё. 10-20 долларов для обучения - больше не надо. Лучше форекс тестер купи, пользы будет намного больше.

1. Внимательно смотришь эти видео

2. Технический анализ

3. Торговый план

Статьи:

#9 14.02.2017 21:35:52

xak512
Участник
Из Уфа

Всем тем кто здесь распинается: д пусть сольет, он Вас не слышит, в конечном итоге все равно сделает по своему.
Этот путь не сократить, никак. Только чз боль и страдания. Если не сломается, может быть, что нибудь и заработает.
Так устроены люди...

t0i103y5B9T183B1.jpg

Редактировался xak512 (14.02.2017 21:39:56)

#10 14.02.2017 21:53:03

sm197560traider
Участник
Из Россия

Всё так,но 70 штук прям жалко,хоть и чужих.Хотя решимость завидная. :)

Редактировался sm197560traider (14.02.2017 21:53:51)

#11 14.02.2017 22:03:49

Wolero
Участник
Из Санкт-Петербург

xak512 пишет:

д пусть сольет

Если продолжит в том же духе, так и будет :) Ну почему нельзя поискать интересующую инфу. Почитать, посмотреть. Нужно вот сразу тему залепить, и все тут же расскажут как накосить баблища :)

#12 14.02.2017 23:27:42

тимур95
Участник

я просто в шоке..народ,аууууу,какие доллары,единицы и тд.Здесь есть кто реально зарабатывает????или вы все тут годами тренеруетесь ,а в последствии выхлопа нет,зато занятие писец какое интересное.)))))у меня складывается именно такое впечатление судя по предыдущим комментариям.изучение конечно годно,всегда,но вы хоть прорываетесь?

#13 14.02.2017 23:54:32

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D1%83.jpg

Понравилось:

#14 15.02.2017 00:12:59

Мишка
Дзен-мастер

тимур95 пишет:

я просто в шоке..народ,аууууу,какие доллары,единицы и тд.Здесь есть кто реально зарабатывает????или вы все тут годами тренеруетесь ,а в последствии выхлопа нет,зато занятие писец какое интересное.)))))у меня складывается именно такое впечатление судя по предыдущим комментариям.изучение конечно годно,всегда,но вы хоть прорываетесь?

Никого нет, все давно вымерли. Последний успешный трейдер, как гласит легенда, жил на острове, но его так никто и не видел
Так что, мы все тут собрались и теряем годы своей жизни сидя за мониторами.

Понравилось:

#15 15.02.2017 00:25:12

VooDoo
Участник
Из Волгоград

вы сами головой подумайте, вроде взрослые люди. допустите мысль, что зарабатываете на БО , есть ли смысл мне кричать об этом каждому новичку слившему первый свой депо ?   

сам делай выбор и выводы , на своём личном опыте, а не от первой попоболи.
Совет только один , шлефуй винрейт и соответственно ТС , суммы второстепенны. через годик надейся на "плюс"

#16 15.02.2017 03:56:38

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

тимур95, иди учи матчасть. Чтобы зарабатывать на рынках, а не тупо жмакать на кнопки, надо год-два учиться. Не хочешь - кнопка "выход" наверху и забудь про эту сферу, легких денег здесь нет.
Тебе нужен был ответ и рекомендации - ты их получил. Информации на форуме выше крыши на ЛЮБОЙ твой вопрос.

Понравилось:

#17 15.02.2017 06:47:21

Bir89
Участник

тимур95 пишет:

Какие-какие, обычные! Слушай, до хоть небольшого плюса топать при активном изучении сей темы минимум год, про стабильность я молчу, её почти что нет.
Хочешь "выхлоп" иди в партнёрские программы, штампуй одностраничники за пару тысяч. Нетерпеливым на БО, форе и бирже не место.
Никто о прорывах своих говорить не будет, никто заработком не хвастается.
Это жизнь, аллё, халявы тут нет.

Понравилось:

#18 15.02.2017 08:38:55

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Хм. Чего вы все такие негативные то? Чего накинулись на парня  то... Ц.
Он задаёт вполне логичные и типичные вопросы новичка.
Вспомните себя, только не говорите, что вам всем, не было жуть как интересно, кто и сколько зарабатывает. Да бросьте, это человеческая натура.
И да, если бы вам знакомый сказал, "вот я короче тут столько зарабатываю" в день, а это блин ваш месячный оклад, то в реале, вы бы получили такой пинок под зад мотивационный, что он бы был в разы сильнее той мотивации, на которой держаться 80% всех местных людей, "заработать дофигалион денег с 300р или 10$, и быть до конца жизни финансово независимым". Сорян, но это жиза.

Всю жизнь (пока не мере что я тут обитаю), на этом форуме было крайне странное отношение к деньгам других, стоит сказать или показать: "Ребят, я тут 50К поднял, ура!", то все, ты - красавчик. А стоит сказать, что: "Я вот начинаю торговать с 5-15 т.р", то начинается шквал советов, куда бы тебе лучше вложить эти деньги и сарказма типа: "Ну удачи тебе". Ну или прочая ерунда, которая передается из уст в уста с незапамятных времен сея форума. Как на ферме попугаев.

И да, это все логично и понятно, прикол жизни: "не твоя вот ты и бесишься" применим и здесь.

r9M9UYuekeo.jpg

Вот вам то не пофиг должно быть, кто и сколько вложил или готов вложить. Я бы запасся попкорном и ждал феерическое фиаско или хеппи энда)
Думаю человек не будет вкладывать 70К не имея их свободными. Мозг же есть... Наверное... Ну а как он дышит.

Короче, о чем я...
Бинарки - это самый настоящий лохотрон, где кидают лохов на деньги. Эт факт. Спорить с этим трудно.
Лоху не обязательно подделывать котировки, кидать его на деньги или вообще хоть как-то вставлять палки в колеса. Лох сам найдет место, где несколько раз слить все свои деньги, на азарте, жадности и своей не грамотности. Обязательно.
Тут задерживаются, как правило, более прошаренные, усидчивые, терпеливые и хитрые блин люди.
Да, как сказал Алексей Фирсов, нужно приличное количество времени что-бы заточить себя под такую торговлю. И обладать не плохой теоретической и огромной практической базой знаний. В этом пожалуй и есть успех.

Найди более простую, вещь для заработка чем БО в интернете трудно. Смысл БО проще не куда, для профита тебе нужен лишь 1 пипс в твою сторону для профита. Не 100500 как на форе или бирже.
Но и тем не менее, сказать не просто с точностью, а хотя бы с уверенностью, где цена будет через 5 минут, задача чересчур сложная, не реальная. С которой учишься справляться уже на рефлекторном уровне лишь спустя приличное время. И то, имея огромный опыт за плечами, твой прогноз состоит на 50% из гаданий, а профитная сделка на 50% из везения.

Что касается того, сколько тут можно зарабатывать: вполне реально в месяц увеличивать депозит в 2 раза.
Думаю такой ответ устроил бы даже меня, в мои былые годы.

Редактировался =Влaдимир= (15.02.2017 08:48:18)

#19 15.02.2017 10:03:59

Dariell
Участник
Из Московская область

тимур95 пишет:

По 1 вопросу:
Для толчка на сайте есть куча статей-мотивашек. Что касается моего опыта - я на бинарных 5к превратил в 20к месяцев так за 8. При этом это были 8 месяцев ада для моего мозга, так как я штудировал кучу информации и работал над торговой системой. Помимо этого у меня был достаточно агрессивный мани-менеджмент, так как в каждой сделке я рисковал по 10% от депозита, опираясь на сегодняшний опыт, могу сказать, что мне просто повезло, то что я не слил эти 5к. Потом я перешел на форекс, где в среднем у меня получается поднимать 10-15% в месяц, при консервативном мани-менеджменте (сумма риска всех открытых позиций не более 5% от депо). В скучные выходные, когда нет никаких дел и хочется удовлетворить азарт - закидываю $10 на счет БО и развлекаюсь на них в режиме турбо на рандомах от бинари с использованием пирамидинга, считай тот же мартингейл. Были не плохие выигрыши примерно в $100 за несколько часов, но чаще всего такая торговля заканчивалась суммой близкой к первоначальной десятке и на дистанции можно сказать, что в месяц получаются те же 10-15% прибыли. Много это или мало - решать тебе, для меня это нормальные значения и неплохой "+" к зарплате.

По 2 вопросу:
У брокеров БО, с которыми я работал проблем с подрисовыванием котировок не было.

В заключение:
Зарабатывать здесь реально. Быстро поднять бабло реально. Быстро поднять бабло очень мало вероятно даже при наличие торгового опыта. Конкретно я занимаюсь этим потому что мне это просто интересно, в студенческие годы на покере я поднимал больше денег, но интерес к нему просто угас.

#20 15.02.2017 10:54:37

Bir89
Участник

=Влaдимир= пишет:

Вспомните себя, только не говорите, что вам всем, не было жуть как интересно, кто и сколько зарабатывает. Да бросьте, это человеческая натура.

Ну не скажите...
Лезть в чужой кошелёк и "интересоваться" кто сколько зарабатывает минимум неприлично. Это всё равно что спрашивать людей о чём-то личном, сокровенном.
Знать то, что зарабатывать можно тут хорошо вполне хватит, а на чужой заработок не заглядываться, у всех свой потолок.
Не все бывалые любят об этом говорить, а профи давно помалкивают.
P.s Тимур говорит так, будто гуру должны сразу принести ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Невиданная наивность. Пусть ждёт у моря погоды, покупает лохо-курсы за свои кровные и ищет священную чашу грааля)

#21 15.02.2017 11:13:48

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

ЧТД.

#22 15.02.2017 11:37:44

Anton York
Surfer
Из Москва

У любого человека есть шансы не слить депозит, заработать мильон зеленых и быть счастливым) И может быть даже не от количества заработанных денег. Главное хвост упорство и старание :)
Везение в трейдинге конечно тоже может сыграть большую роль вначале, но в долгосрочной перспективе.. впрочем я думаю это Вы всё уже знаете)

#23 15.02.2017 11:48:26

тимур95
Участник

Bir89 пишет:
=Влaдимир= пишет:

Ну не скажите...
Лезть в чужой кошелёк и "интересоваться" кто сколько зарабатывает минимум неприлично. Это всё равно что спрашивать людей о чём-то личном, сокровенном.
Знать то, что зарабатывать можно тут хорошо вполне хватит, а на чужой заработок не заглядываться, у всех свой потолок.
Не все бывалые любят об этом говорить, а профи давно помалкивают.
P.s Тимур говорит так, будто гуру должны сразу принести ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой. Невиданная наивность. Пусть ждёт у моря погоды, покупает лохо-курсы за свои кровные и ищет священную чашу грааля)

тебя даже цитировать не хочется,в твой карман никто не лез,вопроса не поняла проходи мимо.а грамотные твои росписи по существу не о чем меня не интересуют

#24 15.02.2017 11:49:29

тимур95
Участник

всем спасибо за ответы.мои интересы удовлетворены

#25 15.02.2017 12:09:58

Anton York
Surfer
Из Москва

Welcome :)
Xhu9nwc.png?1